ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取らされ妻
投稿者: 凛花 ◆A2Rj3Da31Q

...省略されました。全文を表示する

2025/09/26 22:22:52(.CfPtECs)
7
投稿者: 優一 ◆1fwM45zThw
プロフィールをありがとうございます。
お互いのペースで楽しめたら嬉しいです。
魅力的で、優一としてはずっと自分を引っ張って来てくれた最愛の女性が自分のわがままをきっかけに変わっていく絶望が大きそうですし、翔太としては堕としがいがあって楽しそうです。

また好みのプレイも承知しました。
それほど性の知識がなさそうな設定の凛花さんに即尺を当たり前のプレイとして教え込んで、優一の前でしようとして絶望させたり、デート中に呼び出して一方的な奉仕だけをさせて返したりしたいですね。
あと1点聞きたいことがあり、髪型は決まっていますか?
痛めつけるようなプレイになりますが、髪が長いなら引っ張って犯したり、髪を使って首を絞めたりもできるかなと考えたり。
また、途中で優一の好みだったものから翔太の好みを優先するようになり、ロングからショート、ショートからロングといった容姿の変化もさせられたらと思ったので。

スタートはこちらから書き始めますか?もしくは凛花さんからお願いしてもいいでしょうか?
25/09/27 18:16 (Z2Gv1hQP)
8

ありがとうございます。
最初は拒否感や嫌悪感がありつつも、感じたことがない快楽を叩き込まれてクセになったり、優一に対してよそよそしくなったり…とか、変化を表していきたいですね。

髪型のご提案もありがとうございます。

「武道に邪魔だから」と言って耳元くらいまでのショートにしていたけれど、ある時から伸ばし始めて、雌っぽくなる…というのが筋が通っていそうですが、個人的にロング→ショートが好きでして…。

大和撫子的に下ろした長い黒髪を、バッサリ耳あたりまで切ってしまい、いつのまにかつけていた派手なピアスが見えたり…とか。

今日はお返事が難しそうなので、もしよろしければ書き出しをお願いしてもよろしいですか?

もしくは、こちらから書いた方がよろしければ明日までお待ちください…っ
25/09/27 20:24 (T8qTNHNy)
9
投稿者: 優一 ◆1fwM45zThw
(それでは導入を書かせていただきますね。)

喧嘩になりそうな状態も必死に訴え続け、何とか受け入れてもらえた寝取られ当日。
自分と出かける時よりも明らかに手を抜いたような服装の凛花を見ながら、どこか落ち着かない優一。

「えっと・・・ごめんね凛花さん。
僕の希望を無理やり押し付けちゃって・・・」

申し訳なさそうに凛花に声をかけるが、やはり動画で見た寝取られプレイで乱れる女性の姿が思い出され、凛花がそんなひとときを体験したらどんな姿を見せてくれるかが気になり、寝取られプレイを辞めようとは思えないでいる。
特に意識はしていないが、そこには「強い女性である凛花は乱れるかもしれないが、絶対に自分の元へ戻って来てくれる。」「大したことはなかった。やっぱり優一とがいい」と言ってくれると何の根拠もない信頼・自信があった。

今回の寝取られプレイに当たって凛花から出された条件は4つ。
・キスはNG
・悪用されないように撮影は凛花の携帯で行う
・撮影のタイミングはすべて凛花が自由に決める
・プレイはあくまで凛花が主導権を握り、嫌がることはしない
優一が翔太の動画で見たような男性がリードするようなプレイもできないことも安心の要因となっている。

そして待ち合わせの時間が迫り、家を出ないといけない時間に差し掛かる。

「じゃあそろそろ出ようか。」

待ち合わせ場所には二人で向かい、そこで翔太と合流して優一を残して二人はホテルに向かう流れ。
これから凛花が他の男に乱される背徳感・罪悪感・興奮を表に出さないようにしながら待ち合わせ場所に向かう。

(こんな感じでどうでしょうか。
優一と翔太が同時に出ることもあるでしょうから、優一は「」、翔太は『』で台詞を分ける予定です。
あくまでこちらが一方的に考えた流れなので、凛花さんがやりやすいように多少修正してもらえたら。)
25/09/27 22:15 (Z2Gv1hQP)
10

「はあ…。もういいわよ、これ以上は本当に喧嘩になっちゃうし。ひとつだけ確認だけど、私のことを嫌いになったとかじゃカイのよね?」

寝取られ当日。
適当に化粧し、適当に服を選んで、気だるげに身だしなみを整える。
おずおずと声をかけてくる優一に大袈裟にため息をついて、問いかける。
二人は愛し合っているはずなのに、他人とSEXすることの意味がわからず、結局当日になっても理解はできなかった。

(なーんでこんなことに必死になっちゃうのよ…。そんなことよりもっと有意義なことに一生懸命になりなさいよね…)

時間が来て、スニーカーを吐きながら、また一つため息をついた。
部屋着のような白シャツにジーンズのみの格好は、まるで銭湯帰りのような簡素すぎる服装だが、凛花のある種の抵抗のようなものだった。
あえて一切の気合を入れず、女としての魅力を見せない…という、無意識下のものだったが、シンプルな格好が故の美貌や胸の膨らみを強調する結果になっている。

「ある程度スマホで撮ってきてあげるから、それで満足することね。2度とないんだから、こんなこと。そもそも私に黙って変な動画見て変なこと覚えて…、ムラムラしたなら声かければいいのに…」

道中もブツブツと小言を言いつつも、やはり不機嫌。
長い黒髪を後ろで縛ったポニーテールを風で靡かせながら、待ち合わせ場所へと向かう。
身長は168センチと女性にしては高身長な凛花であるが、待ち合わせ場所にいた今日の相手を見てギョッと目を見開いた。

(うわ、デカ…っ。180後半…、190くらいあるんじゃないの?…まあ、危ないことになっても私の方が強いし、大丈夫か…。)

【ありがとうございます。プレイ中は凛花がスマホで撮影しますが、不都合なところは撮影を止めます。
ただ、翔太さんから優一さんへのサプライズとして、隠れて撮影をしていて、本当の姿をこっそり共有したり…とかとか、どうでしょうか?】
25/09/28 08:39 (IUOe5YBZ)
11
投稿者: 優一/翔太 ◆1fwM45zThw
『一ノ瀬さんですかね。
優一さんと凛花さんでしたね。
今日はお願いします。』

待ち合わせ場所に来た凛花と優一に声をかける翔太。
鍛え上げられた巨漢は優一と並ぶと雄としての違いを嫌でもわからせる。

「えっと、一ノ瀬優一です。
今日は・・・お願いします・・・」

自分から依頼をしておきながら、いざ翔太を目の前にすると自分との違いに凛花を取られるのではないかと不安が沸き立ってしまう。
何度も何度も翔太に犯され、寝取られるメスを見てきたからこそ、いざそのときになると凛花も例外ではないのではないかと考えてしまう。
もちろんそれは気のせいなんかではなく・・・

そして翔太側も・・・

(へぇ、ずいぶんと不釣り合いな夫婦だな。男の方は明らかに女慣れしてないし、これじゃまともにセックスなんてできてなさそうじゃん。
それに引き替え、凛花の方は男勝りであんまり乗り気じゃなさそう。こういう女ほどまともなセックスを知らなくて、のめり込んでくれるんだよな。
まあ、どちらにしても堕としがいがありそうだな。)

『時間ももったいないですし、奥さんをお借りしますね。
きちんとルールを守って楽しませてもらいますので。
じゃあ凛花さん、行きましょうか。』

自分に見合わない優秀なメスを連れてきた優一にはもう用はないとばかりに話を進める翔太。

「あ・・・凛花さん・・・行ってらっしゃい・・・」

ここで辞めたいと言えば無理やりにでも終わりにできたかもしれない。
寝取らせプレイを持ちかけた後悔よりも興奮や背徳感が勝ってしまい、そんな最後のチャンスを逃してしまう優一だった。

(良いですね。それなら凛花さんが撮影した映像だと時間が短かったり十分にプレイが映っていなかったなどの理由で2回目も受け入れることに・・・なんて展開でも進められそうですね。
凛花さんのキャラだと、いくら強い快楽を与えられても何か理由がないと2回目は受け入れてもらえなさそうだと感じていたので。
あと隠れての撮影は凛花さんのシャワー中などに仕掛けておいて、2回目の寝取られ直前に送りつけて、凛花さんの感想とは全く違う素たがを見せられ、でももう間に合わないみたいな感じだと優一がかなり絶望を感じそうですね。)
25/09/28 09:24 (d9/8ZQ87)
≪ 前 1 2 3 413 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    米の気戦者-東海/生見せカップル 21:19
    明日13日 多三谷で-関東/生見せカップル 21:12
    他人棒って挿入の瞬間が1番興奮するよね?... 21:12
    この後府市見で-寝取られ掲示板/東海 21:06
    おつかれさま-露出エロ動画掲示板 動画見... 21:05
    福原国際東映-露出目撃報告 21:04
    府市見 22:00前から-東海/生見せカ... 21:03
    日は未定ですが逢坂で-関西・近畿/生見せ... 21:02
    17日19時ぐらいから0時ぐらいの間で-... 21:01
    汚されたいです。-露出画像掲示板 - 画... 20:54
    この後配信更新します❤️-関東/生見せ女 20:54
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 20:53
    美人就活生はエリート達の肉便器-イメプレ 20:52
    再募集、今から-関西・近畿/生見せカップル 20:46
    中古全穴生中廻され専用便器ですw-露出画... 20:46
    再募集、いまから-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:45
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 20:40
    瘤縄渡り-SM調教・緊縛画像掲示板 20:37
    明日朝9:00からマンゴー竹刀-九州・沖... 20:33
    今から-エロイプ掲示板 20:28
    ドMちゃんです-露出画像掲示板 - 画像... 20:27
    人妻調教 定期-寝取られ動画 20:27
    森山区、某所、屋外個室🚾でエロ遊び!-東... 20:20
    またオナニーしちゃった…-露出エロ動画掲... 20:17
    14日の夜、京都で3Pの単独男性さがして... 20:10
    11/12、11/13 逢坂にて-関西・... 20:09
    明後日14日金曜日夜21時〜 儀符橋間-... 20:08
    とみ山の黒崎で複数or3P-北陸・甲信越... 20:07
    おじさん募集 -関西・近畿/生見せカップル 20:05
    セックス中の会話での隠語?-人妻との体験 20:04
    【プロフ動画】消えてたから再投稿(,,. .,, ) #おしっこ ID:ume05tyn
    【タイムライン】復活ケツ出しー#お尻 #下着 #性癖 ご心配ありがとうござい 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    舐められたくてうずうずしてます... - 綺麗なオメコしてますね。クンニめっちゃ得意で初めて会う人にはいつも上手いと褒めら 20:41 レス数:34 HOT:31
    本日豊富で - 当選者⋯羨ましい(T_T)笑F?!⋯さなさん、また、必ず⋯お願いします(T_T) 20:57 レス数:25 HOT:25
    レイプ願望 - こんばんは。先ずは、会話しながら詳細など決めていきましょう。同じ終わりに住んでま 20:22 レス数:19 HOT:19
    ひくひく♡ - 動画の方に来てたんだね♡れいちゃんのひくひくまんこがすごくおいしそうに見えるよ♡ 21:10 レス数:19 HOT:19 ↑
    よ〇はま - 気にかけてくれてありがとうございます。次回はゲットしたいのでまた置いてください。 21:15 レス数:32 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エリさん、父親のは大きいよね!前に男性器咥えるのて聞いてたよね?両親の行為で見た - お友達からのオナニー 21:19 レス数:89 HOT:2
    エミさんへコメントありがとうございます。確かに、脳も身体もマゾの快楽(?)マゾの - 続:久しぶりの調教(実話ベース+α) 21:17 レス数:27 HOT:1
    気にかけてくれてありがとうございます。次回はゲットしたいのでまた置いてください。 - よ〇はま 21:15 レス数:32 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.