アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
407
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
好みのイケメンにナンパされてご機嫌で笑顔でサービスしちゃう私にニヤニヤしながら、突き出したお尻にカメラを近づけて、Tバックと濡れ濡れのオマンコを撮影されて更に興奮しちゃいます♪

そのままトイレかどこかに連れて行かれて、ヤラれちゃうと思ってたのに…連絡先と名前を書かれた紙を渡されて…

「あっ♪お兄さんみたいにイケメンからのお誘いなら大歓迎だもん♪だからサービスポーズ取ったのにぃ…今は…しないの…?そんな焦らすなんてぇ…」

他の女性達みたいに、サクッとパコられる気満々の
私を焦らされて…
姿が見えなくなるも、疼く身体のまま他のカメラマン男性たちにいつもより過激なサービスポーズでエロい顔と身体をいっぱい撮影されて…
更に興奮しちゃいます♪

イベントが終わると、すぐに裕太さんに電話を掛けて…

「いま終わりましたぁ♪裕太さん?はどこにいますか?♪」

電話をしながら、お互いの位置を確認して…
裕太さんと会うと嬉しそうに駆け寄っちゃう由香♪
そんな私に露骨に誘い、更にイベントの時の衣装を持ってるか確認されて…♪

「うん♪裕太さんの泊まってるお部屋でゆっくり撮影してぇ♪
さっきの衣装?うん♪入ってるよ♪あの後も…
いっぱい撮影されて身体…ウズウズしてるの…♪
裕太さんに撮影された時から、濡れてるの分かっちゃったよね?♪」

私服もミニスカに胸元がユルユルのニットセーター♪でチンポの事しか考えられない発情したエロい顔で見つめながら、ホテルに向かい歩いてると…

お尻を揉まれるも、むしろ嬉しそうに受け入れて
好き放題に触られちゃいます♪
そしてホテルの部屋に入ると…我慢できないとばかりに、裕太さんに抱き着くと濃厚なディープキスをしちゃいます♪

(恥ずかしいけど…厭らしい目で見られて…『お前とヤりたい♪俺の肉便器に調教してやる』って言われたら…それだけで濡れちゃうかも…です…
私の反応に濡れてるのがバレて…無造作にスカートに手を入れられて…下着まで濡れてるのバレちゃって、『なんだ?ホントに濡らしてるなんて、ド変態だな♪これから即ハメしても気持ちよく使えるな♪おらっ♪ケツ向けろ♪スケベな穴使ってやるんだからレイプじゃないよな?むしろ真実が望んでるよな?♪ハメて下さいっておねだりしろ♪』
とか言われたら…すぐにおねだりして、ハメられて喘いじゃうと思います…
昨日はできなかったから…今日の夜に…隆君の命令通りのオナニー…します…♪
回復祝いの立ちバックハメされて…乳首弄られながらオマンコ犯される妄想しながら…します…♪
『痛みが引いたらムラムラするわ♪おらっ♪
回復祝いの初ハメしてやるからケツ向けろ♪
お前のマンコ使ってコキ捨ててやる♪』とか言われて、犯される妄想します♪)
26/03/01 11:01 (02Jmx2.r)
408
投稿者: 西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
「積極的だねぇ♪チンポが欲しくて堪らない雌顔になってるよ♪
こっちのお口も…物欲しそうに涎を垂れ流して厭らしいねぇ♪」

レロ♪レロ♪…と、卑猥な音を立てながらの濃厚なディープキス♪
キスをしながら由香のミニスカに手を這わせ、下着を横にずらすと、オマンコの入り口に指を軽く挿入♪
ジュポ♪ジュポ♪と下のお口に指フェラをさせ、爆乳ギャルの身体を堪能し始める♪

「撮影の前にまずは被写体の身体をじっくりと観察しないとねぇ♪
どういう風に責めたら厭らしく喘ぐのか…とかね♪」

舌だけで無く、身体も絡み合う様に押し付け合い、由香のムチムチの身体を堪能する様に擦り付ける♪
由香の下腹部にズボン越しに勃起した物を押し付けながら、抱き寄せる様にお尻を揉み、裕太の胸板に由香の爆乳を擦り付けさせる♪
お互いにムラムラを高め合う様に絡み続け…昂って来た由香は爆乳揉まれて絶頂してしまう♪

「大きいだけじゃなくて感度も抜群なんだ?
色んな男に揉まれまくって開発されたエロエロおっぱいなんでしょ?
こうやって揉まれまくってイキ癖付けられちゃったのかな?」

胸が弱点なのがバレた途端に、両手で下から包む様に爆乳を揉み上げ、執拗に乳責めしていく♪
あっという間に部屋の中に由香の嬌声が響き渡り、裕太の責めにイキまくるマゾメスの出来上がり♪

そして…背後に回られて左手で爆乳を揉まれ、右手でオマンコを掻き回されれば、抵抗出来ずにイキ狂うことしか出来なくなる由香♪
お尻に勃起チンポを擦り付けられ、頭の中はチンポで子宮口を激しく突かれる事で一杯の由香♪
チンポの事しか考えられないドスケベ女に仕上げた後…ようやく撮影は開始される♪

チンポの事しか頭に無い発情雌となった由香は…どんな卑猥な要求でも受け入れて痴態を晒す状態にさせられてしまう♪

(そうですね…傷の状態からセックスも難しかったので、真美相手なら本当にそんなこと言いそうです♪
好きな時に好きな様に生ハメ中出し決められる肉便器マンコだから…チンポ貰えなくて疼いてそうですね♪
セックス出来ない間はフェラや手コキだけで処理させて、真美はお預け状態だろうから…いつも以上に喜んでマンコ差し出すんだろうな♪
豊胸手術した爆乳を揉み回しながら、射精するためだけの一方的なセックスでオナホとして使うだろうな♪)
26/03/02 00:14 (o.HyFcLM)
409
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
「チュッ♪レロォ♪はぁっ…♪早く裕太さんと会いたかったのぉ♪ウズウズして我慢できないのぉ♪あん♪そっちのお口も…早くって…涎…いっぱい垂れちゃう♪んぁっ♪」舌を絡めて卑猥な音を立てながら濃厚なディープキスしながら抱き着いてると、ミニスカに手を潜り込ませて下着をズラされて、オマンコに指を軽く挿入されてクチュクチュ♪と弄られて…濡れ具合を確認されちゃうとジュポジュポ♪と指を咥えさせられてオマンコを弄られて腰をくねらせちゃいます♪「はぁっ…♪んぁっ♪気持ちいぃ♪んっ…♪うん♪由香の身体…全部…じっくり確認してぇ♪あんっ♪裕太さんの指…気持ちいぃ♪あっ…♪裕太のも…おっきくなってるよぉ?♪熱くて固いの…当たってる…♪」身体を密着させながら、ズボン越しの勃起チンポを押し付けられると、厭らしい笑みを浮かべながら裕太さんの胸板におっぱいを押し付けちゃいます♪私か胸を押し付けると、裕太さんはお尻を弄り…ミニスカが捲くられてお尻に下着を食い込まされて生お尻の肉を揉み回されて…♪気持ち良さそうにピクピク反応しながら、甘い声を漏らしちゃいます♪「はぁっ…♪凄く気持ちいいよぉ♪んっ…♪裕太さん…♪あっ…♪」お互いに昂ってくると、セーターを脱がされてブラも手際よく外されると、爆乳おっぱいを揉まれて…ヤリチンテクの指使いに簡単に身体を震わせて、胸イキしちゃう由香♪「んぁっ♪おっぱい気持ちいぃ♪あぁん♪乳首捏ねられたらぁ…由香…それ弱いのぉ♪おっきいけど敏感なエッチなおっぱいなのぉ♪んぅぅ♪はぁっ…♪うん♪色んな男の人に弄られて…開発されちゃった雑魚爆乳なのぉ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そんなに強くされたらぁ…♪おっぱいだけでイッちゃ…んぅっ…!」胸イキしちゃうと、執拗に胸責めする裕太さん♪身体を震わせ何度も胸イキしながら、ディープキスして、ズボン越しのチンポを弄り始めちゃう発情マゾメスにされちゃいます♪「あっ♪あぁぁっ♪今イッたばかりなのぉ♪そんなに連続で…んふぁぁ♪イクッイクッ♪またイクのぉ♪」胸責めでたっぷりイカされて…更に後ろからおっぱいを揉まれながら、オマンコも弄られると…快楽に抵抗できなくて、イキ狂わされちゃって…お尻にチンポを擦り付けられると…イキながらの無意識でもお尻をくねらせて…チンポおねだりしちゃうビッチ♪たっぷりイカされて発情させられて…チンポとセックスしか考えられないドスケベ状態に仕上げられると、イベントの衣装を着るように言われて、着替えます♪「はぁっ…♪はぁっ…♪これで良いですかぁ?♪んぅぅ…早くオマンコにチンポ欲しいよぉ…いっぱいエッチな撮影して…裕太さんがムラムラしたら…ここに…チンポ入れてぇ?♪」チンポの事しか頭に無い発情雌状態で蕩け顔でイベント用の衣装に着替えると、イベントの時よりエロい感じに…♪お尻を向けて突き出して、Tバックをズラしてヌルヌルに濡れてるオマンコを見せつけて、チンポおねだりしちゃうほど…♪(おはようございます♪チンポ欲しくてドスケベアピールしちゃうビッチギャルに、いっぱい卑猥なポーズ取らせて撮影して下さい♪その後は…もちろん…チンポ咥えたドスケベフェラ顔やハメ撮り…も…♪隆君が回復してくれて嬉しいです♪隆君にあんな言葉で命令されたら…それだけで濡れちゃう…セックス出来ない間はフェラや手コキで処理させられて…ようやくハメて貰えるってなったら…いつも以上に喜んでオマンコ差し出しちゃいます…♪昨日はオナニーしました…隆君に立ちバックで…『回復祝いの初コキに使われて嬉しいだろ?真実のドスケベマンコはチンポハメないと我慢できないドスケベマンコだもんな?俺の好みに変えられた爆乳揉まれながらイケ♪イキマンコでチンポコキしろ♪ドスケベおねだりできたらたっぷり真実にコキ捨ててやる♪』って言われて…おっぱい揉み回されながら…激しく打ち付けられて…恥ずかし声上げながら、中出しおねだりして中出しされる
...省略されました。
26/03/02 07:39 (Qi64lgav)
410
投稿者: 西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はちょっとお返事出来そうにありません。
また明日の夜にお返事させて頂きますね。
26/03/02 23:34 (o.HyFcLM)
411
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
わかりました♪無理しないでね?♪
26/03/03 07:38 (kJk44Ytj)
≪ 前 180 81 82 83 8486 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時からミナミにて複数で彼女寝取っ... 15:02
    14日泊-中国/生見せカップル 15:00
    土曜日の夜、羽形、swap 3p-寝取ら... 14:58
    3/11(水)14時位から違和手真絵沢で... 14:50
    オナニー見せて^_^-関西・近畿/生見せ女 14:47
    ご神体-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:45
    26歳セフ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:42
    明日か明後日、名古屋でマグロの彼女を寝取... 14:36
    クルマの中で露出-露出実行報告 14:35
    根よけ強気利益ユダヤ-露出待ち合わせ体験報告 14:34
    3月10日夜20〜22時くらい、千歳、フ... 14:33
    チームスで-エロイプ掲示板 14:27
    昔、昔の私のセンズリ体験です(汗)-男の... 14:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:23
    大井田今から-九州・沖縄/生見せカップル 14:21
    西三河商業施設なう-東海/生見せカップル 14:21
    14日 しんち泊-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    手稲で熟女にオナニー見られたい方-北海道... 14:17
    飲食店経営の方など-関西・近畿/生見せカ... 14:13
    17日 13時 金山 複数-東海/生見せ... 14:11
    サクッと野外で-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    エロ下着で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:56
    可士和 Xにて-関東/生見せカップル 13:54
    20代の女の子の未洗濯-下着を置く女/関... 13:50
    アシェラを切り倒せ それがユダヤに勝つ秘... 13:47
    暇だね-東海/生見せ女 13:43
    卒業式-変態告白 13:42
    3/21 薬院近く飲みエロパーティー-九... 13:32
    穴兄弟探し-関西・近畿/生見せ女 13:31
    穴兄弟探し-関西・近畿/生見せカップル 13:30
    【プロフ動画】#見せつけ ID:sextoy2026
    【タイムライン】人生最大重量更新中ハッキリ言って病んでますそれでも良ければい 投稿者:ゆげ
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - お暇な方々が多いですね~ ここで盛り上がるツボがわからん 10:19 レス数:106 HOT:96
    感想くれたらノー編集送りますよ - えろすぎ! 15:03 レス数:61 HOT:60 ↑↑↑
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - ご連絡頂きありがとうございます以下詳細です時間:1部16:00〜19:00 12:36 レス数:47 HOT:47
    トイレでこっそり - 生理か欲求不満ですか 14:50 レス数:27 HOT:25 ↑
    今からお風呂 - 写メって何時代の人?笑 14:55 レス数:23 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    義母マン、いいですよね。俺は養子で、妻の実家で暮らしています。妻は仕事や女子会で - 妻の浮気から、義母と男女の関係に… 15:04 レス数:1 HOT:1
    明日大丈夫ですよまだ募集してましたらよかったら参加させてください170 - 外山しないで 15:03 レス数:2 HOT:2
    えろすぎ! - 感想くれたらノー編集送りますよ 15:03 レス数:61 HOT:60
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.