アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
312
投稿者: 金田専務 ◆R/d4NP2riU
「ドマゾの変態女の恵はこうやって使われるのが大好きだろう?
私が気持ち良くなるために雑に扱われるのに興奮してオナニーしながら美味しそうにしゃぶってる癖にな♪」

金田の言葉通り、汚れたチンポを夢中になってしゃぶりながら、激しくオナニーする恵♪
早くチンポをぶち込んで中出しを決めて欲しくて堪らないエロ女♪
恵のドスケベお掃除フェラでチンポはすぐに復活し…♪

「それじゃあ次は恵のマンコにたっぷりと注いでやる番だな♪
そのエロい身体をたっぷりと堪能しながら中出しを決めてやるぞ♪」

そう言うと恵を立たせ、背後からチンポをぶち込んで身体を抱き寄せながらの立ちバック♪
顔を横に向かせて恵の唇を味わいながら、爆乳を両手で揉み回し、恵のエッロイ身体を堪能しながら腰を振っていく♪

「中出しをお預けされて相当疼いておるようだなぁ?
恵の大好きな胸とオマンコの同時責めで簡単にイキまくりだぞ♪
こうやって爆乳を好き放題味わいながら突きまくるのは最高だ♪」

恵の爆乳を好き放題滅茶苦茶に揉みまくり、胸の柔らかさと弾力を堪能する金田♪
そこに女を気持ち良くさせようとする気遣いは見られないが…敏感爆乳に開発された恵はそんな愛撫ですら発情してオマンコを濡らす変態女♪
根っからのドマゾの淫乱気質なせいで、色んな男の手で性処理をすることが大好きな変態女にお似合いな身体に開発済み♪
金田の様なセクハラ親父が相手でも、簡単に肉便器に堕とせてしまう♪

「それじゃあ最高に気持ち良い中出しを決めるために優香には私のアナルを舐めて貰おうか♪
優香にアナル舐めさせながら恵のマンコに中出し決めてやるぞ♪」

金田の命令でマンコから精液を垂れ流しながらアナル舐めを開始する優香♪

(今日帰って来たばかりだったんですね。
年末年始は結局ムラムラしてお返事出来る時間が取れませんでした。
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
26/01/04 23:39 (aaCJIkDQ)
313
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「ジュルル♪はぁっ…♪こうやって使われるの大好きですぅ…♪金田様の快楽の為に…雑に使われる感じ…凄く興奮しちゃいますぅ♪ジュポ♪ジュポ♪
興奮して…オナニー止まらないドスケベですぅ…♪
金田様のチンポ美味しい…♪ジュルル♪
恵は金田様が気持ち良くザーメンコキ捨てる為の肉便器ですからぁ♪ジュポ♪ジュポ♪」

汚れたチンポを夢中でおしゃぶりしながらオナニーしちゃう私♪
お掃除フェラしながら、股を開いてグチョグチョオマンコをアピールして…♪中出しおねだりまで…♪

「はぁっ…♪チュッ♪チュッ♪金田様のチンポ…
また固くなってます♪まだまだ出したりませんよね?♪はぃ…♪次はぜひ…恵のオマンコに中出しして下さいませ…♪優香さんに負けないドスケベマンコで気持ち良くザーメン搾り取りますぅ♪」

専務の合図でフェラを止めると、愛おしそうに何度もチンポにキスしてから立ち上がり…
お尻を突き出しておねだりすると、後ろからぶち込む専務♪
私の身体を抱き寄せて、顔を横に向かせて唇を味わいながら、胸を両手で揉み回し…全身を貪る様に腰を振る専務♪

「んぉっ♪奥まで抉るチンポ気持ち良いぃ♪
あぁん♪胸も同時に弄られると簡単にイッちゃいますぅ♪んぉっ♪イクッ♪イクッ♪またイクッ♪
この大きなおっぱいも金田様のモノですぅ…♪
手慰みに揉むのも…顔を埋めて楽しむのも…チンポを挟んで扱かせるのも…金田様のご自由に使えるドスケベおっぱいですぅ…♪あぁん♪」

胸を好き放題滅茶苦茶に揉まれると、うねる様に締め付けるオマンコ♪
私を気持ち良くする為じゃなく、興奮のままに貪る様に胸を揉み、オマンコにチンポを突き立てる専務♪
そんな乱暴なセックスすら、オマンコを濡らして悦ぶ変態にされ、セクハラ親父な専務にも、チンポをハメられるだけで簡単に堕ち肉便器になっちゃう私♪更に興奮した専務は中出しアクメの余韻で震えてる優香さんにアナル舐めを指示♪
自分が気持ち良くなることを優先し、女を人扱いせず性欲処理の道具扱い♪
それでも調教された優香さんも嬉しそうに…♪

優香
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
金田様が恵さんに気持ち良く中出しするお手伝い…させて頂きます♪」

ゆっくり身体を起こすとノソノソと専務の後ろに回り込む優香さん…♪
立ちバックで私を犯す様に突き上げる専務のお尻に、躊躇すること無く顔を埋めると…
唾液をたっぷり絡めた舌で専務のアナルを舐め始める優香さん♪
専務に仕込まれたアナル舐め♪レロレロとアナルを舐め回したり、チュパチュパ♪と吸い付いて…お尻を刺激♪
チンポは恵のオマンコで…アナルは優香さんに舐められる贅沢な肉便器OL2人を使うセックス♪

(おはようございます♪
ギリギリまで実家で過ごしました♪
実家ではオナニーできないから、私もムラムラしてました…♪
またたっぷり真美や恵にザーメン射精して下さい♪

さっそくなんですが、お願いがあります♪
このまま恵に中出しする時は、あえて亀頭だけをハメた状態で優香さんに扱かせて中出しされたいです♪
専務に『おぉ♪やっぱり優香のアナル舐めは最高だな♪このままいつも通り、手コキしなさい♪
恵のマンコをティッシュ代りに使うから♪
恵は中出しだけでも十分だろ?激しいピストン無しでもドマゾなら中出しされてイケ♪
お前のマンコは、優香の手コキで出るザーメンを受け止めるだけのコキ捨てティッシュにしてやる♪
こんな変態プレイでも興奮するんだろ♪』って、ザーメンコキ捨てティッシュ代りにされたいです♪
その後、最後まで搾り取る為に、腰を振らされて…
自ら奥までザーメン塗り込みながら搾り取る、自動ザーメン搾り取りオナホとして…使われたいです♪)
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
26/01/05 07:39 (2SjIDE0E)
314
「良いぞ♪そうやって私のチンポに媚びている間はこうやって真珠チンポでイかせまくってやる♪
私の真珠チンポを味わったからには優香と同じ様に普通のチンポじゃ満足出来ない身体にさせてしまったからなぁ♪
ほれほれ…こうやって真珠で抉られるのが最高に気持ち良いんだろう?」

真珠の凹凸で膣肉を抉られる快感に病み付きになっている恵♪
身も心も完全に堕ち切っていて、中年セクハラ親父の真珠チンポ欲しさに簡単に股を開く淫売女に…♪
バックから真珠チンポでオマンコ掻き回され、雌の喜びに逆らえなくなっている♪

「恵のようなヤリマンビッチ女ほど私のチンポから逃れられなくなるんだ♪
その証拠に一晩ハメ倒しただけでここまで従順な肉便器に堕ちて、このエッロイ身体を毎日セクハラし放題だからな♪
優香も私が恵を連れてきた時は驚いただろう?だがこれがこの雌の本当の姿だ♪
この厭らしい身体を駆使して数多くの契約を結んできたドスケベ女に相応しい姿だろう?」

仕事の出来る爆乳美人という印象の恵と優香。
しかし、優香と違って恵は自慢の爆乳エロボディを使った枕営業大好き変態女♪
イケメン、デカチン、セックス大好きのヤることしか頭に無いドマゾのビッチ女が本性♪

「約束通り中出しはしてやるが…恵の様なドマゾの変態女に真珠チンポは不要だな♪
恵ほどのド変態女なら私の精液を注ぎ込まれるだけでイけるはずだろ?
このまま亀頭だけオマンコに挿入してティッシュ代わりに使ってやる♪
優香、いつものアナル舐め手コキでこのまま私のチンポを気持ち良く射精させろ♪」

真珠チンポでオマンコを掻き回されて散々イキまくった恵♪
このまま中出しまでされて最高の絶頂を迎えると思っていたのに…まさかのティッシュ扱い♪
手慰みに爆乳を滅茶苦茶にされながら甘イキをさせられ続け、ティッシュ代わりに射精を待つような状態に…♪

(ずっとオナニー出来ずにムラムラしたせいで、早速エロエロなお願いして来るなんて相変わらず変態だね♪
真美の要望通り…ビッチマンコをティッシュ代わりに使って射精してあげるよ♪)
26/01/06 00:31 (Rzb1uFUw)
315
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「あっ♪あっ♪んぁっ♪気持ち良い♪金田様の真珠チンポ大好きですぅ…♪あぁぁ♪
こんな素敵なチンポに使われたらぁ、他のチンポじゃぁ満足できないオマンコになっちゃいましたぁ♪はぁん♪真珠のゴリゴリが良いのぉ♪
あっ♪あっ♪中を抉ってぇ…クリも擦られてぇ♪
イクッ♪また金田様のチンポでイキますぅ♪」

真珠にゴリゴリと膣肉を抉られながら、子宮口を押し潰すピストン♪そんな普通のチンポじゃ味わえない快楽を覚えさせられて、完全に専務に堕ちちゃってる恵…♪

「あっ♪あっ♪金田様の真珠チンポ大好きですぅ♪
んぁっ♪このチンポが良いのぉ♪一晩中ハメ倒して頂いて、恵は金田様のチンポに従順になりましたぁ♪んぁっ♪この身体は金田様のモノになってますぅ♪いつでもセクハラして下さいぃ♪
あぁぁ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪
今までも…契約の為ならぁ…この身体を使ってましたぁ♪それが私が多くの契約を取れた秘密でしたぁ♪」

優香
「チュッ…♪チュパ♪レロォ♪レロレロ♪
はぁっ…♪恵さん…仕事ができるクールな人のイメージだったのに…金田様のチンポに即堕ちするだけじゃなくて、枕営業してたビッチだったんですね…
ガッカリしちゃいます♪そのエッチな身体で契約取ってただけの変態ビッチだったんですね♪
これからはその営業を…金田様の為にしっかり使って下さいね?頑張れば、ご褒美を頂けると思いますから♪レロォ♪チュッ♪チュッ♪」

アナル舐めしながら、恵の本性を聞かされて幻滅する優香さん…
そんな反応と言葉も、ドマゾな恵を責めてオマンコの締め付けが増しちゃって…♪

そんな反応にニヤニヤしながら、最低な提案をする専務♪激しいピストンからの中出しで、アクメさせて貰えると思ってたら、ティッシュ代りにザーメンをコキ捨てると…♪

「えっ…!?えっ…!?そんなぁ…!
恵のオマンコを激しく犯して中に出してくれると…んぁっ♪やっ…そんな扱いされるなんてぇ…♪
金田様には私の身体も…ティッシュ代り位の価値なの…あぁぁ♪」

自分の身体やオマンコに自信を持っていた私
多くの男を満足させて虜にしてきたのに、専務にはティッシュ代りだと言われて…
そんなプライドをへし折る言葉にビクンビクンと身体を震わせて興奮しちゃうドマゾ…♪

優香
「変態でビッチな恵さんなら、そんな扱いされてもイケちゃうんですね♪金田様の亀頭だけしっかりオマンコで咥えてて下さいね?♪後は私が…♪
アナル舐め手コキで気持ち良く射精して頂きますから♪恵さんはドマゾマンコで…しっかり受け止めて下さいね♪」

専務がわざとギリギリまで引き抜くのを合図に、アナル舐めと同時に手コキを始める優香さん♪
専務は手慰みに私の胸を弄りながら、優香さんのご奉仕に気持ち良さそうに身体を委ねて♪
ピチャピチャ♪とアナルを舐める音と、クチュクチュ♪と愛液塗れのチンポを扱く音…専務の気持ち良さそうな声が漏れて…♪

(実家ではできなくて、ムラムラしてました…
お願い聞いてくれてありがとうございます♪
オマンコで扱かせて貰えず、ただコキ捨てられるティッシュ代りにされるの凄く興奮しちゃいます♪)
26/01/06 12:14 (yKPOBXZU)
316
「おほぉ♪良いぞぉ♪相変わらず優香のアナル舐め奉仕は情熱的で気持ちいいぞ♪
このまま恵のティッシュマンコにコキ捨てるからそのまま激しく手コキしろ♪」

恵のオマンコの入り口に亀頭を少しだけ咥えさせた状態で、優香にアナル舐め手コキさせる金田♪
アナルの刺激と手コキで射精感が高まり、恵のマンコに吐き出す寸前♪
ラストスパートを掛ける様に優香に命令すると、激しい手コキを受けてそのまま恵のマンコにザーメンを吐き出してしまう♪

「おぉぉ…出る出る♪恵のマンコをティッシュ代わりにたっぷり射精しているぞぉ♪
ド変態女の恵もザーメンをオマンコで受け止められて大喜びだろ?
身体がビクビク震えて快楽に悶えておるわ♪」

ザーメンをオマンコに注ぎ込まれるだけで絶頂してしまうド変態マゾ女の恵♪
色んな男達にド変態調教されたせいで性的刺激なら何でも快感に変えてイキ狂う変態女♪
爆乳を鷲掴みしたまま優香のアナル舐め手コキで恵のマンコに残さずザーメンを吐き捨てる♪

(恵のマンコにコキ捨てるところで区切ったので今日は短めです。
最後に卑猥な言葉でドスケベ自己紹介させて肉便器コレクション撮影したら真美編にしようと思います♪

帰って来てからオナニーして何回絶頂したんだ?
どんな妄想でオナニーしてイキまくったのか御主人様に報告しろ♪)
26/01/06 23:47 (Rzb1uFUw)
≪ 前 161 62 63 64 6586 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あやか様ありがとうございました。-露出待... 08:32
    今日 11日 差瀬母-九州・沖縄/生見せ... 08:29
    今日11日 差瀬母-寝取られ掲示板/九州... 08:28
    空気が入っちゃった豊満熟女-寝取られ動画 08:23
    午後から飽きた市-東北/生見せ女 08:21
    彼女調教-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:18
    3/14 美魔女セフレ面談(単独複数)-... 08:15
    今日キヨ田区で!販売員の妻と 素っ裸写真... 08:15
    えちなことしよ-寝取られ動画 08:14
    18日氷山で露◯プレイ-東北/生見せカップル 08:14
    明日13時まで-寝取られ掲示板/中国 08:13
    特殊な3P-関東/生見せカップル 08:12
    誤認逮捕-寝取られ掲示板/関東 08:06
    水●●子さん、知ってる方限定-九州・沖縄... 08:06
    今日札幌-北海道/生見せカップル 08:05
    3/14 美魔女 単独複数-関東/生見せ... 07:56
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:56
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:55
    3月16日20時 名古屋東部複数-東海/... 07:52
    3川でエロ呑み-東海/生見せカップル 07:51
    13日 八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:32
    13日 八丁堀にて-寝取られ掲示板/中国 07:31
    便器尿かけ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 07:29
    前に載せたのですが-男の娘・女装・ニュー... 07:24
    3/14土曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:21
    本日13時 那古屋市内商業施設-東海/生... 07:21
    14日 日中 朝日革にて複数-寝取られ掲... 07:16
    おはよ☀️-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:13
    ぶっかけ-東海/生見せカップル 07:07
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-寝... 07:07
    【プロフ動画】オナホ女の喘ぎ声聞いてあげて #性癖 肉便器 ID:kaito1014h
    【タイムライン】おはようございます。明日は服の下にコスプレすることになりまし 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:23
    感想くれたらノー編集送りますよ - ズボズボ堪りませんね〰️(^o^)もっと見せてもらえるんですかー?き makur 08:20 レス数:99 HOT:17 ↑
    セフ - この後の展開が楽しみです 07:51 レス数:20 HOT:17
    知り合いの子持ち30代奥さん - ぜひ見たいですskittle2 23:21 レス数:16 HOT:14
    こんばんは🌛 - 綺麗ですね~^^過去画も最高でした!これからも期待してます^^ 07:19 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    緩い穴と細珍ポ笑 - 空気が入っちゃった豊満熟女 08:33 レス数:1 HOT:1
    このビラビラたまりません使ってみたいなやらせてください - (無題) 08:30 レス数:1 HOT:1
    是非拝見したいです39 - アラフォー色白妻 08:27 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.