アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
382
投稿者: 伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
「それじゃあ今夜は私とマリアさんの二人きり…というわけだね♪
前々からマリアさんとは仲良くなりたいと思ってたから…丁度良い機会かもしれないね♪」

巨乳ナースを喰いまくってる先生からの『仲良くなりたい♪』発言♪
マリアの身体を狙った言葉なのは明らかで、マリアは今すぐにでも襲われてチンポをハメられる準備万端♪
既にマンコは愛液でグチャグチャで、チンポをぶち込まれたくて発情した雌のフェロモンを出しまくっているマリア♪

「マリアさんは患者からも人気で色々な話を良く耳にするよ。
特に男性の患者さんからの人気が凄いようだね?
みんなキミの爆乳を揉んだりチンポを挟みたいと言っているようだよ?
実際にナース達の中でも一番大きいんじゃないかな?何カップあるんだい?」

直接的に手は出さず、普通なら絶対に聞かない卑猥な言葉で質問攻め♪
隼人を興奮させて犯して貰おうと、嬉々として誘う様にスリーサイズまで暴露するマリア♪

「ほう…素晴らしいスタイルだね♪それだけ魅力的な身体だと男性経験も凄そうだ♪
勝手な偏見だが、外国の女性は自分から積極的に求めるイメージがあるんだが…マリアさんもそうなのかな?
試しにチンポが欲しい時にどのようなおねだりをするのか…そこで見せてくれないかな?

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら発情したマリアにチン媚させる隼人♪
すぐにでもチンポをぶち込んで肉便器に堕とせる状況なのにあえて犯さず、卑猥な言葉責めと行為でマリアを弄んで楽しんでいる♪
マリアの短いスカートからは、太腿伝いに愛液が垂れ落ちており、衣服は乱れ、勃起乳首まで晒していて…♪

(最初はじっくり焦らすようなプレイを考えてましたが…ムラついた思考でお返事書いてたらこっちが我慢出来なくなっちゃいました♪
目の前に好き放題犯せる金髪爆乳美女が居たら、エロいことを我慢出来るわけがなくて…♪
そのせいで中途半端な焦らしプレイになってしまいました…すみません…。
でも真美は御主人様の性欲を満足させることが一番の喜びだから、性欲の赴くままに書いても大丈夫だと思って書いちゃいました♪

小さいバイブでのプレイは、先に御主人様のチンポの形をオマンコに仕込まないと楽しめないんだけどね♪
バイブでオナニーしてる間…ずっと御主人様のチンポがチラついて性欲は増すばかり…って感じでね♪
バイブオナニーしてる真美の顔に御主人様のチンポ近づけて濃厚な雄の匂い嗅がせたら…どうなっちゃうのかな?)
26/02/15 11:39 (8NJqgX1n)
383
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
爽やかな笑顔で『私と仲良くなりたい』と言われると…それだけで身体が疼いちゃって…♪

「私も先生と…『仲良く』なりたいです♪」

私も微笑みながら伊集院先生の方に視線を向けて…発情した雌のフェロモンを出してアピール♪

「そうですね♪一部の若い男性患者さんからは…人気ある…かな♪えっ!?もぉ…先生…♪ストレートすぎ♪みんな私の身体を目当ての人多いです♪
えっとぉ…マリアのバストは…Mカップです♪
病院のナースの中じゃ一番おっきいと思います♪
ちなみに…スリーサイズは上から128.65.92ですぅ…♪ムチムチで抱き心地が良いってみんなに喜ばれてますよぉ♪」

伊集院先生に爆乳アピールする様に、谷間を見せつける様に胸元を開けてアピール♪
卑猥な言葉での質問にも、早く狙われたくてむしろ積極的にアピールしちゃうマリア♪

「はぃ…♪私の国では女性からも積極的に求める事は普通ですぅ…♪気に入った男性には女性から声をかけるなんて普通ですよぉ♪えぇ!?チンポ…欲しいときですかぁ♪例えばぁ…こうやって…♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら発情した私に自分からチン媚させる先生♪
そんな視線と期待に応えちゃうように、椅子に座ったままクルッと回り…先生の方に全身を向けると…
脚を開いてノーパンのオマンコを見せつけて…♪

「こうやって…チンポおねだりしちゃうかも…♪
イケメンでセックスに慣れてるステキな男性に…
マリアのドスケベオマンコも味見して♪って…♪」

指でオマンコを広げるとトロォっと愛液が溢れ出してヒクヒクさせて…チン媚びアピール♪

「先生が他のナース達としてるの見ちゃったの♪
みんな凄く気持ち良さそうで…悦んで『仲良く』してましたよね…?♪
マリアも…先生とじっくり『仲良く』なりたいなぁ…♪きっと…先生も悦んでくれると思うの…♪
どうですかぁ…♪マリアとも…仲良くして下さいぃ♪」

オマンコアピールと同時に舌をベロベロと動かして、ドスケベフェラもアピール♪
肉便器にすれば…外国人特有のドスケベマンコとフェラが好き放題♪
そのまま立ち上がり、先生に近づくと…耳をペロペロと舐めながら、先生の手を取り…片手は爆乳を揉ませて…片手はヌルヌルのオマンコに導いて…♪

「マリアのおっぱいもオマンコも…先生のチンポ欲しくてウズウズしてるの…♪チュパ…♪
フェラも得意だよぉ♪患者さんによってはフェラだけで満足しちゃうくらい…♪
忙しい先生にはピッタリな…仲良し相手になれると思うの…♪」

(マリアらしく、積極的にチン媚びしちゃった…♪
ドスケベ金髪爆乳ナースをチンポで調教して下さい♪

ご主人様のチンポの形…覚えさせられて…
小さいバイブで焦らされたら…
んぅぅ…そんな状態で顔にチンポ近づられて雄の濃厚な匂い嗅がされたら…我慢できないですぅ…
はしたなくチン媚びして…オナホアピールして…
ご主人様の御慈悲を頂けるように…ドスケベアピールしちゃう…)
26/02/15 12:42 (mqWlGoZa)
384
「全く…もっと焦らして楽しもうと思ってたのに、そこまで積極的におねだりされたらな…♪
見た目通りのドスケベビッチなマリアと仲良くするために…色々味見させて貰わないとね♪」

『焦らす』等と口にしているが、あそこまで直接的に聞いておいて焦らす気が無いのはバレバレ♪
マリアも喰われる前の自己紹介のつもりでノリノリで質問に答えていたし、隼人も厭らしい笑みを浮かべて喰う気満々で…♪
既にチンポはギンギンに勃起しており、マリアに誘われるままに胸とマンコを指で弄り回している♪

「発情した雌のフェロモンを溢れさせてチンポ欲しそうな顔しやがって…ちょっと弄っただけでイキまくりだな♪
経験豊富なヤリマンビッチの癖に感度抜群の雑魚マンみたいだから簡単に肉便器に堕とせそうだな♪
顔と身体はだけじゃなくて、堕としやすさも院内一なんじゃないか?」

欲求不満の身体は隼人の愛撫で簡単にイキまくり♪
左手で爆乳を揉み回せば絶頂♪右手の指二本でグチョグチョマンコを掻き回しても絶頂♪
自分から積極的に誘いに来た癖に、あっという間に返り討ちにあってしまい、好き放題ヤられてしまっている♪

「こんなことなら様子見で他のナースから狙うなんて遠回しなことせずに、最初からマリアを喰ってれば良かったな♪
最初の夜勤の時に背後から胸揉みながらオマンコ弄ったら簡単にヤらせてくれただろ?
まぁこの極上な身体を最初に味わったら他の肉便器なんてどうでも良くなっちゃうから丁度良かったかもな♪
これからはマリアも含めて、肉便器達と院内で楽しく淫らな行為を楽しませて貰うよ♪」

赴任して最初の夜勤…マリアと秋元が居て…喰われたのは秋元の方♪
巨乳を揉みながらデカチンでバックからガン突きすれば、簡単に雌堕ちした雑魚マン秋元♪
隼人の肉便器に堕ちた雌達は日中でもスカート越しにお尻を触れば、嬉々としてチンポしゃぶりする変態ばかり♪
マリアを肉便器堕ちさせた後は、日中でも手軽に抜けるオナホナースとして可愛がるつもり♪

(リアルの真美もイメのマリアの様に御主人様相手ならこんな卑猥なチン媚びするんだろうな♪
最近は妄想の中でリアルで私に調教されて肉便器生活送る自分を想像してるんだろ?
オマンコに御主人様のチンポの形を刻まれて、ザーメンマーキングされたり…♪
耳元で卑猥な言葉を囁かれただけでマンコ濡らして発情するんだろ?
チンポしゃぶりたくなったら自分の指をチンポだと思ってしゃぶってるのか?
御主人様の濃厚なチンポの匂いを想像しながらオナニーして…何十回もイキまくれ♪)
26/02/15 15:39 (8NJqgX1n)
385
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪ごめんなさぃぃ♪実は…先日覗いちゃった時に、先生の言葉が聞こえてきてぇ♪
ノーブラノーパンでアピールするドスケベなら、喰ってやる♪って言ってたからぁ♪
今日…もう1人が休みってわかったから慌てて脱いじゃったのぉ♪先生としたくてウズウズしてたんですぅ♪
はぁぃ♪ぜひ…いろいろ味見してぇ♪」

積極的にアピールして…オマンコやおっぱいを触らせると…本性を現す先生♪
厭らしい笑みを浮かべて、隠すことなく卑猥な言葉と共に胸やオマンコを弄ってくれて…♪

「んぁっ♪先生の指…気持ち良いよぉ♪そこっ…♪ あんっ…♪そうなのぉ♪マリアは…ヤリマンなのに…雑魚マンですぅ…♪んぁっ♪先生の肉便器になりたくてアピールしちゃったのぉ♪あぁぁっ

爆乳を揉まれながら、指を2本入れられてグチグチョと掻き回されると、すぐに身体を震わせてイッちゃうビッチ

「はぁ♪最初…狙ってたの…んぁっ♪それなら…すぐにしてくれても良かったのにぃ♪マリアは先生ならいつでもOKだったのにぃ♪
はぁぃ♪これからは…マリアも先生の肉便器に加えてぇ♪いつでもOKだよぉ♪あん♪」

オマンコと乳首を捏ねられると、甘い喘ぎ声を漏らして…腰をくねらせて感じちゃって…♪
奥が深く感じる外国人特有の大きさなのに締め付けが良いマリアのオマンコ…♪
これなら、伊集院先生のデカチンでも最初から根元まで十分ハメられちゃうサイズ♪
他の雌の様に、慣らして広げる必要の無いお手軽肉便器オナホ候補に♪

「んぅぅ♪先生♪乳首舐めてぇ♪マリアの爆乳おっぱいいっぱい味見してぇ♪その後は…グチュグチュオマンコも味わって♪ドスケベ雌のフェロモンいっぱい飲ませて…チンポ興奮させちゃうからぁ♪」

先生のお口でして欲しいと身体をくねらせておねだりしちゃうマリア♪
爆乳を先生の顔に寄せて…乳首を口元に近づけると…♪『食べて♪』とアピールする様に差し出します♪
先生が口を開き…乳首を舐め舌で転がして責めてくれると、ビクビク震えながら悶え…
ズボン越しのチンポを撫でて…我慢できなくなると、ズボンと下着を下ろして…先生の生チンポを優しくシコシコしちゃいます♪

(隼人先生の肉便器堕ちして…勤務中なのに、スカート越しのお尻を触られながら、『肉便器、今から使うぞ♪あっちで股開いて準備しろ♪』って命令されたいです♪
お尻を撫でられるのが合図って凄くゾクゾクしちゃう…♪
あっ…今から使われるって…想像させられて…
気持ち良く射精する為の準備としてしゃぶらされて…♪手軽に抜けるオナホナースとして使われるなんて凄くドキドキしちゃいます♪

リアルでも…隆君とイメする様になってから、ドンドンドスケベでドマゾになっていってる…

調教されて開発されて…肉便器として生活させられる想像して…してます…
『真美のマンコ…スッカリ俺のチンポの形になったな♪中出ししまくってるから、マンコからザーメンの匂いするかもな♪』って…チンポケースだって意識させられて…オマンコ濡らしちゃいます

チンポおしゃぶりのイメージのときは…ソーセージ…舐めてます…)
26/02/15 17:22 (FIZXqzzW)
386
「ここまで欲求不満だと病気の可能性もあるな♪
私の極太注射でオマンコの奥の奥まで念入りに掻き回してお薬ザーメンを注ぎ込む必要がありそうだ♪
まずはマリアがして欲しくて堪らない爆乳をたっぷりと味合わせて貰おうか♪」

顔に押し付けて来る爆乳を両手で支え、勃起乳首に交互に吸い付く♪
乳房をモミモミ揉みながら、乳首を舌で転がして舐め回されてマリアは大喜び♪
久しぶりに男に犯して貰える喜びにマリアの責めは止まらず…♪

「そんなに私のチンポが欲しくて堪らないのか?
全く…見た目通りの淫乱な雌豚だな♪
これではじっくりマリアの身体を堪能出来ないからさっさと私のチンポをハメて堕としてやる♪
ほら、大好きなチンポをぶち込んでやるからケツ突き出してチン媚びしろ♪」

他のナースとのプレイを見せつけられる日々に欲求不満が爆発しているマリア♪
少しでも気持ち良くなろうと積極的に身体を押し付けて、犯され待ちの雌アピール♪
我慢出来ずにズボンからチンポを取り出して手でシコリ始め、マリアの身体を味わう余裕も無い。

そんなドスケベ痴女にお仕置きとばかりにお尻を叩く隼人♪
マリアのケツを叩きながらハメる準備を整えると、テーブルに手を付かせて立ちバックでハメ始める♪
ずっと待ち望んでいたチンポをぶち込まれると同時に潮吹きアクメを迎えるマリア♪
想像以上に相性の良い雌殺しのチンポで、欲求不満マンコを掻き回してイキ狂わせる♪

「外国人だからって他のナースと同じ雑魚マンなのは変わらないなぁ♪
覗き見しながらず~っとこのチンポが欲しくて堪らなかったんだろ?
今日からこの穴は私のチンポケースとして使うから、ハメたい時にハメられるようにいつも濡らしておけよ♪」

パン!パン!パン!…っと、力強いピストンで子宮口を亀頭で突き上げる隼人♪
膣肉を抉られ、子宮を揺らされて雌の本能を刺激されてイキ狂うマリア♪
待望のデカチンとのセックスにアヘ顔晒し、オホ声上げて肉便器に堕ちる姿を晒してしまう♪

(寝る前なので雑談は省略しますね♪
リアルでソーセージをチンポ代わりにしゃぶる変態女だったんだね♪
私の妄想の中の真美は、上と下の口にいつも玩具か私のチンポを咥えさせてるから想像もつかなかったよ♪)
26/02/16 01:13 (9RwVi90q)
≪ 前 175 76 77 78 7986 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日20:30からよみうりランド来れる人... 19:45
    18日氷山で痴◯プレイ-寝取られ掲示板/東北 19:41
    無視ですか?-関東/生見せカップル 19:41
    12日の日中 千台 山片 で-東北/生見... 19:40
    楽しく-関東/生見せカップル 19:39
    目隠しNTR-寝取られ動画 19:38
    3月15日(日)22:00〜隈元県北部-... 19:38
    どうでしょうか?-下着を置く女/北海道 19:37
    義母その後-義家族との体験 19:36
    3/27 戸也真-北陸・甲信越/生見せカ... 19:34
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 19:32
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:30
    3/15 (日)17:00〜品川で嫁を犯... 19:29
    👂️墓眠れ骸👂️海綿=🧽墓に慣れて-露出... 19:29
    男性本位な欲情を求めるカップルや男性自身... 19:27
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    今夜-エロイプ掲示板 19:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:23
    粕外で-東海/生見せカップル 19:20
    複数人から犯される妻を見たいです。-寝取... 19:18
    3/23 (月)千葉市中心部 複数単独募... 19:18
    明日、四通夜~心塾辺り-関東/生見せカップル 19:16
    複数人から犯される妻を見たいです。-関西... 19:16
    12日木曜日 宇具椅子にて-寝取られ掲示... 19:13
    15日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 19:09
    明日3/11、単独男性さん募集!-中国/... 19:08
    15日 大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:08
    私 現役で働いています-人妻風俗体験 19:05
    車の中から-露出実行報告 18:58
    【プロフ動画】#巨乳 #飲尿 セフレC【2-1】真面目でおとなしいドM既婚。旦那さんが出... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんはー昨日の投稿のコメ欄にギガはってるの気づいた?どう 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    感想くれたらノー編集送りますよ - めっちゃ淫乱マンですね。ビラ真っ黒で使いけんでる。いいなー是非、修正無し見させて 19:35 レス数:80 HOT:79
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おねだり - ロリ好きにはたまらません 19:49 レス数:34 HOT:34 ↑↑
    おはようございます - 見られたいですまってます!29男きいろssmmkkoo 15:33 レス数:107 HOT:32
    今からお風呂 - 是非お願いします。masa...1113カカオまで。カカオでお願いします。 17:46 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!60歳は無理ですか? - 隈元と福岡の県境辺り 19:50 レス数:1 HOT:1
    ロリ好きにはたまらません - おねだり 19:49 レス数:34 HOT:34
    はじめまして、山梨在住40歳です。170.55キロの痩せ型です。寝取り、複数経験 - 10日甲斐市にて 19:49 レス数:11 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.