イメプレ
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
「お兄さん達もそんなエッチなギャルを目当てに来たんでしょ?♪あん♪そうだよぉ♪捕まってエッチな取り調べて…して欲しいのぉ♪」
背後から胸を揉まれちゃうと、すぐにドスケベスイッチが入っちゃう由香と友美♪
慣れた手付きで揉まれると、谷間からエロイブラと谷間を見せちゃって…♪
『あん♪ヤリチンにゲットされちゃったぁ♪
良いよぉ♪早くラブホ行こ?♪私も由香も身体ウズウズしちゃってる♪お兄さん達の揉み方…凄くエッチなんだもん♪』
喰われる気満々で、ハロウィンの雰囲気を楽しむ間も無く、あっという間にラブホにお持ち帰りされて♪
4人でラブホに入ると、すぐに自己紹介しろと言われて♪
『はぁぃ♪私は友美って言います♪大学生だよ♪
今日はハロウィンでナンパされるためにミニスカポリスコスでイベント参加してましたぁ♪
すぐに、ヤリモクの彰と拓哉にナンパされてホテルに着いてきちゃったビッチでぇす♪
おっぱいもオマンコも自信あるから♪きっと満足させられると思うよ♪』
崩されたコスがよりセクシーで雄を誘う様な感じで…
ペロッっと舌で唇を舐めて誘惑する様に自己紹介♪
由香も同じように谷間やミニスカの中の食い込むTバックを見せてビッチギャルアピールしちゃいます♪
(由香と友美はお気軽にハメれるビッチギャルって感じで♪ノリノリでセックスしちゃいます♪
恵編で誰もいないオフィスで肉便器にされるの…大好きな♪♪恥ずかしいコピー撮られるとゾクゾクしちゃう♪♪)
25/11/09 13:38
(xiQjWje9)
『エッロ♪ほんとにチンポ好きのヤリマンビッチギャルって感じだね♪
それじゃあエロエロ自己紹介してくれたお礼にハメちゃうね♪』
そう言うと拓哉が友美をベッドに押し倒し、ミニスカを捲り上げてチンポをオマンコに挿入♪
パン♪パン♪パン♪と激しく腰を振って、デカチンで友美を喘ぎ狂わせる♪
『ヤリマンビッチの癖に締りの良いマンコしてるじゃん♪
でもチンポに弱い雑魚マンなんだね?さっきから簡単にイキまくりじゃん♪』
デカチンで膣奥を突き上げられると簡単にイキまくる友美♪
由香が見ている横で雌の顔してイキまくり♪
「由香ちゃんも友美ちゃんみたいにチンポに弱い雑魚マンなのかなぁ?
それじゃあ次の自己紹介は由香ちゃんの番ね♪スリーサイズとか経験人数も教えて欲しいな♪」
友美が隣で喘ぎ狂っている声を聞きながら、由香にもドスケベ自己紹介をさせる♪
(それじゃあ由香編と恵編を楽しんだら…また真美編に戻ろうか♪
ドマゾ人妻って設定が一番真美は興奮するのかな?今度はジム以外で調教したいね♪
村田の家で数日同棲とかしてハメられまくっちゃうとか?)
25/11/09 15:48
(QXNuNUlv)
友美の自己紹介にチンポをギンギンにした拓哉が、ベッドに押し倒し、ミニスカを捲り上げると即ハメ♪友美の了承も得ずに生チンポを挿入するとパン♪パン♪パン♪と激しく腰を振って、友美を喘ぎ狂わせて♪
『あぁん♪拓哉のチンポもおっきくてぇ♪気持ち良いよぉ♪ヤリマンだから、オマンコ鍛わってるっしょ?♪みんな気持ち良いって悦んでくれるよ♪んぉっ♪つよっ♪こんなツヨツヨチンポに抉られたら…おぉぉ♪即イキしちゃうぅ…♪♪』
生ハメでもお構い無しに楽しむ2人♪友美もデカチンに膣奥を突き上げられるとイキまくり♪
そんな様子をみてると、彰が私に近づいて…♪
「友美凄い♪あんなに喘いじゃって♪拓哉のチンポ…そんなに気持ち良いんだぁ♪
あん♪由香も友美と一緒だよぉ♪デカチン大好きでぇ…ハメられたら、即イキしちゃう雑魚マン♪
お兄さん達にも都合が良いでしょ?♪
生ハメ中出しオッケーなビッチ大学生とできるなんて♪♪」
由香も自己紹介を指示されると…♪
「私は由香でぇす♪
友美とダチで大学生♪一緒にハロウィンでデカチン目的に来てましたぁ♪スリーサイズは最近測ってないから、覚えてない♪♪でも、チンポに響くエロイ身体だって自信あるよぉ♪彰もこの身体見てナンパしたんでしょ?♪経験人数も分からない♪100本はチンポ食べてると思いまぁす♪」
彰に向けてお尻を突き出すと…自分でミニスカを捲って…Tバックをズラして…♪
「由香も早くチンポ欲しいよぉ♪彰も生ハメ好きでしょ?♪ほらっ…ホテル来るまでに弄るからこんなにヌルヌル…♪
私のオマンコも気持ちよぉく…チンポ扱けるドスケベオマンコだよぉ♪早く…彰のチンポ…入れてぇ♪♪」
お尻を振ってヌルヌルオマンコを見せつけてチンポのおねだりしちゃう由香♪
由香は隆君にも内緒で、永久脱毛してパイパンに♪
いかにもヤリマンなギャルが、オマンコ広げておねだりすると、彰も当然…我慢できなくて♪
(真美編に戻っても恵編でも良いですよ♪両方好きだから♪ろうか♪
1番はやっぱりメインの真美かな…♪
ドマゾ人妻が一番興奮します♪
ジム以外でも…村田さんの家でも…色んなシチュで♪
車デートとかも良いかも♪
運転してる村田さんの気分次第で『咥えろ♪』って命令されて…フェラしたり…オナニーさせられたりとか♪)
25/11/09 18:17
(PFRM0xOV)
「良いねぇ♪由香ちゃんのエッロイ自己紹介も撮影出来たし…俺も楽しませて貰おうかな♪」
ズボンからデカチンを取り出し、挑発的に誘って来る由香のマンコにチンポをぶち込む♪
友美は正常位、由香はバックから犯され、二人のビッチギャルの嬌声が部屋に響き渡る♪
「奥まで愛液でグチャグチャの蕩けたエロマンコで最高だよ♪
ほら…友美ちゃんと同じ様に一杯泣かせてあげる♪」
パン♪パン♪パン♪…っと、由香の子宮口を激しく突き上げていく彰♪
デカチンで乱暴に奥まで犯されるのが大好きなドマゾの由香はイキまくり♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルなのに、デカチンに弱い雑魚マンで、チンポで屈服させるのが最高に楽しい雌達♪
『由香ちゃんも彰のチンポで簡単にイキまくる雑魚マンなんだね♪
後で俺のチンポでも泣かせてあげるよ♪
エロギャル二人がチンポでイキ狂ってるの最高に興奮するな!
友美ちゃんがエロ過ぎてもう出そう…このまま中出ししちゃうね♪』
友美の爆乳を鷲掴みしながら、オマンコを激しく突いていく拓哉♪
当然の様に中出し宣言をして、友美もノリノリで許可を出す♪
由香達が初めて間も無く、一足先に友美のマンコに大量中出しを決めてしまう拓哉♪
『あぁ…出る出る♪友美ちゃんのマンコが俺の精液搾り取って来るよ♪
それじゃあ射精後のチンポは由香ちゃんにお掃除して貰おうかな♪』
そう言って友美のマンコからチンポを抜くと、由香の口にチンポを突き入れてお掃除フェラをさせる拓哉♪
上下の穴をチンポで塞ぎ、串刺し状態で由香を犯す彰と拓哉♪
(了解しました♪では恵編を挟んだ後、真美編を再開しようかな♪
勿論、真美が我慢出来なくて調教して欲しくなったら…おねだりされたら真美編をスタートしちゃうかも♪)
25/11/10 00:03
(2Jv/b/XT)
私の自己紹介と誘惑する様に見せつけるオマンコに、ヤリチン自慢のデカチンを出すと…腰を掴みぶち込む彰♪
友美は正常位♪由香はバック♪で犯されて、二人のビッチギャルの嬌声と打ち付ける音が部屋に響き渡る♪
「あぁぁ♪気持ち良いよぉ♪あん♪んぅっ…♪
彰のチンポ気持ち良いぃ♪いっぱい奥まで突いて泣かせてぇ♪あっ♪そこぉ♪奥…突かれるの弱いのぉ♪んはぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪」
『拓哉も凄いよぉ♪友美の気持ち良いとこぉ♪
チンポでゴリゴリぃ♪あぁん♪私もイクッ♪イクゥゥッ♪♪』
2人とも経験豊富なヤリマンビッチギャルなのに…
デカチンに突かれるとすぐに喘ぎ悶えて…♪
ヤリチンが興奮する雑魚マン♪チンポで屈服させるのが最高に楽しい雌達で♪
友美を犯しながら、私にも狙いを定める拓哉に♪
「あぁぁ♪雑魚マンなのぉ♪チンポとセックスが大好きなビッチマンコ♪んぁっ♪拓哉のチンポも欲しい♪2人のオマンコ使えるのお得でしょ♪好きな方のオマンコ、好きなだけハメてぇ…♪」
『あぁぁ♪出して♪拓哉出してぇ♪♪友美の中にいっぱい出してぇ♪♪気持ちいぃ♪あぁぁ♪激し…いぃ♪私も深いのクルぅ♪♪いっぱい出してぇ♪イケメンデカチンのザーメン…友美のビッチマンコに出してぇ♪♪』
当然の様に中出し宣言する拓哉に、ノリノリで許可しちゃう友美♪
友美のドスケベ中出しおねだりに、一足先に友美のマンコに大量中出しを決める拓哉♪
友美のオマンコにヤリ捨てザーメンをコッテリ注ぎ込むと…彰に後ろから突かれ喘ぐ私の口にチンポを近づけると…
私の答えを聞く前に、咥えさせフェラさせる拓哉♪
オマンコは彰に♪お口は拓哉にハメられ串刺し状態で犯されると、締め付けを増しちゃうドマゾマンコ♪
『うぉっ♪拓哉のチンポしゃぶりだしたら、マンコの締め付けエグい♪♪どんだけビッチなんだよ♪
2本のチンポに犯されて悦んでるのか?♪
こんなに締め付けられたら…俺も…
由香ちゃんも中出しで良いよね?♪って外に出す気は無いけど♪あぁぁ♪イクぞ♪イクッ!!』
彰も欲望のままに私の中にコキ捨てると…ビクンビクンと身体を痙攣させて、深イキ中出しアクメをキメさせられて♪
交代とばかりに、ベッドでグッタリしてる友美の顔に跨ると、チンポを咥えさせお掃除フェラさせて♪
雌の嬌声が止まった代わりに…ジュポ♪ジュポ♪グポッ♪グポッ♪と…チンポをしゃぶる音が2つ…部屋の中に響いて…♪
チンポが復活すると、ベッドに仰向けの友美の身体の上に移動させられて、シックスナインの様に重ねられると…
拓哉が私を後ろから…彰が正常位で友美を…2人の穴を楽しむ様に交代してハメ始めて♪
上になってる私は拓哉にハメられながら、彰の乳首を舐め…下になってる友美は彰にハメられながら、拓哉の袋を舐める…
乱交状態で犯され…ヤリチンの性欲処理に使われて♪何度も何度もイカされちゃいます♪
(おはようございます♪
由香達は乱交にしちゃいました♪欲望のままに絡み合わされて♪性欲の捌け口としてグチャグチャにヤリまくり状態が興奮するかも♪
ヤリチン2人に好き放題にされるの…興奮しちゃう
はい♪恵も虐めて欲しいです♪
クズ男部下の命令で辱められて…ご奉仕させられて…上司の立場からドマゾ肉便器だと思い知らされて、汚して欲しいです♪
途中で我慢出来なくなったら…おねだりしちゃうかも…♪)
25/11/10 06:53
(oyYZAus2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス