アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
327
電車内なのに…身体を弄ばれて、生ハメされて快楽を叩き込まれる変態セックス…♪
雄に支配されいつでもどこでもハメられちゃう事に喜ぶド変態マゾ雌…♪
口を手で塞がれて…乳首を弄り回されながら…
電車の揺れに合わせたピストンされて…激しく無い分、よりチンポの形をハッキリ認識させられてると、ビクビクと脈打ち当然の様に中出し…♪

「…んぅっ…んっ…はぁっ…♪あっ…
出てる…んぅっ…中で…脈打って…はぁっ…注がれて…んぅっ…」

電車内で注がれる、熱いザーメンの感触に…脚をガクガク震わせて私も…イッちゃうと…キュウキュウと締め付けちゃうオマンコ…♪
そんな反応に、『電車で中出しされてイッてるのか?♪ド変態め♪マンコがビクビクしてるぞ♪このまま駅に着くまでハメたままだからな?中出ししたチンポしっかり咥えとけ♪』
と、耳元で囁きながらハメられたままで駅まで過ごさせられて…♪駅に着くと
『まだまだ物足りないな♪このままトイレに行くからついて来い』とトイレに連行されて…♪

顔を火照らせたまま言われるままに多目的トイレな連れ込まれると、無造作にハメられて犯してやってる事に感謝しろ♪と言われて…♪
ドキドキとゾクゾクが止まらなくて、何度もイカされながら…

「んぁっ♪あぁん♪電車の中でレイプされて…中出しされてイッちゃうド変態でごめんなさいぃ…♪
はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪ド変態な肉便器真美を…気持ち良く犯してくれて…んぁっ♪ありがとうございますぅ♪あぁぁ♪」

トイレに入ると、周囲を気にせずオマンコを犯す痴漢さん♪
そんな痴漢さんに犯されながら、感謝の言葉を言わされながら犯される快楽に脚をガクガクさせて…身体を震わせながら…オマンコを締め付けて感謝をチンポに伝えちゃうドマゾ♪

「んぁっ♪またイクッ♪そうですぅ♪
こんな風に…男性の肉便器にしてもらう妄想でオナニーしてたド変態ですぅ…♪あぁぁ♪
レイプされるのも…肉便器にされるのも…興奮しちゃうダメな女ですぅ…♪
あぁぁ♪そんな事…んぁっ♪強い男性に支配されて…性欲の捌け口に使われてぇ…身体だけってわかってるのにチンポに逆らえなくされて…滅茶苦茶にされちゃう妄想で、オナニーしちゃうド変態ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪んぁっ♪イクッ♪イクッ♪」

雄に性的に支配され、チンポ穴にされる事を妄想して…痴漢さんの肉便器に堕ちた事を幸せそうに感謝しながら何度もイッちゃうド変態♪

(おはようございます♪
私の妄想…隆君にはバレバレですね…♪
まさに書いてもらったとおりです…♪
リアルでも…肉便器にされる事を妄想して…オナニーしちゃってます…

オナニーする時の妄想に、
隆君が入って来て…私をレイプする妄想何度もしてます…♪もぉ数え切れないくらいオカズにして…オナニーしちゃってます…♪
その度に何度も何度も…イッちゃって…

コスプレキャラの作品とキャラ分かると検索しやすいから嬉しいですね♪
身体のラインを強調するコス…凄くエッチそう♪
ドスケベで…ド変態な人妻にピッタリなエロエロコスプレイヤーになりますね♪)
26/01/13 07:52 (T/q8esTS)
328
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
「この変態肉便器め!オマンコに何度もザーメン注ぎ込んで孕ませてやるからな♪
妊娠しても当然認知何かしないぞ?真美はザーメンコキ捨てるだけのオナホ女だからな♪
こうやって俺が好き勝手気持ち良く射精するための肉便器になってれば良いんだよ♪」

そう言って真美のマンコにいつもの様に無責任中出しを決める痴漢♪
避妊なんて全く考えておらず、自分が気持ち良く射精する事しか考えていない最低な中出し♪
ザーメンコキ捨て肉便器として使われて、痴漢の子供なんて妊娠したら人生終了コースなのに…真美は強い雄に支配されて大興奮♪
射精後のチンポを無理矢理口に突っ込まれてお掃除フェラさせられても、興奮して愛液を垂れ流すのが止まらないドマゾの変態女♪
痴漢レイプされて散々イキまくったのに、発情したド変態女の性欲は治まる気配も無く、まだまだチンポが欲しくて堪らない変態女♪

「へへへ…次は真美のアパートで朝までハメまくるぞ♪
ヤリまくって寝不足なまま会社に出勤して、卑猥な匂いを漂わせながら仕事をさせてやる♪
変態女に相応しい卑猥な匂いをまき散らしながらチンポの事を考えて仕事をしろ♪」

しっかりとお掃除フェラをさせた後は、身嗜みを整え終えた真美を背後から抱き締め、胸を揉み回しながらトイレから出る二人♪
余り人が乗り降りしない駅な上、帰宅ラッシュから時間も経っているため人はいない。
中途半端に着崩れた衣服が厭らしさを増しており、『誰かに見られたら…♪』と恐怖しつつも、痴漢の愛撫に感じて逆らえない真美♪
ブラウス越しに胸を執拗に激しく揉み回されながら、アパートまでの道をヤられ続けてしまう♪

胸責めだけで何度も何度もイキまくった真美は…アパートに着いた途端…玄関で痴漢のチンポを強請り始める♪
男に肉便器として好き放題身体を使われる妄想ばかりしてオナニーしていた真美にとって、真美を肉便器としてしか見ていない痴漢は最高のパートナー♪
真美のアパートの部屋は痴漢にレイプされた匂いが染み付いており、真美を常に発情させる淫臭が満ちている♪
蕩けたアヘ顔を晒してチン媚腰振りするド変態女は、肉便器人生を歩むことを心の底から望んでしまっている♪

(今日はド変態真美をレイプしてベッドの上で寝バックで犯されてるの妄想してオナニーしろ♪
声を出せない様に枕に顔を埋められて、酸欠気味になりながら犯され続けるんだ♪
レイプされてるのにオマンコ締め付けてザーメン欲しがる変態に相応しいプレイだろ?
子宮がパンパンになるまでオマンコにザーメンコキ捨てられるの妄想してイキまくれ♪

最初はガンダムSEEDのミーアが着てるレオタードとスカート姿でエロ仕様に改造したいですね♪
これが歌って踊るライブ衣装なのですが、エロコスとしてエロエロコスプレイヤーにお似合いかな…って♪
谷間を晒すように改造して、マンコにレオタード喰い込ませながらエロ撮影させたいね♪)
26/01/13 21:43 (Bs.AJujV)
329
「んぁっ♪あぁぁ♪変態…肉便器…ですぅ…♪オマンコを…ザーメンコキ捨てに使われて…んぁっ♪妊娠させられて妊娠させられちゃう…なんてぇ♪無責任中出しされて…あんっ♪気持ち良く射精する為の道具扱いされて…イッちゃうド変態ですぅ…♪んぁっ♪イクッ…イクッ♪真美のオマンコ…無責任種付けでぇ…気持ち良く射精してぇ!♪」多目的トイレの洋式便器を跨がされての、立ちバックで激しいピストンでオマンコを犯されて…♪込み上げてくると、当然のように奥に突き入れて無責任中出しを決める痴漢さん♪便器を跨ぎ、変態肉便器と呼ばれながら中出しされると、ホントに私の存在がザーメンをコキ捨てられる為の便器に思えて、中に注がれる熱いザーメンを感じながら、大きく身体を痙攣させてイッちゃいます♪「んぁっ♪ビュルビュル出てるぅ♪チンポ脈打って…気持ち良く射精されるのにオマンコ使われて…んぁっ♪イクッ♪またイクッ♪こんなセックスで妊娠しちゃったら…取り返しつかないのにぃ…♪この背徳感と刺激が気持ち良いのぉ♪んぉっ♪射精しながらピストン♪ザーメン奥に押し込まれたらぁ…確実に妊娠させられちゃうよぉ♪あんっ♪気持ち良く射精する為の肉便器オマンコにされて…イクゥゥッ♪」痴漢さんのザーメンで妊娠したら人生終了なのに…強い雄に支配され無責任中出しされる快楽に何度も絶頂させられて…♪搾り出す為の追加ピストンに、脚をガクガクさせてまたイカされて…♪痴漢さんかしっかり中にコキ捨てると…『ふぅ♪無責任にマンコにコキ捨てるの最高だわ♪ホントこんなド変態肉便器拾えてラッキーだ♪ほらっ…、射精してまん汁とザーメンでチンポ汚れたぞ?無責任中出しでザーメンコキ捨ててやったお礼に、しゃぶって綺麗にしろ♪』と…チンポご抜かれると崩れ落ちる身体を強引に向きを変えられて…洋式便器に座ると…脚を大きく開いた姿勢で、頭を押さえられて射精後のチンポを咥えさせられてお掃除フェラ♪「はぁっ…はぁっ…んむっ!んぅっ…ジュル…ジュル…グポッ…ジュル…♪」強制お掃除フェラにも興奮して…汚れたチンポを夢中でしゃぶり舌を絡めてながら、ドロドロと便器にコキ捨てられたザーメンを垂らし…更にフェラを続けてると、興奮して愛液を垂れ流すのが止まらないドマゾの変態女♪『汚れたチンポしゃぶりながら、オマンコから垂れるザーメン感じろよ♪おぉ♪舌を絡めてきて、気持ちいいぞ♪そうだ…下品にしゃぶって興奮してるのか?マンコから垂れてるぞ?♪変態ドマゾ雌め♪』と、罵られると…身体を恥ずかしそうにくねらせながらも、もっと欲しい…♪とチンポをしゃぶっちゃいます♪そんな姿にニヤニヤしながら、この後の事を想像させる囁き…♪言葉でも脳を蕩けさせられて、チンポを厭らしく咥え…すっかり肉便器になると…身体をおこされ身なりを整えさせられると、トイレを出て…私のアパートへ続く道を歩く間も、自分のモノと主張する様に胸を揉み…お尻を撫でられて…発情スイッチを入れられたままにされて…「あっ…♪んぅっ…誰かすれ違ったら…見られちゃ…んぅっ♪このまま家でまた…ハメまくられちゃうなんて…やっ…せめてお風呂には入らせて下さい…厭らしい匂いさせてたら…バレちゃ…んぅっ♪はぁっ…んぅっ…♪チンポの事しか考えられなくさせられちゃうの…んぁっ♪」痴漢さんの言葉責めと胸とお尻への刺激と、誰かに見られちゃうかもしれないスリルに…トロトロにされて…アパートの玄関に入ると、自分からしゃがみ込み痴漢さんのズボンを下ろして…「あぁ…もっとこのチンポ…下さい…♪オマンコ…無責任に生ハメして犯して下さい…♪もっともっと…気持ち良くなりたいのぉ…真美の肉便器オマンコ…いっぱい犯して…ザーメンコキ捨てに使って下さい…チュッ…んむぅ♪ジュル♪ジュポジュポ♪」蕩けたアヘ顔を晒してチン媚すると、我慢できないとばかりにフェラを始めちゃいます♪心の底から肉便器人生を歩むことを望み…痴漢さんのチンポの事しか考えられないと…アピールする濃厚フェラ♪(おはようございます♪朝書き込み見たら隆君からのオナニー命令…♪寝バックで犯される妄想…朝から濡れちゃいます…♪私の妄想を掻き立てる様な卑猥な言葉が並べられると…今夜は隆君の命令通りに…オナニーします…♪
...省略されました。
26/01/14 07:49 (oiZz8R8A)
330
投稿者: 痴漢 ◆R/d4NP2riU
部屋中に染み込んだ厭らしい匂いのせいで、真美は家にいる間はずっと卑猥な考えが頭を離れない♪
特に寝室の匂いが酷く、ベットにはザーメンの跡が残って洗っても落ちないほど♪
そして徹底的にレイプされて肉便器調教された思い出が刻み込まれた家♪
アパートに居るだけで勝手に発情してチンポが欲しくなるように身体に刻み込まれしまった真美♪

そんな真美が家に帰宅した瞬間に痴漢のチンポにしゃぶりつくのは当然の行為♪
駅のトイレで中出しされたザーメンが垂れ落ちるのも構わず、チンポをしゃぶりながらオナニーする変態振り♪

「全く…家に帰った途端にチンポを強請るなんて…この変態女が♪
周りを気にせずチンポをハメられて喘ぎ狂いたかったんだろ?」

真美を床に押し倒すと、フェラでギンギンになったチンポをマンコにぶち込む痴漢♪
所以、種付けプレスと呼ばれる体位で真美のマンコを激しく突きまくり、子宮口をガン突きして激しく犯す♪

「今まで付き合って来た男達じゃここまで届かなかったんだよなぁ?
子宮口を激しく犯されるのが好きだったのに、今まで付き合って来た男じゃ真美を雌に堕とせなかったわけだ♪
それとも俺みたいな痴漢レイプ魔に犯されて喜ぶ変態女はチンポの大きさだけじゃ不満だったのかぁ?」

痴漢の言葉通り…真美の変態性癖を満足させてくれる男は過去にはおらず、破滅的な妄想オナニーを楽しむ毎日♪
好みの男を見るたびに無理矢理襲われてチンポで雌に堕とされる妄想を繰り返す変態ドマゾ女♪
恋人関係では無く、セフレや肉便器の様に性処理道具として雑に使われることに悦びを覚えてしまうドマゾ女♪
今の真美は最高に満たされた蕩けたアヘ顔を晒しながら、種付けプレスで子宮口を突かれる度に潮吹きアクメを迎えてしまっている♪

(今夜はちゃんと私の指示通りオナニー出来たかな?
明日の朝にどんな変態オナニーをして何回イったのか報告しろ♪
次は私好みに豊胸した爆乳真美を背面座位で犯しまくる妄想でイキまくれ♪
『偽乳でゴメンナサイ』って謝罪しながら、爆乳とオマンコ責めでイキまくれ♪
会社では同僚達から爆乳を奇異の目で見られ、理由を聞かれたら『御主人様の趣味で…♪』って言う姿を妄想しろ♪
身体も心も俺好みの雌に作り替えられて日常を過ごす自分を想像してオナニーしろ♪

調べて頂きありがとうございます♪
性格もヤリマンビッチ人妻にお似合いの尻軽タイプ…って感じなのです♪
卑猥なポーズを撮影して、興奮したら自己紹介ハメ撮り♪
最後はイケメンヤリチンのチンポを嬉々として受け入れる浮気セックスで爆乳人妻レイヤーを喰い散らかしたいですね♪)
26/01/15 00:38 (AKE3dx/e)
331
痴漢さんにレイプされ肉便器に調教されちゃった私の部屋は、淫臭が染み込まされて…
徹底的にレイプされて肉便器調教された思い出が刻み込まれ、私の人生を狂わせた家…

玄関に入るなり、我慢できなくてフェラを始めちゃった私に、ニヤニヤしながらもバカにする様に言葉責めしながらご奉仕を楽しむ痴漢さん♪

「んぅっ…♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル…チュッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪変態女ですぅ…♪痴漢さんのチンポが欲しくて…我慢できなくてぇ…チュッ♪
お家なら…好きなだけハメてもらえるから…チュッ♪ジュポ♪ジュポ♪私を…このチンポで…ハメ狂わせて…下さい…♪チュッ…レロォ♪
あんっ♪きゃっ…♪あぁぁ♪」

媚びる様に、答えながらもチンポにキスしたり…亀頭を舐めあげて刺激する私…♪
そんなドスケベフェラに、チンポを固くさせると私を床に押し倒して…
強引に股を開かせるとぶち込む痴漢さん♪
上から叩きつける種付けプレスで、オマンコを突いて子宮口まで届く亀頭♪

「あぁぁ♪奥まで届いて…子宮口押し潰されてるぅ♪んぁっ♪んぅっ…♪あっ…♪あぁっ♪
今まで付き合った人達のチンポじゃ…こんな奥まで届かなかったですぅ♪
痴漢さんのチンポだけが…奥まで届いてぇ…凄いのきちゃうのぉ♪あぁっ♪
好き…♪好き…♪痴漢さんにレイプされて中出しされるのに興奮しちゃう変態ですぅ…♪」

私の妄想だった事を、実現させてくれた痴漢さん…
恋人同士の愛のあるラブラブセックスじゃなく…雄の性処理に使われる肉便器セックスが大好きなドマゾ変態雌が私の本性…♪

そんな私を妄想通りに無責任に生ハメして…気持ち良く射精する為だけに、オマンコを犯してくれる痴漢さん♪
妄想を現実にされる実感…妊娠したら人生終わっちゃうのに…その背徳感と被虐感に顔を蕩けさせて…
ビクビクと痙攣してアヘ顔を晒して…子宮口に打ち付けられる度に潮まで噴かされて…アクメをキメちゃうも…射精まで容赦無く続けられるピストン♪

「んぉっ♪奥まで届いて…♪あっ♪イクッイクッ♪
イクゥゥッ!!はぁぁっ♪イッますぅ!んぉっ♪
イッてるのにぃ♪容赦無くハメ続けられるのぉ♪
頭…バカになっちゃうぅ♪痴漢さんのチンポしか…んぉっ♪考えられなくさせられちゃうぅ♪んおぉぉっ♪」

子宮口に叩きつける様なピストンに、アヘ顔でアクメをキメながら、ハメ潮を噴かされて…♪
痙攣して締め付けるオマンコ♪
痴漢さんも気持ち良くイキそうになると、私から脚を痴漢さんの腰に絡めて中出しおねだりしちゃいます♪

(おはようございます♪

昨夜は…オナニーしました…♪
ベッドで、妄想と同じ様に寝バックの体勢で…
オマンコとクリを弄ってオナニーしました…
顔を枕に埋めながら…隆君に犯される妄想しながら中を掻き回して、1回…
向きを変えて仰向けで犯される妄想で乳首とクリを弄って1回…イキました…

はぃ…♪次は背面座位で豊胸させられた胸を弄られながらハメられる妄想で…オナニーします…♪
あっ…♪そんな…豊胸した胸を会社で他の人にジロジロ見られて…そんな事を言わされたら…♪
会社でのイメージ壊れちゃいますぅ…
身体も心も隆君好みの雌に作り替えられて過ごす想像したら…朝からドキドキしちゃう…
会社でも変な妄想しちゃう…

ヤリマンビッチ人妻で尻軽タイプのエロコスプレイヤー♪
個室で卑猥なポーズを撮影されて、興奮して自己紹介チンポおねだりとかハメ撮りされて… ♪
逞しいイケメンチンポなら、どんな雄にも股を開いちゃう尻軽ビッチ人妻の浮気セックスで…美味しく…食べてください♪)
26/01/15 07:58 (8WMSGbSb)
≪ 前 164 65 66 67 6886 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ホテルにいるょ-露出画像掲示板 - 画像... 05:00
    本日11日 夜19時から服岡竹刀で寝盗ら... 04:58
    本日11日 夜 服岡竹刀です♪-九州・沖... 04:55
    クリこすりオ◎ニーするから見て!-オナニ... 04:52
    他人妻-寝取られ動画 04:51
    夫以外の男性に孕まされたい。-寝取られ掲... 04:46
    女としての悦びは息子で。-近親相姦 親×... 04:22
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:09
    くまモン~福夫かNTR -九州・沖縄/生... 02:57
    大盛り松家-露出目撃報告 02:47
    友人のもてなし-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:12
    押し倒されたら。。。-男の娘・女装・ニュ... 02:10
    騎乗位での喘ぎっぷりは涎ものです!-露出... 02:08
    23日昼から-東北/生見せカップル 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:35
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    こんばんは🌛-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:07
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    【プロフ動画】パクパク ID:motocla333
    【タイムライン】先日箱根旅行してきたときのです 投稿者:暮来月(くれこ)
    勢いのあるスレッド
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:21
    ムラムラしています - ええやんええやん社長ええやん 04:50 レス数:16 HOT:16 ↑
    知り合いの子持ち30代奥さん - ぜひ見たいですskittle2 23:21 レス数:16 HOT:14
    明日と明後日!! - 初めまして。仲良く絡めたらと思います。185.86.34.P18で黄色r1626 23:33 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    身体くさいからコロン付けたわ - 種付け記録 05:04 レス数:2 HOT:2
    オメコ中にシッコ出すぞ - (無題) 05:03 レス数:1 HOT:1
    ずっと撫でてたいお尻^ - セフ 05:01 レス数:14 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.