恥ずかしいおっぱいコピーを持たされて…発情した雌顔を向けちゃう恵♪その雰囲気から嫌々では無く寧ろ…悦び蕩けたドマゾの雌顔を晒して、自分の姿に興奮して…軽い絶頂までしちゃうド変態OL♪「はぁっ…♪はぁっ…♪こんなコピー持たされてぇ…♪撮影されちゃうなんてぇ…♪んぅ♪あぁん♪徹君またチンポ固く…あぁぁ♪激し…いぃっ♪」私の恥じらいながらも、雄に媚びる卑猥な姿にチンポをすぐに復活させると、片足を持ち上げられて激しく突きまくられて♪唇も奪われ…舌を絡め合いながら、おっぱいも揉み回されてイキ狂わされちゃう♪「あぁぁ♪気持ちいぃのぉ♪恥ずかしい事も興奮しちゃうドマゾ変態女ですぅ…♪あぁ…♪そんなぁ…♪徹君が社長になったら…私…性処理用の秘書にされちゃうのぉ♪立場も何もかも…徹君の下になってぇ♪ムラついた時に好きなだけハメれる便利な性処理秘書にされちゃうのねぇ♪♪はぁん♪そんな変態な秘書にされてザーメン処理ばかりさせられたらぁ♪バカになるぅ♪枕営業で社長に売上貢献する肉便器社員になっちゃうのぉ♪」社長室で身体を使われる妄想をさせられて…でも社長の息子の徹君ならあり得ない妄想でも無くて…そんなエロ秘書を想像させられながらピストンされると、イキまくっちゃう恵♪またオマンコの一番奥にたっぷりと中出しされて…ゆっくりとチンポを引き抜かれると、崩れ落ち…そのまま蕩け顔でザーメンと愛液塗れのチンポをしゃぶらされて♪更に興奮する様にジュルジュルと美味しそうにチンポを食べちゃいます♪私にお掃除フェラさせながら…目の前のコピー機を見て、更に思いついたように…オマンコもコピーしろと言われて…「あぁぁっ…それだけは許してぇ…そんなコピー撮られたらぁ…♪」言葉では拒みながらも、目を潤ませ…口角が上がり、悦んでるのがバレバレ♪『さっさと雑魚マンココピーしろ♪』と強い口調での命令と同時に乳首を捻り上げられて嬌声をあげて身体を震わせて…♪「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪撮ります♪雑魚マンコのコピー撮りますぅ♪そんなに乳首拗らないでぇ♪あぁぁ♪」徹君が近くの椅子を持ってきて、コピー機に私が乗れるようにすると…ノソノソと起き上がり…コピー機にお尻を付けるように乗せられて…「んぅ…冷た…いっ…♪はぁっ…はぁっ…♪撮られちゃう…♪中出しされた雑魚マンコ…あぁぁ♪わかりましたぁ…だから…私を捨てないでぇ…オマンココピーも悦んで…しますからぁ♪」コピー機に座った姿になるとまたスマホを構える徹君…指示した言葉を私が言う所を撮影するようで…その撮影にも興奮しちゃって…♪「はぁっ…はぁっ…♪職場の皆さん…内田恵は…ホントはこんなド変態な女ですぅ…♪中出しされた雑魚マンコ…今からコピーしちゃいますぅ♪恵の…モザイク無しの雑魚マンコをオカズに…皆さんも中出し孕ませ妄想して…シコって下さい…♪ヌルヌルでグチョグチョのチンポ扱きしか能が無い雑魚マンコ…あぁぁ♪コピーしちゃいますぅ♪んぅぅっ…♪♪」卑猥な言葉をカメラ目線で言い終わると、コピーのスイッチを押して…自ら中出しオマンコのコピーをさせられて…♪プリントアウトされる度にビクン♪ビクン♪と身体を震わせて…♪脚を開き密着したアップの中出しオマンコが…鮮明にフルカラーコピーされちゃうと…『おぉ♪すげぇ鮮明に撮れてるな♪グチャグチャマンコハッキリ写ってるわ♪中出しされたザーメンもわかるし、ド変態OLの恵のマンコ…これ見たら即レイプ確定だな♪』と、仕上がったプリントを見て、言葉責めされて…♪コピー機から下りると、ザーメンと愛液でヌルヌルになったコピー機を舐めさせられて…舐めてる間にまた後ろから…オマンコにハメられて…♪職場でのド変態セックスの快楽を刻まれ、ますます変態になっていく恵♪♪(卑猥な言葉で罵られながらオマンココピーさせられるの凄く興奮しました♪恥ずかしいオマンココピーをオカズに使われてるの妄想しちゃいます♪リアルオナニーする時も…チン媚びしてます…恥ずかしい言葉を言うと、より深く興奮しちゃって…気持ち良くなっちゃう…ノーパンでお出かけなんて…そんな変態過ぎますぅ…
...省略されました。