アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
392
投稿者: 伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
射精後は診察室のベットに腰掛けてお掃除フェラ♪
マリアの頭を抑えて奥までしゃぶらせつつ、爆乳を揉み回す♪

「マリアの爆乳揉みながらチンポしゃぶらせるとすぐに復活するな♪
身体がエロ過ぎて一発じゃ満足出来ないから、まだまだハメ倒すからな♪
今度はベットの上で股開いてマンコ差し出せ♪」

前々から狙ってた金髪爆乳美女の身体のおかげで、射精してもすぐに硬さを取り戻して復活♪
適当にマリアの口をティッシュ代わりに使ってチンポを綺麗にすると、今度は診察用のベットの上で股を開く様に命令♪
ベットの上に来たマリアの両足を掴んで開くと、再びチンポをぶち込んで早々に二回戦開始♪

「チンポ突く度に金髪美女のアヘ顔と爆乳が揺れる姿がエロくて最高だな♪
男を選び放題の爆乳美女が私のチンポに屈服して喘ぎ狂う様は最高の快楽だぞ♪
ほら…両手を頭の後ろに回して顔と胸を良く見せるんだ♪」

正常位でマリアの顔や爆乳を舐め回す様に見ながら、両足を掴んだ状態で突きまくる隼人♪
両手を頭の後ろに回させ、チンポで爆乳が揺れる様子とアヘ顔をじっくり堪能♪
経験豊富なヤリマンビッチナースのマリアは、隼人の腰使いにされるがままで…♪

「この辺りが気持ち良いんだよな?ほら、またイキな!」

デカチンでGスポットを責め、何回目かわからない絶頂を与える♪
『こっちか?』、『ここも良いんだろ?』、『ここなんか即イキだな?』という具合にマリアの弱い部分を熟知するかのようにテクニックを披露する♪
両足から手を離し、爆乳を揉みしだきながら突けば、強過ぎる快楽に暴れて逃れようとするも…。

「肉便器の癖に逃げようとするなんて生意気だな?
マリアの身体を使ってやってるんだからどれだけ気持ち良くても大人しく身体を差し出せ♪
雑魚マンコにザーメン吐き出してやるんだから、イキ狂いながら感謝してザーメン受け止めろ♪」

余りの気持ち良さに腰を浮かして逃げようとするマリアの爆乳を鷲掴みしながら…腰を深く突き入れて子宮口までチンポをぶち込む♪
激しくチンポをぶち込まれて気持ち良さから逃げる力も無くなり…アヘ顔晒すマリアのマンコに容赦なく二発目を注ぎ込む♪

(昨日はお返事出来なくてすみません。
もっとマリアにチンポとかしゃぶらせたい気持ちもあるけど…お返事する時はムラついてるからすぐにマンコにハメたくなっちゃう♪
それから大好物の爆乳もしっかり堪能しながら、妄想の中でマリアの爆乳鷲掴みしたまま中出ししてるぞ♪
満足するまでマリアの身体を使ってザーメンコキ捨てるからな♪
満足した後は仕事中にオナホとして使ってやるからな♪

ただでさえドマゾの変態女だったのに、過激な妄想し続けて普通のオナニーじゃ満足出来ないんじゃないのか?
最近は真美に電話で言葉責めしながら、卑猥な言葉を言わせてオナニーさせる妄想とかもしてるぞ♪)
26/02/18 22:14 (CvuyFLCa)
393
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
一射精した休憩と、お掃除フェラする私の頭を片手で押さえて、喉奥まで使うイラマチオフェラさせながら、手慰みに空いてる手で胸を揉み回す先生♪私の口をチンポケース扱いして、デカチンを収めさせ心地よい舌の絡み付きと唾液でヌルヌルの温かな口内の感触を楽しむ先生♪「んむっ…グポッ♪ジュル♪ふぁい♪もっと…もっと…ハメ倒してぇ♪マリアのオマンコ…先生の形にして欲しいのぉ…♪んむぅ!グポッ♪グポッ♪」乱暴に頭を押さえられて卑猥な水音をさせて…チンポをしゃぶらされるとすぐに復活するチンポ♪『よし♪チンポも復活したし、またハメるか♪今度はベッドの上で股開け♪自分からマンコ差し出すポーズでチンポねだりしろ♪おっと…口マンコでドロドロにし過ぎだぞ♪そんなに美味いか?♪綺麗に舐めて吸い付け♪まぁ…すぐにマリアのマンコでドロドロになるけどな♪その度に、しゃぶらせてやる♪マリアの口は俺のチンポ掃除用のティッシュ代りにちょうど良いし♪』と、悪びれる事なく口をティッシュ代りだと呼び、チンポ掃除が終わると引き抜かれて…息を荒げて、呼吸を整える暇も与えられずにおっぱいをバチンと叩かれ、ベッドに上がり股を開くように言われて…♪「はぁっ…はぁっ…あんっ♪先生…強引過ぎぃ♪でもそんな男性…好きですぅ…♪はぃ…♪もう一度…マリアのオマンコに…先生のデカチンハメて下さい♪何度でも好きなだけ…犯して下さいぃ♪」雑に扱われて…おっぱいを叩かれてビクンと身体を震わせて、蕩け顔になっちゃうビッチドマゾ♪ベッドに上がると、大きく脚を開いて…オマンコを差し出すようにすると…両脚を掴まれ一気にチンポをぶち込まれて二回戦♪「あぁん♪これ好きぃ♪奥まで届くし…んぉぉ♪気持ち良いとこ擦れて…凄いのぉ♪んへぁぁ♪こう…ですかぁ…?♪ んぉぉ♪マリアが先生のチンポで気持ち良くなっちゃってる恥ずかしぃ顔…見られちゃうぅ♪んへぁぁ♪ダメェ♪」一突きでアヘ顔を晒して喘ぎ始めちゃうと…両手を頭の後ろに回してアヘ顔と揺れる爆乳を晒して、更に先生を興奮させるマリア♪もちろんオマンコはチンポ大好き♪と絡み付き締め付けて極上のハメ心地でチンポをお迎えして…♪1度射精して余裕ができた先生は、改めて極上ハメ心地のオマンコの中を探り…自分のヤリチンテクとチンポから離れられなくなるように、弱点を探し始めて…♪「あっ♪あっ♪そこっ…♪んぁぁ♪イクッ♪またイクッ♪んへぁぁ!イクゥゥッ♪♪」Gスポットを責められ…角度や深さを変えて探られて…私の弱い所を見つけると、徹底的にイカされて…♪何回目かわからない絶頂を与えられて♪オマンコが痙攣してチンポに吸い付き…絡み付くのを感じると、両脚を離されて…おっぱいも同時責めされて…♪強過ぎる快楽に無意識に逃れようとするも…「んへぁぁ♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ♪壊れるぅ♪マリア壊れるぅ♪あぁぁっ♪もぉ許してぇ…♪」あまりの快楽の絶頂の連続に、腰を浮かせて逃げようとするも…おっぱいを強く鷲掴みされてハンドル代りにされると、ズンッ!と深く打ち付けられながら…『肉便器の癖に逃げようとするなんて生意気だな♪マリアを使ってやってるんだから、壊れても大人しく身体を差し出せ♪雑魚マンコにザーメン吐き出してやるんだから、イキ狂いながら感謝してザーメン受け止めろ♪おっ…♪子宮口にぶち当たってるな♪おらっ♪雑魚マンコが大好きな子宮口へのディープキスしてやる♪大人しく俺のチンポに口説かれろ♪もぉ逃げられないのは理解してるだろ?♪完璧に子宮まで堕として、俺のチンポ無しじゃ生きられない肉便器の完成を自ら願え♪誓ったら子宮口広げろ♪マリアのドスケベマンコならできるだろ?チンポのディープキス受け入れろ♪お前の子宮を俺のザーメンコキ捨て袋として差し出せ♪ほらっ…♪ほらっ…!子宮口緩んできたぞ?♪快楽に負けて子宮をザーメンコキ捨てタンクに捧げろ♪』と、激しく打ち付けられると…子宮口がチンポに口説き堕とされて…徐々に吸い付いて…「んへぁぁ♪マリアの子宮がぁ…先生のチンポ欲しがってるぅ♪あぁぁっ♪凄い♪凄いのぉ♪こんなの初めてぇ!あぁぁっ!んひぁぁ♪捧げ…ますぅ!マリアの子宮…先生に捧げますからぁ♪んぉっ♪イクッ♪子宮をザーメンコキ捨て袋にしてぇ!んぉっ♪おぉぉ♪あぁぁっ!ダメェ♪凄いのくるぅ!!んほぉぉ…!!」
...省略されました。
26/02/19 07:53 (7RkSUqc/)
394
「爆乳肉便器の胸を鷲掴みしながらの無責任中出し最高♪
ザーメンコキ捨てるためにあるようなエッロイ身体だからいくらでも吐き出せるぜ!」

マリアの爆乳を鷲掴みしながらチンポを奥まで突き刺して無責任中出し♪
子宮に熱いザーメンを注ぎ込まれて失神アクメ♪
チンポがミッチリ詰まったオマンコからザーメンが溢れ落ちるほどに注ぎ込むと、ゆっくりとチンポを引き抜く♪
快楽で痙攣しているマリアの顔にチンポを持っていき、無理矢理口にチンポを突っ込む♪

「まだまだこれからだって言うのに何気絶してるんだ?
御主人様を満足させる前に失神何て肉便器失格だな。
たっぷりお仕置きして私の肉便器としての自覚を刻んでやらないとな♪」

マリアの口マンコにチンポを突っ込んで無理矢理しゃぶらせながら言う隼人♪
チンポを突っ込みながら爆乳を揉み回し、強制的に覚醒させ、乳首を捻って絶頂させる♪

それから一晩中…隼人のチンポで極上の身体を味わい尽くされるマリア♪
マンコとアナルからザーメンを垂れ流し、パイフェラをしまくってチンポの匂いが胸に染み付いている♪
そして肉便器仲間の証として耳に小さなハート形のピアスを付けさせられてしまう…♪

そして翌日…。

身嗜みを綺麗にしたマリアは、隼人の肉便器の証であるピアスをした女性の多さに驚く♪
さらに肉便器達は隼人が興奮するためにエロ下着の着用を強制されている♪
パンチラナース達はTバックや黒や赤、紫のセクシーな下着で隼人を楽しませ、ムラつくと…♪

「エッロイケツ見せつけて誘ってきやがって…口マンコでしっかり奉仕しろ♪」

診察の合間に肉便器ナース達が見ている前で肉便器の一人にチンポをしゃぶらせる隼人♪
肉便器達はチンポをしゃぶるナースを羨ましそうに見ており…♪

「おい、こっちに来て乳揉ませろ♪」

一人にチンポをしゃぶらせながら、雑に一人呼んで巨乳を揉み回す隼人♪
肉便器堕ちしたナース達を王様の様に使っている姿をマリアは見て…昨夜たっぷり注ぎ込まれたザーメンを垂れ流しながら興奮してしまう♪

(いつもありがとうございます♪
肉便器ナース達で結託して仕事中も思い切り楽しんじゃいます♪
マリアも仲間になったことで、ようやく肉便器達の堕ちっぷりが見れて…♪)
26/02/19 22:37 (J24oQ1fe)
395
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
「んぉっ♪おほっ♪んひぁぁ♪おっ♪んぉっ♪」おっぱいを強く鷲掴みされながら、奥まで突き入れられて無責任中出しアクメさせられて子宮にまで届くチンポと熱いザーメンを直接注ぎ込まれてる快楽に失神アクメキメさせられて…♪失神しながら痙攣してる私にの中に、たっぷり注ぎ終えると…チンポが引き抜かれて…私の顔に跨ると、無理矢理口にチンポを突っ込みお掃除フェラさせながら意識を戻させる鬼畜先生♪「んむっ…グボッ♪グボッ♪んふぅぅ!ゴホッ…ゴホッ…ジュルル…♪ごめんな…ふぁい…きもひよすぎて…意識…とんれまひたぁ…♪んぉぉ♪んひぃぃ♪」無理矢理しゃぶらせなて…意識が回復すると、乳首を捻って絶頂させる先生♪絶えず快楽を与え続け…チンポに尽くす事を仕込まれて…先生のチンポに尽くせば快楽を与えてもらえると…脳に深く刻み込まれます♪そのまま一晩中使われて…オマンコだけじゃ無くアナルも…2穴からザーメンを垂らしながらパイズリフェラして…おっぱいにもチンポの匂いを染み込ませちゃうマリア♪『ふぅぅ♪一晩中マリアに出してスッキリしたわ♪マンコもアナルも良い穴だぞ♪しっかりパイズリフェラして、そのドスケベ爆乳にもチンポの匂いマーキングしろ♪それじゃ…仕上げのご褒美だ♪このピアス着けてやるよ♪』と、パイズリフェラしてる私の耳に、小さなハート形のピアスを付けられます♪『明日…他のナース達をよくみて見ろ♪このピアスの意味が分かるから♪うっ…出るぞ♪爆乳とマリアの顔をザーメンでマーキングしろ♪』と…ピアスを付け終えると、おっぱいと顔にぶっかけられて…「ジュポジュポ♪んぁぁ♪プレゼント嬉しいです♪たっぷりご奉仕して…おっぱいにマーキングしますぅ♪えっ…?他のナース達を?…はぃ…♪わかりました♪んぁっ♪何度も出してるのにこんなに…いっぱい出してくれて…んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪」パイズリフェラで射精してもらえると、嬉しそうに顔と胸で受け止めて…しっかり塗り込むと、またお掃除フェラ…♪チンポはいつでも綺麗にしちゃう自動お掃除機能付きの肉便器に仕込まれて…♪そして翌日…身嗜みを整えて、いつも通りの勤務を再開してると…肉便器の証であるピアスをしたナースの多さにビックリ♪しかもみんな、診察の合間や患者さんから見えない所から、先生を興奮させようと、エロ下着をアピールしたり、胸を触って先生を誘惑してて…「えっ…おっぱい大きい子はみんなハートのピアスしてるし…みんな派手な下着で先生誘惑して…いつの間に、この病院こんなことに…」私が驚いてると、Tバックのお尻を見せて誘惑してたナースのお尻を掴み、ご奉仕を命令する先生♪『あん♪はぃ…隼人先生♪私を選んでくれてありがとうございます♪すぐにご奉仕致します♪』診察の合間に肉便器ナースの1人に当然の様にしゃぶらせると、他の肉便器ナース達はチンポをしゃぶるナースを羨ましそうに見てて…♪更に1人呼ばれると、嬉しそうに胸を差し出して乱暴に鷲掴みされたり、捏ねられたり…乳首を拗られたりと好き放題に巨乳を弄られて、気持ち良さそうに…♪『はい♪選んで頂いてありがとうございます♪好きなように…揉んでくださいぃ♪あん♪』椅子に座る先生の下半身に顔を埋めしゃぶる1人…雑に呼ばれても嬉しそうにナース服を開け、巨乳を揉み回される1人…肉便器堕ちしたナース達を王様の様に使っている姿を見て…トロォと太腿を伝うザーメンと愛液…♪「はぁっ…♪こんなに多くの人が先生の肉便器だったなんて…♪先生凄すぎ…♪私もその中の1人に…♪んぅっ…♪私も…ご奉仕したい…♪」神聖な病院からは、かけ離れた淫らな空間に…興奮して私も…スカートを捲り…ノーパンでザーメンと愛液を垂らすドスケベオマンコを見せるようにくねらせておねだりアピールしちゃいます♪(おはようございます♪病院内で王様みたいに振る舞う伊集院先生…♪凄くステキです♪ドスケベになっちゃった肉便器ナース達が自分からおねだりしちゃう淫靡な病院…♪その気持ちに応えるように支配者として君臨する先生♪ピアスのハートの色で肉便器の格差をつけても良いかも♪先生好みのおっぱいやオマンコの具合…スケベ具合で高ランク…とか♪みんな先生の一番になりたくて、自ら競って先生にアピールしたり、フェラテクを磨いたり…オマンコトレーニングし
...省略されました。
26/02/20 07:01 (MX9X.GUk)
396
両手で巨乳ナースの胸を堪能しながら、ギンギンに勃起したチンポをしゃぶらせる隼人♪
そしてナースの口に精液を吐き出すと…。

「マリア、掃除♪」

短くそれだけ告げ、マリアに射精後のチンポ掃除をさせる隼人♪
ドマゾの金髪爆乳ナースは嬉々としてティッシュ代わりに汚れたチンポをしゃぶってマンコを濡らす♪
雑な扱われ方をしているにも関わらず、周りはそれを当然の様に受け入れていて…♪

「ふぅ…それじゃあ次の患者さん呼んで」

そして射精と掃除が終われば、何事も無かったかのように次の患者を呼ぶように指示を出す。
ムラついた時にサクッとお手軽に抜ける肉便器ナース達が隼人を支えている環境♪

さらに場所や時が変われば…。

「今日は忙してハメれてなかったからな。
今のうちにしっかり吐き出しておかないとな♪」

壁に手を付いてお尻を突き出すナース達♪
左から順番にチンポを突き入れ、デカチンでナースをイキ狂わせながら思うがままに射精♪
10分程度で3人のナースに味比べ中出しを決め、中出し後のチンポを他のナースにしゃぶらせる♪
隼人に気に入られようと媚びを売って身体を刺し出す美人ナース達の争い♪

そして仕事も終わって来院が無くなると…♪

「今日も一日こいつが欲しくて堪らなかったんだろう?
たっぷり犯して私好みの雌穴に躾けてやる♪」

隼人に調教されたオマンコから精液を大量に垂れ流したナースが二人、床に倒れている中、三人目を立ちバックで犯している隼人♪
膣奥にデカチンをぶち込みながら、ナースの身体を抱き寄せて巨乳を堪能し、淫乱ナースをイキ狂わせる♪
隼人のデカチンに夢中なナース達の姿を見ながら、自分も欲しいと狂ったようにオナニーするマリア♪
今日のマリアは一度もチンポを挿入されず、お掃除フェラしかさせて貰っていない♪
肉便器ナース達が隼人に使って貰うために必死に媚びる姿を見て、マリアも同じ様にしろと言われているようで…♪

(ナース達を肉便器の様に好き放題使いますね♪
マリアが他のナース達に負けない様に誘惑して来るのも楽しみです♪

少しリアルの話ですが、本日病院に行って治療した際の治療痕が痛く、完治に数日から一週間ほど掛かる見込みです。
日常生活には全く支障はありませんが、性欲が湧かずにお返事が滞る、または短めの文章になる可能性があります。
完治次第、エロエロな文章で真美の身体を貪り尽くしたいと思いますので、少しお返事が控えめになるかもです)
26/02/21 12:01 (X5ApXiqJ)
≪ 前 177 78 79 80 8186 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    神戸 筆おろし-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:08
    JSでついつい…- 男の子のオナニー報告 18:04
    JSでついつい…-視姦紳士カフェ 18:02
    福住西岡 大〇つくし46歳-北海道/生見... 17:54
    今夜22時北海道室蘭祝津公園展望台付近で... 17:52
    このあと美都で複数など-関東/生見せカップル 17:52
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 17:48
    普段とのギャップの大きな人妻-人妻との体験 17:43
    水曜日に香椎輪咲で-寝取られ掲示板/北陸... 17:41
    人妻との背徳のテレフォンセックス-寝取ら... 17:39
    今日22から半くらい-関西・近畿/生見せ... 17:38
    まどみせ-東海/生見せカップル 17:38
    明日と明後日!!-中国/生見せカップル 17:37
    ラッキー-人妻との体験 17:28
    21日昼間募集です。-関西・近畿/生見せ... 17:27
    化菜澤-北陸・甲信越/生見せカップル 17:24
    明日11日の16時から理不にて単独さん募... 17:22
    今日、夜-東北/生見せカップル 17:16
    13日の金曜日夜-中国/生見せカップル 17:14
    明日11日女装さん募集-関西・近畿/生見... 17:13
    お疲れさま-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:12
    本日10日 夜19時位から服岡竹刀で-九... 17:09
    池袋クラブハウス-男の娘・女装体験談 17:03
    日中は暑いぐらい。朝晩は寒い。三寒四温 ... 17:03
    今週の13日の夜空いてる方-関西・近畿/... 17:03
    本日19時過ぎ 教徒南インター-寝取られ... 17:02
    還暦超えです-SM調教・緊縛画像掲示板 16:54
    泥酔してて優しいおじさんに遭遇して-痴漢... 16:50
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 16:48
    明日水曜午前中〜F丘-九州・沖縄/生見せ女 16:48
    【プロフ動画】#ハメ撮り #フェラ ID:t_c_t_c
    【タイムライン】メールで何個か聞かれたから答えます。Q 鍛えてますか?A 鍛 投稿者:リカ
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - 見られたいですまってます!29男きいろssmmkkoo 15:33 レス数:107 HOT:89
    感想くれたらノー編集送りますよ - 出遅れ感がありますが、下着履かせたままってのが、エロいですね 18:10 レス数:75 HOT:74 ↑
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おねだり - さな、オマンコに2本の指入ったんだね。その2本の指をくの字に曲げて、クリチンポを 18:12 レス数:31 HOT:31 ↑
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - ※時間内発射無制限←参加者多数1回も無理※除き穴から見てます←見んなよキモいなw 18:12 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!毎日オナニーしている変態です!パンチラ、ストッキング、下着姿、ベロ - 丘山地方 18:19 レス数:3 HOT:2
    大場?大田?大家?大内? - 福住西岡大〇つくし46歳 18:16 レス数:1 HOT:1
    令和7年9月4日一応、入社式というか社員の前での紹介や挨拶は社長が仕切り、恥ずか - イトちゃんの愛人日記 18:16 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.