アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
302
投稿者: 金田専務 ◆R/d4NP2riU
「くくく…何度ハメても恵のマンコは堪らんなぁ♪
それに恵のような爆乳美女がチンポに屈服する姿も最高に興奮するぞ♪
突く度に爆乳揺らして嬌声を上げながらイキ狂え♪」

恵の腰を両手で掴んで激しく真珠チンポを打ち付ける金田♪
真珠チンポでオマンコを犯すことに全力を出しており、子宮口を何度も亀頭でノックし、奥の奥までしっかりと犯し尽くす♪

『専務の真珠チンポ凄いのぉ♪イクイクイクイクぅぅぅぅ!!!…あぁん♪ダメぇ♪もう凄いの来たからぁ♪これ以上イかせないでぇ♪許して下さいぃぃ♪』

真珠チンポであっという間に深い絶頂を迎えてしまう恵♪
しかし、金田はそんなのは関係ないとばかりに絶頂マンコを容赦無く突き続ける♪
真珠チンポで抉られ続け、絶頂の余韻が冷め切らないままにすぐに次の絶頂が恵を襲い続けることに…♪

「良いぞぉ♪もっと鳴け♪私の真珠チンポにイキ狂え♪
強い雄に淫らに媚びて快楽を貪る淫乱な肉便器に堕ちるんだ♪
ほ~れ…恵の大好きなザーメンを子宮にたっぷり注ぎ込んでトドメを刺してやる!」

パン!パン!パン!…と、一際激しくチンポを打ち付け、射精前のスパートを掛ける金田♪
深い絶頂状態から戻ってこれない恵のマンコに…トドメの中出しをしっかりと決めてアクメを迎えさせる♪

(そろそろ爆乳OLのドスケベ性接待も終わりかな?
次はまた真美編に戻りましょうか?由香と恵もたっぷり味わいましたし…♪
村田の肉便器として変態調教されたくて疼いてるでしょうしね♪
ただどんな調教しようかちょっと迷ってる部分もあって…何かご希望はありますか?

玩具責めや違うコスプレとかはプレイが重複してしまうし…村田の家でもたっぷり可愛がりましたしね♪
いっそのこと関係をリセットして、また一から設定とか考えつつ調教とかでも良いですが…。
高校生の真美って設定で変態JKに調教しちゃうとか…。

リアルの真美はカメラの前で卑猥な言葉で罵るだけで勝手にマンコ濡らしてイクんだろうね♪
M字開脚でカメラにオマンコの奥まで撮影されながら、『マゾ豚♪』『撮られて興奮してるんだろう?』
『触ってないのに愛液垂れてるぞ?』『肉便器に相応しい格好だな♪』とか…言葉責めと視線だけでイキまくりそうだね♪
勝手に興奮して、勝手に発情して、何もしてないのにチンポが欲しくなって堪らなくなっちゃうドマゾの変態女なんだよな?)
25/12/23 00:04 (/etbLt8Z)
303
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「あっ♪あぁぁ♪金田様のチンポ大好きですぅ…♪何度でも恵のオマンコ使って下さいぃ♪
奥まで抉るチンポハメられたらぁ♪屈服させられちゃいますぅ♪あぁぁ♪イクイク♪金田様の真珠チンポでまたイクゥゥッ♪」

腰を掴んで激しく打ち付ける専務♪
堕とした極上マンコに、自慢の真珠チンポを覚えさせて、オマンコを完全屈服させるピストン♪
私が何度もイクも、容赦無く子宮口を何度も亀頭でノックして、奥までしっかりと犯し尽くす専務♪

「あぁぁ♪金田様の真珠チンポ凄いのぉ♪
イクイクイク…♪イクゥゥゥ!!
あぁん♪ダメぇ♪もう凄いの来たからぁ♪これ以上イかせないでぇ♪許して下さいぃぃ♪あぁぁ♪
壊れるぅ♪恵…金田様の真珠チンポで壊れちゃうぅ♪イクの止まらないぃ♪イクゥゥッ♪」

深い連続絶頂を迎えさせられても、関係ないと絶頂マンコに容赦無く打ちつける専務♪
絶頂の波が治まらない内に新たな波に襲われて…
嬌声を上げながらオマンコを使われるだけの存在にされて♪
『良いぞ♪もっと鳴け♪ワシの真珠チンポにイキ狂え♪おぉ♪絶頂してマンコが痙攣してチンポに絡み付きよるわ♪これが堪らん♪
ワシの真珠チンポで壊してやるぞ♪強い雄に媚びて快楽を貪る淫乱な肉便器に堕ちるんだ♪
ほ~れ…♪恵の大好きなザーメンを子宮にたっぷり注ぎ込んでトドメを刺してやる!受け止めろ肉便器♪』

専務の興奮も最高に達して♪激しくなるピストン♪
絶頂痙攣マンコの絡み付きに、声を上げながら獣の様に打ち付けられて…♪
トドメの中出しを、奥まで挿入されながら注がれて…♪

「あぁぁ♪壊れる♪イクイク♪壊れちゃう!
金田様の真珠チンポ大好きぃ!壊してぇ!オマンコも頭もチンポで壊してぇ!んぉっ♪
イクッ♪止まらない♪イクッイクッ!
強い雄の真珠チンポ好きの肉便器になりますぅ!
あぁぁ♪奥に出して!金田様のザーメンでマーキングしてぇ!
んぉっ♪おっ♪奥にドピュドピュ♪…んぁっ♪
肉便器のオマンコにザーメン排泄…ありがとうございますぅ♪」

深い連続絶頂から戻ってこれないまま、トドメの中出しをされて♪
ギュゥギュゥ♪とチンポを締め付けてザーメンを搾り取りながらアクメをキメさせられて♪
注がれるザーメンの感触に、専務の肉便器に堕ちた事を自身でも実感させられちゃう私…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪金田様…素敵ですぅ…♪
恵はもぉ…金田様無しじゃ生きられません…♪
これからも…肉便器として…お使い下さいませ…♪
いつでも悦んでご奉仕致します♪
これからも…このチンポで…可愛がって下さい…」

四つん這いで中出しを受け止めると、射精が終わったチンポに腰を振り…搾り取ると、ゆっくり身体の向きを変えて…ジュル♪ジュル♪と上目遣いでお掃除フェラを…♪

(おはようございます♪
ド変態OL…また簡単に違う雄に寝取られちゃった…♪
色んなプレイしたし、次は迷いますね…
高校生の設定はちょっとキツイかな…

野外調教はどうですか…?村田さんにデート?に誘われてお出掛けしてる中で…ノーブラノーパンチェックされたり…フェラさせられて…ムラムラさせられて、外なのにチンポおねだりさせられて、人気のない所で…♪久しぶりに外で犯されたいな…♪

カメラの前で、撮影されながら卑猥な言葉で罵られたら…それだけでオマンコから溢れてきちゃうかも…
ヌルヌルの愛液溢れさせて…恥ずかしいのに、それに興奮して更に垂らしちゃって…

言葉責めと視線だけでイカされるなんて…♪
…はぃ…真美は…勝手に興奮して…勝手に発情して…
隆君が何もしなくても、チンポ欲しがっちゃう…
ドマゾの変態女…です…

昨日はオナニーしました…
隆君にノーパンチェックされて濡れてる事を指摘されながら、指に付いたヌルヌル愛液を見せられて…顔を背けると、強引に顎を掴まれて見せられて…
私が震えてるとニヤニヤ見下しながら、チンポ媚びおねだりさせられて…
フェラでイカせればご褒美やると言われて、必死にチン媚びフェラする姿を笑われて…
口内射精されたザーメンを飲み干すと、ご褒美生ハメされる妄想で…イキました…♪)
25/12/23 07:33 (.lW321uq)
304
恵のオマンコにたっぷり中出しを決めると、当然の様にお掃除フェラをさせる♪
お掃除フェラ中は爆乳をたっぷりと弄ぶと、すぐにチンポはギンギンに復活♪
一晩中、様々なエロコスに着替えさせられ、絶倫真珠チンポの相手をさせられてしまった恵♪
最後の衣装はドスケベ逆バニーの格好で…♪

「もうすっかり私のチンポとテクニックに夢中だな♪
これから会社でも乳マンコを揉みまくって即イキさせてやるから楽しみにしていろ♪
発情したら自分からチン媚して股を開くんだ♪
私の部屋で爆乳を揉みまくりながらハメまくってやる♪」

最後のプレイは背面座位で爆乳を激しく揉まれながら、恵が自分で腰を振る様に命じられてのプレイ♪
自ら腰を振ってチンポに奉仕しながら、揉まれて開発され尽くした爆乳責めでイキ狂わされる恵♪
アヘ顔晒して爆乳責めでイキ狂う姿を、三脚にセットしたビデオカメラでバッチリ撮影されてしまっている♪

【数日後…】

朝までしっかりと調教され尽くした恵は、この日を境に金田専務の肉便器に堕ちてしまう♪
会社でも執拗にセクハラで狙われ、金田の部屋に呼び出される日が増える♪
今日も金田の部屋で爆乳美女二人が、欲情した金田の相手をしていて…♪

「極楽♪極楽♪チンポも手も最高に気持ち良くて勃起が治まらんぞ♪
全く…チンポを強請るのばかり上達しおって…少し弄るだけですぐにチンポを欲しがる雌達だな♪」

優香が膝を付いて金田のチンポにしゃぶりついてご奉仕中♪
爆乳とオマンコを弄りながらのオナニーフェラで、目の前のチンポが欲しくて堪らなくなっている♪

恵は金田に背後から責められ、爆乳を揉まれながらオマンコを指で掻き回されている♪
既に何度も軽い絶頂を繰り返して愛液を垂れ流し、太いチンポで子宮口を小突かれないと満足出来ない状態♪
スーツの似合う爆乳美女達が嬌声を上げながらチン媚し続ける淫らな空間となっている♪

(私のプレイも叶えて下さったので、野外プレイで了解です♪
ただ、その前にハメ撮りプレイで卑猥な言葉を言わせたいな♪
改めてこれまでの調教暴露や自己紹介をさせてAV風なハメ撮りプレイ…って感じで…♪
真美のハメ撮りコレクションを増やしたら、野外プレイしますね♪

私も真美のベットの上で滅茶苦茶に犯してる妄想してオナニーしちゃいました♪
余計な事は考えず、真美のベットの上でただただ激しくチンポを突きまくって、真美を喘ぎ狂わせて…♪
チンポを奥の奥までぶち込んで中出し決めて…汚れたチンポをしゃぶらせながら胸を揉み、再びハメる…♪
真美にとっては普通なプレイかもですが、性欲を叩きつけるならこういうのも興奮します♪)
25/12/24 00:29 (LCdr1eJa)
305
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
専務への性接待が行われ、専務の肉便器に堕とされてからは、社内でも私へのセクハラが当たり前になる専務♪

挨拶代りに胸やお尻を揉まれたり…ディープキスされるのも当然のように…
その度にムラムラして、専務室に呼び出されてはチン媚びして優香さんと2人で専務の相手を♪

今日も専務室には2人の雌とご主人様が…
優香さんが膝をつきチンポをしゃぶりご奉仕しながら、自らオマンコと胸を弄りオナニーフェラご奉仕♪
私はスーツとブラウスを開けて、専務の顔を爆乳で包み込んだり、乳首を舐め回されながら専務の顔を抱きしめて…♪
専務の空いてる手は、私のお尻を揉み…片手は無造作にオマンコを弄り、ドスケベ肉便器をいじめてくれて…♪

優香
「ジュポ♪ジュポ♪気持ち良いですか…♪優香のご奉仕フェラ♪金田様の逞しいチンポ美味しいです♪オマンコもオナニーでグチョグチョになってますから…いつでもご命令下さい…♪指でもチンポでも…いつでもハメられます♪」

「あぁん♪金田様にオマンコ弄って貰いながら…乳首吸われるの気持ち良いです♪おっぱいに顔を埋めるの興奮します?♪いっぱい…押し付けて…金田様を気持ち良くしちゃいますから♪
あんっ♪優香さんアピールズルい♪私のオマンコの濡れ具合も…指に伝わってますよね?♪こうやって締め付けて…んぅっ…♪チンポ欲しがっちゃいます♪」

オナニーフェラしながらチンポおねだりする優香さん…♪
身体の向きを変えられて後ろから胸を揉まれ、オマンコを指で掻き回され、悶えてチンポおねだりする恵…♪

2人とも既に何度か軽イキを繰り返して、愛液を垂れ流して…太い真珠チンポを欲しがりおねだり♪
そんなOL肉便器達の卑猥なおねだりと、雌の匂い…肉の感触を楽しみニヤニヤしながら主として弄ぶ専務♪たっぷり肉便器達のご奉仕を楽しむと…

2人ひデスクに手を付いてお尻を突き出すように命令して…
スカートを捲りお尻を露わにすると突き出して並ぶ、2つのお尻♪
左右の手でそれぞれのお尻を撫でながら、滴る愛液を舐め…しゃぶり楽しむ専務♪たっぷり雌の味を楽しむと、バキバキのチンポ♪
そして私達にオマンコアピールしてチン媚びしろと♪真珠チンポを見せつけながら命令されると…
肉便器達はそれぞれ蕩け顔でお尻をくねらせながら…

優香
「ご主人様ぁ♪どうぞ…優香のドスケベマンコに、ご主人様の逞しいデカチンお恵み下さい♪
ヌルヌルグチュグチュのオマンコで…気持ち良くチンポ包んでぇ…扱ける穴に仕上がってますぅ♪」

「私のドスケベマンコをお使い下さい…♪
金田様のチンポ専用に形を覚えさせられちゃった肉便器マンコ♪ザーメンコキ捨てのお手伝いに、しっかり締め付けて、気持ち良くコキ捨てできるドスケベ穴に仕上がっております♪」

専用より若く、イケメン彼氏がいてもおかしくない2人が…自分のチンポを求めてオマンコアピールする姿は、専務を楽しませ…興奮させて♪
使い慣れた自分好みに開発した優香のオマンコ…
一晩で肉便器堕ちした変態雌の極上マンコ…
どちらも気持ち良くチンポを射精させる最高の穴♪
アピールが気に入った穴に、チンポを挿入する専務♪空いてる穴は指で弄り…雌を鳴かせる専務♪

(おはようございます♪
ハメ撮りで卑猥な言葉いっぱい言わせてください♪
せっかく肉便器が2人いるから…複数でのご奉仕も撮影されたいです♪
専務の太腿に跨り、それぞれがオマンコを擦り付けながら、左右から同時に卑猥なおねだりを囁きながら舐め回したり…♪
前後からおっぱいで顔を挟んだり♪もちろんアナル舐めとフェラみたいな複数でしか出来ないことも♪

卑猥な自己紹介や専務の調教とかいっぱい言わされたいです♪

私も、余計な事を考えずにただ激しくオマンコを使われて中出しされる…
私が喘ぎ狂うように、連続絶頂しても容赦無く犯されるの好き♪
イキ過ぎて意識が朦朧としながらしゃぶらされて、
また犯されるの…凄く興奮します♪)

25/12/24 07:31 (rdtsUCU6)
306
すみません、今日と明日はお返事出来そうにありません。
私は明後日から休みに入るので、正月明けまでお返事が不定期になりそうです。
明後日、もしくは明日の夜に可能でしたらお返事しますので、真美さんも年末年始はゆっくりお休みください。
25/12/25 01:18 (eMRjingL)
≪ 前 159 60 61 62 6365 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    豪雨の廃墟で…-イメプレ 13:47
    明日O宮 日中-関東/生見せカップル 13:45
    膜針、太め妻、夕方〜-関東/生見せカップル 13:42
    トイレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:39
    夜の散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    今から喜多急-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    12日(月)午後、冬号で嫁に-寝取られ掲... 13:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:25
    今から市内の-中国/生見せカップル 13:23
    妊娠8ヶ月-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:22
    今日道央圏内-北海道/生見せカップル 13:22
    もう時効ですが、新婚時代に断りきれずに4... 13:21
    本日17時以降、長府若しくは館皮-関東/... 13:19
    本日14時頃から菜羅大きな仏臓あたり-関... 13:18
    12日午前中宮城、仙台近郊にて-寝取られ... 13:17
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 13:12
    今日の夕方からOR明日終日 都内口頭区の... 13:09
    たまにはあげます-男の娘・女装・ニューハ... 13:09
    福岡鳥栖付近15日昼間-寝取られ掲示板/... 13:09
    自撮りしてみました-露出エロ動画掲示板 ... 13:05
    生足ミニスカをいやらしい目で見て…-男の... 13:04
    北見市で11日又は12日 単独さん募集-... 13:03
    ネトラレ体験談聞いてほしい-寝取られ掲示... 13:00
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 12:54
    11か12 活けで-関東/生見せカップル 12:54
    js最高3回目-露出実行報告 12:50
    年は離れてるけど子供会が一緒だったあの人... 12:44
    1/11 (日)明日17時から品川で嫁を... 12:39
    ジャズドリーム長島-寝取られ掲示板/関西... 12:34
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #デブ #オナニー ID:rose_p.1
    【タイムライン】今日もダラダラしよう〜何もしたくない(´・ω・`) 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - かずんさん、ありがとうございます。いろいろな意味で、私には過ぎたパートナーです。 10:43 レス数:24 HOT:24
    おはよう - そりゃねぇ...いきなりスイッチは入ん無いからね...でも、りようこさんのムラム 13:50 レス数:29 HOT:21 ↑↑↑
    置きではないですが…。 - 松戸在住です是非 13:43 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    3連休💓 重曹蝶  - 初めまして。こーきともうします。身長 13:48 レス数:19 HOT:19 ↑
    1/10東京 - こんにちは東久留米市に住む170/85/28の者です是非お会いしたいと思い投稿し 12:12 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そりゃねぇ...いきなりスイッチは入ん無いからね...でも、りようこさんのムラム - おはよう 13:50 レス数:29 HOT:21
    Eカップのおっぱいいじめて欲しい… - (無題) 13:49 レス数:5 HOT:5
    私が高二の時に母が他界しました。幸い社会人の姉がいたし、母の備えのお陰で暮らしの - 年は離れてるけど子供会が一緒だったあの人が 13:49 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.