私が両脚を腰に絡めると、顔を寄せ唇を貪る痴漢さん♪パンッ♪パンッと打ち付け込み上げてくると、容赦無く中にコキ捨てるチンポ…♪ギュゥっと脚に力を入れてオマンコを押し付ける様に…中で受け止めると…ドピュ♪ドピュ♪と脈打ちながら快楽を満たす様に射精されて…♪「んへぁぁ♪痴漢さんのチンポビクビクして…オマンコにドピュ♪ドピュ♪ってコキ捨てられてるぅ♪あぁぁ♪イクッ♪妊娠させられちゃうのにぃ…♪奥にたっぷり注がれちゃって…んぉっ♪イクッ♪」中出しされながら、舌を絡める濃厚なディープキス♪上のお口も下のお口も…痴漢さんにトロトロにされて…たっぷりと濃厚ザーメンを子宮に浴びせられる感触に深く絶頂しちゃってアヘ顔を晒してイキまくって…♪「チュッ♪レロォ♪はぁっ…♪中出しされて…イッちゃいましたぁ♪凄く気持ち良いのぉ♪あんっ♪まだまだ…これから…はぃ…♪あんっ♪」そのまま抜かずに起こされると、立ちバックでハメられたまま寝室まで移動させられて…♪そのままベッドに押し倒されると、枕に顔を埋めさせられて、お尻だけ高く突き上げた姿勢で激しく突きまくられて♪「んふぅぅ♪んぅっ…♪あぁぁ♪凄いのぉ!奥まで…あぁぁ♪んふぅぅ!!んぁっ♪あっ…♪」丸くプリンとしたお尻を叩かれる度にビクンとオマンコが締め付けて…呼吸や視界を枕に塞がれて、穴として扱われるセックスに、イキまくりの私…♪「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ♪お尻叩かれながらオマンコ使われるとぉ…すぐにイクッ♪んぉっ♪イクッイクッイクッ♪乱暴に犯されて…気持ちよくなっちゃう…ド変態ですぅ…!あぁぁ♪イクッ♪」乱暴にオマンコを犯されて…惨めな言葉を投げかけられて…お尻を叩かれると、気持ち良いのが止まらなくて…♪ビクンビクンと身体を震えさせ、何度も絶頂させられながら、締め付けてチンポに絡みついちゃうオマンコ♪お尻を叩く音とチンポを打ち付ける音が寝室に響き渡る中で、急に髪を掴まれ顔を上げさせられると…恍惚蕩けたアヘ顔の無様な表情を晒させられて…♪「んひぁぁ♪見ないでぇ♪乱暴なセックスされて…グチャグチャの顔…恥ずかしいのぉ…んぉっ♪そんな…奥突きながら…命令されたら♪中出し…おねだり…しましゅぅ…♪」肉便器扱いされて…欲望のままに身体を弄ばれ…妊娠も気にせず無責任中出しできる最高のド変態女♪今もチンポにすっかり蕩けさせられて、イキ狂いながら痴漢さんを喜ばせようと卑猥な中出しおねだりを口にさせられちゃいます♪「んひぁぁ♪真美のドマゾオマンコ…ご主人様の性欲処理にいっぱい使って下さいぃ♪好きな時に生ハメ中出しできる…便利で都合の良い穴ですぅ♪ご主人様のチンポに使われるしか能が無い穴に…お役目を与えて下さいぃ!ご主人様のザーメンコキ捨て穴としてぇ…気持ち良くなったら…出してぇ♪妊娠しても…ご迷惑はおかけしませんからぁ!ドスケベ雌穴で気持ち良くザーメンコキ捨てて下さいぃ♪」ドスケベ中出しおねだりすると、髪を掴まれてハンドルかわりに…♪身体をより反らせた姿勢でお尻を突き出して、打ち付けるチンポを受け止めようとして♪「んにゃぁぁ♪また…注がれて…るぅ♪すごっ…また…いっぱい出てる…♪んぉっ♪子宮…ご主人様のザーメンでいっぱい…♪おっ…♪おっ♪イクッイクッ♪ドスケベ肉便器もまたイキま…すぅ!♪」無造作に中出しされると、アヘ顔で身体を痙攣させて…絶頂しちゃって…♪真ビクンビクンと震える動きがチンポを扱いて、またその刺激でイッちゃう私♪髪を掴まれて中出しされる屈辱的な体位で、変態ドマゾイキを覚え込まされちゃいます♪チンポが出し終え、落ち着くと…髪を離されてグッタリ崩れ落ちると、チンポが抜かれて…また髪を掴まれて顔を上げさせられて…『出し終わって汚れたチンポはどうするんだ?お前が気持ち良くなるのは勝手だが、ちゃんと肉便器の役目を果たせ♪お前はチンポのために存在してるド変態で…ドマゾな肉便器だろ♪』と♪「はぁっ…♪はぁっ…♪…はぃ…♪すぐに…綺麗に致します♪たっぷり…中に出してくれて…ありがとうございましたぁ…♪」無責任中出しなのに、お礼を口にするとモゾモゾと力が入らない身体を動かして…ベッドに座るご主人様の下半身に顔
...省略されました。