「いっぱいエッチなポーズで裕太さんを誘惑しちゃうから♪あんっ♪いっぱい撮影してぇ♪裕太さんにならぁ…エッチなポーズも…他のカメラマンさん達は見れない場所も…♪全部撮影してぇ…?♪裕太さんのオカズになるエロいポーズいっぱいしちゃうから♪えぇ!?♪自慢のドスケベチンポおねだりポーズなのにぃ♪今までの男の人は、このポーズになったらみんな即ハメしてきたのにぃ…裕太さんのイジワルゥ♪」裕太さんを誘惑する様に、発情した顔で見つめながらお尻を突き出して…タイトミニから生尻を晒しながら下着をずらしてオマンコを晒しながらくねらせて誘惑するも…ビッチ雌に慣れてる裕太さんは、焦らす様にお尻をペチン♪ペチン♪と叩いたり…無造作に指を入れて弄られて…余計に焦らされちゃいます♪「んぁっ♪恥ずかしい音聞こえてるぅ♪裕太さんに弄られて由香のオマンコ悦んじゃってるぅ…♪はぁん♪」オマンコを掻き回されるとジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて指に絡みついちゃうオマンコ♪それだけでも、由香のオマンコがドスケベビッチでチンポ大好きな事がバレちゃって♪腰をヒクヒクをくねらせて感じちゃいます♪そんな発情ビッチ雌のスイッチを完全に入れると、エッチな撮影会が始められて♪イベント中ではできない卑猥なポーズを要求されても、ノリノリでポーズをキメちゃう由香♪「はぁぃ♪こんな感じでどう?♪このおっきなおっぱい…自慢なんだ♪」両手を頭の後ろに組むと爆乳を突き出す様にポーズを♪全体の写真から…発情顔のアップ…そしてアピールする爆乳の谷間をいっぱい撮影されて…♪シャッター音に反応する様に身体を疼かせちゃいます♪「こんな感じ?♪裕太さんも由香のおっぱい好きなのぉ?爆乳おっぱい…いっぱい撮ってぇ♪うん…早く裕太さんのチンポ欲しくてウズウズしてるのぉ…♪あん♪チャック下ろしたら…あっ…♪おっぱい出ちゃう♪」卑猥な言葉責めと撮影に興奮してると、乳首を指で摘まれて捏ねられて…嬌声を上げて感じまくって…♪言われる通りに胸のチャックを全て下ろすと、降ろ爆乳の生乳が全て曝け出されて…着崩れた衣装がより卑猥な格好に…♪そんな私の姿に裕太さんも興奮してくれたようで、ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、勃起チンポを見せつけられて…♪「はぁっ…♪おっきい…裕太さんのチンポ♪欲しいよぉ♪ベッドの上でおねだりしたら…くれるの♪うん♪裕太さんをムラムラさせて…襲わせちゃうから…♪」チンポを見せつけながら、誘惑しろと命令されると…ベッドに上がり脚をM字で開いて…晒されて揺れる爆乳おっぱいを片手で揉みながら、乳首を捏ねて…片手でオマンコをクパァと開くとトロトロと愛液を垂らしながらヒクヒクさせて、チンポを求めてる事をオマンコにもアピールさせてる姿を見せるとヒクヒクしてるオマンコや勃起乳首を捏ねる姿を撮影されて…♪「んふぅ♪裕太さん…由香のここにチンポ欲しいのぉ…こんなにヌルヌルでグチョグチョになっちゃってる…んぅぅ♪ドスケベオマンコにぃ…チンポハメてパコパコしたら…凄く気持ちいいと思うのぉ…♪もちろん生ハメ…♪生チンポが一番気持ちいぃからぁ…裕太さんのチンポで思いっきり犯してぇ?♪んぁっ♪ビッチで開発されちゃった雑魚乳首弄ると…んぅぅ♪オマンコから気持ちいぃって涎いっぱい出ちゃう…♪はぁっ…♪はぁっ…♪んぁっ♪由香のオマンコ…使って欲しいのぉ…♪」乳首を捏ねながら…クリを弄ったり、グチョグチョのオマンコを指で弄って、エロギャルのチン媚びオナニー姿を撮影されながら、チンポおねだりしちゃいます♪(おはようございます♪エロエロ誘惑オナニーさせられるの…ゾクゾクしちゃいます♪じっくりオナニー鑑賞されて…恥ずかしい姿をいっぱい撮影されて…ムラムラしたチンポを『由香のドスケベおねだりでムラムラしてきたわ♪まずはそのドスケベな口でしゃぶれ♪下のお口がヌルヌルなのはバレバレだけど、まずは上のお口でチンポヌルヌルにしろ♪その雑魚爆乳も使ってご奉仕して、気持ちよくできたら、由香のドスケベマンコにぶち込んでやるぞ?♪』って…パイズリフェラを命令されたいです♪オマンコにパコって欲しいのに、焦らされてご奉仕させられて…必死にチンポに媚びる姿を楽しまれてから…パイズリフェラでヌルヌルになったチンポを…グチョグチョオマンコにぶち込まれたいです♪
...省略されました。
裕太さんの勃起チンポに視線が釘付けになりながら、チン媚びオナニーで誘惑しちゃう由香♪グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせるようにオマンコを掻き回して…おっぱいを揉んでオナニーしちゃいます♪「あんっ♪裕太さんのチンポ欲しいのぉ…♪オマンコに早くハメて欲しいですぅ…♪こんなにエッチに誘惑してるのにぃ…んぅぅ♪裕太さんのイジワルゥ…♪あっ…♪裕太さんのオカズなら目の前にあるよぉ…?♪写真よりも生身の身体の方が良くない?♪んぅぅ♪」撮影して焦らす裕太さんを更に誘惑する様に…卑猥な音をさせたり、カメラを近づけられるとオマンコを広げてヒクヒク蠢く姿を晒して…自慢のドスケベな身体をアピールする由香♪シャッター音が響く度に卑猥な姿を撮られる事に、ますます興奮しちゃいます♪私を十分焦らして…チンポの事しか考えられない蕩け顔になると…タイミングを合わせるように私の顔の前にチンポを近づける裕太さん♪そして…まずはフェラで楽しませろと命令されちゃうと…お預け状態の私は嬉々としてチンポにしゃぶりついちゃいます♪「んぅっ…♪咥えて良いの?♪由香のドスケベフェラでいっぱい気持ちよくしてあげるね♪あん♪はいっ♪おっぱいも使って…気持ちよくしますぅ♪」鼻にチンポを押し付けられると我慢できなくて…唇にヌルヌルの我慢汁を塗りつけられると、私に興奮してくれてる事を感じて嬉しくて…♪グプゥ♪と卑猥な音をさせてチンポを咥えると、笑顔でフェラ顔を撮影されます♪撮影中は舌をベロベロと動かしてチンポを舐め回して…撮影が終わるとすぐに頭を前後に振り始めドスケベバキュームフェラ♪チンポに飢えてた事をアピールしちゃう、ドスケベビッチフェラをしながら、自分で乳首とクリを弄る…オナニーフェラを撮影されて♪ノーバンドでチンポをしゃぶり、オナニーするドスケベビッチギャルのフェラオナニーを撮影し終えると、裕太さんに『おっ♪由香のフェラエロくて気持ち良いわ♪ほらっ…次はその雑魚爆乳も使ってパイズリフェラしろ♪チンポ挟むのにピッタリなドスケベ雑魚爆乳も使え♪』と、モノのように命令されながら乳首を摘まれ拗じられると、ビクンビクンと身体を震わせて軽くイッちゃう雑魚ビッチギャル♪「ジュポジュポ♪ニュプ♪裕太さんのチンポおっきくて美味しいですぅ…♪んふぅぅ♪不意打ちで乳首拗じられて…んぅっ…♪軽くイッちゃったのぉ♪はぁぃ♪この爆乳おっぱいで挟んでぇ…パイズリフェラしますぅ♪」命令に素直に従いパイズリフェラを始める由香♪快楽とチンポの事しか考えられないビッチ思考で涎でヌルヌルの爆乳でチンポを挟むと…慣れた手つきでパイズリ…♪由香の爆乳でも収まらない亀頭を咥えてジュポ♪ジュポ♪フェラする、ドスケベパイズリフェラでチンポを気持ちよくさせちゃいます♪爆乳ギャルに好き放題に命令して…悦んでチンポにご奉仕する姿にニヤニヤしながら撮影する裕太さん♪「ジュポ…チュッ♪はぁっ…♪ずっとこれが欲しかったからぁ♪どぉ?由香のパイズリフェラ気持ち良い?♪いっぱいチンポ咥えてきたドスケベパイズリフェラだよぉ♪うん♪いっぱい…チンポ気持ちよくするからぁ♪ジュポ♪ジュポ♪オマンコにもいっぱいハメてぇ…♪」『気持ちよくできたらぶち込んでやる』と一方的な扱われ方の言い方なのに…ゾクゾクしちゃうドマゾな由香は、ドスケベなフェラ顔を晒しながら爆乳奉仕する姿を撮影されて♪すっかり、裕太さんの爆乳ギャルオナホ扱いされちゃって…♪(おはようございます♪はい…♪ドスケベパイズリフェラでザーメン込み上げてきたら…即ハメ中出しでコキ捨てられるの…楽しみにご奉仕しちゃいます♪オマンコ気持ちよくしてもらえるって期待してるビッチギャルに、『お前はザーメン気持ち良くコキ捨てるマゾ雌ザーメンタンクなんだよ♪』って教え込んで下さい♪昨夜もオナニーしました…隆君に命令されて…四つん這いでお尻をあげて…顔をベッドにつけた服従ポーズを取って…「ド変態肉便器のオマンコ…ザーメン処理にお使い下さい…真実の穴を使って…性欲処理…して下さい…」っておねだりして…後ろから容赦無く犯されて…中出しされる直前に「あぁん♪真実の子宮は…ご主人様のザーメンをコキ捨てられる為のド変態ザーメンタンクですぅ…♪無責任中出しで気持ち良く射精して下さいぃ!真実は…ご主人様専用の肉便器ですぅ…!」って宣言させられながら、中出しされる妄想でイキました…
...省略されました。