アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
202
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
両手で自分の潰れた爆乳コピーを持ち、発情した雌顔を徹に向ける恵♪
嫌々では無く、調教されて喜ぶ蕩けたドマゾの雌顔を晒し、そんな自分に興奮して身体を震わせて軽い絶頂を繰り返す恵♪
そんな恵の姿にチンポはあっという間に復活し、恵の片足を持ち上げ、正面からチンポを再び突き入れ、激しく突きまくる♪
左手で恵の身体を支えながら唇を奪い、激しく舌を絡めながら、右手で爆乳を揉み回して恵をイキ狂わせる♪

「ドマゾの変態女が…恥ずかしいとか言いながら身体震わせてイキまくりじゃねえか♪
俺が社長になったら恵を秘書として傍に置いて、ムラついた時に好きなだけハメれる性処理秘書として雇ってやるのになぁ♪
俺好みのエッロイ格好させてたり、普段は机の下に潜らせてチンポ奉仕させ続けたりな♪
恵の身体見て鼻の下伸ばすエロ社長には、性接待させて取引させてやる♪
枕営業大好きなドマゾの変態女にお似合いの仕事を用意してやるからな♪」

社長の息子という立場から、近い将来…実現しそうなエロ妄想を語る徹♪
男好きする身体を存分に使って奉仕するエロ秘書姿の自分を想像しながらチンポでイキまくる恵♪
そのまま爆乳揉まれながらオマンコを犯され…一番奥にたっぷりと中出しされてアクメを迎える恵♪
射精後の余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜き、蕩け顔をした恵にチンポをしゃぶらせる♪

「そうだ♪どうせなら爆乳だけじゃなくて、恵の雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪
ザーメン垂れ流しのドスケベマンコのコピーを見たら、好き放題中出しし放題のドスケベ女だって一発でわかるからな♪
恥ずかしい?嘘付け♪目を潤ませて虐められるの喜んでるマゾ豚が…笑顔になってるの隠せてないぞ♪
わかったらさっさとしろ!お前の代わりの肉便器何ていくらでもいるんだからな!」

雑魚マンコもコピーする様に言うと、『恥ずかしい…』と戸惑う恵。
しかし、目は潤み、無意識に口角が上がって笑みを浮かべており、ドマゾの雌豚として喜んでいるのがバレバレ♪
強い口調で乳首を捻り上げて乳首イキさせ、ドマゾの変態女にマンココピーをさせる♪

「そうやって従順なうちは飽きずに可愛がってやるが…飽きたらどうなるかわかるな?
ほら、『恵の雑魚マンコをオカズに中出しし孕ませ妄想してシコって下さい♪』って言いながらコピーさせろ♪」

卑猥な言葉まで言わせて恵の雑魚マンコのコピーを開始する♪

(こんにちは♪恵が喜びそうな言葉で罵って、マンココピーさせちゃうよ♪
恵も自分のオマンコをオカズに使われてるの妄想して、卑猥な言葉でシコってる男を喜ばせてね♪

リアルの真美ももう私好みのドマゾの変態女になっちゃったね♪
オナニーする時はちゃんとチン媚を口にしながらオナニーしてるかな?
今度買い物とかで少しの時間外出する時はノーパンで出かけてみようか?
ノーパン外出した日のオカズは、ノーパンがバレて私にレイプされる妄想をしちゃうかもね♪)
25/11/15 12:28 (VdD09nyf)
203
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
恥ずかしいおっぱいコピーを持たされて…発情した雌顔を向けちゃう恵♪その雰囲気から嫌々では無く寧ろ…悦び蕩けたドマゾの雌顔を晒して、自分の姿に興奮して…軽い絶頂までしちゃうド変態OL♪「はぁっ…♪はぁっ…♪こんなコピー持たされてぇ…♪撮影されちゃうなんてぇ…♪んぅ♪あぁん♪徹君またチンポ固く…あぁぁ♪激し…いぃっ♪」私の恥じらいながらも、雄に媚びる卑猥な姿にチンポをすぐに復活させると、片足を持ち上げられて激しく突きまくられて♪唇も奪われ…舌を絡め合いながら、おっぱいも揉み回されてイキ狂わされちゃう♪「あぁぁ♪気持ちいぃのぉ♪恥ずかしい事も興奮しちゃうドマゾ変態女ですぅ…♪あぁ…♪そんなぁ…♪徹君が社長になったら…私…性処理用の秘書にされちゃうのぉ♪立場も何もかも…徹君の下になってぇ♪ムラついた時に好きなだけハメれる便利な性処理秘書にされちゃうのねぇ♪♪はぁん♪そんな変態な秘書にされてザーメン処理ばかりさせられたらぁ♪バカになるぅ♪枕営業で社長に売上貢献する肉便器社員になっちゃうのぉ♪」社長室で身体を使われる妄想をさせられて…でも社長の息子の徹君ならあり得ない妄想でも無くて…そんなエロ秘書を想像させられながらピストンされると、イキまくっちゃう恵♪またオマンコの一番奥にたっぷりと中出しされて…ゆっくりとチンポを引き抜かれると、崩れ落ち…そのまま蕩け顔でザーメンと愛液塗れのチンポをしゃぶらされて♪更に興奮する様にジュルジュルと美味しそうにチンポを食べちゃいます♪私にお掃除フェラさせながら…目の前のコピー機を見て、更に思いついたように…オマンコもコピーしろと言われて…「あぁぁっ…それだけは許してぇ…そんなコピー撮られたらぁ…♪」言葉では拒みながらも、目を潤ませ…口角が上がり、悦んでるのがバレバレ♪『さっさと雑魚マンココピーしろ♪』と強い口調での命令と同時に乳首を捻り上げられて嬌声をあげて身体を震わせて…♪「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪撮ります♪雑魚マンコのコピー撮りますぅ♪そんなに乳首拗らないでぇ♪あぁぁ♪」徹君が近くの椅子を持ってきて、コピー機に私が乗れるようにすると…ノソノソと起き上がり…コピー機にお尻を付けるように乗せられて…「んぅ…冷た…いっ…♪はぁっ…はぁっ…♪撮られちゃう…♪中出しされた雑魚マンコ…あぁぁ♪わかりましたぁ…だから…私を捨てないでぇ…オマンココピーも悦んで…しますからぁ♪」コピー機に座った姿になるとまたスマホを構える徹君…指示した言葉を私が言う所を撮影するようで…その撮影にも興奮しちゃって…♪「はぁっ…はぁっ…♪職場の皆さん…内田恵は…ホントはこんなド変態な女ですぅ…♪中出しされた雑魚マンコ…今からコピーしちゃいますぅ♪恵の…モザイク無しの雑魚マンコをオカズに…皆さんも中出し孕ませ妄想して…シコって下さい…♪ヌルヌルでグチョグチョのチンポ扱きしか能が無い雑魚マンコ…あぁぁ♪コピーしちゃいますぅ♪んぅぅっ…♪♪」卑猥な言葉をカメラ目線で言い終わると、コピーのスイッチを押して…自ら中出しオマンコのコピーをさせられて…♪プリントアウトされる度にビクン♪ビクン♪と身体を震わせて…♪脚を開き密着したアップの中出しオマンコが…鮮明にフルカラーコピーされちゃうと…『おぉ♪すげぇ鮮明に撮れてるな♪グチャグチャマンコハッキリ写ってるわ♪中出しされたザーメンもわかるし、ド変態OLの恵のマンコ…これ見たら即レイプ確定だな♪』と、仕上がったプリントを見て、言葉責めされて…♪コピー機から下りると、ザーメンと愛液でヌルヌルになったコピー機を舐めさせられて…舐めてる間にまた後ろから…オマンコにハメられて…♪職場でのド変態セックスの快楽を刻まれ、ますます変態になっていく恵♪♪(卑猥な言葉で罵られながらオマンココピーさせられるの凄く興奮しました♪恥ずかしいオマンココピーをオカズに使われてるの妄想しちゃいます♪リアルオナニーする時も…チン媚びしてます…恥ずかしい言葉を言うと、より深く興奮しちゃって…気持ち良くなっちゃう…ノーパンでお出かけなんて…そんな変態過ぎますぅ…
...省略されました。
25/11/15 13:00 (iinXgv2S)
204
投稿者: 槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
「顔は写ってないが、こんな厭らしい身体してるのは恵しかいないからなぁ♪
どっちか見られてただけでドマゾの変態女だってみんなにバレてしまうぞ♪
ほら、コピー機を汚したんだから自分で綺麗にしろ♪」

ザーメン垂れ流しのドスケベオマンコが鮮明に写っており、オマンココピーなんてする女が変態だと確信されてしまう物♪
性的に虐められて興奮した恵は、印刷部に垂れ落ちたザーメンをペロペロ舐めながら、オマンコは愛液で濡れ濡れ♪
再び徹のデカチンをぶち込まれ、爆乳揉まれながらの立ちバックでイキ狂ってしまう♪

「恵をこんな風にド変態女として可愛がってやれるのは俺だけだぞ?
身も心も俺から離れられない肉便器として調教し続けてやるからな♪」

爆乳を揉み回しながら激しくチンポを突き入れ、胸イキと膣イキを何度も味合わせる徹♪
恵は乳房を揉まれながら、即イキスイッチの乳首を指先で転がされて絶頂の波が引かない状態♪
さらにデカチンで弱点の子宮口を執拗に突き上げられ、強制的に徹の雌にさせられてしまっている♪

「よ~し…また恵のオマンコにたっぷり出して中出しアクメさせてやるよ♪
子宮に熱い精液注ぎ込まれると即イキする雑魚マンコめ…俺の肉便器宣言しながら子宮で受け止めろ♪」

爆乳を揉み回しながら激しいスパートを掛け…恵の卑猥な肉便器宣言に合わせて中出しを決める徹♪

(恵編も楽しんで頂けたようで良かったです♪
そろそろキリが良いので真美編に戻ろうと思います♪
真美編ではドスケベコスプレさせてエロエロ調教したいですね♪
もしくはリアルと同じ様にノーパンで露出プレイとかさせちゃおうかな♪

イメの中で真美がノーパン露出調教されたら、真美もノーパンで出かけないとダメだぞ?
ノーパンで出かけて、帰宅したら、俺にノーパンがバレてレイプされるところ妄想してオナニーしろ♪
露出狂の淫乱女にデカチンぶち込んで、俺の肉便器に堕としてやるからさ♪)
25/11/15 19:19 (VdD09nyf)
205
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
「あぁ…こんなド変態なオマンココピー見られたらぁ…♪バレちゃう…私が変態でドマゾだってバレちゃうぅ…♪
あぁ…んぅっ…♪コピー機汚して…ごめんなさいぃ…♪綺麗に…お掃除しますぅ…♪」

爆乳とオマンコのコピーをして興奮してる変態だと、虐められ息を荒げ蕩け顔で…印刷部を汚してるザーメンと愛液のミックスジュースをペロペロと舐め始めます♪
コピー機に付いた汚れを舐めて掃除させられる変態感に、オマンコからは新しい愛液を溢れさせると…
再びデカチンをぶち込まれて、おっぱいを揉まれながら後ろから突き上げられて…♪

「んぁぁ♪こんな事しながらハメられたらぁ♪
イクッ♪すぐにイッちゃいますぅ♪
はぁっ…♪こんなド変態な私を可愛がってくれるのは…徹君だけ…
徹君に従ってれば…こんなド変態な事させられて…いっぱい気持ち良くしてもらえる…あぁぁ♪
恵をずっと調教して…下さいぃ♪身も心も…徹君から離れられない…ド変態でドマゾな肉便器としてぇ♪徹君にご奉仕させてぇ♪会社でもどこでもぉ…すぐにオマンコ準備するしぃ…時間無かったら口マンコでも良いから…♪んぉっ♪乳首捏ねられるの好きぃ♪あっ♪イクッイクッ♪乳首捏ねられながら奥まで突かれるの…イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

汚れのお掃除をしてたはずの印刷部に顔を置いて…
涎を垂らしながら何度もイカされちゃう恵♪
雑魚乳首を攻められると、何度も即イキを繰り返して、デカチンで子宮口を突き上げられると、快楽に抗えなくて徹君の雌だと分からされちゃう♪

「あっ♪あっ♪んぉっ♪出してぇ♪あぁぁ♪
中出しされるとアクメしちゃう雑魚マンコにいっぱい出してぇ♪♪

あぁぁ♪恵は徹様の肉便器ですぅ…!
いつでもどこでも…徹様の望む時にぃ…使いたい穴を差し出す肉便器ですぅ…♪
徹君のデカチンに負けて、雑魚マンコの弱点バレバレのドスケベマンコをぉ…好きなように犯して…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪恵は徹様のザーメンコキ捨て肉便器ですぅ…!あぁぁ♪激し…んひぁ♪
奥に出されて…イクゥゥッ!!」

社内でのド変態セックスの快楽に徹君に完堕ちしちゃってる恵♪
幸せそうな蕩け顔でオマンコに注がれるザーメンを感じると、身体を痙攣させて深イキしながら…コキ捨て肉便器としてザーメンを受け止めて…♪

(おはようございます♪
恵も完全にド変態肉便器に堕ちちゃいました♪
真美編の次のステップはドスケベコスでの調教…ですか♪どんな調教かドキドキしちゃいます♪

真美がノーパンで露出調教されたら…リアルでもノーパンでお出かけ…そんなの…♪

イメの中の真美とリアルの真美を重ねさせられちゃう…♪ノーパンバレて隆君にレイプされる妄想でオナニーなんてぇ…
露出狂の変態女にされていっちゃう…)
25/11/16 06:50 (QiS1vDO7)
206
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
【村田専用肉便器真美編♪】

村田の肉便器として専属契約を結んでしまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きなドマゾ気質のせいで、契約を意識して性欲が増し、頻繁に発情する様に…♪
発情期の雌猫の様にチンポが欲しくて堪らず、今日も村田の家で犯されている♪

「真美みたいな爆乳の淫乱ドマゾ女が学校に居たら男子達のオカズ間違いなしだな♪
学生時代に会っていたら無理矢理レイプして私のチンポ奴隷に調教してたのに残念だよ♪
昔からこんなに胸が大きかったのか?また少し大きくなったようだが…」

毎日の様に村田に調教され続けた影響で、乳首の肥大化と共にKカップからLカップに成長した真美の爆乳♪
感度もさらに増し、村田の手で乳房を揉み回されるだけでチンポ欲しさに下着をダメにして発情するほど♪
学生時代の制服姿で村田の匂いが染み付いたベッドの上で四つん這いでバックから犯されている真美♪
制服がはち切れそうなほどのムチムチボディに発情フェロモンを振り撒きながら、村田のチンポでイキまくっている真っ最中♪

「プールの授業とか男子達の視線を独り占めだったんだろう?
学校中の男子が真美の水着姿をオカズにチンポをシコってただろうな♪
当然、妄想の中で真美の爆乳をこうやって激しく揉みながら、何発もザーメンをオマンコにぶちまけてたんだぞ♪」

昔のことを思い出させる様に囁きながらハメ続ける村田♪
村田の指摘通り…男子達の卑猥な視線をいつも感じていた真美は、昔を思い出して興奮♪
男子達の妄想を再現する様に爆乳を滅茶苦茶に揉み回しながら、スパートを掛けて真美の奥に中出し♪
発情した男子達に輪姦されるのを想像しながら、中出しアクメを迎える真美♪

(真美編を再開しました♪最初は制服姿からで…♪
書いててリアルの真美も学生時代からドマゾの変態女なのか気になってしまいました♪
無理矢理襲ってチンポをハメれば簡単に肉便器堕ちさせられたのかな?…って♪
背後から襲って胸とオマンコを弄ったら簡単に濡れて、そのままなし崩し的に…って妄想しちゃいました♪

余りリアルの事は聞かないように思ってましたが、真美は一人暮らしでしょうか?
一人暮らしなら色々エッチな言葉をもっと言わせちゃおうかな…と思ってます♪
ちなみに私は一人暮らしの独身男性です)
25/11/16 11:25 (uWbPD8ES)
≪ 前 139 40 41 42 4366 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-エロイプ掲示板 02:49
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:49
    おすすめー!!!- 女の子のオナニー報告 02:40
    子宮ぶん殴りボコボコ-SM調教動画 02:33
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 02:29
    露配信-東北/生見せ女 02:28
    17日宮咲市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:26
    静岡の-東海/生見せカップル 02:25
    おふろ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:15
    駅のトイレでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:14
    2月伊王島NTR-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    いん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    21おなにー♡-露出エロ動画掲示板 動画... 01:27
    電マにタオル-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:24
    ベッド潜って-オナニー実況 01:23
    少しずつ🩷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:20
    地味で真面目な人妻ほど堕せれば嵌る-やっ... 01:12
    ストッキング越しの-男の娘・女装・ニュー... 01:10
    (無題)-寝取られ動画 01:10
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    おっぱいいじめてください♡-露出画像掲示... 01:05
    ピース..✌️おかずにしてくれると泣い... 01:01
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    18日正午-関東/生見せカップル 00:59
    通話しながら- 女の子のオナニー報告 00:58
    コスプレイヤーのカメラマン-マッサージの... 00:50
    豊●区大〇〇つくし45歳バツイチ-北海道... 00:46
    (無題)-北・甲/生見せ女 00:39
    復活 新潟市-北・甲/生見せ女 00:37
    【プロフ動画】飛ばし屋です。マチアプで援露動画撮るのが趣味です。 ID:nagatome
    【タイムライン】おやすみ今日 投稿者:n
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - 係長に大丈夫です。と言った。すると山本晃によばれた恩田さん。「明日から出張がある 01:46 レス数:36 HOT:28
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:17
    通話しながら - いっぱいいけたみたいでよかった♡可愛くない喘ぎ声のほうが興奮する 02:00 レス数:16 HOT:16
    14日15日ふくおか泊 - こんばんは!はじめまして!その日、出張で博多に宿泊しております。42才の為、厳し 22:39 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。オナ見せ合いしながらしたいです。栃木住まいの42歳です。黄色のIDは - 今から 03:00 レス数:2 HOT:2
    黄色になります - 今から 02:57 レス数:2 HOT:1
    めっちゃ気に入りました。よかったら、続きも見たいです。 - 人妻セフレ 02:54 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.