「んぅっ…はぁっ…♪あぁっ…♪
えっ…なぜ私が処女って堂本さんが知ってるの…
んぁっ♪欲しがってなんか…いません…んぁっ♪
声…勝手に出ちゃ…んぅぅ♪」
爆乳おっぱいをしゃぶられながら、オマンコの入り口やクリをじっくり弄り回す堂本さん…
クチュ…クチュ…♪と愛液が溢れ出して指に絡み付く音をさせ始めると、身体をピクピク震わせるヒナタ…♪
未経験な身体に快楽を刻み込む興奮に、ねっとりした指使いで…簡単に乳首とクリイキさせられて…
「んふぅぅ!んぅ…あぁっ♪あっ…あっ…
なにこれぇ…頭が真っ白になってぇ…フワフワしちゃうぅ…♪んぁっ♪あっ…」
初めて経験した絶頂する感覚に…力がはいらなくて、表情は蕩け始めてくると…ベッドに運ばれて…
堂本さんは手際よく私の両手を拘束して身動きを取れなくすると、私の下半身側に移動して…両手でガバっと私の脚を開いて…誰も知らないヒナタの処女オマンコを…見られちゃいます…
そのまま、顔を近づけられて…恥ずかしい匂いをいっぱい嗅がれながらの言葉責めと…
指でオマンコを広げられて、溢れ出す愛液を…
処女アイドルオマンコから溢れる雌の蜜を味わい始めて…
「やっ…止めて…下さい…そんな所…広げて見ないでぇ…んぅ…匂い嗅がないで…
ひぁぅ!えっ…?柔らかい感触…んぅっ…堂本さん…
んぁっ♪そんな舐めちゃダメですぅ…そんな所…汚い…んぁっ♪あぁぁっ♪」
私の抵抗する言葉も気にせず、指で広げながらじっくり滴る愛液を啜り…
入り口やクリを丁寧に舐められて…吸われて…
初めて味わう感覚なのに、媚薬のせいで気持ち良くされて…羞恥心と快楽の中で…無理矢理絶頂させられちゃいます♪
ピチャ…ピチャ…ジュルル♪と卑猥な音をわざとさせながら、オマンコをしゃぶり尽くす様な堂本さん
何人も堕としてきたテクに処女のヒナタが敵うはず無くて…
「あぁぁっ…もぉ…許してぇ…んぁっ♪
舐めないで…んひぁ♪」
何度も許しを請うも…堂本さんはオマンコを舐め続けて…クリを甘噛みしたり舌で転がしたり…吸われて…快楽を与え続けられて…
また溢れ出す愛液を啜られる無限に感じる責めが、何時間も続けられて…
何度も身体をヒクつかせて、トロトロにされて…
最後の方は喘ぎながら、イキまくりのヒナタ…♪
処女オマンコを広げて確認すると、ヒクヒク蠢いて
チンポを受け入れる準備ができちゃってる事を確認されると…
身体を起こして真珠チンポがバキバキに反り立ってる姿を見せつけ…今から私の処女を奪うと…
ニタニタと下品な笑みを浮かべてる堂本さん…♪
私の両脚を改めて大きく開かせると…ゆっくりと真珠チンポをオマンコに近づけていく堂本さん…
私の反応を楽しむ様に…アイドルの処女を奪い散らして…雌にする興奮…
私の記憶の初めてに…愛する恋人じゃなく、自分の快楽の為の行為で真珠チンポを刻ませる背徳感…
トロトロのオマンコに亀頭を触れさせると…クチュ…♪と音を立てる温かくヌルヌルの愛液が、堂本さんを欲しがってるように…
「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪
私の処女…堂本さんに…奪って欲しい…ですぅ…
ヒナタの処女…奪って…大人の女性に…して下さい…
」
何度もクンニでイカされて…思考もトロトロにされて…観念したように抵抗しないヒナタ…
熱く蠢く処女オマンコは、今から与えられる刺激にすら、期待する様に触れてる亀頭にヌルヌルと愛液を滴らせて…
自分を雌に変えるチンポに…不安と緊張…そして快楽を想像しちゃって…
私がホテルに来た時から盗撮されてて…快楽でトロトロにされて…
今この瞬間…処女を散らされる為の、おねだりの様なセリフも記録されて…
私の言葉に、興奮が高まった堂本さんの真珠チンポがついに…
堂本さんが体重をかけながら腰を沈めていく姿が撮影されちゃいます♪
その瞬間が紛れもなく本物だと現すように…ヒナタの大きな声が…漏れて…
でもその声は悲痛な悲鳴では無く…甘く快楽に蕩ける喘ぎ声…
処女を散らされる感触すら媚薬の効果で快楽に変えられて…♪
ブチッと鈍い音と共に処女膜を破られ…初めてのチンポを受け入れてイッちゃうヒナタ♪
(おはようございます♪
処女オマンコをクンニでたっぷりと味わってもらうの…凄く興奮しちゃいました♪
ドスケベ親父に恥ずかしい匂いを嗅がれたり…
舐め回されて感想を言われる羞恥心と快楽が…凄くゾクゾクしちゃいました…♪
アヤのこと変えちゃったけど大丈夫?
リリムハートの淫乱ビッチ肉便器は…全員堂本さんに処女を奪われたくなっちゃったから…♪
ドスケベ親父に処女をレイプで奪われて…肉便器調教されたアイドル…♪表では華やかで可愛く魅せるも、裏ではチンポ大好きビッチ便器アイドル♪って感じが良いなって♪
今朝の書き込みしながら…処女を奪う描写は隆君に描いてもらおうと思ってたけど…我慢できなくて…
真珠チンポ勝手にハメられちゃいました…
隆君にドスケベ親父の下品な言葉を囁かれながら処女を散らされたいな…♪
『おぉ♪これがアイドルヒナタのマンコの感触か♪初めてでも媚薬効果でたまらんだろ?♪
しっかり覚えろ♪お前の初めてを奪ったチンポだ♪』とか言われながら…ディープキスされながらパコられたいです…♪
ヒナタの全ての初めてを無理矢理、媚薬まで使って奪って…蹂躙する快楽を楽しんで下さい♪
堂本さんしか知らないヒナタを…ドスケベ親父好みに育てて…変態プレイを仕込まれたいです♪)
※元投稿はこちら >>