アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
397
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
1人の巨乳ナースのおっぱいを楽しみながら、別の巨乳ナースにしゃぶらせる先生♪ジュポ♪ジュポ♪と卑猥な音が聞こえてチンポに向けて頭を動かすナースに、ゴクンと喉を鳴らして羨ましそうな顔になっちゃう私…先生はそのまま当然の様に、込み上げてくると無造作に口内に射精して…口に溜めさせると、蕩け顔のナースと周囲には羨ましそうにすらナース達…そんな中、短い言葉でお掃除を命令されて♪「はっ…はい♪先生…すぐに綺麗に致します♪」別のナースが咥え…射精させたチンポをお掃除させられるのに…嬉しそうにチンポにしゃぶりついちゃうと、『マリアはこうやって雑に扱われても興奮する変態だな♪嬉しいだろ♪ティッシュ代りに使ってやるんだから♪』と…バカにされるも、その言葉にすら興奮しちゃって…♪周りはそんな異常な光景も当然の様に受け入れていて…♪「ジュルル…はぁっ…♪凄くエッチな味…♪んむっ♪あっ…」チンポが綺麗になると素っ気なく頭を押さえられてチンポが口から抜かれて…名残惜しそうにしても、気にせずズボンを整えると何事も無いように次の患者さんを診察して…時間が進み、数人の診察を終えると、ひと休憩とばかりに3人のナースのお尻を順番に叩く先生♪1人ごとの様に呟く先生とは対象的に嬉々として、お尻を叩かれたナース達は下着を脱ぎ…壁に手を付いてお尻を突き出すポーズをとると…『あぁん♪先生♪私のオマンコ使って下さいぃ♪』『ダメェ♪私にハメてぇ…♪ヌルヌルオマンコで気持ち良くなってぇ♪』『私のオマンコが一番ですぅ…♪先生のチンポ専用だからぁ♪気軽にコキ捨ててぇ♪』壁に手を付いてお尻を突き出すと、それぞれにアピールする肉便器ナース達♪そんな待ち構えるオマンコに順番にハメていき、声をあげそうなナースには脱いだ下着を口に押し込み院内レイプ♪そんな扱われ方なのに、ハメられたナースは先生のデカチンで即イキ狂わされて…思うがままに蹂躙されると…中出し♪3人のナースを味比べしてそれぞれに中出しを決めると、その隣で座ってるナースの口に近づけると…自動でしゃぶり始めるナース♪いつでもどの穴でも…先生のチンポを満たす為に…調教されてハーレム肉便器病院…♪コキ捨てに選んで貰えなかったナース達も、先生に気に入られようと媚びる様におっぱいをアピールしたり…オマンコを弄って身体を差し出す程に淫れた職場に…♪そして…診察時間が終わると…先生に可愛がってもらい、オマンコから中出しされたザーメンを溢れさせながら床に倒れているナース…更に立ちバックで別のナースを犯す絶倫先生♪でも私にだけは…お掃除フェラだけで…まだ今日はオマンコにハメてもらえなくて…立ちバックで犯されるナースを羨ましそうに、オナニーしちゃいます…「ああ…良いなぁ…あんなに気持ち良さそうな顔と声…先生のチンポ知ったらぁ…他のチンポじゃ満足できない…んぅっ…♪はぁっ…私にも欲しいですぅ…♪」チラッと私に視線を向ける先生♪その視線にゾクッとしちゃいます♪まるで…『お前も使って欲しかったら、他の肉便器達みたいに媚びろ♪チンポ求めて淫らにねだれ♪』と言われてるようで…♪フラフラと立ち上がり…立ちバックでハメてる先生に近づくと…「はぁっ…♪んぁっ♪伊集院先生ぇ♪マリアにも…逞しいオチンポ…欲しいですぅ…♪先生のチンポ欲しくて…オナニーして…ヌルヌルでグチョグチョになってるドスケベオマンコもぉ…んぁっ♪先生の性欲処理の穴として使って欲しいですぅ…♪このドスケベな爆乳もぉ…こうやって…あん♪揉んだり…はぁっ…♪乳首捏ねると…オマンコ締まるスイッチですぅ…♪あぅ…♪マリアのオマンコにも…先生のデカチンハメてぇ…♪先生のチンポじゃないとダメな身体になっちゃってるのぉ♪」先生に使って貰うために、片手はオマンコを弄り…片手でおっぱいを揉んだり、乳首を捏ねながら…腰をくねらせて必死に媚びちゃいます♪巨乳ナースを使う先生の邪魔にならないように…背中におっぱいを押し付けたり…目でも楽しんで貰おうと、四つん這いでお尻をあげて…オマンコを弄ってドスケベビッチ穴アピールします♪(勤務中にナースを並べて穴比べなんて♪まさにご主人様
...省略されました。
26/02/21 14:51 (MxqsyfYX)
398
投稿者: 伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
「おっ♪いいぞ…その調子でもっと私を楽しませろ♪
そしたらマリアのマンコにも私のザーメンを分けてやっても良いな♪」

マリアのドスケベおねだりに興奮して目の前のナースのマンコを激しく突き上げる隼人♪
激しく巨乳を揉み回しながらチンポを突きまくり、巨乳ナースをイキ狂わせる♪
マリアはチンポを恵んでもらおうと、隼人の前で爆乳を晒しながらガニ股になり、指で輪を作ってチンポを扱く様に動かしながら、舌を出して疑似フェラで誘惑♪
爆乳金髪ナースの誘惑に興奮し、ハメてるナースのマンコに濃厚なザーメンを注ぎ込んで失神中出しアクメを決める♪
大量のザーメンを注ぎ込んで、他の女性達と同じ様に床に力無く倒れるナースのマンコから、ブピュ♪っと卑猥な音を立ててザーメンが溢れ出し…♪

「マリア、マンコ♪」

そう短く告げると、チンポをハメて貰えることに嬉しくなるマリア♪
分娩台の上に乗り、大股開きでマンコを差し出すと…♪

『子供を産む場所で先生のザーメン一杯注いでマリアを孕ませてぇ♪
この爆乳から厭らしい母乳が溢れる雌牛に調教して欲しいのぉぉ♪
早く早く早くぅ♪マリアのド変態ビッチマンコに先生の逞しいチンポをぶち込んでぇ♪』

両足を大きく広げてマンコを晒しながら、自ら爆乳を揉み、マンコを指で掻き回しながらチン媚びするマリア♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながらマリアに近づき…蕩けきったマンコにデカチンをぶち込んで即イキさせる♪

(ありがとうございます♪痛みは続いているけど、ムラつくときはムラつくので、その時はお返事させて貰いますね♪)
26/02/23 12:51 (f9ossu8I)
399
「あぁん♪マリアにもチンポ欲しいですぅ…♪
先生のオチンポ様に使ってもらってぇ…
ザーメンドピュドピュ♪オマンコにコキ捨てして欲しいのぉ♪
そのナースにもコキ捨てたらぁ…チンポお掃除させてぇ♪こんな風にドスケベフェラで気持ちよく綺麗にしますからぁ♪」

私のおねだりに興奮する様に、荒々しく巨乳ナースを突き上げる先生♪

『んほぉぉ…♪先生激しすぎますぅ♪オマンコ壊れるぅ♪凄いのぉ…♪イクッイクッイクッ♪』

喘ぎ悶えるナースを気にせずオナホ扱いして、興奮したチンポを打ち付ける先生♪
私のチン媚びのはしたないおねだりにニヤニヤしながら見られると、更に悦んで貰おうと爆乳を揺らして…ガニ股で指で輪を作ってチンポを扱く様に動かしながら、舌を出して疑似フェラするポーズで誘惑♪

厭らしく舌を絡めて舐め回すドスケベアピールに、ニヤニヤすると、巨乳ナースに打ち付けて…濃厚なザーメンを注ぎ込んで失神中出しアクメを決めさせちゃう先生♪

『んぉっ♪凄いのいっぱい注がれて…イクゥゥッ♪』

巨乳ナースが中出しアクメに震えてても、射精が終わると無慈悲に引き抜抜くと…
床に力無く崩れ落ちオマンコから下品にブピュ♪っと卑猥な音を立ててザーメンが溢れ出し…失神しちゃうナース♪使い終わったオナホに興味が無いとばかりに、そのまま私を見据えると…
『マリア、マンコ♪』と短く告げられて♪

チンポをハメて貰えることに嬉しくなっちゃう私は、自ら先生が視線を向ける分娩台に乗ると…
大きく股を晒す様に脚を開いて乗るって…

「はぁっ…♪先生…♪
赤ちゃんを出産する為の場所で…先生のザーメンをいっぱい注いで…孕ませてぇ…♪
この…爆乳から厭らしい母乳がを出しちゃう雌牛に調教して欲しいのぉ♪
んぅっ…♪先生…早く…早くぅ…♪マリアのドスケベで…ド変態なビッチマンコにぃ…先生の逞しいチンポぶち込んで孕ませてぇ♪♪
無防備に股を開いてチンポ欲しがるドスケベをぉ…
分娩台の上で逃げられない状態のオマンコ…いっぱい使って欲しいのぉ♪」

両脚を分娩台の上に乗せて…大きく広げてオマンコを晒して…更に片手で自分でおっぱいを揉んで…
もう片手の指でオマンコを掻き回しながら、腰をくねらせてチンポおねだりダンス♪

「あぁん♪見てぇ♪先生ぇ♪マリアのオマンコ…先生のチンポに、早く使われたくてぇ♪こんなにドロドロになってるのぉ♪グチュグチュドロドロの…
ドスケベビッチのオマンコ…早く使ってぇ…♪
先生のムラムラを好き放題にぃ発散するのに使って欲しい…ドスケベビッチオマンコだよぉ…?♪
先生は気持ちよくザーメンコキ捨てるだけで良いのぉ♪マリアは先生に使われるのが幸せな肉便器ですからぁ♪」

私のドスケベでビッチなチンポ媚び媚びアピールに、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら近づいてくると…蕩けきってヒクヒク蠢いてるオマンコに容赦無くデカチンをぶち込まれて…即イキさせられちゃいます♪

「んぉっ♪やっぱりこれ…凄いぃ♪先生のデカチン気持ち良すぎてぇ♪ハメられただけでマリア…
んぉっ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

ぶち込まれただけでアヘ顔を晒してビクビクと痙攣して即イキしちゃう雑魚肉便器♪
イクと不規則に絡み付き締め付ける極上コキ穴になるのは、肉便器には最適な雑魚名器マンコ♪
締め付けて絡み付き…チンポを貪欲に咥え込むビッチマンコの感触は先生もお気に入りで♪

(大丈夫ですか?無理しないでね?
ムラついたときはいつでも…お返事して下さい♪
真実は隆君の肉便器…ムラムラしたら…この身体全てでご奉仕致します♪ザーメンも…オマンコやアナルだけじゃなくおっぱいでもお口でも…顔でも…悦んで受け止めます♪好きな所に…好きな時にザーメンコキ捨てして下さい♪
真実の身体全部…ザーメンでマーキングして、ド変態に相応しい姿にして楽しんで下さい♪♪)
26/02/23 14:31 (DD0.hDmd)
400
投稿者: 伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
分娩台の上でマリアの両足を掴んで大きく広げながらチンポを突きまくる隼人♪
カリ高極太チンポが膣肉を抉り、子宮口を激しく突き上げる♪
雌殺しの逞しいチンポにしか出来ない最高に気持ち良いセックスで、欲求不満のビッチマンコを喜ばせる♪

「男好きする身体をしたヤリマン金髪ナースの癖にマンコは雑魚過ぎだな♪
突く度に絶頂してマンコを締め付けて来るから最高の締りだぞ♪
爆乳金髪ナースなんてこの病院でしか味わえない貴重なセフレだからな…長く楽しめそうだ♪」

雌殺しの絶倫チンポさえあれば、どんなヤリチンクズ発言もビッチマンコ相手なら許される♪
マリアは勿論、他のナース達も使い捨てオナホの扱いをされても、チンポの気持ち良さに逆らえない尻軽ビッチばかり♪
一見清楚そうなナースも、隼人のチンポをハメると…あっという間に肉便器の仲間入り♪
尻軽雑魚マンコのマリアがそんなチンポに抵抗できるはずが無く…♪

「それじゃあマリアの望み通り…分娩台の上で孕ませてやる♪
爆乳金髪ナースに日本人の子供を孕ませてボテ腹セックスするからしっかり妊娠しろよ!」

突く度に激しく揺れるマリアの爆乳を鷲掴みしながら、射精前のスパートに入る隼人♪
激しい突き上げにマリアの嬌声も一際大きくなっていく♪
そして中出し懇願するマリアのマンコに容赦無く中出しを決め…♪

「あぁ~出る出る♪中出しアクメ決めたマンコが締め付けてきて最高に気持ち良いぞ♪
マリアのビッチマンコが一発で孕むわけ無いからまだまだ出しまくるぞ♪」

分娩台の上で固定されたマリアは、隼人のオナホとして犯される事しか出来ない♪
無防備なマンコを何時間を犯され続け、ザーメンが溢れ落ちるほどに何度も中出しされてしまう♪

(いつもありがとうございます♪
ご奉仕大好きなドマゾの肉便器が好みのシチュでお相手してくれるの最高です♪
爆乳ナースのマリアも改めてたっぷり堪能したし…そろそろ新しいシチュで楽しみましょうか?

今度はドスケベギャルの由香か…新しくアイドルや女優キャラとやってみたいかも♪
プロデューサーに枕営業したり、イケメンアイドルに誘われて股開いたりとか…♪
ギャルの由香ならやっぱりナンパ即ハメ系かな♪)
26/02/25 21:41 (6l0ShEUR)
401
分娩台の上で、股を開いてチンポに使われるしかできない状態の私…♪
どんな女も雌に変えちゃう極悪なカリ高で極太なチンポが膣肉を抉って…子宮口を激しく突き上げて快楽の波を与えられて…♪

「んぉっ♪先生のチンポ好きぃ♪奥まで届いて…
中をゴリゴリぃ♪固くて太くて…抉られる感触が気持ち良すぎるのぉ♪んひぁぁ♪子宮口ぃ…乱暴にドチュ♪ドチュ♪って突かれるの気持ち良いのぉ♪
先生のチンポでマリアのオマンコ…もっとドスケベに開発されちゃうぅ♪」

私を分娩台の上で股を開かせて、容赦無く生ハメで楽しむ先生♪
病院内のナース達を…病院内の器具を使いド変態プレイで楽しむ…先生にしかできない特権プレイ♪
更にヤリチンクズ発言しながらのセックスも、雌を堕とし従える極悪チンポで黙らせる所か、悦びにさえ感じる様に支配して…♪

「んおっ♪雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
先生のチンポ無しじゃ生きられないビッチマンコでごめんなさいぃ♪あっ…イクッ♪またイキますぅ!んぁぁ!」

奥まで激しく犯されるピストンに、喘ぎ悶えて…
何度もイッちゃう私に、ニヤニヤしながらおっぱいを鷲掴みして、射精に向けたラストスパートをかける先生♪

「あっ♪あっ♪あぁぁっ♪
んぅぅ♪…はっ…いぃ♪マリアを…孕ませ…んぁっ♪てぇ♪♪赤ちゃんを出産する為の分娩台の上でぇ
ドスケベにチンポ咥えちゃうビッチマンコにぃ…♪
先生の濃厚ザーメンいっぱいコキ捨てしてぇ♪
んぉっ♪先生の優秀な雄の遺伝子…マリアに欲しいのぉ♪あぁぁっ♪孕む♪孕みますぅ♪いっぱい出してぇ!んぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

激しいピストンに嬌声をあげて連続絶頂しながらチンポを締め付けちゃうオマンコ♪
気持ちよく射精感を高めながら、中出しおねだりすると、激しいピストンが止まり…子宮口に押し付けながらドピュ♪ドピュ♪っと無責任中出しを決める先生…♪

「んぉっ♪注がれてるぅ♪先生のいっぱい…♪
あっ♪またイクッ♪中に出されて…イク癖付けられちゃ…うぅ♪
んぁっ♪今出したばかりなのにぃ♪ピストンされたらぁ♪奥までザーメン塗り込まれて…♪
あぁん♪マリアが妊娠するまでぇ…好きなだけコキ捨ててぇ♪マリアは…マリアは…先生のチンポの為の肉便器マンコですぅ!!あぁぁっ♪」

分娩台の上で固定されて…無防備に開かれたオマンコを先生が満足するまで犯され続けて…
ザーメンが溢れ落ちるほどに何度も中出しされて♪

「んぉっ…♪おっ…♪おっ…♪壊れるぅ♪これ…絶対…孕んでるぅ…♪先生のザーメンでこんなにいっぱい…んぉっ♪」

チンポを引き抜かれると、身体をビクンビクンと跳ねさせて…脚を拘束されて閉じられない状態で、ドロドロとザーメンを垂らす姿は、金髪ビッチ外国人ナースを孕ませ済みとばかりの光景で…♪
その卑猥な姿を見ながら、別のナースにお掃除フェラさせる先生♪

(おはようございます♪
こちらこそいつも私が悦ぶレスをありがとうございます♪
アイドルの枕営業も良いかも♪年上のオジサマに媚び媚びの枕営業しちゃうアイドル♪)
26/02/26 07:47 (VaraGmr0)
≪ 前 178 79 80 81 8286 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    着エロ拘束具+ひたすらNN串刺し林間〜プ... 16:27
    彼女にバレずにアプローチ-北海道/生見せ... 16:22
    美兎近辺-関東/生見せカップル 16:22
    やっぱり人妻は良いですね-人妻風俗体験 16:21
    27歳の女の子と複数 (逢坂)-関西・近... 16:20
    隈元と福岡の県境辺り-九州・沖縄/生見せ... 16:18
    (無題)-エロイプ掲示板 16:14
    明日11日の夜 鉢旺寺~街田辺りで-関東... 16:13
    分厚い唇と巨乳好きな人、必見-露出エロ動... 16:11
    3/11 13-14時 名護屋市内商業施... 16:08
    11日13時ごろ地場付近-関東/生見せカ... 16:07
    20代前半清楚彼女-北海道/生見せカップル 16:06
    フラッシュバック2-ゲイ体験告白 16:04
    3/15 地区ゴ川温泉-九州・沖縄/生見... 16:03
    今日の夜 夜魔型竹刀 店舗にて触り合い ... 16:01
    13日金曜昼間名古屋西部-寝取られ掲示板... 16:01
    来週末にいがた市内-北陸・甲信越/生見せ... 16:01
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 16:01
    黄色でグループ作ります-エロイプ掲示板 15:56
    ご自由に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:54
    ディルドオナニー-オナニーの話題 15:54
    私 務めてます-人妻風俗体験 15:54
    20時くらいから小樽-寝取られ掲示板/北海道 15:47
    (無題)-エロイプ掲示板 15:43
    変わってます- 男の子のオナニー報告 15:39
    単独男性募集します。-寝取られ掲示板/九... 15:38
    今夜夜子葉魔にてカーセ-関東/生見せカップル 15:37
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 15:27
    彼女を見られたい-寝取られ掲示板/北海道 15:23
    お母さん、ごめんなさい。-懺悔の掲示板 15:21
    【プロフ動画】ああ、余韻の時間・・・/うずいて仕方ないのでオナニーしました・・ #オナニ... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】人生最大重量更新中ハッキリ言って病んでますそれでも良ければい 投稿者:ゆげ
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - 見られたいですまってます!29男きいろssmmkkoo 15:33 レス数:107 HOT:97
    感想くれたらノー編集送りますよ - 最後に見える口元含む表情がまたエロくて、無機質に責められてるのたまらんですね!ぜ 16:17 レス数:69 HOT:68
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - ご連絡頂きありがとうございます以下詳細です時間:1部16:00〜19:00 12:36 レス数:47 HOT:47
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子の子宮口にチンポ押し付けて出すから♪顔も名前も知らない男の子供、孕めっ! 16:35 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    トイレでこっそり - また次回も見せて欲しいから、そろそろ2枚の写メは削除しておいたほうが良いよ!じゃ 15:27 レス数:28 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    朋子の子宮口にチンポ押し付けて出すから♪顔も名前も知らない男の子供、孕めっ! - いつもここみてオナニーしてます 16:35 レス数:40 HOT:40
    朋子のおちんちんケースまんこはおちんちんを求めてひくひくしてます。じっくりぬれて - いつもここみてオナニーしてます 16:35 レス数:40 HOT:39
    タケルさんは今のご主人様? - アナル専用子持ち便器咲 16:35 レス数:14 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.