「処女の癖に自分からおねだりして厭らしい娘だ♪
すぐに私のチンポで雌の喜びを教え込んで、チンポの上で淫らに歌うのが大好きなドスケベアイドルにしてやる♪」
キツキツの処女マンコにチンポをゆっくりとぶち込み、処女マンコを押し広げていく♪
クンニでイキまくったおかげで、どうにか入っていくほどの狭さで…♪
「あぁ♪このキツキツの処女マンコを私の形に変えていく感触…最高だ♪
このまま処女膜もぶち破って、すぐにチンポで喘ぎ狂わせてやるぞ♪」
ゆっくりと挿入して処女マンコの感触を堪能していくと…ヒナタの処女膜に亀頭が当たる♪
亀頭を何度か処女膜に当てた後…一気に腰を入れて処女膜を貫き、奥まで突き入れる♪
「ひひひ!ヒナタの処女マンコをぶち破ってやったぞ!
媚薬のおかげで処女膜を破られても全く痛くなかっただろう?
すぐに私のチンポでイキ狂うドスケベアイドルに相応しい淫乱マンコにしてやるぞ!」
処女膜をぶち破った後は、激しく腰を振ってヒナタのマンコを犯し始める堂本♪
下品な笑い声を上げながら処女マンコを蹂躙していく♪
そんな乱暴なセックスをされているというのに…部屋にはヒナタの嬌声が響き渡り、処女マンコを貫かれて即イキを決めてしまうヒナタ♪
処女の娘もチンポで淫らに喘ぎ狂うドスケベ女に変えてしまうほどの強力な媚薬のせいで、チンポでオマンコを掻き回される気持ち良さに夢中になるヒナタ♪
「これでヒナタもドスケベアイドルの仲間入りだ♪
一度私とキメセクしたらこの快楽無しには生活出来なくなるからなぁ♪
ほれ♪ほれ♪もっと処女を奪った私のチンポに夢中になってイキ狂え♪
これから他の男とセックスする度に私に処女を奪われた事を思い出す位にな♪」
ヒナタの顔や首を舐め、堂本の雌だとマーキングする様に犯していく♪
両手を拘束されているせいで身動きが取れず、快楽から逃れることが出来ないヒナタ♪
濃厚なディープキスで舌を吸いながら、子宮口を亀頭で執拗に突き上げてヒナタを連続イキさせる堂本♪
挿入してからわずか数分で完全にチンポでイける身体にされてしまい、後はどこまでも堕ちていくだけで…♪
(お返事が遅くなってしまいすみません…。
アヤも処女で大丈夫ですのでお気になさらず♪
全員仲良くチンポのことしか頭に無い真美みたいな変態女に仕込んであげますよ♪
真美ならきっと我慢出来ずにチンポ自分でハメるだろうな…って思ってました♪
処女奪ったばかりなのに媚薬のせいで即堕ちして…あっという間にチンポ大好きアイドルにしちゃった♪
真美はレイプ願望持ちのドマゾの変態女だから…ヒナタもチンポハメただけで即堕ちしても仕方無いよね♪)
※元投稿はこちら >>