1: お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
おはようございます♪
わかりました♪年末で忙しい中で身体に気をつけてくださいね♪
私も明後日からお休みです
隆君も年末年始はゆっくり過ごしてね♪
今年は隆君と出会えて…ドスケベでド変態な肉便器としていっぱい使ってもらえて、幸せです♪
来年もこんな変態ドマゾの真美を…隆君の肉便器として可愛がって下さい♪
チンポの為の穴として…ザーメンやオシッコを排泄する便器として…ご奉仕させてください♪
25/12/25 07:11
(45cn9IDp)
あけましておめでとうございます。
年末年始は全くお返事出来ておらず申し訳ありません。
続きは1/4になってしまうと思います。
引き続き変態ドマゾの真美の身体をたっぷり可愛がる予定なので、宜しくお願いします。
26/01/01 21:21
(uKFtbEn/)
明けましておめでとうございます♪
今年もヨロシクお願い致します♪
今年も隆君にド変態調教されて、ドスケベドマゾな真美を、チンポ穴として可愛がって下さい♪
隆君の今年初のチンポとザーメンを頂ける日を、楽しみにしてます♪
26/01/03 09:12
(97.F7vJT)
「私のチンポ欲しさに爆乳美女がマンコを濡らしてケツ振ってチン媚びする姿は最高だな♪
どれ…まずは優香のマンコから堪能させて貰うとするか♪」
金田専用の雌穴に拡張された優香のマンコにチンポをぶち込み、挿入と同時に即イキさせてしまう♪
濡れ濡れオマンコは容易く極太チンポを咥え込み、子宮に亀頭を叩きつけられてイキまくり♪
大好物のチンポにアヘ顔晒して喘ぎ狂う事しか出来ない優香♪
恵の方もオマンコを指で掻き回されてイキまくり♪
爆乳美女の卑猥な喘ぎ声が部屋中に響いて金田を興奮させる♪
「よぉ~し…次は恵のマンコにぶち込んで味比べだ♪
私のザーメンを注いで欲しかったらしっかりマンコを締め付けて奉仕しろ♪」
二人に向けてそう言いながら、優香からチンポを抜き、恵に挿入♪
指で掻き回されて準備万端だったマンコは、挿入と同時に優香と同じ様に絶頂♪
そして今度は優香が指でイキまくることになり…♪
「ザーメン欲しさに必死にマンコを締め付けおって…このド変態女め♪
せっかくの美人も厭らし過ぎるアヘ顔で台無しだぞ?
これではどちらの雌豚のマンコに出すか迷ってしまうな♪」
男の視線を独り占めする爆乳美女二人が、金田のチンポに媚びる姿は雄として最高の景色♪
そんな美女のマンコに交互にチンポをぶち込み、アヘ顔晒してイキ狂う景色に興奮しない雄はおらず…♪
二人のマンコを使っているうちに射精感が込み上げて来て…♪
「おぉ…良いぞぉ…このままこっちのマンコに出してやる♪子宮でしっかり受け止めろ♪」
最後の相手として選んだ相手は…優香♪
背中に覆い被さり、爆乳を両手で鷲掴みしながら激しく腰を振り、射精前のラストスパート♪
パン♪パン♪パン♪…っと、激しい音を響かせるようにチンポを叩きつける金田♪
射精する事しか考えていない激しい腰振りのまま…優香の奥深くにザーメンを勢い良く叩きつけていく♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、特濃ザーメンをたっぷりと注ぎ込み、優香に最高の中出しアクメを決めさせる♪
「中出しで女をイかせる瞬間は何度味わっても最高だな♪
ほれ、射精後のチンポを綺麗にするのは肉便器の仕事だろ?」
余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜くと、汚れたチンポをしゃぶるように恵に命令する♪
ドマゾの変態女は嬉々としてチンポにしゃぶりつき、発情を抑えきれずに胸とオマンコを激しく弄りながらのドスケベお掃除フェラをしてしまう♪
(間が空いてしまいましたが、これからも宜しくお願いします♪
早速、ドマゾの変態肉便器の身体を思いっきり使わせて貰いました♪
爆乳美人OL二人の身体をたっぷり堪能して、気持ち良く射精させて貰うからね♪
真美ももうアパートに戻って今は一人なのかな?
オナニー三昧で溜まった欲求不満を解消してたりして♪)
26/01/04 12:57
(aaCJIkDQ)
2人のドスケベOLがお尻を振ってチンポおねだりすると、ニヤニヤ楽しみながらまずは優香さんのオマンコに狙いを定めると一気にぶち込む専務♪
優香
「あぁぁ♪優香のオマンコ選んで頂けて幸せですぅ…♪んぁっ♪金田様の真珠チンポに奥まで突かれると…即イキ…んぉっ♪しちゃうぅ♪」
恵
「はぁっ…♪羨ましい…ですぅ…♪私も早く金田様のチンポ欲しいですぅ…♪」
大好物の専務チンポにアヘ顔晒して喘ぎ狂い即イキしちゃう優香さん♪
私のオマンコも指で掻き回されてビクビクとお尻を震わせて…♪
2人の雌の喘ぎ声とイク姿が金田専務を楽しませて興奮させます♪
優香さんのオマンコをしばらく楽しむと、引き抜き…指でグチュグチュにイカせた私のオマンコに…♪
恵
「んぁぁ♪そんな不意に金田様のチンポハメられたらぁ♪んぉっ♪私もまたイク♪イクッイクッ♪
雑魚マンコすぐにイッちゃいますぅ♪
あぁぁ♪金田様のザーメン…オマンコに欲しいですぅ…♪しっかり締め付けてチンポ扱きますから、恵の中に出してぇ♪」
優香
「あんっ♪ズルい♪私のオマンコに中出ししてもらうのぉ♪金田様専用秘書便器は私だからぁ♪
んぁっ♪ゴツゴツした指で穿られるのも好きぃ♪」
2人に競わせるように、オマンコ比べを楽しむ専務♪
それぞれがチンポに絡み付き…締め付ける極上マンコ♪その穴を交互にハメて楽しむ専務♪
チンポをハメられる度にイク爆乳美女達の姿♪
2人がチンポに媚びる姿は最高の景色で、チンポには最高の快楽♪
美女OLマンコに交互にチンポをぶち込み、アヘ顔晒してイキ狂う景色に興奮して…射精感が込み上げてくると、悩みながらも優香さんの腰を掴みラストスパートピストン♪
射精する為に乱暴に犯すピストンてイキまくりの優香さんに、たっぷり注ぎ込む専務♪
優香
「あんっ♪はぁん♪あぁぁ♪出してぇ♪
金田様の濃厚ザーメン…優香の子宮に注いで下さいぃ♪んぁっ♪中出しで私も…あぁぁ♪イクゥゥッ♪」
激しく打ちつける音と優香さんの喘ぎ声の中、ザーメンを注ぎ込む専務♪
優香さんをしっかり中出しアクメさせながら、心地良くコキ捨てて…♪
ビクンビクンと身体を痙攣させながら、オマンコが締め付けて幸せそうに中出しを受け止める優香さん♪そんな若く美人な雌をイカせ、中出しする興奮にたっぷり注ぎ込む専務♪
しっかり奥に注ぎ終えると、チンポを引き抜き…
私の方に向ける専務♪
『優香のまん汁とザーメンで汚れてしまったな♪
チンポを綺麗にするのは肉便器の役目だな?恵?』
と私にお掃除フェラの命令♪
恵
「あんっ♪金田様酷い…♪他の女のオマンコに中出ししたチンポ…しゃぶらせるなんて…♪」
言葉では否定しながらも、ドマゾ変態に調教された私はチンポにしゃぶりつき…発情を抑えきれずに胸とオマンコを弄りながらドスケベお掃除フェラを…♪
(こちらこそこれからも宜しくお願いします♪
私も先ほど帰ってきました♪)
26/01/04 17:45
(TC9VPtRi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス