「あぁん♪ビッチJK里紗のドスケベダンス気持ち良い?んぁっ♪私も…奥まで抉られるチンポ…気持ち良い…んぉっ♪イクッ♪デカチンに気持ち良いとこ擦れて…イクゥゥッ♪」
スマホで撮影されながら罵られると、アヘ顔を晒して腰を卑猥にくねらせて…興奮して絶頂しちゃう雑魚JK肉便器♪
身体をビクン♪ビクン♪と不規則に震わせ、イッてる事を伝えながら、アヘ顔でダブルピースして…
ビッチ肉便器アピールポーズで、腰をする姿も撮影されちゃって…♪
そんな恥ずかしいポーズしながら
『ドスケベJKの全自動オナホマシーンで、チンポ気持良いわ♪バカみたいなアヘ顔ダブルピースも、肉便器らしくて良いぞ♪』とバカにされると、更に身体をビクつかせてイッちゃいます♪
「んぉっ♪里紗の淫乱オマンコでチンコキぃ♪
JKの全自動オナホで気持ちよくなってぇ♪あんっ♪バキバキのデカチンを里紗のオマンコでいっぱい扱くからぁ♪気持ちよくなったら射精してぇ♪
JKマンコ…ザーメンコキ捨てタンクにしてぇ♪
里紗のオマンコはぁっ…チンポに使われて悦ぶビッチマンコですぅ…♪オナホとして使われて…ティッシュ代りに濃厚ザーメンコキ捨てしてぇ♪」
淫らな淫語とグチュグチュオマンコで、三島さんを責める様に腰を振り…更にアクメ姿を晒して…♪
悦んでチンポに跨り腰を振るだけで勝手に絶頂する雑魚マンJK♪
そんな私に更におっぱいを強くビンタする三島さん♪開発された爆乳にはビンタされる刺激も当然激しい快楽として伝わって…♪
「んひぁぁ♪おっぱい叩かれて…イクゥゥッ♪
ごめんなさいぃ♪ご奉仕なのに勝手にイキまくりの、雑魚マンでごめんなさいぃ♪
あっ♪んぁっ♪もっと気合い入れてぇ…チンポコキしますぅ!ひぁぁ♪射精してもらえるように…ドスケベダンスしますぅ♪んぁぁ♪」
お仕置きに何発もおっぱいを叩かれると、更にイキ狂わされて…♪
バチン!バチン!とビンタされる音が響く度に嬌声を上げちゃう姿…♪更に激しく腰を振ったり上下させて、チンポコキを必死に行うJKオナホの姿を撮影されて…♪映像ではチンポ好きなド変態JKが調教されて、騎乗位ご奉仕チンコキしてる様にしか見えない映像が…♪
「んぉっ♪ごめんなさいぃ♪またイクッ♪イキますぅ!!あぁぁっ…ヤダァ…里紗を捨てないでぇ…
他のオナホに負けない様に頑張るからぁ!里紗を捨てないでぇ!」
女を都合の良いチンポケースにしか思ってない最低な下種発言♪飽きたら捨てる…三島さんの為に尽くす便利な女以外いらないと、最低な発言なのに…
チンポ堕ちした雌はクズヤリチンの三島さんのチンポとセックスから離れられなくて♪
懇願しながら、必死に腰を振りオナホとしてチンポに尽くす姿をアピールしちゃいます♪
腰振りしながら、開発された乳首やおっぱいを自分で弄り…見た目でもオマンコの締め付けでも、三島さんを楽しませて飽きられないように必死にチンコキする姿は、三島さんを楽しませます♪
「あぁぁっ♪ドスケベ雑魚JKのぉ♪騎乗位オナホご奉仕でぇ…♪チンポ気持ちよくなってぇ♪
無責任に中出しオッケーのビッチギャルマンコをぉ…ご主人様のザーメンコキ捨てタンクに使ってぇ…♪里紗はぁ…ご主人様の為のオナホですぅ…♪
いっぱい気持ちよく…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…♪」
お尻だけを器用に上下させながら、上半身を三島さんの胸に重ねると…片方の乳首を舐め、片方の乳首を指で弄りながらのスパイダー杭打ち騎乗位♪
(騎乗位ご奉仕するの好きだから嬉しい♪
いっぱいご奉仕してるのに、罵られて…バカにされて…無様に扱われながらチンコキさせられるの好き♪
『ド変態オナホ♪』って呼ばれながら腰振らされて…中出しされるの好き♪
私がド変態でドマゾだから…イメの中の女性達も強引に誘えばヤられちゃう尻軽ビッチばっかりになっちゃうなんて…否定できなくて恥ずかしいです…
いつでもチンポハメられるように…オマンコ濡らしてる変態ですぅ…
爆乳金髪ナースを病院内で調教しまくって、オナホに堕としてぇ♪)
今日もまた…違う巨乳ナースを喰べている伊集院先生夜勤の度に違うナースをハメ倒し…肉便器に堕として楽しんでいる先生…そんな伊集院先生の夜勤での振る舞いは、病院の裏の支配者にすら見えてきて…毎回わざと見せられてるとも知らず、覗き見して…欲求不満から頭の中は既に、ハメられて肉便器堕ちした妄想でオナニーする日々になるほど…♪「はぁっ…♪今日もも違うナースとしてる…なのになんで…私は誘わないのよ…いつ誘われても…襲われてもいいのに…」他のナースが気持ちよく犯されている姿を覗いてると…むしろ私も早くと勝手にヤれる女にまで堕ちてしまってる事に気付いていない私♪今日も空き部屋での行為を覗いてると、2人の会話が聞こてきて…お掃除フェラしてる子が私の名前を出した時にドキッ♪としちゃうも…「あぁ…羨ましい…あんなに嬉しそうにチンポしゃぶって…オマンコからあんなに溢れさせて…はぁっ…♪えっ…私の事…?先生はなんて答えてくれるの…」肉便器ナースがお掃除しながら問いかけると、伊集院先生の返事は…すでに大勢のナースを肉便器堕ちさせて私には手を出す必要が無いと言われて…ショックを受けちゃいます…私が覗いてると事を知ってる伊集院先生は、内心でニヤニヤしながら、わざと私がどうすれば犯してもらえるか…アドレスする様な言葉を口にして…私を使う状況を想像して興奮したとアピールする様に、またチンポを反り立たせるとナースにハメなおす伊集院先生♪「私に興味が無いわけじゃないんだ…♪私とのセックス想像してチンポすぐに復活させてるし…♪私から誘えば…私も…あのチンポで犯してもらえる…♪ノーパンノーブラで誘惑なんて…簡単だよぉ♪はぁっ…次の夜勤の時…絶対先生を振り向かせる…♪私の事を襲いたくなるようにアピールする…んっ…♪はぁっ…♪」2人の会話に、自らそんな姿で誘うなんて普通の女性なら無理な内容…でも隆君に肉便器調教されて…もともと貞操観念がユルいマリアには欲求不満のの身体を使ってもらうことが優先で…♪肉便器ナースでもありえないと口にする事もできちゃうドスケベ♪そして数日後…伊集院先生と夜勤の日に偶然もう1人のナースが急遽体調不良で休みになって…二人だけの夜勤に♪このチャンスをと、更衣室ですぐに下着わ外して…ナース服の胸のボタンを数個外して爆乳の谷間をアピールする様に調整すると下半身もスカートを折り返しギリギリまで短くして…少し動くだけでお尻の肉がチラ見えしちゃう、通常とは異なり雄を誘惑する為のドスケベナース仕様に♪そんな姿になり、デスクで書類整理している先生に近づくと…「伊集院先生…本日の夜勤担当のナースが1人、急遽体調不良になってしまい…私だけです…ですが、キチンと務めますので…なんなりとご指示をお願い致します♪」伊集院先生の視線を求める様に谷間を見せつけながら頭を下げてノーブラアピール…♪「私は…こっちで作業しますね…」先生から見える位置の椅子に座ると…ミニスカになったスカートが捲れて…ノーパンもアピール♪伊集院先生に犯されたいビッチ思考で、先日の肉便器ナースを犯してる時のアドバイスを忠実に守る私に、ニヤニヤが止まらない先生♪(欲求不満のドスケベビッチなマリアを焦らして楽しんで下さい…♪ノーパンノーブラアピールでも、焦らす様に先生の反応が薄いと…更にドスケベアピールしちゃうかも♪先生に話しかけられ、椅子に座ったまま先生の方を向いて…脚を開いてオマンコ見せつけたり…わざと書類を落として四つん這いで拾うフリをしながらアピールしたり…♪先生からの逆アピールも興奮するかも…♪ズボン越しに反り立つチンポを見せつけながら…『相手してくれる女性が居ない』と肉便器ハーレムなのに、嘘をついて…『手で慰めて欲しい』って言われて…最初はシコシコするも、私が我慢できなくなってフェラしちゃうとか♪リアルで玩具は持っていません…バイブ買わされてオナニーさせられるなんて…小さめのバイブのもどかしい刺激に焦らされて…オナニーしてるのに…逆に欲求不満にさせられるなんて…そんな焦らしされたら…隆君の姿。見た瞬間に…股開いて…チンポおねだりしちゃう…『バイブじゃ我慢できない…ドスケベマンコ…ご主人様のデカチンで犯して下さい…』って…)
...省略されました。