「んぁっ♪あぁぁ♪変態…肉便器…ですぅ…♪オマンコを…ザーメンコキ捨てに使われて…んぁっ♪妊娠させられて妊娠させられちゃう…なんてぇ♪無責任中出しされて…あんっ♪気持ち良く射精する為の道具扱いされて…イッちゃうド変態ですぅ…♪んぁっ♪イクッ…イクッ♪真美のオマンコ…無責任種付けでぇ…気持ち良く射精してぇ!♪」多目的トイレの洋式便器を跨がされての、立ちバックで激しいピストンでオマンコを犯されて…♪込み上げてくると、当然のように奥に突き入れて無責任中出しを決める痴漢さん♪便器を跨ぎ、変態肉便器と呼ばれながら中出しされると、ホントに私の存在がザーメンをコキ捨てられる為の便器に思えて、中に注がれる熱いザーメンを感じながら、大きく身体を痙攣させてイッちゃいます♪「んぁっ♪ビュルビュル出てるぅ♪チンポ脈打って…気持ち良く射精されるのにオマンコ使われて…んぁっ♪イクッ♪またイクッ♪こんなセックスで妊娠しちゃったら…取り返しつかないのにぃ…♪この背徳感と刺激が気持ち良いのぉ♪んぉっ♪射精しながらピストン♪ザーメン奥に押し込まれたらぁ…確実に妊娠させられちゃうよぉ♪あんっ♪気持ち良く射精する為の肉便器オマンコにされて…イクゥゥッ♪」痴漢さんのザーメンで妊娠したら人生終了なのに…強い雄に支配され無責任中出しされる快楽に何度も絶頂させられて…♪搾り出す為の追加ピストンに、脚をガクガクさせてまたイカされて…♪痴漢さんかしっかり中にコキ捨てると…『ふぅ♪無責任にマンコにコキ捨てるの最高だわ♪ホントこんなド変態肉便器拾えてラッキーだ♪ほらっ…、射精してまん汁とザーメンでチンポ汚れたぞ?無責任中出しでザーメンコキ捨ててやったお礼に、しゃぶって綺麗にしろ♪』と…チンポご抜かれると崩れ落ちる身体を強引に向きを変えられて…洋式便器に座ると…脚を大きく開いた姿勢で、頭を押さえられて射精後のチンポを咥えさせられてお掃除フェラ♪「はぁっ…はぁっ…んむっ!んぅっ…ジュル…ジュル…グポッ…ジュル…♪」強制お掃除フェラにも興奮して…汚れたチンポを夢中でしゃぶり舌を絡めてながら、ドロドロと便器にコキ捨てられたザーメンを垂らし…更にフェラを続けてると、興奮して愛液を垂れ流すのが止まらないドマゾの変態女♪『汚れたチンポしゃぶりながら、オマンコから垂れるザーメン感じろよ♪おぉ♪舌を絡めてきて、気持ちいいぞ♪そうだ…下品にしゃぶって興奮してるのか?マンコから垂れてるぞ?♪変態ドマゾ雌め♪』と、罵られると…身体を恥ずかしそうにくねらせながらも、もっと欲しい…♪とチンポをしゃぶっちゃいます♪そんな姿にニヤニヤしながら、この後の事を想像させる囁き…♪言葉でも脳を蕩けさせられて、チンポを厭らしく咥え…すっかり肉便器になると…身体をおこされ身なりを整えさせられると、トイレを出て…私のアパートへ続く道を歩く間も、自分のモノと主張する様に胸を揉み…お尻を撫でられて…発情スイッチを入れられたままにされて…「あっ…♪んぅっ…誰かすれ違ったら…見られちゃ…んぅっ♪このまま家でまた…ハメまくられちゃうなんて…やっ…せめてお風呂には入らせて下さい…厭らしい匂いさせてたら…バレちゃ…んぅっ♪はぁっ…んぅっ…♪チンポの事しか考えられなくさせられちゃうの…んぁっ♪」痴漢さんの言葉責めと胸とお尻への刺激と、誰かに見られちゃうかもしれないスリルに…トロトロにされて…アパートの玄関に入ると、自分からしゃがみ込み痴漢さんのズボンを下ろして…「あぁ…もっとこのチンポ…下さい…♪オマンコ…無責任に生ハメして犯して下さい…♪もっともっと…気持ち良くなりたいのぉ…真美の肉便器オマンコ…いっぱい犯して…ザーメンコキ捨てに使って下さい…チュッ…んむぅ♪ジュル♪ジュポジュポ♪」蕩けたアヘ顔を晒してチン媚すると、我慢できないとばかりにフェラを始めちゃいます♪心の底から肉便器人生を歩むことを望み…痴漢さんのチンポの事しか考えられないと…アピールする濃厚フェラ♪(おはようございます♪朝書き込み見たら隆君からのオナニー命令…♪寝バックで犯される妄想…朝から濡れちゃいます…♪私の妄想を掻き立てる様な卑猥な言葉が並べられると…今夜は隆君の命令通りに…オナニーします…♪
...省略されました。