1: お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
ちょっと今日は傷が痛むので次のレスの相談だけしますね。
アイドルの枕営業了解しました♪
ただ先に由香編で、車の展示会のキャンギャルやコンパニオンのアルバイトをしているところをナンパして、エロエロ撮影してハメまくっても良いかな?
車よりもエッチな格好をしたキャンギャル目当てにカメラを向けて撮影する男達の視線に発情した由香をナンパしてハメ倒したいです♪
エッロイ格好で爆乳晒して車よりも目立ってるエロギャルに中出し決めまくりたいです♪
その後にアイドルの枕営業プレイで、テレビで活躍してる姿を映しながら肉便器調教したいですね♪
テレビの中では輝いてるのに、その裏では…的な感じで…芸能界の闇的な…♪
アイドルグループ的な扱いで、仕事のためにメンバー全員枕営業が当たり前って感じで…♪
肉便器の真美にピッタリのお仕事ですね♪
26/02/26 21:51
(Ui1lZXrn)
(おはようございます♪
昨日はバタバタしてて書き込みできなくてごめんなさい
傷、大丈夫?無理しないでね?
由香で展示会のアルバイト良いですね♪
派手なビッチギャルをエロエロ撮影して欲しいです♪
際どい衣装で爆乳揺らして目立っちゃうエロギャルをいっぱい撮影して興奮したら…サービスで乳首チラ見せやオマンコに食い込ませて誘惑しちゃうかも♪
その後、たっぷりお持ち帰りしてビッチギャルに中出ししまくって下さい♪
良いですね♪収録された番組を映されながら、その時の衣装で肉便器ご奉仕させられて♪
『テレビの中じゃあんなに可愛くて純粋そうなのに、こんなにチンポ好きのドスケベアイドルだとわな♪』ってテレビの中の私と、枕営業してる私を比べたりされたいです♪
マイクの代りにチンポを握って…可愛い歌声の代りに嬌声をあげて…♪ダンスの代りに腰を振って…♪
アイドルグループメンバー全員で、スポンサーさんやプロデューサーさんに枕営業しちゃう、肉便器アイドルとして、お仕事の為に裏営業を頑張っちゃう肉便器アイドルグループも良いですね…♪)
26/02/28 07:29
(qiq8U7a.)
【爆乳ドスケベキャンギャル由香編♪】
東京オートサロンのイベントでキャンギャルとしてアルバイトをすることになった由香♪
給料は良いが、注目度を集めるために過激な衣装で車の前でアピールすることに…♪
ピチピチでセクシーな紫のボディコンで身体のラインを強調♪
上はお腹部分の布地は無く、胸元のチャックを限界まで下げて爆乳を晒して淫乱女アピール♪
下は超ミニのタイトスカートで、ローアングルから撮影されればTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロ衣装♪
由香以外の子達も身体自慢の男好きするエッロイ女ばかりで、車よりも由香達にネチッこくカメラが向けられて撮影されていく♪
露骨に由香の厭らしい姿を撮影しようと狙って来るカメラと視線に由香のオマンコは大洪水♪
他のアルバイトの子達も無意識にエッロイポーズを取っている子も居て…♪
中には男性に声を掛けられてそのままどこかに行ってしまい…少ししたら戻って来る子も…♪
ドマゾの淫乱ギャルの頭の中は完全にチンポの事で一杯になり、男に喰われることで頭が一杯♪
そんな由香に声を掛けて来る男が…♪
「キミ凄く可愛いね♪会場の子達の中でもキミが一番だよ♪
仕事が終わってからもっとキミのこと撮影したいんだけどどうかな?
勿論、撮影に協力してくれたら謝礼は弾むからさ…♪」
20代半ば位でスーツ姿の由香好みのイケメン男性♪
カメラ越しに由香の爆乳やタイトミニの中をねっとりと撮影した後に声を掛けて来て…♪
発情した雌の匂いを嗅ぎ取って来た如何にも経験豊富そうなヤリチン男♪
(大丈夫ですよ♪マリア編もキリが良かったので早速由香編を始めちゃいました♪
東京オートサロンは実際にあるイベントなんですが…イメの由香ほどではありませんが、女性の衣装は結構エロいです♪
絶対にお持ち帰りされてる女性とかいるな…って思ってます♪
アイドル編も凄く楽しみなので、色々なイメで真美のこと肉便器調教できますね♪
どんなイメでも男達のチンポに屈してオナホとして使われる真美は…本当に変態だね♪
今日も病院に行って来て治療は一旦終了しました♪
傷ももう痛くないので、これからまた真美の身体を気持ち良く使わせて貰うね♪)
26/02/28 10:50
(vbBMqfUP)
【ドスケベキャンギャル由香♪】
身体のラインをアピールするセクシーな紫の服でイベントにアルバイト参加してる由香♪
上半身のチャックをギリギリまで下げて爆乳の谷間を晒して脚を組んでポーズをキメると、超ミニのタイトスカートの、ローアングルから撮影されるとTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロポーズ♪
他の娘達も承認欲求を満たす様に、カメラを向けられると笑顔でエッチなポーズをサービス♪
車が主役なのか…女の子が主役なのか分からないような熱気に包まれて♪
私のエッチな姿を露骨に狙われちゃう視線とカメラのシャッター音にオマンコを濡らしちゃう由香♪
そんな中で由香に声を掛けて来る男性が…♪
「ありがと♪可愛いでしょ??♪嬉しい言葉かけてくれるイケメンお兄さんにはサービスしちゃう♪
えっ!?お礼貰えるなら悦んで♪良いよ♪撮影してぇ♪」
個人撮影すればお礼をと言われ、嬉しそうに笑顔で
好みのイケメン男性に返事すると、お兄さんの方に向けてお尻を突き出すポーズ♪
Tバックを食い込ませたタイトミニの中を撮影しやすくしながら…♪
こっそりお兄さんだけに聞こえるように…
「みんなにいっぱいエッチな撮影されて…由香…ムラムラしてるの…♪もちろんお兄さんもそんなエッチなギャル目当てで来てるんでしょ?♪
私のミニスカの中…いっぱい撮影してるし…♪
もちろん…バレてるよね…?Tバック…ヤバいくらい濡れちゃってるの…♪」
発情した雌を嗅ぎ取り経験豊富そうに話しかけるヤリチンイケメンに私から積極的にアピールしちゃいます♪♪
(イベントで撮影されるのって凄く興奮しちゃうかも…♪いっぱいのカメラに囲まれて…
少しでも私のエッチな所を撮りたくて必死になる姿…ゾクゾクしちゃいます♪
ぜひ尻軽ビッチギャルをお持ち帰りして、ドスケベな身体を味わってください♪
どんなイメでも…チンポに屈してオナホとして使われて悦んじゃう…変態です…♪
治療終わって良かった♪
傷も痛くないなら安心ですね♪でも無理はダメですよ?隆君が動かなくても…命令したら…チンポから気持ちよくザーメン搾り取る…便利な全自動オナホ便器が…ありますから♪)
26/02/28 14:58
(4HpQrYpp)
好みの男とヤれるだけで満足なのに、お金まで貰えることに簡単にナンパされてしまう由香♪
お尻を突き出せば、垂れ流しのオマンコとTバックが丸見え♪
サービス旺盛な由香のオマンコに接写する勢いでカメラを近づけ、発情マンコをしっかり撮影してしまう♪
そしてたっぷりオマンコサービスをし終わると、谷間を強調しながら発情雌アピール♪
撮影だけで終わるわけがない…と期待して喰われる気満々なドスケベギャル♪
「やっぱり見た目通りの尻軽ビッチギャルだったね♪
チンポ欲しそうな顔してこっち見てたからすぐにわかったよ♪
それじゃあ仕事が迎えに来るからここに連絡してくれる?
二人きりで由香ちゃんのエッロイ姿をたっぷり堪能させて貰うからさ…♪」
卑猥な言葉を投げかけられてますます興奮してしまう由香♪
他の女性達の様にサクッとパコられてもOKなのに…連絡先と名前を書いた紙だけ渡されて焦らされてしまう♪
焦らされて発情した顔のまま、男達の欲望の視線に晒されながら撮影され続けてしまう♪
そして夕方…会場の出口でこの後の出来事を期待して裕太に電話を掛ける由香。♪
「由香ちゃんお待たせ♪それじゃあ俺が泊まってるホテルに行こうか♪
それとカバンの中にさっきの衣装はちゃんと入ってる?
あれが無いとこの後の楽しみが半減しちゃうからね♪」
待ち合わせ場所に裕太はすぐに現れ、当然の様にホテルへと誘い二人きりになろうとする♪
男達の卑猥な視線に晒され続けた由香は、今もオマンコから愛液を垂れ流しており、チンポの事しか考えられない発情したエロ雌状態♪
裕太にお尻を揉まれても全く抵抗せず、好き放題触られるのを受け入れてしまっている♪
(色んな男達が真美の事を肉便器にしたいって厭らしい目で見てきたら、ドマゾの変態女の真美は興奮してマンコ濡らしちゃうもんな?
マンコ濡れてるのバレて無理矢理襲われても、すぐにチンポで喘ぎ狂うから和姦になっちゃうんだろうね♪
勃起チンポに囲まれてオカズに使われるの想像してオナニーしたこともあるんだよな?
真美に奉仕されるのも良いけど、真美を責めまくってイキ狂わせる方が興奮します♪
今日は回復祝いに、私に立ちバックで乳首弄られながらチンポで犯される妄想してイキ狂え♪)
26/02/28 16:49
(vbBMqfUP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス