ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美人母娘キモ豚教団潜入記録♥
投稿者: 那賀多 静香・忍 ◆c9BWQZzGx6

...省略されました。全文を表示する

2025/09/28 11:03:15(AwSKB/HR)
2
投稿者: 魔羅聖 ◆KGa1HbOZIE
魔羅聖(6*)
本教団5代目教祖。生まれ持った巨根に教団の教え、秘薬のおかげで更に増大化し、160cm足らずの身長には見合わないサイズになっている。
教団の習わしもあり、教祖は教団内では全裸でいることから、グレーがかり醜悪になったチンポはだらりと床近くまで垂らされたまま。腹はでっぷりと出、少し猫背気味もあいまってゴブリンのような見た目になっている。
それでもその快楽と魔羅聖の種を胎内に宿したいと毎日金を積んででも種付けを望む女性信者が後を立たない。

母娘で対面しているときは普通の顔をしているも、離されての「研修」(性交の同意があるまではクンニ地獄)ではアヘ顔トロけさせてイキまくり。
魔羅神様という御神体の個室に入れられての触手調教も。

夜だけ同じ部屋で顔を合わせるが、最初のうちは日中のあっけない絶頂を隠して平然を装うが、日に日に、、、

しっかりと心まで性に堕ちた頃に魔羅聖の御前で幹部による母娘同時研修(クンニ・バイブ・アナルでも)をされると、母娘の痴態をお互いに見てしまい、完堕ち。
チンポ挿入の懇願までしてしまって幹部チンポで貫通を許す。

「魔羅聖の種が欲しければ金を積め」と言われ、母娘は下界で身体を売って奉仕料を作っていく。

そして最後は魔羅聖との親子丼で着床まで。。。。
25/09/28 12:29 (yQKboYnu)
3
投稿者: 淫獄教 ◆eX0Vk3n6kY
淫獄教 
人間界に潜む淫魔達の拠点として設立された宗教法人
幹部クラスにはガマガエルやウマ、ブタなどの淫魔が控えており下部組織には裏社会の住人等が協力者として在籍していた

「ほほぅ、入信希望者と言うのは貴様ら二人か?これより先は神聖な場所故その様な俗世の垢に塗れた姿では罷り通さぬぞ」
入信前の二人に対しても下っ端の小僧ですらあからさまな女性蔑視の態度で扱われ、清めの儀式をすらからついて来いと言われる始末

案内されたのは小さな小屋
扉を開けた途端中から漏れ出して来たピンク色の煙が二人を出迎える
「じゅふふっ、中々の上玉ではないか」
出迎えたのは蛞蝓淫魔
煙管を燻らせて吹き出した煙が塊となって頭を包み込み、催淫香が肺を満たすと脳が痺れ下腹部がキュンキュンと疼き出す♥
「俗世の穢れをこの場にて捨て去り清めの衣を身につける為の儀式を執り行う。衣服を脱ぎ去り支度のできた者から此方へ」
25/09/28 18:50 (/DQDJBgV)
4
投稿者: 那賀多 静香・忍 ◆c9BWQZzGx6
【淫獄教様お願いします。魔羅聖様はまたの機会にお願いしますね】

長い間探し求め、ようやく掴んだ夫の行方。
それがあの悪名高い淫獄教だったなんて…。
それでも噂は噂と一縷の望みをかけて来たものの、出合頭に案内役の方にすら居丈高にされる始末です。
娘も僅かに怯むような表情を浮かべています。

「…大丈夫ですよ。お母さんがついています。」
そう言って娘の手を握ると
「うん!ありがとう、お母さん。」
と健気に笑顔を返してきます。
(そう、この数年間二人で支えあって色んなことを乗り越えてきたんです。
母娘の絆があればどんなことにも負けません…!)

そう決意を改めながら歩くと、小さな小屋にたどり着きます。
そこからわずかに漂って来る甘い…でもどこか生臭いような臭いに顔をしかめながら扉を開くとむわぁっ♥っとピンク色の煙が吹き付けてきます。
むせるような強さの甘い臭いに反射的に足を止めそうになりますが、煙を吸い込んだとたん、なぜか頭に靄がかかったような感覚になってしまいます。
そのせいか、忍がどこか虚ろな顔で煙で満ちた小屋の中にすっと踏み入ってしまい、慌てて私もその後を追います。
すると、煙の奥からどこかねちゃっとした声が聞こえてきます。

「じゅふふっ、中々の上玉ではないか」
その声に、目を凝らしてみると、煙の奥に悍ましい巨大な蛞蝓人間が…!
悲鳴をあげそうになった瞬間、その蛞蝓人間が濃いピンクの煙を吹き出して私達に浴びせてきました。

「「んあぁんっ♥」」

煙を吸い込んだ瞬間、頭の靄が濃くなったばかりか子宮が強く疼き、全身を蛞蝓が這うような悍ましい快感に襲われて母娘ではしたない声をあげて腰砕けになってしまいます。

(あら?今、私何にあんな驚いて…?ダメ…う、疼きのせいで考えがまとまらな…んっ♥と、とにかく今はあの人のことだけかんがえないと…!)
(ぁあっ♥お、お腹の奥がヘン…♥何かおかしいけど、お母さんも逃げようとしてないし…)

本当なら娘の手を引いて逃げ出すべきなのに、何故かそう思考ができずに当たり前のように目の前の蛞蝓人間の存在も受け入れてしまっていることに気づかずただ疼きに耐えるように娘を抱きしめます。
そこに、
「俗世の穢れをこの場にて捨て去り清めの衣を身につける為の儀式を執り行う。衣服を脱ぎ去り支度のできた者から此方へ」
と声をかけられ、躊躇いながらもなぜか逆らうことは頭に浮かばないままゆっくりと服を脱いでいきます。

どうしても胸元が窮屈なブラウスのボタンを外すと、ぶるんっ♥っと弾けるように乳が解放されます。
そのままスカートを下し、下着に手をかけると目の前の蛞蝓人間からの視線がいっそう強くなりました。
文字通り蛞蝓が這い回るような視線に、先ほど煙を浴びた時の感覚が重なって本当に無数の蛞蝓に舐め回されているような感覚に襲われて腰を震わせてしまいます♥
悍ましいはずなのに、快感としか感じられないことに靄のかかった頭の何処かが警鐘を鳴らしていますが、それを意識することもできず、最後の一枚まで脱ぎ終わってしまいました。
視姦の快感のせいで火照った肉体は汗ばみ、乳首は恥ずかしいほど勃起して、あそこはじっとりと湿り気を帯びてしまっています。
私から引き継いだ体質なのか年頃になっても無毛な娘も前かがみになり、息を荒げてようやく立っている状態です。
全裸の娘に縋りつかれ、支えてやりながもそのしっとりとした濡れた肌の感触に、今まで感じたことのない背徳的な快感を感じてしまって戸惑いますが、慌ててそれを圧し殺し、言われるがまま儀式の場へと…
25/09/29 09:09 (K2ylPqGA)
5
投稿者: 淫獄教 ◆eX0Vk3n6kY
「じゅふふっ、では一人ずつ穢れを落とすとするかの。娘、此方にくるが良い」
忍を指名すれば静香が自らを差し出すことは当然織り込み済みで蛞蝓淫魔も初めから静香を忍の前で辱めるのが狙い

(先ずは熟れた牝から味わうとするかの)

「そこまで言うのであれば母親の方から執り行うとするか」
蛞蝓淫魔が静香の眼前に掌を広げて見せた
形は人間の物と同じだが内側には細かな襞と触手がびっしり♥
「じゅふふっ、その様に惚けた顔をされると此方も清め甲斐があると言うものじゃな」
腰紐を解き粘液塗れの僧衣がべしゃりと音を立てて床に落ちる
中から現れたのは全身襞と触手に塗れた悍ましい身体、まともな精神の持ち主ならば逃げ出してしまうところだが静香の目は触手がびっしり生えた巨大なイチモツに釘付けになっていて

蛞蝓淫魔は目の前に進み出た静香の後ろに回り込み耳の穴にじゅぷっじゅぷっと舌を捻じ込んでほじくり回し腰の後ろに固いイチモツを押し付けた
「じゅぞぞぞっ 娘に手本を見せてやるのじゃぞ」
鼓膜に直に響く水音が脳を犯す

補助の小僧に身体を支えられながら清めの泉に運ばれた静香は粘度の高いピンク色の媚薬ローションの泉に膝の辺りまで浸かっている
小僧に柄杓の様な物で泉の媚薬をかけられて身体に薄い膜が形成され、やがて全身余す所なく包まれていた

ポタポタと体液を床に垂らしながら蛞蝓淫魔が泉のほとりに現れた
「お主の業の深さは如何許りかの?」
体液がポタリと泉の中に垂れると毒々しい紫色に変色した
「ほぅ、聖水がこれ程の反応を示すとは♥お主、相当"溜まって"おるな?」
にちゃぁっと下卑た笑みを浮かべて泉の色を毒々しく変色させながら静香の前に立つと無造作に乳首を捻り上げる
紫色の特濃媚薬と蛞蝓触手の快楽責めを静香が裸体を大きく震わせて耐えている
それは忍の前で無様な姿は見せられないと言う母親ならではの思いから

「じゅふふっ、中々頑張るではないか"清め甲斐"のある身体をしおって」
もにゅんもにゅんと背後から触手指で両乳房を揉みほぐし掌の中心では肉厚の襞が乳首にちゅぱっちゅぱっと吸い付いて更に舌の様な触手がレロレロとしゃぶり回していた

(じゅふふっ小僧共アレをやるぞ)
合図をすると支えていた小僧が静香の身体をスケベ椅子に座らせて紫色の劇媚薬を頭から浴びせ始めた
髪の毛も顔もローションでドロドロになり酸素を求めて大きく開けた口にも流し込まれて身体の内側からも媚薬漬けにされてしまう静香

ローションに塞がれ目が開けられなくなったことで忍の姿を見ることが出来なくなりその存在を確かめるのは聴覚に頼るのみ
「ほれほれ、娘が観ておるぞしっかり手本を示すのじゃ」
そんな静香を弄ぶ様に乳房の上やデコルテに溜まった媚薬をかき集めながら触手の生えた掌が首筋を這い上がり蛞蝓指を舌に絡めてしゃぶらせている

「じゅふふっ甘露じゃろ?思う存分味わうが良い」
一本ずつ媚薬塗れの指をしゃぶらせる
すっかり媚薬の味の虜になった静香は全ての指を丁寧に綺麗にしゃぶり尽くし、指に代わって忍び寄って来た蛞蝓舌まで味わう様に舌を絡めて吸い付く有様
希釈なしの原液で媚薬唾液を飲まされた静香の肉欲は限界を超え、何処を触れても絶頂を迎える程に昂まっていた

「じゅふふっ小僧共、此奴の掌を清めてやるから支度をせい」
淫魔の命令で小僧の手が顔面を覆った媚薬をこそぎ落として静香の掌に媚薬をたっぷりと塗り込み、スケベ椅子ごと身体の向きを180度回転させると静香の鼻先には巨大な触手蛞蝓が
「入信の為の神聖な儀式故そのつもりで自らの掌を清めるのじゃ」
25/09/29 15:34 (9ODnHc6B)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    癖になります この刺激-露出エロ動画掲示... 04:46
    熟嫁です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:41
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:36
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 04:32
    いくつになってもフェらがすち-寝取られ動画 04:31
    本日13日 北Q-九州・沖縄/生見せカップル 04:22
    近々重曹昼過ぎに熟彼女をザーメンまみれに... 04:19
    官能の狭間-痴漢 官能小説 04:15
    この豚を罵倒するコメントと黄色に連絡いた... 04:00
    11/24&25に軍魔&痴歯で御一緒頂け... 03:52
    最近 露出に興味が、、、-露出画像掲示板... 03:39
    露配信-東海/生見せ女 03:28
    露配信-関東/生見せ女 03:28
    今日の午前中-関東/生見せ女 03:09
    ムチムチ熟女装-男の娘・女装・ニューハー... 03:00
    おむつ好き-汚物マニア 02:58
    スク水で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:53
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:44
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 02:39
    変わった企画ですが-寝取られ掲示板/九州... 02:22
    諏訪のアキさんを探してます-寝取られ掲示... 02:07
    春日井方面で会える方募集中-東海/生見せ女 02:05
    暗い映像ですが-露出エロ動画掲示板 動画... 02:05
    ソフトな内容から気長にお願いできる大工さ... 01:56
    深夜ですが、寝取りをお願い致します!-寝... 01:53
    堕ちた借金女あゆ-露出画像掲示板 - 画... 01:49
    11/15 仙台 エロ飲み参加出来るカッ... 01:47
    春日居に移動!某所、屋外多目的🚾でエロ遊... 01:44
    臭いフェチの変態です。共感してもらえる女... 01:29
    【プロフ動画】リアルタイム更新は編集がむずいw #ぽっちゃり#デブ#露出 ID:lulu_ushu
    【タイムライン】私はすごく淫乱ですか?皆さんはどう思いますか? 投稿者:梨子
    勢いのあるスレッド
    舐められたくてうずうずしてます... - ズルズルになるくらい舐めあげますよ笑 00:20 レス数:40 HOT:37
    最近 露出に興味が、、、 - ななさん、露出はどうでしたか?思い出すと濡れてきますかねw 04:46 レス数:28 HOT:23 ↑↑↑
    ひくひく♡ - 美味しそうなマンコ 01:51 レス数:21 HOT:21
    本日豊富で - 当選者⋯羨ましい(T_T)笑F?!⋯さなさん、また、必ず⋯お願いします(T_T) 20:57 レス数:25 HOT:20
    レイプ願望 - こんばんは。先ずは、会話しながら詳細など決めていきましょう。同じ終わりに住んでま 20:22 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    複数ありますよ - 熟嫁です 04:49 レス数:6 HOT:6
    デカ尻です - 熟嫁です 04:48 レス数:6 HOT:5
    複数も好きそうな・・・ - 熟嫁です 04:48 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.