アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
322
投稿者: 金田専務 ◆R/d4NP2riU
「ヤリマンビッチな恵に相応しいドスケベ自己紹介だな♪
コレクション用の動画も撮影出来て、チンポも完全回復だ♪
早速チン媚びする肉便器のマンコにチンポをぶち込んでやるぞ♪」

土下座しながらチン媚びする恵の背後に回り、腰を掴むと、デカチンを一気に奥まで挿入する♪
肉便器宣言した自己紹介動画も撮影されてしまい、名実共に金田の肉便器に堕ちた恵♪
優香と一緒に真珠チンポで滅茶苦茶にされる毎日を送る事に…♪

【痴漢に堕ちたドマゾの変態OL真美編♪】

痴漢に自宅を特定されてレイプでイキ狂ってしまった真美♪
イキ狂う姿をハメ撮りされたせいで痴漢に逆らえず、ドマゾの変態肉便器として使われる毎日♪
男に支配されて雑に扱われる妄想ばかりしていた真美は、痴漢とのセックスで簡単にマゾアクメを迎える変態に…♪
今日も帰りの電車の中でノーパンノーブラのまま痴漢に襲われている♪

「ほら…もっと声抑えないと痴漢されてイキまくってる変態女だってバレるぞ?
そしたら真美の痴態を見て俺以外の男達にもレイプされまくるかもなぁ?
こんなにオマンコグチョグチョさせやがって…チンポが欲しくて堪らないんだろ?」

背後から左手で胸を…右手でオマンコを弄られて感じている恵♪
レイプされてから毎日の様に痴漢され、電車内でも簡単にイキ狂う変態に…♪
ノーパンノーブラで露出調教もされており、男の視線が気になり、オマンコから愛液を垂れ流す♪

電車でたっぷり発情させられると、真美のアパートで痴漢が満足するまでハメ倒される日々…♪
ヤリまくりの変態生活に真美の理性はどんどん蕩け、気を抜くと痴漢のチンポしか考えられない肉便器に堕ちてしまう♪
今も必死に理性で快楽を抑えようとしているが…根っからのレイプ大好き変態女の真美は、Gスポットを指で掻き回されると簡単にイキまくり、チンポで頭を埋め尽くされてしまう♪

(恵のドスケベ自己紹介…最高でした♪
スリーサイズとか口にして、爆乳揉みながらエロ雌アピールしてきて…卑猥な言葉の数々にチンポギンギンです♪
背後からチンポぶち込み、激しく突きまくりながら爆乳揉んで犯す姿を想像しちゃいます♪

真美編は村田との露出調教を考えていたのですが…リアルの真美が痴漢堕ちした続きに変更したいと思います♪
痴漢の肉便器として性処理道具の様に使ってあげるよ♪
痴漢堕ちした真美の後は…新しい人妻とか登場させましょうか♪)
26/01/10 01:56 (n5TmQuX8)
323
【痴漢堕ちドマゾ変態OL編…♪】

痴漢に自宅まで侵入されてレイプされてイキ狂わされちゃった私…
ハメ撮りされて逆らなくされると、私の人生は変えられてしまい、ドマゾ変態肉便器として使われる毎日が…

会社が終わる頃にはLINEが送られてきて…
帰りの電車に乗る前に、ノーパンノーブラになる事を指示されて…毎日、痴漢さんに襲われる日々を…♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪やっ…♪そんなに弄られたら…んっ…♪バレたらヤバいのに…んっ…♪他の人にまでレイプされたら…こんなのバレたら…んぅっ…♪」

背後から死角を作りながら、胸を揉み…オマンコを弄る痴漢さんに感じちゃうと、私の弱い所を責めまくられて…ピクピクと身体を震わせ、オマンコが指を締め付けると、動きを止められて寸止め責め痴漢される日々…

毎日痴漢され、身体を開発されて簡単にイク変態に調教されちゃいます…♪
電車内でたっぷり寸止めされると、蕩けさせられて痴漢さんの言いなりになっちゃう私…
痴漢さんの命令で露出調教もされて…
野外やお店でおっぱいやオマンコを晒す姿を撮影されて興奮する癖まで付けられて…

露出調教や電車痴漢プレイで、たっぷり発情させられた後は、私のアパートで痴漢さんが満足するまでハメ倒されて…♪

毎日痴漢され、ヤリまくりの変態生活に変えられて…理性を削られ蕩けさせられて…仕事中でも痴漢さんのチンポを考えちゃう肉便器に堕とされて…♪

今も痴漢されながら必死に理性で抑えようとするも…ドマゾ変態な私がバレてる痴漢さんに、Gスポットを責められると…身体を震わせて電車内でイカされちゃいます♪
一度イカされると…残ってた理性も蕩けさせられて…痴漢さんのチンポと快楽に頭を支配されちゃう私…

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんなにされたら…チンポ欲しくなっちゃうよぉ…♪我慢できないです…
早く…このチンポ…欲しいです…♪」

周囲の人にバレ無いように…お尻に押し付けられるズボン越しのチンポに…お尻を押し付けてクネクネさせながら…小さな声でチンポおねだりを始めちゃいます♪

(おはようございます♪
ドスケベ自己紹介悦んで貰えて良かった♪
ドスケベアピールする雌を激しく犯して下さい♪

OL真美の続き…♪ホントにリアルな私が調教される感じで凄くドキドキしちゃいます…♪

痴漢堕ちした真美の後は…新しい人妻を登場させても良いですね♪)
26/01/10 06:51 (oRx9oISZ)
324
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
痴漢されて電車内でチンポを欲しがる変態真美♪
毎日の様に犯され続けてオマンコは痴漢のチンポの形に調教済み♪
ハメやすいように自分からスカートを捲り上げてケツをズボンの膨らみ激しく擦り付けるほど♪

「ドマゾの変態女はすぐにチンポを欲しがるから痴漢の楽しみも半減だな♪
まぁ俺としては気持ち良く射精出来れば良いから問題無いけど…な♪」

電車内で真美のドマゾマンコに容赦無く生ハメ♪
愛液塗れのグチョグチョオマンコの奥まですんなりチンポをぶち込めてしまう♪
声を漏らさない様に真美の口を手で塞ぎながら、乳首弄りをしてチンポで突きまくる♪

「チンポハメた途端にオマンコ締め付けてイキまくりだなぁ?
こうやって男の肉便器として使われる妄想ばかりしてたド変態女には堪らないプレイだろ?
毎日毎日俺に奉仕して私生活の全てを支配されて喜んでるマゾ豚だもんなぁ?」

耳元で卑猥な言葉責めをされながら、チンポで子宮口をノックされてイキまくりのマゾ豚真美♪
勃起乳首を弄り回されるのも大好きで、興奮と快楽でイクのが止まらない状態♪
ドマゾの変態露出狂女であることを自覚させられながらのレイプに完全にハマってしまっている真美♪

(遅くなってすみません。昨日は忙しく、お返事出来ないまま寝てしまいました。
OL真美のアパートを我が物顔で占拠して、真美に奉仕させまくりますね♪
エッロイ格好で料理させて、ムラついたらハメて、チンポをオマンコにぶち込んだまま寝る…アパートの中にヤリまくった匂いを染み込ませてやる♪

新しい人妻は…爆乳人妻コスプレイヤーとか如何ですか?
単身赴任の旦那に隠して、趣味のコスプレでSNSや会場で卑猥な格好を晒していて…♪
カメラマンや人気同人作家、イケメンレイヤーにナンパお持ち帰りされまくりの浮気三昧のヤリマンビッチ人妻♪
自慢の爆乳で男のチンポをその気にさせて、ドスケベハメ撮りで中出しされまくりの変態人妻…って感じで♪)
26/01/11 14:49 (DXK4QYRY)
325
痴漢プレイで蕩けさせられてら発情させられると…チンポおねだりしちゃう私にニヤニヤしながら、更にオマンコと胸を責めると…
痴漢さんがハメやすいように、スカート捲り上げてお尻を擦り付けちゃいます♪
そんな私を言葉でいじめながら、器用にチンポを取り出すと…周囲にバレ無いように電車の揺れを利用してオマンコにハメられて…♪

「…んぅっ…チンポ欲しがる変態でごめんなさいぃ…はぁっ…♪痴漢されても…抵抗せずに受け入れちゃうドマゾで…ごめんなさいぃ…
そんな…射精できれば良いなんて…そんな言い方…んぅっ!んむぅ…んんぅぅ…」

耳元で囁きながら、揺れに合わせて容赦無くハメてくる痴漢さん♪
電車内で痴漢どころか、生ハメされちゃってる状況のスリルと背徳感…無造作にオマンコにいつでもハメられちゃう肉便器扱いに、ハメられただけでイカされて…♪

痴漢プレイでイカされ、グチョグチョオマンコの奥まですんなり受け入れちゃうと、口を手で塞がれ電車内レイプ♪
乳首も弄られながら、チンポを奥まで挿入されて…揺れに合わせて突かれて♪

「んんぅぅ♪電車の中なのにぃ…♪
こんな不意打ちでチンポハメられるなんてぇ…
想像してなかったからぁ…んぅっ…♪ハメられただけで…イッちゃいましたぁ…♪んぅっ…♪
こんな風にぃ…男性の玩具や肉便器として扱われるの…妄想してオナニーしてた変態ですぅ…
はぅっ…♪毎日…ご奉仕させられて支配されるの好きぃ…♪チンポの為に扱われるの嬉しいですぅ…♪」

耳元で言葉責めされながら、チンポで奥までノックされるとイキまくり♪
勃起乳首も強く拗られたり捏ねられると、興奮と快楽でイクのが止まらなくて…♪
そんな姿を『ドマゾ♪』『変態♪』『露出狂♪』『肉便器♪』『こんな電車でチンポハメられてイクマゾ雌♪』と…囁かれながらの変態レイプにハメられちゃう…♪

(返事できない時は無理しないでね?♪
私のアパートの部屋を…我が物顔で使ってご奉仕させられるなんて…ゾクゾクしちゃいます♪
裸エプロンや下着姿とかで、お料理させられて…
揺れるおっぱいやお尻にムラムラして…
後ろから腰を掴まれて強引にハメられたり、勃起チンポ押し付けられて『ほらっ…♪チンポムラムラしちゃったから、マンコで処理しろ♪そのまま腰を突き出して自分でハメろ♪射精するまで腰振りしろ♪』とか
深夜の寝てる中オマンコにぶち込まれて中出しされて…そのまま寝られちゃうとか…凄くドキドキしちゃいます♪

新しい人妻は…爆乳コスプレイヤーですか?
アニメとかに詳しくないので教えてくれると嬉しいです♪

コスプレ会場で卑猥な格好のコスプレしてエッチなポーズもNG無しのエロエロコスプレイヤー人妻で、誘ってきたカメラマンや作家さん…誰にでも簡単に着いて行って浮気チンポ三昧のヤリマンビッチ人妻で♪
自慢の爆乳で雄を誘惑して、ドスケベコスプレハメ撮り中出しされまくりの変態人妻…♪
凄く変態でドスケベな人妻ですね♪
隆君が興奮してくれる様な、コスプレ人妻でも楽しみましょ♪)
26/01/11 17:29 (FL9wK6pG)
326
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
変態妄想でオナニー三昧なドスケベOL真美は、妄想が現実になってイキまくり♪
痴漢にレイプされてハメ撮り映像をネタに脅迫されて…雄に支配されることを喜ぶド変態マゾ雌♪
口を手で塞がれ、乳首を弄り回されながら、肉便器マンコに当然の様に中出し♪
電車内で生ハメ中出しを決められ、熱いザーメンの感触にド変態女の真美は当然の様に絶頂してしまう♪

そのままマンコにチンポをハメたまま目的の駅に到着し…そのままトイレに連行♪

「今日も電車の中でレイプされて一杯イキまくったなぁ?
ド変態肉便器の真美を気持ち良く犯してやってるんだから感謝しろよ♪」

真美を多目的トイレに連れ込んで激しく犯し続ける痴漢♪
人目が無くなった事で容赦無くチンポを突きまくって気持ち良くなっている♪
何度も弄られて敏感になった乳首を弄りながら膣奥を突くと、簡単にイキ狂う雑魚マンコのド変態OL真美♪

「こうやって肉便器として使われる妄想しながらずっとオナニーしまくってた変態女に相応しい姿だな♪
初めてレイプした時もオマンコ濡れ濡れで簡単に奥までぶち込めたもんなぁ♪
首輪でも付けて俺の性処理奴隷だってみんなに見せつけてやろうか?
快楽で塗り潰されて人生滅茶苦茶になるの妄想してオナニーしまくってたんだろ?」

雄に性的に支配されて肉便器の様に使われることを妄想するのが大好きな真美♪
毎日の様に男達の視線を浴びる度にレイプされることを無意識に期待していて…♪
自宅のアパートでは肉便器扱いされてチンポを気持ち良くする玩具として使われる日々を妄想してオナニー三昧♪
破滅願望にも近いドマゾの変態OL真美にとって…痴漢の肉便器堕ちた現在は最高に満たされていて…♪

(いつもありがとうございます♪
想像で真美がいつもどんな妄想をしながら過ごしているのかを書いてみました♪
ド変態マゾ雌志望の真美はいつもこんなこと考えながら過ごしているんじゃないかな?…って♪
リアルで毎日の様に私の肉便器として使われる日々を妄想してるんだろ?
玄関から私が入って来て…ド変態OL真美をレイプする妄想を何回位したのかな?

真美は私の言う事何でも聞いてくれるから、人妻コスプレイヤーとしてエロコス着せて楽しみますね♪
作品名とキャラ名で検索掛けたりしたら衣装がわかる様に指示しますね♪
普段着がレオタードの様な身体のラインを強調するエロコスも多いから、変態な真美にお似合いなやつをね♪)
26/01/12 11:34 (xnITVfZS)
≪ 前 163 64 65 66 6786 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/14 美魔女セフレ面談(単独複数)-... 08:15
    今日キヨ田区で!販売員の妻と 素っ裸写真... 08:15
    えちなことしよ-寝取られ動画 08:14
    18日氷山で露◯プレイ-東北/生見せカップル 08:14
    明日13時まで-寝取られ掲示板/中国 08:13
    特殊な3P-関東/生見せカップル 08:12
    誤認逮捕-寝取られ掲示板/関東 08:06
    水●●子さん、知ってる方限定-九州・沖縄... 08:06
    今日札幌-北海道/生見せカップル 08:05
    3/14 美魔女 単独複数-関東/生見せ... 07:56
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:56
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:55
    3月16日20時 名古屋東部複数-東海/... 07:52
    3川でエロ呑み-東海/生見せカップル 07:51
    13日 八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:32
    13日 八丁堀にて-寝取られ掲示板/中国 07:31
    便器尿かけ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 07:29
    前に載せたのですが-男の娘・女装・ニュー... 07:24
    3/14土曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:21
    本日13時 那古屋市内商業施設-東海/生... 07:21
    14日 日中 朝日革にて複数-寝取られ掲... 07:16
    おはよ☀️-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:13
    ぶっかけ-東海/生見せカップル 07:07
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-寝... 07:07
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:06
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 07:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:06
    今日11日午後~夕方 会品膜梁で-関東/... 07:02
    男3兄弟-義家族との体験 06:51
    3/14(土)23:00頃〜 単独男性募... 06:44
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます。明日は服の下にコスプレすることになりまし 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:23
    セフ - この後の展開が楽しみです 07:51 レス数:20 HOT:17
    感想くれたらノー編集送りますよ - これはぜひ続きものーもざも見たいです!fucklife1222です!黄色 08:12 レス数:98 HOT:16 ↑
    知り合いの子持ち30代奥さん - ぜひ見たいですskittle2 23:21 レス数:16 HOT:14
    こんばんは🌛 - 綺麗ですね~^^過去画も最高でした!これからも期待してます^^ 07:19 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして是非とも拝見し感想お伝えいたします都内住 52歳黄purple-25 - アラフォー色白妻 08:17 レス数:1 HOT:1
    それにしても、なんか冴えない文才だね - (無題) 08:16 レス数:10 HOT:3
    令和7年9月5日午前中は社長の文面作りをパソコンで行ったりメールでの返信を普通に - イトちゃんの愛人日記 08:14 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.