アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
387
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
「んぁっ♪マリア…病気なんですぅ♪
チンポ大好き過ぎてぇ…いつでもセックスしたいって…考えちゃう…我慢できない病気ですぅ…♪

はぁん♪先生の極太お注射で…診察と治療…お願いしますぅ♪たっぷり診察した後は、お薬を…奥にたっぷりと塗り込んで下さいぃ♪んぁっ♪乳首吸われてチュパ♪チュパ♪されるの気持ち…んぅぅ♪良いですぅ…♪」

おねだりする様に顔に爆乳を押し付けると、左右の勃起乳首を交互に吸い付いたり、舐め転がされてビクビクと気持ち良さそうに反応しちゃいます♪
「お薬を奥にたっぷり塗り込んで欲しい」と、自分から中出しおねだりまで…♪他のナース達は最初は生ハメ中出しを拒んでいたのを…肉便器堕ちさせてから中出ししていたのに…最初から生ハメ中出しOK宣言のマリア♪

久しぶりのセックス…犯して貰える喜びに積極的になっちゃうマリアは、我慢できなくてチンポをシコシコ♪

「あぅ♪あんっ♪欲しいですぅ…♪先生のチンポ…欲しい♪あん♪淫乱でごめんなさいぃ♪チンポおねだりしちゃうドスケベな病気なのぉ♪後でいっぱい味わってぇ♪
ひゃん♪オマンコの治療を…お願いしますぅ♪」

お尻をバチン!と叩かれて…
お尻を向けるように合図されると、テーブルに手を着いて、発情オマンコを見せつける様に突き出します♪
早く♪早く♪と急かすようにヒクヒクしながら、愛液を垂らしてチンポ待ちしてるドスケベマンコ♪ずっと待ち望んでいたチンポをぶち込まれると同時に即潮噴きアクメを迎えちゃいます♪

「んへぁぁ♪先生のチンポおっき…いぃぃっ♪
奥まで届いてゴリュ♪ゴリュ♪抉られるぅ♪
んぁっ♪一突きでぇ♪気持ち良すぎて…潮噴きしちゃったぁ…♪
んぉっ♪おっ♪おっ♪はいぃ♪今日からマリアの穴はぁ…♪先生のチンポケースになりますぅ♪
いつでもどこでもブチ込めるチンポ穴ですぅ…♪
凄いのぉ…♪んぁっ♪はぁぁ♪先生の極太デカチンでオマンコ治療…好きぃぃ!!」

パン!パン!パン!…っと、力強く打ち付けられると、雑魚マンはそのリズムに合わせてピュッ♪ピュッ♪って潮噴きしちゃって…アヘ顔でイキまくり♪

そんな私にニヤニヤしながら『やっぱり雑魚マンだな♪チンポケースとして使ってやるんだから、しっかり締めとけよ♪今後使うかは、マリアの穴次第だぞ?俺のチンポ気持ち良くできたら、1号便器にしてやるよ♪おぉ♪そうだ♪やればできるじゃないか♪外国人は初めてだけど良い締まりと蠢きがチンポにクルわ♪』と、女性をハメれば逃げられないことを分かってるゲス発言♪
顔がよく…スタイルが良く…オマンコも良ければ肉便器にしてやる♪と完全に女性を見下し、使う…
でもそんな行為が許されるほどの雄の強さとチンポ…そしてヤリチンテクの持ち主♪

言われるままにオマンコを締めて…媚びるように鳴く私のオマンコを楽しむ先生♪

(おはようございます♪
マリアのドスケベおねだりに我慢できなくなったの…嬉しいです♪
たっぷり中に…先生の特製ザーメンお薬を注入して、ドスケベオマンコ…治療して下さい♪
治療されるほど、悪化しちゃうと思うけど♪

思いついたのがソーセージしか無かったので…
太い物を買って…妄想してます…)
26/02/16 07:39 (K1n9hMwX)
388
投稿者: 伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
「ヤリマンビッチの癖にデカチンでちょっと小突くだけで簡単に堕とせるなんて…男にとって最高の肉便器だな♪
今日からこの厭らし過ぎる身体は私の物だからな♪
特に…この爆乳を好き放題揉みまくりながら犯すのが楽しみだったんだ♪
手垢が残るくらい揉みくちゃにして可愛がってやるから楽しみにしておけよ♪」

背中に覆い被さり、手を伸ばして爆乳を揉みながらチンポを突く隼人♪
両手で乳房を揉まれながらオマンコを掻き回されて喘ぎ悶えるマリア♪
マリアの極上の身体を相手にしても隼人は余裕の表情でマリアを責め続け…♪

「まずは徹底的にチンポでイキ狂わせて、私の前では雑魚メスだってことを身体に教え込んでやる♪
他のナース達も強い雄に逆らえない雌の本能を刻み付けて肉便器に堕としてやったんだ♪
最初は嫌がってても、こうやってチンポを突き上げて子宮を揺らしてやれば…♪」

子宮口に強く叩きつける様にチンポを打ち込み、子宮に刺激を与える隼人♪
刺激を与えて強制的に孕ませ準備を整え、排卵させて子宮を降ろす♪
孕む気満々になった子宮にチンポを執拗に打ち込み、マリアを連続で雌イキさせまくり、隼人のチンポの虜にしていく♪

「マリアは良い声で鳴くなぁ♪チンポに喘ぎ狂う金髪爆乳美女何て最高だ♪
このまま子宮にたっぷり注ぎ込んでやるから盛大に絶頂しろ♪日本人の子を孕め♪」

パン!パン!パン!…っと、射精前のスパートに入る隼人♪
そして子宮口に亀頭をディープキスさせながら大量のザーメンを注ぎ込む♪
久しぶりの熱くて濃厚なザーメンを子宮に浴び、歓喜の嬌声を上げながら絶頂するマリア♪
欲求不満な爆乳肉便器には中出しは最高の御褒美で…♪

(真美には色々な爆乳ビッチ女役を演じて貰ってるけど、エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうんだよね♪
性欲の赴くままに好き放題犯しても気持ち良く受け止めてくれるから、チンポを勃起しながら書くから我慢出来なくて…♪
スレ立ったのが9/20だから…半年近く真美の身体と穴にザーメン注いでるんだよ♪
私とのやり取りの影響を受けて、リアルでもどんどん変態になっちゃって…♪
リアルだったら真美の寝室はザーメンの匂いが染み付いて取れなくなってるくらい中出ししまくったよね♪
そのせいでチンポを連想させる物はすぐにチンポに置き換えて考えちゃう尻軽ビッチになっちゃったんだよな?)
26/02/17 01:07 (EWvkCvGg)
389
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
「んぉっ♪おっ♪おっ♪良い♪気持ち良いのぉ♪先生のチンポぉ♪こんなステキなチンポにハメられたら…すぐに気持ち良く…んぉっ♪なっちゃうぅ♪はぁん♪先生のチンポ素敵すぎるぅ♪マリアは今日から先生のモノになりますぅ♪あんっ♪このおっぱいも好きにしてぇ♪んぉぉ♪」患者さんを献身的に支え…先生の助手として尽くすナース…そんなナース達を精処理道具として…清らかなナース服を真逆の淫らに纏わせて下半身を露出させられて、その欲望を打ち込まれながら…開けた上半身ではブルン♪ブルン♪と打ち込まれるリズムとは不規則に揺れる爆乳…♪そんな背徳感を楽しむ様にナースを肉便器扱いする事に興奮する先生♪私の揺れる爆乳に我慢できないと、ピストンしながら覆いかぶさるとおっぱいを搾る様に揉みながらピストンされて♪「んぉっ♪おぉっ♪凄い♪良い♪おっぱいもぉ…オマンコも凄いのぉ♪先生に使われて悦んでるぅ♪」おっぱいとオマンコを同時に責められて、喘ぎ悶えながら何度もイカされて…♪キュウキュウ締め付けて絡み付く膣肉が与える快楽も揉み心地が最高の爆乳でも、余裕の表情で責め続けられて…♪「んぉっ♪また…イクッ♪あぁぁっ♪もぉ何回も先生のチンポでイカされてますぅ♪んぉっ♪先生の前では…ただの雑魚…メスぅ♪そんな事言われながオマンコ犯されたら…身体も頭も教え込まれちゃうのぉ♪先生の肉便器ナースになっちゃったってぇ♪おっ♪おっ♪んぉっ♪またイクッ♪イクッ♪イクッ♪他のみんなみたいに…先生に逆らえない…肉便器に仕込まれちゃうぅ♪あぁぁっ♪奥…んひぃぃ♪子宮突き上げたり…捏ねるのダメェ♪イクッ♪凄い♪壊れる♪頭バカになるぅぅ♪」子宮口に強く叩きつけて…揺さぶり…捏ねるように動かして…子宮口にキスさせて子宮を意識させるヤリチンテクに…♪喘ぎイキまくりながら、されるがままに快楽を与えられて…♪『ほらっ…♪こうやって子宮意識すると、より気持ち良いだろ?♪こうやって気持ち良くなれば…女の身体は孕みたくなるんだ♪その証拠にマリアの子宮も降りてきてるぞ♪俺のチンポ大好きって♪みんなこうやって子宮からの快楽に夢中になって、悦んで股を開く肉便器に堕ちたんだ♪マリアもそろそろ限界だろ?♪子宮から屈服しろ♪俺の性欲処理でコキ捨てるザーメンで孕め♪愛情じゃない…肉欲の捌け口にされてイケ♪』と、言葉と快楽で何度もイキ狂わされて♪「んぉっ♪おぉ♪激し…♪マリアのオマンコ…先生のチンポ大好きってぇ…んぉっ♪あぁぁっ♪欲しいのぉ♪先生の欲しいですぅ…♪んぉっ♪愛情じゃなくても…良いのぉ♪このチンポに使ってもらえるならぁ♪先生の性欲処理射精でぇ…♪マリアの子宮を満たしてぇ♪ドスケベ卵子…先生の優秀な強い雄の遺伝子で孕ませてぇ♪んぉぉっ♪イクッ♪イクッ♪んへぁぁ♪」肉便器としてオマンコに容赦無くパン!パン!パン!…っと、射精の為のスパートを打ち付けられると、ビクビクと身体を震わせてイキながら受精準備♪下がってきた子宮口にブチュ♪っと亀頭をディープキスさせられながら、脈打つと大量のザーメンを注ぎ込まれて…♪久しぶりに感じる生チンポの脈打ち…熱くて濃厚なザーメンを注がれる感触に、歓喜の嬌声を上げながら中出しアクメをキメちゃいます♪「んぉぉ♪おっ♪おっ…♪いっぱい…チンポビクビク♪いっぱい…はぁんっ♪んぉっ♪子宮口にそんなにチンポキスされながら…注がれたら…絶対…孕む…♪んぉ♪」先生がコキ捨ててる間…自分の状況を卑猥に説明しちゃうマリア♪射精のお手伝いする様にチンポの脈打ちに合わせて腰をくねらせて…最後の一滴まで搾り取ろうとする貪欲なオマンコ♪たっぷり中に出しきって、チンポが抜かれると床に崩れ落ちるも…身体の向きを変えると、愛液とザーメンでドロドロのチンポを口に咥えて…自分からお掃除フェラしちゃうマリア♪「はぁっ…♪たっぷり注いでくれた素敵なチンポに感謝を…♪んむっ…ジュルル♪先生の厭らしいお薬…たっぷり塗り込んでくれて…ありがとうございます♪チュプ♪マリアのオマンコは…まだまだ治療が必要です…♪これからも…ジュポジュポ♪使って…下さい♪」性欲処理肉便器扱いされて…生ハメ中出しされてるのに、蕩け顔でお礼を言いながらチンポをしゃぶる姿は卑猥で…♪そんなビッチナースのお掃除フェラに、ニヤニヤしながら私の頭を掴むとデカチンを喉奥まで…♪『ふぅぅ…さすが外国人ビッチだわ♪自分からお掃除フェラするなんて優秀な肉便器だな♪せっかくだし、マリアなら俺のデカチンでも全部咥えられ
...省略されました。
26/02/17 09:36 (wu7ZRvMt)
390
投稿者: 伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来ません。
また明日続きをお返事させて頂きますね。
26/02/17 23:36 (EWvkCvGg)
391
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
わかりました♪
お待ちしてますね♪
26/02/18 07:32 (Ufgi7TeH)
≪ 前 176 77 78 79 8086 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    神戸 筆おろし-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:08
    JSでついつい…- 男の子のオナニー報告 18:04
    JSでついつい…-視姦紳士カフェ 18:02
    福住西岡 大〇つくし46歳-北海道/生見... 17:54
    今夜22時北海道室蘭祝津公園展望台付近で... 17:52
    このあと美都で複数など-関東/生見せカップル 17:52
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 17:48
    普段とのギャップの大きな人妻-人妻との体験 17:43
    水曜日に香椎輪咲で-寝取られ掲示板/北陸... 17:41
    人妻との背徳のテレフォンセックス-寝取ら... 17:39
    今日22から半くらい-関西・近畿/生見せ... 17:38
    まどみせ-東海/生見せカップル 17:38
    明日と明後日!!-中国/生見せカップル 17:37
    ラッキー-人妻との体験 17:28
    21日昼間募集です。-関西・近畿/生見せ... 17:27
    化菜澤-北陸・甲信越/生見せカップル 17:24
    明日11日の16時から理不にて単独さん募... 17:22
    今日、夜-東北/生見せカップル 17:16
    13日の金曜日夜-中国/生見せカップル 17:14
    明日11日女装さん募集-関西・近畿/生見... 17:13
    お疲れさま-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:12
    本日10日 夜19時位から服岡竹刀で-九... 17:09
    池袋クラブハウス-男の娘・女装体験談 17:03
    日中は暑いぐらい。朝晩は寒い。三寒四温 ... 17:03
    今週の13日の夜空いてる方-関西・近畿/... 17:03
    本日19時過ぎ 教徒南インター-寝取られ... 17:02
    還暦超えです-SM調教・緊縛画像掲示板 16:54
    泥酔してて優しいおじさんに遭遇して-痴漢... 16:50
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 16:48
    明日水曜午前中〜F丘-九州・沖縄/生見せ女 16:48
    【プロフ動画】#ハメ撮り #フェラ ID:t_c_t_c
    【タイムライン】メールで何個か聞かれたから答えます。Q 鍛えてますか?A 鍛 投稿者:リカ
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - 見られたいですまってます!29男きいろssmmkkoo 15:33 レス数:107 HOT:89
    感想くれたらノー編集送りますよ - 出遅れ感がありますが、下着履かせたままってのが、エロいですね 18:10 レス数:75 HOT:74 ↑
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おねだり - さな、オマンコに2本の指入ったんだね。その2本の指をくの字に曲げて、クリチンポを 18:12 レス数:31 HOT:31 ↑
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - ※時間内発射無制限←参加者多数1回も無理※除き穴から見てます←見んなよキモいなw 18:12 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!毎日オナニーしている変態です!パンチラ、ストッキング、下着姿、ベロ - 丘山地方 18:19 レス数:3 HOT:2
    大場?大田?大家?大内? - 福住西岡大〇つくし46歳 18:16 レス数:1 HOT:1
    令和7年9月4日一応、入社式というか社員の前での紹介や挨拶は社長が仕切り、恥ずか - イトちゃんの愛人日記 18:16 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.