アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
317
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
私のオマンコに亀頭を少しだけ咥えさせて、優香さんのアナル舐め手コキで、気持ち良さそうに声を漏らす専務…♪
枕営業すれば契約確実…ヤリモクのナンパも何度も誘われて、挿入すればみんな夢中で極上オマンコの感触に夢中で腰を振るのに…
そんな私のオマンコをティッシュ代りに、優香さんの手コキを選ぶ専務にゾクゾクしちゃうド変態ドマゾ…♪

優香
「チュルル♪ヌプヌプ♪レロォ♪
金田様に仕込んで頂いたアナル舐めご奉仕ですから♪好みのご奉仕は覚えてますぅ♪
優香のドスケベ手コキで…恵さんのオマンコにコキ捨てて上げて下さい♪レロォ♪」

専務好みに仕込まれたアナル舐めと、手コキでチンポを刺激する優香さん♪チンポが射精したそうにビクビクと震え始めると、嬉しそうにより情熱的にご奉仕♪

「あぁ…金田様のチンポがビクビクしてるの…オマンコの入り口に伝わるぅ…
そのまま奥まで突き入れて欲しいですぅ…
あぁ…金田様には私のオマンコも通用しないなんてぇ…♪身体にもオマンコにも自信あったのにぃ…
金田様には勝てませんっ♪
優香さんのご奉仕で吐き出されるザーメンの…ティッシュ代りでも良いのぉ♪恵のオマンコをこれからも…金田様のザーメンコキ捨てに使って下さいぃ♪
あっ♪あっ♪チンポビクビクして…♪
出して♪出して♪恵のオマンコを…ティッシュ代りにぃ…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪
ド変態ドマゾな恵はそれだけでイキます♪あぁぁ♪」

名器オマンコをティッシュ扱いされて、プライドも自信もボロボロになりながら、ザーメン媚びする私に、ニヤニヤしながら完堕ちさせて満足そうな専務♪
『おぉぉ♪出る出る♪立場を理解して素晴らしいぞ♪恵はまだ肉便器としてよりも、プライドが勝る部分があったが、今のは最高のザーメン媚びだ♪
立場をしっかり弁えれば、優香と同じように可愛がってやる♪ほらっ…♪お前の名器ドスケベマンコは俺のティッシュ代りだ♪
ド変態な恵のマンコはザーメン受け止めるだけで大喜びだろ?身体がビクビク悶えておるわ♪
おっ♪出るぞ♪おぉぉっ♪』
と、優香さんのご奉仕で射精する専務♪
ビュル…ビュル…と吐き出されるザーメンは私の中に注がれるも…ピストンされての中出しの様な激しい快楽は与えられなくて…それでも、そんな被虐的な扱われ方にビクビクと身体を震わせてイッちゃうド変態な私♪
色んな男にド変態調教されたせいで、何でも快感に変えてイキ狂う変態女♪
胸を鷲掴みされながらザーメンをコキ捨てられる無様な扱いでもイッちゃって…♪

「んぉっ♪あぁぁ♪金田様のザーメンが中に…♪
はぁん♪ティッシュ代りにされてイッちゃう…ド変態ドマゾですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪」

私がイクとニヤニヤしながら、
『ほらっ…♪中に出してやったぞ♪ちゃんとティッシュ代りにザーメン受け止めたご褒美をやろうか?最後だけ恵に扱かしてやる♪チンポから残さずザーメン搾り取れ♪』と、ラストだけ奥まで挿入する鬼畜専務♪

「んぉっ♪あぁぁ♪ありがとうございますぅ♪
金田様のチンポに気持ち良く出し切って頂けるようにぃ…オマンコご奉仕させて頂きますぅ♪んぉっ♪」

奥までハメられると、腰を振っちゃう私♪
出し終わった最後の処理だけさせられてるのに…腰を振り必死にチンポに媚びる姿は、専務を満足させて…♪
最後の残りをビュル♪と吐き出すとあっさり抜かれて…優香さんの方を向き、口に咥えさせてお掃除フェラさせる専務♪

(おはようございます♪オマンコにコキ捨てる描写…凄く興奮しました♪わがまま聞いてくれてありがとうございました♪

帰ってきた日は…3回…イキました…
隆君に後ろからおっぱい揉まれながら激しく犯される妄想しながらと…
フェラご奉仕してイク時だけ、お尻を向けて突き出さされて…挿入されて中出しされる妄想です…)
26/01/07 10:14 (MaFYBh8G)
318
投稿者: 金田専務 ◆R/d4NP2riU
「必死になって腰振りやがって…そんなに私のチンポを味わいたいのか?
恵みたいなド変態女はもう普通のセックスじゃ満足出来ないだろ?
これからも俺が肉便器として滅茶苦茶に犯しまくってやるから楽しみにしていろ♪」

必死に腰振って真珠チンポの味を楽しむ恵をニヤニヤ見つめながら罵る金田♪
しっかりと恵のマンコにザーメンを吐き出し終えると…♪

「ドマゾの変態女にお似合いのセックスで楽しめたようだな♪
優香と違って何をしても喜ぶ変態女だから色々と楽しめて良いな♪」

優香の口マンコで掃除フェラをさせながら、恵のデカケツを叩いて喜ばせる♪
その後もたっぷりと絶倫チンポで滅茶苦茶にハメ倒された二人の爆乳女達は…♪

数時間後…♪

「それじゃあ恵が私の肉便器だとしっかりカメラに向かって宣言して貰おうか♪
自分が如何に男を喜ばせる雌なのかをしっかりアピールする様に肉便器に相応しい自己紹介をしろ♪」

中途半端に着崩れしたスーツ姿の恵にカメラを向ける金田♪
ノーパンノーブラでブラウスから谷間を大胆に見せつけ、発情した雌の表情をカメラに向ける恵♪
経験豊富なヤリマンビッチ女の恵にとって、男を興奮させるドスケベ自己紹介何て朝飯前で…♪
恵のドスケベ自己紹介を見たらチンポをギンギンにして恵にハメたくなるような挑発的な自己紹介をカメラに見せつける様に開始する♪

(私も爆乳ドスケベOLの身体を堪能出来て楽しかったです♪
最後に肉便器に相応しいドスケベ自己紹介をして私を楽しませて下さいね♪
改めて名前や年齢、スリーサイズ、バストサイズとか…既に知っててもAV風に挑発的な自己紹介されると興奮します♪
卑猥な言葉とポーズも交えながら…私にハメられたくて仕方の無い変態女の姿を晒して下さいね♪

私も妄想の中で何度も真美の胸を揉みながらバックから犯してますよ♪
真美の部屋に入り浸って、ヤりたくなった時にセクハラしてその気にさせて…抵抗しない真美をレイプしまくり♪
ゴム何て当然使用せずに真美の身体をティッシュ代わりに使ってハメ倒して、部屋中ザーメンの匂いで一杯にしてるんだぞ♪)
26/01/08 00:25 (JxeZhvq9)
319
優香さんにお掃除フェラさせながら、私のお尻を叩いて楽しむ専務♪私も優香さんも専務にメロメロでされるがままに、その後もたっぷり真珠チンポにハメ倒されて♪2人とも乱れたスーツ姿で、オマンコからはザーメンを溢れさせて…おっぱいもザーメンまみれ…♪口のまわりは唾液でヌルヌルの、事後姿で蕩け顔になってると、私にカメラを向けて肉便器宣言をしろと言われて♪ノーパンノーブラでスーツが乱れた姿で…胸の谷間を強調する様な姿勢になると、発情した蕩け顔でカメラを見つめて…♪「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪金田様…♪私の名前は…内田恵と申します年齢は27歳、スリーサイズは上から…110.67.98です♪ブラのカップサイズは…Lサイズの爆乳です♪私は◯◯商事に勤めているOLです♪」名前と年齢…スリーサイズをカメラに向けて紹介しながら、おっぱいをアピールする様にスーツを開け自分で揉みながら答えます♪「あんっ♪このおっぱいは…おっきくても感度が良い、ドスケベおっぱいです♪こうやって乱暴に揉まれたり…んっ…♪乳首を弄られるとすぐに発情しちゃう…ドスケベスイッチになってます♪はぁん♪パイズリフェラも大好きなドスケベおっぱいです♪」自分で胸を揉み、乳首を弄り身体をピクピクさせながら続ける自己紹介…♪スカートを捲り…脚を開くとザーメンが溢れるオマンコを露わにして…♪「おっぱい弄られるとすぐに濡れちゃうドマゾマンコです♪今もたっぷり中出しして頂いて…ザーメン溢れさせて悦ぶビッチです♪このおっぱいとオマンコを使って…多くのご契約を頂いた皆様…ありがとうございました♪今後も会社の為に枕営業で契約を取りまくる、ド変態OLとして活躍して参ります♪」片手でオマンコを広げると、ゴポゴポと専務のザーメンが溢れ出して…♪「んっ…♪凄く濃厚なザーメン…♪これは…今お使いになって頂いた金田専務のザーメンです♪私は他の男性の肉便器でしたが…専務に献上されて…たっぷり可愛がって頂きました♪その素晴らしいチンポに、私もメロメロにされて…本日より金田専務専用の肉便器として過ごすことをここに宣言致します♪今後は、いついかなる時でも…金田様のご希望に添い…日々の業務中のセクハラも…急な呼び出しでの性処理も…悦んでご奉仕させて頂きます♪」肉便器宣言を終えると、スーツも全て脱ぎ捨て…全裸姿になると、正座して頭を深く下げてお辞儀をすると顔を上げて…「内田恵は本日より金田専務専用肉便器です♪この口も…おっぱいも…オマンコも全て金田様のモノです♪乱暴に扱われ…ザーメンコキ捨てに使われて悦ぶド変態な肉便器をこれからも…宜しくお願い致します♪」舌を出してレロレロと厭らしく動かして、チンポを舐めるフリをしたり…おっぱいを揉みながらパイズリのマネをして、ドスケベな身体をアピールして♪最後に向きを反対に変えるとお尻を上げて脚を開いて…頭を床につけて両手でオマンコを大きく広げて…「このオマンコは専用のザーメンをコキ捨てて頂く為の穴です♪当然避妊なんて必要ありません♪チンポが気持ち良く射精できる様に…生ハメでお楽しみ頂いて、そのまま中にたっぷり注げるチンポ穴です♪全ての責任は私にあり…金田専務にご迷惑はおかけしません…♪また私の全ての権利は金田様に譲渡致します♪人権も全て…♪今後は金田様のチンポの道具として…お使い下さいませ…♪」お尻をクネクネと動かして、専務におねだりする様にチン媚びしながら、肉便器宣言しちゃうと…ビクビクと震え…宣言だけで軽くイッちゃうドマゾ♪「んぅっ…♪金田様…肉便器宣言で興奮しちゃうド変態な肉便器に…逞しいチンポ…お恵み下さい…撮影されながら…生ハメして…中にたっぷり…ご主人様の証を…刻み込んで下さいぃ…」(おはようございます♪ド変態肉便器宣言…したら朝からムラムラしちゃってます…♪隆君に気に入ってもらえるドスケベ自己紹介ちゃんとできたかなぁ…私の家の合鍵を持ってて…いつでもヤりたくなった時に来て、犯して下さい♪お風呂に入ってても…お料理してても…寝てる時でも…私の都合なんてお構い無しで、強引に隆君が気持ち良いのを最優先の無責任中出しされる妄想…オナニーの時にしてます…中出しやパイズリ射精…口内…私の身体も部屋も、ザーメンと淫らな匂いに染められて使われるの…興奮しちゃいます♪)
...省略されました。
26/01/08 08:02 (KFxpZ.zT)
320
投稿者: 金田専務 ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来ないので明日の夜お返事しますね。
お待たせして申し訳ありません。
26/01/09 00:10 (09DVzAn6)
321
おはようございます♪
わかりました♪書き込み楽しみにして待ってますね♪
26/01/09 07:09 (V19fkbvc)
≪ 前 162 63 64
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    コンドーム-ゲッツ体験告白 09:15
    1月12日三ノ宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:14
    お昼前から相互鑑賞-東海/生見せカップル 09:11
    1月12日三ノ宮-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    おなしたい。見られたい-男の子のオナニー... 09:09
    本日これから 東京近辺で 窓口 セックス... 09:09
    1月12日三ノ宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:08
    嫁下着-下着を置く女/北海道 09:05
    副お菓子に敷くす戦時-九州・沖縄/生見せ... 09:04
    少しでも興奮してくれたら嬉しいです😍あな... 09:01
    朝立ちしてるかな? | おっぱい見せて-... 09:01
    1/10 ハワイ-東北/生見せカップル 08:58
    妹1032-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 08:56
    (無題)-寝取られ動画 08:54
    1/10から 金沢-寝取られ掲示板/北陸... 08:53
    おぱい-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:48
    セックス鑑賞-関東/生見せカップル 08:48
    今日今から-関東/生見せカップル 08:47
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 08:43
    追加で募集します-寝取られ掲示板/関東 08:38
    たんぽ、りゅーしゅつ-露出画像掲示板 -... 08:23
    1/15・1620:30〜栃木 茄子方面... 08:18
    今夜20時から再で31歳と服吸う-関東/... 08:14
    カカオビデオで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:13
    カカオビデオで-北陸・甲信越/生見せカップル 08:10
    1/15・16栃木 茄子20:30〜-東... 08:09
    1月12日(祝) 大阪-関西・近畿/生見... 08:05
    嫁のお尻を見て中に精子いっぱい出して下さ... 08:01
    江別日中のフェラ-男の娘・女装・ニューハ... 07:54
    1/10 朝から15時くらいまで亜座部で... 07:54
    【プロフ動画】#性癖 ID:kei-manko
    【タイムライン】尻肉集めて、寄せて、上げる #お尻 #パンスト#下着 #性癖 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - カカオ、で、見たいstts1411 08:35 レス数:134 HOT:130
    着る機会なさそうだから着てみた - キレイな体です。男から見てそそられます。 03:35 レス数:54 HOT:53
    見た目ドSの吊り目ヤンキーだけど - 目つき悪いと痴漢とかに会うことも無さそうだけど本当は触られたくて触られたくて仕方 08:43 レス数:51 HOT:51
    今日のわたし - ラストとラス1の画像見れなかった 泣 05:19 レス数:32 HOT:30
    色んな人のおかずになりたい - 俺のおかずは志保46のみ志保以外は汚い 07:56 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    由美さん続編ありがとうございます。まだ投稿していないエピソードなどお願いします。 - (無題) 09:03 レス数:13 HOT:1
    参加してみたいです。 - 彼女を、、、、 09:03 レス数:2 HOT:1
    いつもありがとうございます - 妹1032 09:01 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.