アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
372
投稿者: 三島 健一 ◆R/d4NP2riU
「噂通りちょっと誘っただけで簡単に股開きやがって…その割に尻軽のエロ女の癖に雑魚マンだな♪
俺のチンポで調教して他の男じゃ満足出来ない身体にしてやるよ♪
ほら…俺みたいな経験豊富なデカチンとセックスしたこと無いんだろ?」

茶髪で巨乳、如何にも軽薄そうな見た目のビッチギャル籾岡♪
尻軽な愛美にお似合いのキャラで、制服姿のギャルビッチをチンポで調教中♪
開発した爆乳を揉み回しながら膣奥を小突けば、簡単に肉便器セフレに出来てしまうお手軽さ♪
役になりきって罵りながら巨乳ビッチギャルをチンポで堕とすプレイを楽しんでいて…♪

「後でSNSに俺のチンポで堕ちた事を報告するから楽しみにしておけよ♪
『今日から俺のセフレになった巨乳ビッチギャルの里紗♪』…ってさ♪
経験豊富なヤリマンギャルの癖に雑魚マンで立ちバックっで巨乳揉みながらハメれば誰でも堕とせる肉便器だって皆に教えてやるよ♪」

実際のキャラの設定は無視して、爆乳尻軽浮気妻の愛美に相応しい設定にキャラ変させて犯している健一♪
愛美も尻軽ビッチギャルとしてノリノリで犯されており、胸とマンコの同時責めでされるがまま…♪

「明日から毎日どんな下着履いてるか写真撮って俺に連絡しろ♪
ムラついたらセフレマンコ呼び出してこうやってハメ倒してやるからよ♪
あっ?お前みたいなビッチ女を彼女にするわけないだろ?
こうやって俺のオナホとして使ってやってるだけありがたく思えよ♪」

パン!パン!パン!…っと激しく尻肉に腰を打ち付ける力強いピストンで里紗の口答えを封じる♪
そのまま現役JKのマンコに大量中出しアクメを決め、健一のチンポの凄さでビッチギャルを完堕ち♪

(真美はドスケベな変態プレイが大好きだから、チンポ目隠しとか下品なエロいプレイが大好きだと思ってね♪
理性を無くして快楽で馬鹿になったような下品なエッロイ行為…♪
本当に雄の欲望を吐き出すのに都合の良い性格と身体してるからオカズとして使うのに最高の存在だよな…真美は♪)

真美にオナニー報告させるの最高に興奮するな♪
いつも俺にそんな風に滅茶苦茶にされて喜んでるんだ?って思って読んでるぞ♪
リアルではイメの様な連続プレイは流石に出来ないから…中出しして玩具で蓋するのは当然ヤるつもりだったぞ♪
中出しザーメンを子宮に溜めたまま、バイブで蓋してチンポを元気にするためにしゃぶらせて…♪
その間も真美の胸と乳首を責めまくってたっぷり気持ち良くしてやる♪
復活したらケツを叩いて催促させて、バイブを抜いて即ハメ再開♪都合の良いオナホとして使ってやるからな♪)
26/02/09 21:25 (Md1AbZZN)
373
投稿者: 高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪お兄さんみたいなイケメンにナンパされたらぁ…♪着いて行っちゃうよぉ♪あんっ♪んぁっ♪こんな立派なイケメンチンポで誘われたらぁ…我慢できないよぉ…♪あぁん♪そこぉ♪奥グリグリされるの好きぃ♪お兄さんのチンポで調教なんてされたらぁ…他の男のセックスじゃ満足できなくなっちゃうぅ♪あっ…♪あっ♪お兄さんみたいなイケメンデカチンとのセックスは初めてなのぉ♪」ギャルなJK籾岡ちゃんコスで後ろからハメられてチンポで調教中♪じっくり開発された爆乳を揉み回されると、即イキしながら締め付けるオマンコを突かれると、簡単にアヘっちゃいます♪ミニスカのスカートが捲くられて、大きなお尻の肉を潰す様に打ち付けて、パチュン♪パチュン♪と卑猥な音をさせて、巨乳ビッチギャルをチンポで堕とす事を楽しむ三島さん♪「あっ♪あっ♪凄い♪奥まで届いてぇ♪気持ちいい♪んぁっ♪おっぱいも感じちゃ…んぅぅ♪あぁん♪こんな姿SNSにあげられたらぁ♪あっ…♪ダメェ♪今…変な顔になってるから撮らないでぇ♪」ハメ撮りやセフレ堕ち宣言を投稿すると言われると、締め付けを増しながら、身体を震わせてイッちゃうと…髪を掴まれて強引に振り向かされて…♪アヘ顔と立ちバックで生ハメされてる姿をハメ撮りされちゃいます♪スマホのシャッター音が聞こえる度に…キュッ♪キュッ♪と締め付けちゃうビッチマンコがチンポを刺激して…♪「あっ♪ダメ♪イクッ♪イクの止まらないぃ♪お兄さんのセックス…気持ち良すぎるぅ♪」言葉責めする様に、投稿する画像に添えるコメントを囁かれたり…ドマゾで尻軽な愛美が好きな言葉を並べられると…身体を激しく痙攣させて何度もイッちゃいます♪身体を痙攣させると、勝手にお尻を振って自分からハメてる様に見えると、動画撮影も♪『おっ♪すげぇスケベな腰振り♪里紗のドスケベなチンコキ気持ち良いわ♪生チンポを自分で貪るドスケベJKマンコ最高だわ♪』と、私が腰振りしてるように編集されて…♪「ひゃぁぁ♪イクの止まらないのぉ♪お兄さんのチンポ好きぃ♪気持ち良いですぅ…♪あぁん♪もっと…してぇ♪チンポ…気持ち良いのぉ♪」私もノリノリで腰を振り始め、パチュンパチュン♪と打ち付けると、少し休憩する様に、私を動かさせて楽しむ三島さん♪快楽で蕩けて夢中で腰を振る私に、更にドスケベな命令が…毎日下着姿で写真を送れと命令されて…♪「んぁっ♪あっ♪あっ♪わかり…ましたぁ♪明日から…毎日…下着姿を報告しますぅ♪あんっ♪ムラムラしたら呼び出してもらえるなら…エッチな下着で誘惑…んぁっ♪するぅ♪セフレマンコ…あぁん♪酷いよぉ…生でしてるから…彼女にしてもらえると思ってたのにぃ…んぉっ♪そんなビッチ女なんてぇ…あぁぁっ♪ダメェ…抜かないで…!なるっ!なりますぅ!お兄さんのセフレオナホになるからぁ!奥まで…んひぁぁ♪♪」セフレ扱いされる事を拒もうとすると、チンポがゆっくり引き抜かれていって…抜けるギリギリになると、私から抜かないで♪とセフレオナホになる事を宣言すると、返事の代わりに奥まで一突き♪その刺激で子宮口を押し潰されて、無様な声をあげて絶頂しちゃいます♪その後は、パン!パン!パン♪…っと激しくお尻に打ち付ける力強いピストンで口答えを封じられて…されるがままのセフレオナホとしての立場を仕込まれながら、大量中出しアクメを決させられて…三島さんのビッチギャルを完堕ちさせられちゃいます♪お尻を突き出したままの姿で…チンポが引き抜かれるとガクガクと震えて…ゴポゴポ♪と中出しザーメンを垂らす姿も撮影されて…♪(おはようございます♪私の好きなプレイ、隆君にバレてるのが恥ずかしぃ…チンポ目隠しとか下品なプレイ大好きですぅ…♪雄に媚びて…ムラムラさせて…欲望を吐き出すのに都合良く使われるの凄く興奮しちゃいます♪最近のオナニーのオカズは…このスレを読み返したり…隆君に滅茶苦茶にされる事を妄想しています…中出しされて…隆君の休憩中はザーメン垂れないように…私の興奮が止まらないように…バイブを入れられて…チンポ回復のおしゃぶりさせられて…♪しゃぶってる間も、無造作に胸や乳首を弄られて更に気持ちよくさせられて…チンポが回復したら、合図にお尻叩かれるなんて…凄くゾクゾクしちゃいます♪『チンポ回復したし
...省略されました。
26/02/10 07:45 (DS2QZ/lw)
374
「ナンパした初対面巨乳ギャルに中出し決めるの最高♪
声掛けた時から雌の顔して喰われ待ち♪って感じだったもんな♪
わざと谷間見せて誘惑して来るからちょっと胸揉んだだけでマンコドロドロにしてヤリ放題♪
里紗みたいな尻軽巨乳ギャルはオナホとして使うのが一番だわ♪」

中出しアクメ迎えてザーメンを垂れ流す里紗を撮影しながら罵る健一♪
ドマゾの変態女はお尻を叩きながら罵るだけで大興奮♪
強い雄の性欲処理の為にオナホとして使われる悦びにビッチギャルの里紗は勝手に発情し続けて…♪
彼氏が居ても巨乳揉まれながら誘われたら断れないドスケベ女♪

「ほら、次は自分からチンポに跨って激しく腰振れよ♪
淫乱ビッチギャルのドスケベ騎乗位で俺を楽しませろ♪」

ベッドの上で仰向けになり、ギンギンに勃起したチンポを見せつけながら命令♪

(今回はちょっと短めですみません。
爆乳人妻コスプレイヤー愛美も大分味わい尽くしましたので、そろそろ違う子にしましょうか♪
今度は久しぶり爆乳金髪ナースのマリアで楽しみましょうか?
隆が退院した後、新しく病院にやって来たイケメン医師に肉便器調教されちゃう…的な♪
真美の大好きな女を喰いまくるヤリチンクズで、赴任して間も無く、院内のナースを喰い尽くしちゃう感じで…♪
マリアも御主人様の隆が居るのに、チンポ調教された簡単に裏切っちゃうとか♪

ドマゾな真美は言葉責めされながら犯されるの大好きだな♪
俺もチンポハメながら耳元で卑猥な言葉囁くの大好きだぞ♪
肉便器に相応しい卑猥な言葉を囁いて、淫語を言わせ、最後はきっちり中出し決めてお掃除フェラまでがセットだからな♪)
26/02/11 12:12 (irZjTMoS)
375
投稿者: 高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
「あんっ♪はぁん♪
お兄さんみたいなイケメンに声かけられるのずっと待ってたのぉ♪やっぱりセックスするならイケメンが良いもん♪あぁぁっ…奥気持ち良いよぉ♪
ひぁっ♪声かけながら…いきなり胸揉んできたのお兄さんだけだよぉ♪あんなに強引に誘われたら…んっ…♪期待しちゃうよぉ…♪
あっ…この人…私とヤル気満々って…♪あぁぁっ♪
私の想像以上に気持ち良くされちゃぅてるけどぉ♪」

ゴポッ♪ゴポッ♪とザーメンをオマンコから垂れ流してアクメしてる姿を撮影されて…ビクンビクン♪と震えて…お尻を振ってるように見えて

そんなお尻を叩きながら罵る三島さんの責めに、更に興奮して…厭らしくお尻をくねらせてドスケベ中出し証明撮影されちゃいます♪

中出し記念撮影をバッチリされちゃうと、お尻叩きを止めて…ベッドに仰向けで寝転びチンポを反り立たせながら、私に
『次は自分からチンポに跨って腰振れ♪
淫乱ビッチギャルのドスケベ騎乗位で、俺を楽しませろ♪ドマゾJKに自動チンコキさせて、ザーメンコキ捨ててやるよ♪嬉しいだろ?俺のザーメン搾りできて♪里紗のオナホマンコで、しっかり媚びて気持ち良くしろ♪』と、騎乗位でのご奉仕を命令されて…♪

「んっ♪はぁぃ♪里紗も…腰振るの自信あるの…いっぱい…イケメンチンポ気持ちよくしますぅ♪」

三島さんの上に跨ると、スマホを構えられて…
脚を開いてガニ股ポーズから腰を下ろしていく所を撮影されて…

「んぁっ♪あぁぁっ♪やっぱり…おっき…いぃ♪
奥まで届くデカチン♪♪ヤバい…♪んぁっ♪」

チンポにオマンコの位置を合わせるように腰をくねらせると、ズプズプと咥え込んでいく姿を晒して…甘い喘ぎ声と共に、チンポが包まれ喰われていく感触…♪
奥まで届くと、少し馴染ませるようにしてから…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪里紗の…ドスケベJKのご奉仕騎乗位ぃ♪たっぷり楽しんで…んぁっ♪
オナホマンコで…チンコキする所…いっぱい撮ってぇ♪あぁぁっ♪」

スマホを構えて、私の騎乗位ご奉仕を楽しむ三島さん♪股を大きく開いて…ミニスカを両手で捲りあげて、挿入されてる所を見えるようにしながら上下に腰を動かして…グチュ♪グチュ♪とオマンコか悦んでる音を響かせて…上下に動くと遅れたリズムでブルン♪ブルン♪と揺れる爆乳がスマホに撮影されていきます…♪

(おはようございます♪
短くなんてないですよ♪大丈夫です♪
私が騎乗位ご奉仕好きって書いたから、させてくれたの?凄く嬉しいです♪

金髪爆乳ナースのマリア久しぶりですね♪
新しく来たイケメン医師に肉便器調教されちゃうなんて…隆君に肉便器調教された雌はイケメンやチンポにヨワヨワなドマゾビッチのチンポ狂いにされてるから…仕方ないですよね?♪

相手がお医者さんなら…院内プレイとかも良いかも♪普通じゃできないけど、イメプレなので♪
出産の時用の分娩台?に乗せられて…出産とは逆の…孕ませられるのに使われたり…
患者さんを診察してる時に、可愛い子が来てムラムラしたからと、バレ無いようにフェラご奉仕させられたりとか♪
隆君は普通に患者さんと接してるフリをしながら、口マンコご奉仕を楽しんで…そのまま当たり前のように射精されたりみたいな、上半身と下半身のギャップが興奮しちゃいます♪

言葉責めされながら犯されるの大好きです…♪
卑猥な言葉囁かれて…言わされて…
中出しおねだりさせられて、しっかり注ぎ込まれた後に、『ほらっ…ド変態肉便器、チンポ掃除しろ♪』って素っ気なく命令されるのゾクゾクしちゃいます♪)
26/02/12 07:36 (AZyfn7Wn)
376
「チンポを咥え込んで爆乳揺らしながらのドスケベダンス最高だぞ♪
チンポ大好きビッチ女にしか出来ない下品な媚び媚び騎乗位で俺のチンポもギンギンだ♪」

スマホで撮影しながら罵れば、興奮して勝手に絶頂する最高の肉便器♪
全自動オナホマシーンのおかげで何もしなくてもチンポを気持ち良くしてくれる優れモノ♪
下品なチン媚ポーズと淫語でチンポを硬くしてくれて、何もしなくても濡れ濡れオナホマンコでチンコキしてくれるオナホ女♪
カメラを構えているだけなのにチンポの上で腰振るだけで勝手に絶頂する雑魚マン♪

「何もしてないのに勝手にイキまくりやがって…この雑魚マン女が♪
もっと気合入れてチンポ扱かないと射精までいかないだろうが!」

上下に激しく動くだけでチンポの良さで勝手に絶頂しまくる愛美♪
雑魚マン女にお仕置きとして爆乳に何発もビンタをして調教♪
ドマゾの変態女はお仕置きなのに爆乳ビンタで感じて再び絶頂してしまう♪

「お仕置きで勝手にイクなんて肉便器失格だな♪
男をその気にさせる身体以外取り柄の無いオナホは使用頻度を下げるぞ?
愛美以外のオナホは身体以外も優秀だから飽きられない様に頑張れよ♪」

女を都合の良いチンポケースにしか思ってない最低の下種発言♪
飽きたら捨てると言ってるようなものだが…チンポ堕ちした雌達はクズヤリチンとのセックスから離れられない♪
おまけに愛美はドマゾの変態女なので、使い捨てオナホの様に雑に扱われて興奮してしまう変態で…♪

(いつもこちらから責めてばかりだったし、ご奉仕大好きな真美にたまには騎乗位して貰おうと思って♪
騎乗位奉仕してる最中に激しく罵ってド変態オナホ女に相応しい扱い方しちゃうね♪

真美がレイプされる妄想で興奮するド変態マゾ豚だから、イメの女性も全員強引に誘えばヤれちゃう尻軽ビッチばっかりなんだよ♪
チンポでハメられることしか考えて無いチンポ脳の真美は、ヤリチンのオナホとして使われるのがピッタリだからね♪
性処理肉便器としてザーメンコキ捨てるオナホとしてこれからも使ってやるから、いつでもハメられるようにマンコ濡らしっぱなしにしておけよ♪
爆乳金髪ナースを病院内で調教しまくって、オナホにしてやるからな♪)
26/02/12 23:52 (6KtYbMhd)
≪ 前 173 74 75 76 7786 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21日夜 湯原温泉 部屋飲み カップルさ... 21:16
    3月16日20時 名古屋東部複数-東海/... 21:09
    むらむらする-露出画像掲示板 - 画像見... 21:03
    下着-エロイプ掲示板 20:55
    13日昼-中国/生見せカップル 20:53
    急募今夜22時-関西・近畿/生見せカップル 20:50
    アカスリで丸出しにさせられた話-露出実行報告 20:47
    妻を専属で寝取って欲しいです。-寝取られ... 20:42
    さすが詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見... 20:38
    11日16時に理不にて単独さん募集-東北... 20:37
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 20:37
    本日最終日缶呑時市近くで-四国/生見せカ... 20:37
    公園-公開調教室 20:30
    公園-公開調教室 20:30
    あたためて-オナニー実況 20:29
    邏羅歩ー都のあるところで 鱫魑県-東海/... 20:25
    田舎の営業所長の美熟女奥さんとの恋-人妻... 20:20
    当会市 いまから-東海/生見せカップル 20:17
    明日、お昼から彼女とホテルへ-エロイプ掲示板 20:11
    本日深夜、義父氏炭酸募集-東海/生見せカ... 20:07
    太マラのアナルセクフレ 2-ゲイ体験告白 20:04
    絹川温泉-関東/生見せカップル 19:54
    性病ばら撒き男 アラン-関東/生見せカップル 19:53
    今日20:30からよみうりランド来れる人... 19:45
    18日氷山で痴◯プレイ-寝取られ掲示板/東北 19:41
    無視ですか?-関東/生見せカップル 19:41
    12日の日中 千台 山片 で-東北/生見... 19:40
    3月15日(日)22:00〜隈元県北部-... 19:38
    どうでしょうか?-下着を置く女/北海道 19:37
    義母その後-義家族との体験 19:36
    【プロフ動画】気持ち良くてマイクに手が当たっちゃいました。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】お外で紐T尻出して自撮りして何やってんだろ自分。。w 投稿者:ひ
    勢いのあるスレッド
    感想くれたらノー編集送りますよ - メチャメチャえろいなぁ…思わずシコって出してしまいました…!出遅れたかもですが何 21:17 レス数:84 HOT:67 ↑↑
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おねだり - さなのおっぱい、綺麗だよ♪肌も白くて綺麗だし♪さなと一緒のお布団に潜り込みたいね 19:59 レス数:35 HOT:35
    今からお風呂 - 見たいですきいろssmmkkoo 20:34 レス数:26 HOT:25
    トイレでこっそり - また次回も見せて欲しいから、そろそろ2枚の写メは削除しておいたほうが良いよ!じゃ 15:27 レス数:28 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    っ……(夫との性生活に我慢できていないと既に知られていて、まだまだ若いのにそれで - 幼馴染?は担任の先生 21:20 レス数:71 HOT:5
    Talk: - 明日と明後日!! 21:19 レス数:10 HOT:9
    かわいいなぁ淫乱で最高✨ - シャワーから出て来たところを立ちバック即ハメ〜プロフも観てね 21:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.