1人の巨乳ナースのおっぱいを楽しみながら、別の巨乳ナースにしゃぶらせる先生♪ジュポ♪ジュポ♪と卑猥な音が聞こえてチンポに向けて頭を動かすナースに、ゴクンと喉を鳴らして羨ましそうな顔になっちゃう私…先生はそのまま当然の様に、込み上げてくると無造作に口内に射精して…口に溜めさせると、蕩け顔のナースと周囲には羨ましそうにすらナース達…そんな中、短い言葉でお掃除を命令されて♪「はっ…はい♪先生…すぐに綺麗に致します♪」別のナースが咥え…射精させたチンポをお掃除させられるのに…嬉しそうにチンポにしゃぶりついちゃうと、『マリアはこうやって雑に扱われても興奮する変態だな♪嬉しいだろ♪ティッシュ代りに使ってやるんだから♪』と…バカにされるも、その言葉にすら興奮しちゃって…♪周りはそんな異常な光景も当然の様に受け入れていて…♪「ジュルル…はぁっ…♪凄くエッチな味…♪んむっ♪あっ…」チンポが綺麗になると素っ気なく頭を押さえられてチンポが口から抜かれて…名残惜しそうにしても、気にせずズボンを整えると何事も無いように次の患者さんを診察して…時間が進み、数人の診察を終えると、ひと休憩とばかりに3人のナースのお尻を順番に叩く先生♪1人ごとの様に呟く先生とは対象的に嬉々として、お尻を叩かれたナース達は下着を脱ぎ…壁に手を付いてお尻を突き出すポーズをとると…『あぁん♪先生♪私のオマンコ使って下さいぃ♪』『ダメェ♪私にハメてぇ…♪ヌルヌルオマンコで気持ち良くなってぇ♪』『私のオマンコが一番ですぅ…♪先生のチンポ専用だからぁ♪気軽にコキ捨ててぇ♪』壁に手を付いてお尻を突き出すと、それぞれにアピールする肉便器ナース達♪そんな待ち構えるオマンコに順番にハメていき、声をあげそうなナースには脱いだ下着を口に押し込み院内レイプ♪そんな扱われ方なのに、ハメられたナースは先生のデカチンで即イキ狂わされて…思うがままに蹂躙されると…中出し♪3人のナースを味比べしてそれぞれに中出しを決めると、その隣で座ってるナースの口に近づけると…自動でしゃぶり始めるナース♪いつでもどの穴でも…先生のチンポを満たす為に…調教されてハーレム肉便器病院…♪コキ捨てに選んで貰えなかったナース達も、先生に気に入られようと媚びる様におっぱいをアピールしたり…オマンコを弄って身体を差し出す程に淫れた職場に…♪そして…診察時間が終わると…先生に可愛がってもらい、オマンコから中出しされたザーメンを溢れさせながら床に倒れているナース…更に立ちバックで別のナースを犯す絶倫先生♪でも私にだけは…お掃除フェラだけで…まだ今日はオマンコにハメてもらえなくて…立ちバックで犯されるナースを羨ましそうに、オナニーしちゃいます…「ああ…良いなぁ…あんなに気持ち良さそうな顔と声…先生のチンポ知ったらぁ…他のチンポじゃ満足できない…んぅっ…♪はぁっ…私にも欲しいですぅ…♪」チラッと私に視線を向ける先生♪その視線にゾクッとしちゃいます♪まるで…『お前も使って欲しかったら、他の肉便器達みたいに媚びろ♪チンポ求めて淫らにねだれ♪』と言われてるようで…♪フラフラと立ち上がり…立ちバックでハメてる先生に近づくと…「はぁっ…♪んぁっ♪伊集院先生ぇ♪マリアにも…逞しいオチンポ…欲しいですぅ…♪先生のチンポ欲しくて…オナニーして…ヌルヌルでグチョグチョになってるドスケベオマンコもぉ…んぁっ♪先生の性欲処理の穴として使って欲しいですぅ…♪このドスケベな爆乳もぉ…こうやって…あん♪揉んだり…はぁっ…♪乳首捏ねると…オマンコ締まるスイッチですぅ…♪あぅ…♪マリアのオマンコにも…先生のデカチンハメてぇ…♪先生のチンポじゃないとダメな身体になっちゃってるのぉ♪」先生に使って貰うために、片手はオマンコを弄り…片手でおっぱいを揉んだり、乳首を捏ねながら…腰をくねらせて必死に媚びちゃいます♪巨乳ナースを使う先生の邪魔にならないように…背中におっぱいを押し付けたり…目でも楽しんで貰おうと、四つん這いでお尻をあげて…オマンコを弄ってドスケベビッチ穴アピールします♪(勤務中にナースを並べて穴比べなんて♪まさにご主人様
...省略されました。