好みのイケメンにナンパされてご機嫌で笑顔でサービスしちゃう私にニヤニヤしながら、突き出したお尻にカメラを近づけて、Tバックと濡れ濡れのオマンコを撮影されて更に興奮しちゃいます♪
そのままトイレかどこかに連れて行かれて、ヤラれちゃうと思ってたのに…連絡先と名前を書かれた紙を渡されて…
「あっ♪お兄さんみたいにイケメンからのお誘いなら大歓迎だもん♪だからサービスポーズ取ったのにぃ…今は…しないの…?そんな焦らすなんてぇ…」
他の女性達みたいに、サクッとパコられる気満々の
私を焦らされて…
姿が見えなくなるも、疼く身体のまま他のカメラマン男性たちにいつもより過激なサービスポーズでエロい顔と身体をいっぱい撮影されて…
更に興奮しちゃいます♪
イベントが終わると、すぐに裕太さんに電話を掛けて…
「いま終わりましたぁ♪裕太さん?はどこにいますか?♪」
電話をしながら、お互いの位置を確認して…
裕太さんと会うと嬉しそうに駆け寄っちゃう由香♪
そんな私に露骨に誘い、更にイベントの時の衣装を持ってるか確認されて…♪
「うん♪裕太さんの泊まってるお部屋でゆっくり撮影してぇ♪
さっきの衣装?うん♪入ってるよ♪あの後も…
いっぱい撮影されて身体…ウズウズしてるの…♪
裕太さんに撮影された時から、濡れてるの分かっちゃったよね?♪」
私服もミニスカに胸元がユルユルのニットセーター♪でチンポの事しか考えられない発情したエロい顔で見つめながら、ホテルに向かい歩いてると…
お尻を揉まれるも、むしろ嬉しそうに受け入れて
好き放題に触られちゃいます♪
そしてホテルの部屋に入ると…我慢できないとばかりに、裕太さんに抱き着くと濃厚なディープキスをしちゃいます♪
(恥ずかしいけど…厭らしい目で見られて…『お前とヤりたい♪俺の肉便器に調教してやる』って言われたら…それだけで濡れちゃうかも…です…
私の反応に濡れてるのがバレて…無造作にスカートに手を入れられて…下着まで濡れてるのバレちゃって、『なんだ?ホントに濡らしてるなんて、ド変態だな♪これから即ハメしても気持ちよく使えるな♪おらっ♪ケツ向けろ♪スケベな穴使ってやるんだからレイプじゃないよな?むしろ真実が望んでるよな?♪ハメて下さいっておねだりしろ♪』
とか言われたら…すぐにおねだりして、ハメられて喘いじゃうと思います…
昨日はできなかったから…今日の夜に…隆君の命令通りのオナニー…します…♪
回復祝いの立ちバックハメされて…乳首弄られながらオマンコ犯される妄想しながら…します…♪
『痛みが引いたらムラムラするわ♪おらっ♪
回復祝いの初ハメしてやるからケツ向けろ♪
お前のマンコ使ってコキ捨ててやる♪』とか言われて、犯される妄想します♪)
「チュッ♪レロォ♪はぁっ…♪早く裕太さんと会いたかったのぉ♪ウズウズして我慢できないのぉ♪あん♪そっちのお口も…早くって…涎…いっぱい垂れちゃう♪んぁっ♪」舌を絡めて卑猥な音を立てながら濃厚なディープキスしながら抱き着いてると、ミニスカに手を潜り込ませて下着をズラされて、オマンコに指を軽く挿入されてクチュクチュ♪と弄られて…濡れ具合を確認されちゃうとジュポジュポ♪と指を咥えさせられてオマンコを弄られて腰をくねらせちゃいます♪「はぁっ…♪んぁっ♪気持ちいぃ♪んっ…♪うん♪由香の身体…全部…じっくり確認してぇ♪あんっ♪裕太さんの指…気持ちいぃ♪あっ…♪裕太のも…おっきくなってるよぉ?♪熱くて固いの…当たってる…♪」身体を密着させながら、ズボン越しの勃起チンポを押し付けられると、厭らしい笑みを浮かべながら裕太さんの胸板におっぱいを押し付けちゃいます♪私か胸を押し付けると、裕太さんはお尻を弄り…ミニスカが捲くられてお尻に下着を食い込まされて生お尻の肉を揉み回されて…♪気持ち良さそうにピクピク反応しながら、甘い声を漏らしちゃいます♪「はぁっ…♪凄く気持ちいいよぉ♪んっ…♪裕太さん…♪あっ…♪」お互いに昂ってくると、セーターを脱がされてブラも手際よく外されると、爆乳おっぱいを揉まれて…ヤリチンテクの指使いに簡単に身体を震わせて、胸イキしちゃう由香♪「んぁっ♪おっぱい気持ちいぃ♪あぁん♪乳首捏ねられたらぁ…由香…それ弱いのぉ♪おっきいけど敏感なエッチなおっぱいなのぉ♪んぅぅ♪はぁっ…♪うん♪色んな男の人に弄られて…開発されちゃった雑魚爆乳なのぉ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そんなに強くされたらぁ…♪おっぱいだけでイッちゃ…んぅっ…!」胸イキしちゃうと、執拗に胸責めする裕太さん♪身体を震わせ何度も胸イキしながら、ディープキスして、ズボン越しのチンポを弄り始めちゃう発情マゾメスにされちゃいます♪「あっ♪あぁぁっ♪今イッたばかりなのぉ♪そんなに連続で…んふぁぁ♪イクッイクッ♪またイクのぉ♪」胸責めでたっぷりイカされて…更に後ろからおっぱいを揉まれながら、オマンコも弄られると…快楽に抵抗できなくて、イキ狂わされちゃって…お尻にチンポを擦り付けられると…イキながらの無意識でもお尻をくねらせて…チンポおねだりしちゃうビッチ♪たっぷりイカされて発情させられて…チンポとセックスしか考えられないドスケベ状態に仕上げられると、イベントの衣装を着るように言われて、着替えます♪「はぁっ…♪はぁっ…♪これで良いですかぁ?♪んぅぅ…早くオマンコにチンポ欲しいよぉ…いっぱいエッチな撮影して…裕太さんがムラムラしたら…ここに…チンポ入れてぇ?♪」チンポの事しか頭に無い発情雌状態で蕩け顔でイベント用の衣装に着替えると、イベントの時よりエロい感じに…♪お尻を向けて突き出して、Tバックをズラしてヌルヌルに濡れてるオマンコを見せつけて、チンポおねだりしちゃうほど…♪(おはようございます♪チンポ欲しくてドスケベアピールしちゃうビッチギャルに、いっぱい卑猥なポーズ取らせて撮影して下さい♪その後は…もちろん…チンポ咥えたドスケベフェラ顔やハメ撮り…も…♪隆君が回復してくれて嬉しいです♪隆君にあんな言葉で命令されたら…それだけで濡れちゃう…セックス出来ない間はフェラや手コキで処理させられて…ようやくハメて貰えるってなったら…いつも以上に喜んでオマンコ差し出しちゃいます…♪昨日はオナニーしました…隆君に立ちバックで…『回復祝いの初コキに使われて嬉しいだろ?真実のドスケベマンコはチンポハメないと我慢できないドスケベマンコだもんな?俺の好みに変えられた爆乳揉まれながらイケ♪イキマンコでチンポコキしろ♪ドスケベおねだりできたらたっぷり真実にコキ捨ててやる♪』って言われて…おっぱい揉み回されながら…激しく打ち付けられて…恥ずかし声上げながら、中出しおねだりして中出しされる
...省略されました。