「二人きりだからどれだけエッチなポーズや誘惑しても大丈夫だよ♪
チンポの事しか頭に無い尻軽ビッチギャルの厭らしい姿を撮影しまくってオカズに使ってやるからな♪
そんな風にいきなりお尻突き出してマンコ晒してもチンポはあげないからね♪」
お尻を突き出し、タイトミニから生尻を晒しながら下着をずらしてマンコを晒す由香♪
チンポ欲しさにケツ振って誘惑するもハメて貰えず、エロケツを叩かれたり、濡れ濡れマンコを指で弄られて焦らされてしまう♪
ジュプ♪ジュプ♪指でオマンコ掻き回され、卑猥な音を聞かれてしまう由香♪
「さ~て…それじゃあ最初は両手を頭の後ろに回して胸を突き出す様に立ってごらん♪
そうそう…良いねぇ♪由香ちゃんの厭らしい爆乳が強調されて最高だよ♪」
二人きりのホテルで何でも出来るエロエロ撮影会を開始♪
小手調べとばかりに爆乳を強調させるポーズを取らせ、由香の発情顔と爆乳を撮影♪
会場で撮影された時とは違い、エロい部分だけを露骨に撮影されて興奮していく由香♪
「今度は前屈みになって胸を寄せ上げて…そうそう♪エロくて最高だよぉ♪
発情した雌顔晒してチンポの事しか頭に無いエロギャルって感じでさぁ♪
乳首もこんなにギンギンにしちゃって…そろそろチャック全部降ろしちゃおっか♪」
前屈みになって谷間を強調すれば、谷間にカメラを思い切り近づけてエロ乳を撮影しまくり♪
勃起乳首を指で刺激されれば、嬌声を上げて感じまくり♪
言われた通りに胸のチャックを全て降ろさせれば、谷間から乳首までの生乳が曝け出され、中途半端に着崩れた厭らしい格好に…♪
「それじゃあ俺も由香ちゃんを楽しませる準備をしちゃおうかな♪」
エロエロ撮影で興奮した由香に合わせ、裕太もズボンとパンツを脱ぎ、勃起チンポを見せつける♪
「ほら…由香ちゃんの大好きなチンポだよ♪
ベッドの上でM字開脚しながら、胸とオマンコ弄りながら誘惑してごらん♪」
チンポを見せつけて由香を興奮させ、発情したエロギャルの卑猥なチン媚びオナニーを撮影していく♪
(お待たせしました♪ドスケベ爆乳ギャルにエロエロ挑発ポーズをさせるの興奮します♪
真美も自分の身体をオカズに使われると興奮する変態だもんな♪
御主人様に自分の身体の厭らしい部分を主張してハメて貰えるように頑張ってね♪
『ドマゾの変態肉便器のマンコを使ってやるから、さっさとケツ突き出せ♪
気持ち良くザーメンコキ捨てるためのオナホなんだから子宮で御主人様のザーメン受け止めろ♪』
って言われるの妄想しながら明日はオナニーしろ♪
真美の妄想の中の私の方がもっと激しい言葉使いかも知れないけど…こうやって私が考えた言葉の方が興奮するだろ?)
「いっぱいエッチなポーズで裕太さんを誘惑しちゃうから♪あんっ♪いっぱい撮影してぇ♪裕太さんにならぁ…エッチなポーズも…他のカメラマンさん達は見れない場所も…♪全部撮影してぇ…?♪裕太さんのオカズになるエロいポーズいっぱいしちゃうから♪えぇ!?♪自慢のドスケベチンポおねだりポーズなのにぃ♪今までの男の人は、このポーズになったらみんな即ハメしてきたのにぃ…裕太さんのイジワルゥ♪」裕太さんを誘惑する様に、発情した顔で見つめながらお尻を突き出して…タイトミニから生尻を晒しながら下着をずらしてオマンコを晒しながらくねらせて誘惑するも…ビッチ雌に慣れてる裕太さんは、焦らす様にお尻をペチン♪ペチン♪と叩いたり…無造作に指を入れて弄られて…余計に焦らされちゃいます♪「んぁっ♪恥ずかしい音聞こえてるぅ♪裕太さんに弄られて由香のオマンコ悦んじゃってるぅ…♪はぁん♪」オマンコを掻き回されるとジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて指に絡みついちゃうオマンコ♪それだけでも、由香のオマンコがドスケベビッチでチンポ大好きな事がバレちゃって♪腰をヒクヒクをくねらせて感じちゃいます♪そんな発情ビッチ雌のスイッチを完全に入れると、エッチな撮影会が始められて♪イベント中ではできない卑猥なポーズを要求されても、ノリノリでポーズをキメちゃう由香♪「はぁぃ♪こんな感じでどう?♪このおっきなおっぱい…自慢なんだ♪」両手を頭の後ろに組むと爆乳を突き出す様にポーズを♪全体の写真から…発情顔のアップ…そしてアピールする爆乳の谷間をいっぱい撮影されて…♪シャッター音に反応する様に身体を疼かせちゃいます♪「こんな感じ?♪裕太さんも由香のおっぱい好きなのぉ?爆乳おっぱい…いっぱい撮ってぇ♪うん…早く裕太さんのチンポ欲しくてウズウズしてるのぉ…♪あん♪チャック下ろしたら…あっ…♪おっぱい出ちゃう♪」卑猥な言葉責めと撮影に興奮してると、乳首を指で摘まれて捏ねられて…嬌声を上げて感じまくって…♪言われる通りに胸のチャックを全て下ろすと、降ろ爆乳の生乳が全て曝け出されて…着崩れた衣装がより卑猥な格好に…♪そんな私の姿に裕太さんも興奮してくれたようで、ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、勃起チンポを見せつけられて…♪「はぁっ…♪おっきい…裕太さんのチンポ♪欲しいよぉ♪ベッドの上でおねだりしたら…くれるの♪うん♪裕太さんをムラムラさせて…襲わせちゃうから…♪」チンポを見せつけながら、誘惑しろと命令されると…ベッドに上がり脚をM字で開いて…晒されて揺れる爆乳おっぱいを片手で揉みながら、乳首を捏ねて…片手でオマンコをクパァと開くとトロトロと愛液を垂らしながらヒクヒクさせて、チンポを求めてる事をオマンコにもアピールさせてる姿を見せるとヒクヒクしてるオマンコや勃起乳首を捏ねる姿を撮影されて…♪「んふぅ♪裕太さん…由香のここにチンポ欲しいのぉ…こんなにヌルヌルでグチョグチョになっちゃってる…んぅぅ♪ドスケベオマンコにぃ…チンポハメてパコパコしたら…凄く気持ちいいと思うのぉ…♪もちろん生ハメ…♪生チンポが一番気持ちいぃからぁ…裕太さんのチンポで思いっきり犯してぇ?♪んぁっ♪ビッチで開発されちゃった雑魚乳首弄ると…んぅぅ♪オマンコから気持ちいぃって涎いっぱい出ちゃう…♪はぁっ…♪はぁっ…♪んぁっ♪由香のオマンコ…使って欲しいのぉ…♪」乳首を捏ねながら…クリを弄ったり、グチョグチョのオマンコを指で弄って、エロギャルのチン媚びオナニー姿を撮影されながら、チンポおねだりしちゃいます♪(おはようございます♪エロエロ誘惑オナニーさせられるの…ゾクゾクしちゃいます♪じっくりオナニー鑑賞されて…恥ずかしい姿をいっぱい撮影されて…ムラムラしたチンポを『由香のドスケベおねだりでムラムラしてきたわ♪まずはそのドスケベな口でしゃぶれ♪下のお口がヌルヌルなのはバレバレだけど、まずは上のお口でチンポヌルヌルにしろ♪その雑魚爆乳も使ってご奉仕して、気持ちよくできたら、由香のドスケベマンコにぶち込んでやるぞ?♪』って…パイズリフェラを命令されたいです♪オマンコにパコって欲しいのに、焦らされてご奉仕させられて…必死にチンポに媚びる姿を楽しまれてから…パイズリフェラでヌルヌルになったチンポを…グチョグチョオマンコにぶち込まれたいです♪... 省略されました。
裕太の勃起チンポに視線を釘付けにしながらチン媚びオナニーする由香♪
オマンコを激しく指で掻き回し、爆乳を激しく揉み、卑猥な言葉で裕太を誘惑♪
「そんなにハメて欲しくて仕方が無いんだ?
でも一回ハメちゃったら撮影どころじゃなくなっちゃうしなぁ♪
今は発情したドスケベキャンギャルのエッロイ姿を撮影して、オカズ用の写真を確保しないとさ♪」
由香の身体を使って好き放題射精できるのに、焦らす様にオカズ用の写真を撮り続ける裕太♪
卑猥な音を立てて激しく指で掻き回しているオマンコにカメラのレンズを近づけ、念入りに撮影♪
シャッター音が響く度に卑猥な姿を撮られている事に興奮していく由香♪
「由香のドスケベオナニー見てたら、チンポギンギンになって我慢出来なくなってきた♪
まずはドスケベギャルのエロエロフェラチオで俺のこと楽しませろ♪
ついでにその雑魚爆乳で俺のデカチンに奉仕して気持ち良くしろ♪
爆乳ドスケベギャルのチンポ奉仕する姿もしっかり撮影して、キャンギャルハメ撮りコレクションの一人に加えてやるからな♪」
挿入はお預けだが、ようやくチンポ奉仕の許可を貰えた由香は、嬉々としてチンポにしゃぶりつき始める♪
卑猥な音を立てながら肉棒の味を堪能し、クリとマンコを自分で弄りながらのノーハンドフェラ♪
ドスケベオナニーフェラをしている様子もカメラに撮られ、チンポの味をオカズにオナニーでクリイキしまくる変態女♪
「チンポの事しか頭に無い発情した肉便器って感じで最高だぞ♪
ほら、その男の欲望が詰まった雑魚爆乳でもしっかり奉仕しろ♪
気持ち良く出来たらマンコにチンポぶち込んでたっぷり可愛がってやるからな♪」
ドスケベ過ぎるフェラ顔を撮影しながら爆乳奉仕も強要♪
チンポ欲しさに何でも言う事聞く爆乳ギャルとなっており、気持ち良く使うには最高のオナホ♪
(由香の望み通り…ドスケベフェラを楽しんだ後は即ハメ中出ししてやるから楽しみにしてろよ♪
気持ち良くコキ捨てるのに特化した身体と性格のマゾメスをザーメンタンクにしてやるからな♪
明日は浴室のドアに押し付けられて、爆乳を潰した状態での立ちバックで犯されるの想像しろ♪
真美の顔を無理矢理横に向かせてキスしながら、オマンコをデカチンで抉ってやる♪
ドアに爆乳を擦り付けながらマンコを激しく突きまくって何発も中出しされるの妄想してオナニーしろ♪
「乱暴に犯されてるのに、子宮をデカチンで小突くと簡単に絶頂するマゾ豚が!」
「オナホマンコの奥にザーメンたっぷり注いでやるから感謝しながら絶頂しろ!」
「射精後は口マンコで掃除しながら二発目をたっぷりと味わえ♪」
こんな風に罵られながら最後はお掃除フェラオナニーで精飲アクメ迎える妄想してイキまくれ♪
オナニーで絶頂した回数を毎日報告して「今日も変態マゾ女を罵ってオカズを提供して下さい」っておねだりしろ♪)
裕太さんの勃起チンポに視線が釘付けになりながら、チン媚びオナニーで誘惑しちゃう由香♪グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせるようにオマンコを掻き回して…おっぱいを揉んでオナニーしちゃいます♪「あんっ♪裕太さんのチンポ欲しいのぉ…♪オマンコに早くハメて欲しいですぅ…♪こんなにエッチに誘惑してるのにぃ…んぅぅ♪裕太さんのイジワルゥ…♪あっ…♪裕太さんのオカズなら目の前にあるよぉ…?♪写真よりも生身の身体の方が良くない?♪んぅぅ♪」撮影して焦らす裕太さんを更に誘惑する様に…卑猥な音をさせたり、カメラを近づけられるとオマンコを広げてヒクヒク蠢く姿を晒して…自慢のドスケベな身体をアピールする由香♪シャッター音が響く度に卑猥な姿を撮られる事に、ますます興奮しちゃいます♪私を十分焦らして…チンポの事しか考えられない蕩け顔になると…タイミングを合わせるように私の顔の前にチンポを近づける裕太さん♪そして…まずはフェラで楽しませろと命令されちゃうと…お預け状態の私は嬉々としてチンポにしゃぶりついちゃいます♪「んぅっ…♪咥えて良いの?♪由香のドスケベフェラでいっぱい気持ちよくしてあげるね♪あん♪はいっ♪おっぱいも使って…気持ちよくしますぅ♪」鼻にチンポを押し付けられると我慢できなくて…唇にヌルヌルの我慢汁を塗りつけられると、私に興奮してくれてる事を感じて嬉しくて…♪グプゥ♪と卑猥な音をさせてチンポを咥えると、笑顔でフェラ顔を撮影されます♪撮影中は舌をベロベロと動かしてチンポを舐め回して…撮影が終わるとすぐに頭を前後に振り始めドスケベバキュームフェラ♪チンポに飢えてた事をアピールしちゃう、ドスケベビッチフェラをしながら、自分で乳首とクリを弄る…オナニーフェラを撮影されて♪ノーバンドでチンポをしゃぶり、オナニーするドスケベビッチギャルのフェラオナニーを撮影し終えると、裕太さんに『おっ♪由香のフェラエロくて気持ち良いわ♪ほらっ…次はその雑魚爆乳も使ってパイズリフェラしろ♪チンポ挟むのにピッタリなドスケベ雑魚爆乳も使え♪』と、モノのように命令されながら乳首を摘まれ拗じられると、ビクンビクンと身体を震わせて軽くイッちゃう雑魚ビッチギャル♪「ジュポジュポ♪ニュプ♪裕太さんのチンポおっきくて美味しいですぅ…♪んふぅぅ♪不意打ちで乳首拗じられて…んぅっ…♪軽くイッちゃったのぉ♪はぁぃ♪この爆乳おっぱいで挟んでぇ…パイズリフェラしますぅ♪」命令に素直に従いパイズリフェラを始める由香♪快楽とチンポの事しか考えられないビッチ思考で涎でヌルヌルの爆乳でチンポを挟むと…慣れた手つきでパイズリ…♪由香の爆乳でも収まらない亀頭を咥えてジュポ♪ジュポ♪フェラする、ドスケベパイズリフェラでチンポを気持ちよくさせちゃいます♪爆乳ギャルに好き放題に命令して…悦んでチンポにご奉仕する姿にニヤニヤしながら撮影する裕太さん♪「ジュポ…チュッ♪はぁっ…♪ずっとこれが欲しかったからぁ♪どぉ?由香のパイズリフェラ気持ち良い?♪いっぱいチンポ咥えてきたドスケベパイズリフェラだよぉ♪うん♪いっぱい…チンポ気持ちよくするからぁ♪ジュポ♪ジュポ♪オマンコにもいっぱいハメてぇ…♪」『気持ちよくできたらぶち込んでやる』と一方的な扱われ方の言い方なのに…ゾクゾクしちゃうドマゾな由香は、ドスケベなフェラ顔を晒しながら爆乳奉仕する姿を撮影されて♪すっかり、裕太さんの爆乳ギャルオナホ扱いされちゃって…♪(おはようございます♪はい…♪ドスケベパイズリフェラでザーメン込み上げてきたら…即ハメ中出しでコキ捨てられるの…楽しみにご奉仕しちゃいます♪オマンコ気持ちよくしてもらえるって期待してるビッチギャルに、『お前はザーメン気持ち良くコキ捨てるマゾ雌ザーメンタンクなんだよ♪』って教え込んで下さい♪昨夜もオナニーしました…隆君に命令されて…四つん這いでお尻をあげて…顔をベッドにつけた服従ポーズを取って…「ド変態肉便器のオマンコ…ザーメン処理にお使い下さい…真実の穴を使って…性欲処理…して下さい…」っておねだりして…後ろから容赦無く犯されて…中出しされる直前に「あぁん♪真実の子宮は…ご主人様のザーメンをコキ捨てられる為のド変態ザーメンタンクですぅ…♪無責任中出しで気持ち良く射精して下さいぃ!真実は…ご主人様専用の肉便器ですぅ…!」って宣言させられながら、中出しされる妄想でイキました…... 省略されました。
由香の爆乳を貫くほどの長さと咥え込むのが大変な太さの由香好みのヤリチンチンポ♪
しゃぶってるだけで勝手にオマンコから愛液垂れ流し、極太チンポを咥え込む準備万端♪
興奮と身体の疼きで、チンポの匂いと味だけで何度も軽い絶頂を繰り返している爆乳マゾメス由香♪
「会場で一目見た時からチンポの事しか頭に無いエロ女だと思ってたけど…お似合いの顔してるな♪
女泣かせの強い雄の肉便器として使われることに悦びを覚えるマゾ豚なんだろ?
このエッロイ身体使って雄に奉仕するのが気持ち良くて堪らないんだよなぁ?」
ドスケベパイズリフェラをするドマゾの変態マゾ豚に言葉責めすると、奉仕しながら潤んだ目で見つめて来る由香♪
蕩けきった発情した雌顔をカメラに収めながら、由香の奉仕でチンポをガチガチにすると…♪
「由香のドスケベパイズリ奉仕で俺のチンポも我慢の限界だ♪
ほら、さっさと壁に手を付いてケツ突き出してチン媚びしろ♪そしたらチンポぶち込んでやるからよ♪」
ギンギンに勃起したチンポで由香の顔をチンポビンタ♪
さらに急いで準備をする由香のケツを叩いて催促し、チン媚びの途中で由香のマンコに一気にぶち込む♪
待ちわびた挿入で即イキする由香の奥までチンポを押し込み、激しく突きまくると…子宮口に亀頭を密着させて即ハメ中出し♪
「あぁ~出る出る♪やっぱり射精するなら便器マンコにコキ捨てないとな♪
部屋を汚したら清掃員の人に申し訳ないから、しっかり由香の口かオマンコでザーメン処理しろ♪」
グリグリと子宮口に亀頭を押し付けながら、ザーメンを一滴残らず便器マンコに注ぎ込む♪
そして余韻を味わう様にゆっくりとマンコからチンポを引き抜き…当然の様に由香の口でチンポ掃除♪
チンポの掃除が終われば、中出し記念の撮影会で…♪
「ほら、顔の横で両手でアヘ顔ダブルピースしながら、ガニ股でマンコからザーメン垂れ流すところ撮影させろ♪
一目でチンポ大好き爆乳ギャルだってわかる写真撮って、ネットにアップしてやる♪
そしたら色んな男が由香の爆乳揉みながらナンパしてきて、便器マンコにザーメンコキ捨ててくれるぞ♪」
せっかくの綺麗な顔が快楽で歪み、今の由香は不細工なアヘ顔晒して下品なポーズを取る変態女♪
さらにカメラ映えするように由香の身体に卑猥な落書きをして、変態女アピール♪
オマンコのすぐそばに矢印で『FREE SEX』の文字♪
獏乳には『即イキ乳マンコ♪』や『揉みながらナンパして♪』と書かれてしまい…♪
デカケツには由香が絶頂した回数と、中出しされた回数が記録されてしまう♪
中出し回数に比べ、絶頂回数が圧倒的に多く、経験豊富な見た目の癖に簡単に堕とせる雑魚マンコだとバレバレ♪
姿見の前で背後から爆乳を揉みながら落書きした由香の姿を見せれば…ドマゾの変態女は興奮して身体を震わせてイキ狂ってしまう♪
(即ハメ中出しだけじゃなくて、落書きまでされたら…ドマゾの由香は堪らないだろうね♪
こうやって強い雄の物だって主張されながら犯されるの大好きだもんな?
これから落書きされた卑猥な身体をチンポで犯しまくるからな♪楽しみだろ?
オナニー報告させるとイメよりも興奮して楽しんじゃってるな♪
今日したオナニーの報告も楽しみにしてるぞ♪
明日は卑猥な言葉で落書きされた真美の身体を私に犯されてるところを妄想してイキまくれ♪
真美のお尻の右と左に『絶頂した回数』と『中出しした回数』を正の字でカウントしてやる♪
爆乳には『豊胸済み乳マンコ♪』『エロエロJカップ♪』とか書いて…♪
オマンコには『隆様専用便器♪』『ザーメンタンク♪』『デカクリ♪』とか書いてやるよ♪
そして真美の卑猥な姿を見せつける様に背面座位の態勢で鏡に映した状態で犯してやる♪
落書きされた身体を見ながらイキ狂うド変態女の自分を妄想しながらオナニーして明日もイキ狂え♪)
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT 元気で明るい妹キャラの独身セフレ。フェラす... ID:m-o0329
|