こんにちは。お返事が遅くなりがちで、申し訳ないです…。ありがとうございます。アスリートは若さと強さを得る代わりに、眠る超敏感が覚醒してしまうと全身性感帯になるという弱点がある感じで…【参考 エデンズリッター】ネットの同志との関係もまたどうしていくかなど考えていけたらです。そして継母など了解しました。母娘ブルーと初代風紀ピンク(継母)の3人は基本的にこちらでやる感じで、蜘蛛怪人(女幹部)として母娘ブルーを責めるパートの時はそちらにお願いする形で大丈夫でしょうか?【追加の設定で……蜘蛛怪人の調教のせいで初代風紀ピンクの中には善と悪の心が出来て、蜘蛛女幹部と初代風紀ピンクとどちらでも出演している……みたいな感じで、参考は『ドラゴンボールの21号』です。責めの時はそちら(圭介と一緒に女幹部として)で、受けの時は私が(母娘ブルーと一緒に3人などで)ような。】「え…っ〜〜// ち、ちが…私は1人オナニーなんて…そんなはしたないこと女王と呼ばれる私がするはずないでしょ!この…ばか圭介!」かつて圭介に緊縛されたことを思い出し、そしてネットでの変態やりとりから妄想自慰していた…そのため私は羞恥心で真っ赤になりながら、乙女の秘密を暴こうとするあなたを涙目で睨みつけてえろかわ威嚇する。「はぁはぁ…う、うるさい…鍛え上げた格闘家女王の身体がこんな快楽責めなんかで…ふぁあ!ひぃんっ!やぁ…だめ…乳首それだめ感じちゃ…ぅうん!あ!ああ!あぁああっ!」抵抗しようにも性感帯を的確に快楽責めしてくる圭介によって身体は躾けられていき、今までに経験がない身体奥底から蕩けてしまうような快感に鍛え上げた肉体は格闘家からメスに堕ちていき…私はみっともなく無様に腰をくねらせながら情けないエロ声で喘ぎ身悶え、女王と呼ばれる格闘家で強さも人気も兼ね備えているのに『緊縛辱めで感じてしまうただのか弱いメス幼馴染』へと裏で調教されていく…。「ふぅふぅ…っ…さ、誘ってなんかない…!私はいやらしい女ではない…って…それは…?あっ…んっん…こんな恥ずかしい飾り付けをして…これ以上どんな辱めをする気だ…。」圭介の甘く辱めるような囁きで、私は羞恥心と屈辱から強気と恥ずかしさの混じった女の表情を見せて…蜘蛛怪人の変態的な糸飾り付けされながら初代風紀ブルー以上の責めをと言われ、私は不安になりながらも期待から身体がキュンと疼くほど肉体はメスブルーに…。「っ…それは…初代風紀ブルーのお母さんもかつてされた、蜘蛛怪人専用のマーキング鈴付きメス戦隊風紀ブルー首輪…の私版…。」母風紀ブルーがそのマーキング首輪をされた姿を本編や設定&写真集で見たことがあり、しかし今回は二代目風紀ブルー砕蜂の専用でありそれをされると『私は圭介のメス風紀ブルー』だと心と体に刻みつけられて…。「はぁ…はぁ…あっ…ひぃいん!っ…くぅうん!やぁ…ち、乳首とクリトリスそんな同時に…ああっ!あぁああ!だめ…こんなの逃げ場がな…んひぃいいい!」視界を奪われた状態で蜘蛛怪人の快楽責めが再開され、どこを責められるかわからないため余計に感じてしまって…しかも私が身体を仰け反らせると蜘蛛の巣と連動して乳首とクリトリスが快楽責めされ、休む暇もない快感に私は学生最強の女格闘家とは思えない甘ったるいメス声で喘ぎ淫らに身悶えてしまう…さらにマーキング首輪の鈴の音で『私が圭介のメス風紀ブルー』だとより自覚させられ、心と体にわからされ躾けられてく。「ふぅふぅ…防音でもそんな声を風紀ブルーがするわけには…ひぃいん!う、うそ私お尻叩かれて感じて…あぁああっ!ワキと耳はお母さんと同じで弱いからやめ…んっんん!あっ!おっ!ふぉおお!やぁ…蜘蛛の巣のせいで気持ちいいのが終わらな…おおっ!んぉおお!」余裕ある煽り受け幼馴染&凛とした力強い女格闘家である私だけど、かつての囚われヒロインごっこ遊びだけで実際は初心な処女で、本格的な緊縛は初めてでしかも縄術などのスペシャリストの圭介が相手なため、その的確な蜘蛛緊縛責めで『女格闘家が持つ超敏感で全身性感帯』という私の弱点が覚醒させられ…縄酔い快楽無間地獄で鍛え上げられた格闘家女王の肉体は完全屈服させられ、プライドも理性もかなぐり捨てた情けない無様なメスのオホ声をひり出し部屋に響かせ『最強ヒロイン幼馴染を自分だけのメス風紀ブルー砕蜂』に堕とした優越感と幸せなどをあなたに与える。もはや触れずとも蜘蛛の巣連動快楽だけで淫らによがってしまい、まるでわざと囚われて蜘蛛の巣で1人オナニーしている変態ドスケベ戦隊ヒロインのようになっていて…半開きの口からは舌を突き出しながらよだれを垂れ流し、蜘蛛怪人のメス風紀ブルーだとアピールするかのような無様でなっさけない誘惑ドスケベ腰振りダンスを披露し、神聖で誇りでもある気高いブルーの戦隊スーツなどを自身のエロ蜜やメス臭フェロモンで汚し穢していて…。
...省略されました。