一射精した休憩と、お掃除フェラする私の頭を片手で押さえて、喉奥まで使うイラマチオフェラさせながら、手慰みに空いてる手で胸を揉み回す先生♪私の口をチンポケース扱いして、デカチンを収めさせ心地よい舌の絡み付きと唾液でヌルヌルの温かな口内の感触を楽しむ先生♪「んむっ…グポッ♪ジュル♪ふぁい♪もっと…もっと…ハメ倒してぇ♪マリアのオマンコ…先生の形にして欲しいのぉ…♪んむぅ!グポッ♪グポッ♪」乱暴に頭を押さえられて卑猥な水音をさせて…チンポをしゃぶらされるとすぐに復活するチンポ♪『よし♪チンポも復活したし、またハメるか♪今度はベッドの上で股開け♪自分からマンコ差し出すポーズでチンポねだりしろ♪おっと…口マンコでドロドロにし過ぎだぞ♪そんなに美味いか?♪綺麗に舐めて吸い付け♪まぁ…すぐにマリアのマンコでドロドロになるけどな♪その度に、しゃぶらせてやる♪マリアの口は俺のチンポ掃除用のティッシュ代りにちょうど良いし♪』と、悪びれる事なく口をティッシュ代りだと呼び、チンポ掃除が終わると引き抜かれて…息を荒げて、呼吸を整える暇も与えられずにおっぱいをバチンと叩かれ、ベッドに上がり股を開くように言われて…♪「はぁっ…はぁっ…あんっ♪先生…強引過ぎぃ♪でもそんな男性…好きですぅ…♪はぃ…♪もう一度…マリアのオマンコに…先生のデカチンハメて下さい♪何度でも好きなだけ…犯して下さいぃ♪」雑に扱われて…おっぱいを叩かれてビクンと身体を震わせて、蕩け顔になっちゃうビッチドマゾ♪ベッドに上がると、大きく脚を開いて…オマンコを差し出すようにすると…両脚を掴まれ一気にチンポをぶち込まれて二回戦♪「あぁん♪これ好きぃ♪奥まで届くし…んぉぉ♪気持ち良いとこ擦れて…凄いのぉ♪んへぁぁ♪こう…ですかぁ…?♪ んぉぉ♪マリアが先生のチンポで気持ち良くなっちゃってる恥ずかしぃ顔…見られちゃうぅ♪んへぁぁ♪ダメェ♪」一突きでアヘ顔を晒して喘ぎ始めちゃうと…両手を頭の後ろに回してアヘ顔と揺れる爆乳を晒して、更に先生を興奮させるマリア♪もちろんオマンコはチンポ大好き♪と絡み付き締め付けて極上のハメ心地でチンポをお迎えして…♪1度射精して余裕ができた先生は、改めて極上ハメ心地のオマンコの中を探り…自分のヤリチンテクとチンポから離れられなくなるように、弱点を探し始めて…♪「あっ♪あっ♪そこっ…♪んぁぁ♪イクッ♪またイクッ♪んへぁぁ!イクゥゥッ♪♪」Gスポットを責められ…角度や深さを変えて探られて…私の弱い所を見つけると、徹底的にイカされて…♪何回目かわからない絶頂を与えられて♪オマンコが痙攣してチンポに吸い付き…絡み付くのを感じると、両脚を離されて…おっぱいも同時責めされて…♪強過ぎる快楽に無意識に逃れようとするも…「んへぁぁ♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ♪壊れるぅ♪マリア壊れるぅ♪あぁぁっ♪もぉ許してぇ…♪」あまりの快楽の絶頂の連続に、腰を浮かせて逃げようとするも…おっぱいを強く鷲掴みされてハンドル代りにされると、ズンッ!と深く打ち付けられながら…『肉便器の癖に逃げようとするなんて生意気だな♪マリアを使ってやってるんだから、壊れても大人しく身体を差し出せ♪雑魚マンコにザーメン吐き出してやるんだから、イキ狂いながら感謝してザーメン受け止めろ♪おっ…♪子宮口にぶち当たってるな♪おらっ♪雑魚マンコが大好きな子宮口へのディープキスしてやる♪大人しく俺のチンポに口説かれろ♪もぉ逃げられないのは理解してるだろ?♪完璧に子宮まで堕として、俺のチンポ無しじゃ生きられない肉便器の完成を自ら願え♪誓ったら子宮口広げろ♪マリアのドスケベマンコならできるだろ?チンポのディープキス受け入れろ♪お前の子宮を俺のザーメンコキ捨て袋として差し出せ♪ほらっ…♪ほらっ…!子宮口緩んできたぞ?♪快楽に負けて子宮をザーメンコキ捨てタンクに捧げろ♪』と、激しく打ち付けられると…子宮口がチンポに口説き堕とされて…徐々に吸い付いて…「んへぁぁ♪マリアの子宮がぁ…先生のチンポ欲しがってるぅ♪あぁぁっ♪凄い♪凄いのぉ♪こんなの初めてぇ!あぁぁっ!んひぁぁ♪捧げ…ますぅ!マリアの子宮…先生に捧げますからぁ♪んぉっ♪イクッ♪子宮をザーメンコキ捨て袋にしてぇ!んぉっ♪おぉぉ♪あぁぁっ!ダメェ♪凄いのくるぅ!!んほぉぉ…!!」
...省略されました。
「んぉっ♪おほっ♪んひぁぁ♪おっ♪んぉっ♪」おっぱいを強く鷲掴みされながら、奥まで突き入れられて無責任中出しアクメさせられて子宮にまで届くチンポと熱いザーメンを直接注ぎ込まれてる快楽に失神アクメキメさせられて…♪失神しながら痙攣してる私にの中に、たっぷり注ぎ終えると…チンポが引き抜かれて…私の顔に跨ると、無理矢理口にチンポを突っ込みお掃除フェラさせながら意識を戻させる鬼畜先生♪「んむっ…グボッ♪グボッ♪んふぅぅ!ゴホッ…ゴホッ…ジュルル…♪ごめんな…ふぁい…きもひよすぎて…意識…とんれまひたぁ…♪んぉぉ♪んひぃぃ♪」無理矢理しゃぶらせなて…意識が回復すると、乳首を捻って絶頂させる先生♪絶えず快楽を与え続け…チンポに尽くす事を仕込まれて…先生のチンポに尽くせば快楽を与えてもらえると…脳に深く刻み込まれます♪そのまま一晩中使われて…オマンコだけじゃ無くアナルも…2穴からザーメンを垂らしながらパイズリフェラして…おっぱいにもチンポの匂いを染み込ませちゃうマリア♪『ふぅぅ♪一晩中マリアに出してスッキリしたわ♪マンコもアナルも良い穴だぞ♪しっかりパイズリフェラして、そのドスケベ爆乳にもチンポの匂いマーキングしろ♪それじゃ…仕上げのご褒美だ♪このピアス着けてやるよ♪』と、パイズリフェラしてる私の耳に、小さなハート形のピアスを付けられます♪『明日…他のナース達をよくみて見ろ♪このピアスの意味が分かるから♪うっ…出るぞ♪爆乳とマリアの顔をザーメンでマーキングしろ♪』と…ピアスを付け終えると、おっぱいと顔にぶっかけられて…「ジュポジュポ♪んぁぁ♪プレゼント嬉しいです♪たっぷりご奉仕して…おっぱいにマーキングしますぅ♪えっ…?他のナース達を?…はぃ…♪わかりました♪んぁっ♪何度も出してるのにこんなに…いっぱい出してくれて…んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪」パイズリフェラで射精してもらえると、嬉しそうに顔と胸で受け止めて…しっかり塗り込むと、またお掃除フェラ…♪チンポはいつでも綺麗にしちゃう自動お掃除機能付きの肉便器に仕込まれて…♪そして翌日…身嗜みを整えて、いつも通りの勤務を再開してると…肉便器の証であるピアスをしたナースの多さにビックリ♪しかもみんな、診察の合間や患者さんから見えない所から、先生を興奮させようと、エロ下着をアピールしたり、胸を触って先生を誘惑してて…「えっ…おっぱい大きい子はみんなハートのピアスしてるし…みんな派手な下着で先生誘惑して…いつの間に、この病院こんなことに…」私が驚いてると、Tバックのお尻を見せて誘惑してたナースのお尻を掴み、ご奉仕を命令する先生♪『あん♪はぃ…隼人先生♪私を選んでくれてありがとうございます♪すぐにご奉仕致します♪』診察の合間に肉便器ナースの1人に当然の様にしゃぶらせると、他の肉便器ナース達はチンポをしゃぶるナースを羨ましそうに見てて…♪更に1人呼ばれると、嬉しそうに胸を差し出して乱暴に鷲掴みされたり、捏ねられたり…乳首を拗られたりと好き放題に巨乳を弄られて、気持ち良さそうに…♪『はい♪選んで頂いてありがとうございます♪好きなように…揉んでくださいぃ♪あん♪』椅子に座る先生の下半身に顔を埋めしゃぶる1人…雑に呼ばれても嬉しそうにナース服を開け、巨乳を揉み回される1人…肉便器堕ちしたナース達を王様の様に使っている姿を見て…トロォと太腿を伝うザーメンと愛液…♪「はぁっ…♪こんなに多くの人が先生の肉便器だったなんて…♪先生凄すぎ…♪私もその中の1人に…♪んぅっ…♪私も…ご奉仕したい…♪」神聖な病院からは、かけ離れた淫らな空間に…興奮して私も…スカートを捲り…ノーパンでザーメンと愛液を垂らすドスケベオマンコを見せるようにくねらせておねだりアピールしちゃいます♪(おはようございます♪病院内で王様みたいに振る舞う伊集院先生…♪凄くステキです♪ドスケベになっちゃった肉便器ナース達が自分からおねだりしちゃう淫靡な病院…♪その気持ちに応えるように支配者として君臨する先生♪ピアスのハートの色で肉便器の格差をつけても良いかも♪先生好みのおっぱいやオマンコの具合…スケベ具合で高ランク…とか♪みんな先生の一番になりたくて、自ら競って先生にアピールしたり、フェラテクを磨いたり…オマンコトレーニングし
...省略されました。