ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣さんに寝取られ♪

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
この投稿には593件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
197
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU

夜の社内…徹君と同僚の南君の会話が聞こえて、ビクッと震える恵…その原因は…

徹君の肉便器に堕ちてから、残業続きの私と徹君
でもその残業も実は徹君の指示で行われてて…
夜も更けてくると徹君からのメールが届き、その内容を確認すると、『いつものお願いします』と短い文章

周囲を確認してから、自分の席から立ち上がり徹君の元に行くと、ニヤニヤしながら椅子が引かれ、机の下に入るように促されます

「毎日頑張って残業してくれてる徹君に…
お礼と労いのご奉仕…させてください…♪」

私がしたいと言う様なセリフを言わされてから、机の下に潜ると、元の位置に戻る徹君
おもむろにチンポを出すと、咥えさせて…♪

社内でデスクよ下に押し込まれてさせられるフェラ…♪それだけでドマゾな恵は興奮しちゃって…ヌプヌプと懸命にチンポをしゃぶっちゃいます♪
そんな時、南君がきて…徹君と話し始め…
万が一バレたら…そんなスリルと不安…そして興奮に…♪
南君と自然と会話する徹君…片手はさりげなく私の頭を押さえフェラを続けろ♪と指示されて…♪
2人の会話が続く中でも、フェラさせられて♪
南君が帰ると、少し椅子が引かれ覗き込む徹君

「ジュルル…♪はぁっ…はぁっ…♪ホントに…ビックリした…まさか南君がまだ残ってるなんて知らなかった…
話しながらもフェラ続けさせるなんて…音させてバレないようにするの…必死だったんだから…♪」

机の下に潜り込んでる私は、ブラウスのボタンを緩め、爆乳をはだけた姿でチンポにしゃぶってて…
社内で残業中に…机の下でフェラする背徳感と、他の部下にバレる…緊張感とスリルに雌の顔でチンポをしゃぶり続けるドマゾ変態の恵♪

ジュポ♪ジュポ♪とフェラを再開すると同時に、胸を揉み回し…オマンコを弄ってオナニーする姿を披露しながら、チンポにご奉仕をしちゃいます♪

「はぁん♪こんな…変態なご奉仕させられたら…興奮しちゃう♪残業中に、チンポしゃぶるために机の下に入れられるなんて♪あっ♪はぃ…♪オマンコ…ハメて下さい…♪」

肉便器堕ちしてから毎日行われるドマゾ変態調教♪
仕事中でも徹君に誘われれば…簡単に股を開きオマンコを使われる都合の良い女にされて♪
机の下に潜ってのフェラも…嬉々として行うように調教されたドマゾ変態肉便器♪

机の下から出てくると…自分でスカートを捲りあげて…大きなお尻を見せつける様にしながら、ストッキングと下着を下げると…
そのまま机に手を付いて、お尻を突き出す姿勢を取って♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪机の下でチンポしゃぶって…興奮してオマンコ濡らしちゃう…ドスケベ変態のオマンコに…ハメて下さい…♪恵のオマンコは徹君の肉便器です♪徹君に求められたら…いつでも、どこでも股を開く女です…♪どうか今日も…恵の発情オマンコ…いっぱい使ってチンポ気持ち良くなってください♪♪」

上司としての威厳は無く、チンポに支配された雑魚雌の顔で…お尻を振ってチン媚びする姿に、ニヤニヤが止まらない徹君♪
社内でのクールでキツイイメージから、徹君に使われてからは色気や雌の雰囲気が出て、男性陣からのイメージが変わる程…♪

(おはようございます♪
社内で机の下に潜らされてご奉仕♪私も大好きです♪
社内でお尻を振ってチン媚びするド変態OLの身体をたっぷり…食べてください♪♪

レイプされて中出しされてるのに…アクメしちゃう…
逃げられなくて、無理矢理犯されて…唇も奪われて…激しく求められて欲望を打ち付けられたら…
私の弱い所知られて、激しく打ち付けられたら…
抵抗できなくて、奥で射精されてまたイカされちゃう…♪
隆君のレス読んで…変態ご奉仕させられる恵を想像して…
レイプで無理矢理犯されて中出しされてイカされる想像して…
朝からオマンコ…濡れちゃいました…♪身体が熱く火照っちゃいます…♪)

2025/11/13 07:24 (gF0b5F/K)
198
投稿者:田辺 彰 ◆R/d4NP2riU

すみません、今日はお返事出来そうにありません。
明日の夜に続きをお返事させて頂きますね。

2025/11/14 00:02 (kK1dYHtV)
199

おはようございます♪
忙しい時は、無理しないでね♪書き込みは気にしないで下さい♪ゆっくり楽しみに待ってます♪

昨夜のご報告だけ…載せておきます
昨日は朝から隆君のレスにムラムラして…夜にたっぷり…オナニーしちゃいました…

私も机の下に押し込まれて…フェラさせられて…
ジュポジュポ♪と厭らしくしゃぶらされて、出される時には頭を押さえられて、口内にドピュドピュって注がれて、見下されながら飲まされる妄想で1回…

深夜の公園の公衆トイレに強引に連れ込まれて…
怯える私の下着を乱暴に剥ぎ取られて…オマンコにむしゃぶり付かれて…涎でヌルヌルに濡らされて強引に後ろから…立ちバックでハメられて…
私の弱い所すぐに見つけられてちゃって、ハメ潮を噴きながら犯されて最後は中出しされて…
恐怖と快楽でグチャグチャにされながら最後はフェラさせられてもう一度…口にも出される妄想で、2回…

合計3回…イッちゃいました…

2025/11/14 07:01 (WL6xiWl7)
200
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU

お尻を突き出して部下のチンポにハメ請いするドマゾの淫乱上司♪
発情マンコに容赦無くデカチンをぶち込み、子宮口に濃厚なディープキス♪
グリグリと子宮口を亀頭で虐めてやれば、簡単にイキまくる爆乳のドマゾ女♪

「さっきの南の話聞こえてたよなぁ?
恵のこと滅茶苦茶に犯してチンポで泣かせたいだってさ♪
セックス大好きなドマゾの雑魚メスだってバレたら間違いなくレイプされるだろうな♪
きっと盗撮した恵の身体でもオカズにしてシコってるだろうな♪」

スーツ越しでも男の性欲を煽る爆乳美女の恵♪
ブラウスから飛び出そうな爆乳にお尻を強調する様なタイトスカート♪
男性達の厭らしい視線にいつも身体を疼かせていて、徹に使って貰うのを期待する毎日♪
南にレイプされるのを想像しながら犯され、イキ狂いまくるドマゾの恵♪

「俺とヤってる最中に他の男のチンポハメられるの想像しただろ?
このドマゾの変態女が…少し目を離すとすぐに浮気しようとしやがる!
恵の厭らしい身体は俺の物だって散々教え込んだのに足りないみたいだな!」

パシン♪パシン♪…っと、恵のデカケツをスパンキングしながらチンポを激しく突きまくる♪
ドマゾの恵はケツを叩かれて嬌声を上げながら絶頂♪
そしてそのままの勢いで恵の奥にザーメンをぶちまけ、中出しアクメを迎えさせる♪

「どうだぁ?仕事疲れで溜まった一発は…ドマゾの恵好みの濃さだろう?
まだまだたっぷり犯してやるからな…次はこっちでハメるぞ!」

一発出しただけで満足するはずが無く、抜かずの二回戦を開始しようとする徹♪
チンポをハメたまま恵の身体を抱き寄せ、爆乳を揉み回しながらコピー機の方へ…♪

「恵とヤりたくて仕方の無い男達のために、恵の爆乳をコピーしてオカズに使わせてやれよ♪
ほら…蓋開けて爆乳を押し付けるんだよ♪」

爆乳を印刷部に押し付けながらバックからチンポを突きまくる徹♪
コピー機の起動音と共に恵の押し潰された爆乳がフルカラーでコピーされていく♪

(お待たせしました♪お返事出来なかったのにオナニー報告ありがとうございます♪リアルの真美はやっぱり変態ですね♪
私は背面座位で爆乳調教しながらチンポを突き上げてイキ狂わせるのを良く妄想します♪
胸責めで蕩けまくった真美をベッドに押し倒して、蕩けきった雑魚マンを突きまくり♪
両手で胸責めしながらガン突きしてそのまま中出し…♪
射精後はお掃除フェラさせながら爆乳揉み回して…復活したら二回戦開始♪
胸責めしまくって真美がどれだけイキ狂ってもすぐに発情させ直してヤり続けてあげるよ♪)

2025/11/14 23:32 (kK1dYHtV)
201

お尻を突き出してチン媚びすると、容赦無くぶち込み…子宮口まで届かせて濃厚なディープキスさせる徹君♪グリグリと亀頭で捏ねて虐められると、簡単にイカされちゃうドマゾ女♪「んぉっ♪いきなり奥まで…♪あっ♪あぁ♪そこグリグリされるの…好きですぅ♪んぅっ…あっ…♪イクッ♪」即イキしちゃう程、徹君のクズ男チンポに慣らされた身体…♪弱い所…好きな所…全部知られて、されるがままに悶えさせられる事に、ドマゾ恵は悦んじゃいます♪「あっ♪あっ♪聞こえましたぁ…♪南君もそんな風に私を見てたなんてぇ…♪あぁぁ♪んぉっ♪こんなチンポに弱い雑魚ってバレたら…南君にレイプされちゃうぅ♪やぁ…んぅ♪盗撮されて、オカズにされてるなんてぇ…♪」南君に強引に迫られて、レイプされる所を妄想させられて…イッちゃうと、オマンコの締め付けの変化で私がイッた事が徹君にバレて…♪スーツ越しでも雄を誘惑する様な爆乳美女…♪ブラウスに押し込んでも隠しきれてない爆乳…少し屈むと丸く形の良いお尻を強調してしまうタイトスカート…雄を興奮させるためにある様なスーツ姿…♪私が妄想でイクと、容赦無く後ろから打ち付けながらお尻を叩き、立場を教育する徹君♪「んぁっ♪ごめんなさいぃ♪南君に強引にレイプされてる所…想像してイッちゃいましたぁ…!あぁっ!許してぇ…!恵は徹君のモノですぅ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪雑魚マンコ…またイキますぅ!!」お尻をスパンキングされながら、突きまくられると…嬌声を上げながら絶頂させられて♪徹君もフェラと生ハメで込み上げてきたザーメンを、そのままの勢いで奥にぶちまけて…中出しアクメを連続で与えられちゃいます♪「はぁっ…♪はぁっ…♪毎日…残業させてごめんなさいぃ…♪溜まった濃厚ザーメンはぁっ…上司で肉便器の…私の身体で全て搾り取ってぇ、受け止めさせて頂きますぅ♪あん♪まだまだ…♪徹君が満足するまでぇ…犯してぇ♪」中出しをキメられると、すっかり発情して肉便器の顔に…♪クールなOLの顔から、快楽に堕ちた顔に変わる瞬間が大好きな徹君♪即チンポは固さを取り戻し…抜かずの二回戦を開始する徹♪ハメたまま身体を抱き寄せられて、胸を揉み回されながらコピー機の方へ移動させられて…♪印刷部に胸を押し付ける姿勢にされて、ピストンが再開されて♪「あっ♪あっ♪こんなのダメェ♪おっぱい…コピーしちゃダメェ…♪あぁぁ♪」私の言葉も無視されて、スイッチが入れられて♪明るく光ると、機械の音が聞こえ始め…押し潰された爆乳のコピーが何枚も…♪南君や他の男性が想像でしか知らない私の乳首もフルカラーで潰された爆乳とコピーされて…卑猥なおっぱいコピーを撮られちゃうと、それだけでまたイッちゃう私♪恥ずかしいコピーを撮られながら…オマンコを抉られる快楽に何度もイカされて♪「あっ…あぁぁ♪コピーされちゃってるぅ♪みんなに見られたらバレちゃうぅ…♪会社でこんなドスケベなおっぱいコピーしてる変態って…バレちゃ…んぁぁ!イクッ♪イクッイクッ♪イキますぅ♪はぁっ…はぁっ…えっ…これを持つの?こんなの恥ずかしいですぅ…」おっぱいコピーでイク私に、二発目の中出しして♪身体を起こされると、スーツ姿なのに押し潰された爆乳をコピーされたおっぱいを胸の位置で持たされて、中出しザーメンを垂らす姿をスマホで撮影されて…♪快楽と興奮に蕩け顔で身体を震わせちゃいます♪(おはようございます♪コピーされるの興奮しちゃいます♪♪このまま…下半身もコピーさせて欲しいです♪『どうせなら雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪中出しされた雑魚マンココピー見られたら…恵がチンポ好きで中出しできる女ってみんなに知ってもらえるぞ?♪まぁ…俺が飽きるまではバラさないから安心しろ♪飽きられたくなかったら、マンココピーも撮れ♪ドマゾ肉便器はこんな事させられるのも興奮してるんだろ?辱められて、調教されて悦ぶドマゾ恵♪お前はもぉ、俺のモノだ♪俺を喜ばせるド変態肉便器として…たっぷり俺から離れられない身体と心にしてやるよ♪』って…♪リアルの真美も…隆君の調教でどんどん変態にされていってます…♪背面座位でおっぱいや乳首弄られながら突き上げられるの... 省略されました。

2025/11/15 07:40 (uQxpYvG6)
≪ 前 138 39 40 41 42119 次 ≫

「お隣さんに寝取られ♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日昼から血場竹刀 NTR-寝取られ掲示... 08:04
    ドライブ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:04
    香ばしい腋臭熟女に加えて…-においマニア 08:01
    見つかったら犯されたい-露出画像掲示板 ... 07:59
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:45
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:43
    本日夜〜-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:41
    今日土曜日-北海道/生見せカップル 07:40
    今夜C場City視かん-関東/生見せカップル 07:33
    憎きヤンキー女を調教-露出画像掲示板 画... 07:33
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:31
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:30
    自慢の妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:29
    可愛いのか可愛くないのか?-露出画像掲示... 07:28
    自慢の妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:27
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 07:24
    千葉で-下着置く男 07:22
    俺の寝取られ願望で、妻を会社の先輩に抱か... 07:21
    (無題)-中国/風俗情報・クチコミ 07:17
    明日21時~-関西・近畿/生見せカップル 07:16
    昨晩は......。-オナニー実況 07:15
    エロ海水浴-北陸・甲信越/生見せカップル 07:02
    眼鏡人妻のゆれる巨乳輪H-露出エロ動画掲... 07:00
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 06:51
    P生脱がせ-関西・近畿/生見せカップル 06:45
    56歳未亡人との熟れた夜-やっぱり熟女 ... 06:41
    彼氏の要望で寝取られ-イメプレ 06:30
    飲みすぎると-淫らな体験告白 06:30
    エロ海水浴-東海/生見せカップル 06:28
    【プロフ動画】おはようございます。 今日もどんより。 ちょい出掛けてきます。... ID:rmgwprg
    【タイムライン】壁に足上げて、ストレッチ♡足が柔らかくなりたい。えっちな体制 投稿者:まい
    ©ナンネット All rights reserved.