ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
192
投稿者: 田辺 彰 ◆R/d4NP2riU
「友美ちゃんのマンコも悪くないじゃん♪
俺のチンポでも一杯イキ狂わせてやるよ♪」

『由香ちゃんのマンコも最高♪
爆乳ビッチギャルを交互にハメまくりとかチンポが萎える気がしないぜ♪』

お互いに一発ずつ中出しを決めると、相手を変えて二回戦開始♪
友美をハメながら、丁度良い位置にある由香の爆乳を揉みまくる彰♪
友美をチンポでイかせながら、由香を爆乳を揉んで喜ばせる彰♪
拓哉の方は由香の腰を掴んで激しく突きまくり、チンポでも胸でもイキまくりの由香♪

「由香ちゃん凄いイキまくりじゃん♪
そんなに胸とオマンコ同時に責められるの気持ち良いんだ?
ナンパした時も胸だけですぐにヤリたくなるくらい敏感だったもんね♪」

『由香ちゃんのマンコ…さっきから締め付けヤバいぜ♪
ちょっと我慢出来ないからもう出しちゃうね♪』

彰に爆乳を揉まれながら、拓哉にオマンコを激しく突き上げられてイキまくりながら中出しを受け止める由香♪
たっぷりとザーメンを子宮に注ぎ込む拓哉はその後…♪

『ほら…由香ちゃんのマンコに中出ししたチンポ…きちんとお掃除フェラしてね♪』

由香の下で犯されている友美の顔の前にチンポを突き出し、無理矢理しゃぶらせる♪
そうやって二人の爆乳ギャルを代わる代わるハメ倒しまくり…♪

数時間後…♪

「やっぱ乱交するならこれでしょ♪」

『そうそう♪このヤリ捨て感と好き放題出来る女って感じが堪らないよな♪』

壁に手を付いてお尻を突き出す様に並べられた由香と友美♪
そのまま立ちバックでチンポをぶち込まれ、10回程度突いたら抜いて、穴を変えてのハメ比べ♪
交代で違うデカチンにハメられて由香も友美も大興奮で…♪

(乱交するならやっぱりハメ比べも入れたいな…と思って追加しました♪
次は一人を二人で犯してぐちゃぐちゃに犯しちゃおうかな♪
恵編も楽しみです♪爆乳淫乱OLの身体を貪り尽くして、ヤリチン部下の肉便器だって刻み付けてあげますね♪

最近オナ指示をしてなかったから今日はしちゃおうかな♪
今日は『村田様の専属肉便器になった真美のオマンコに中出し決めて孕ませて下さい♪』って言いながら絶頂してごらん♪
リアルの真美も専属肉便器契約を結んだと自覚しながらね…♪)
25/11/10 22:48 (2Jv/b/XT)
193
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
彰が友美にハメながら私の胸を揉み、乳首を弄って…拓哉にオマンコをピストンされると、喘ぎながら何度も簡単にイッちゃうビッチ由香♪『んぁっ♪彰のチンポも気持ち良い♪奥まで擦れてぇ♪あぁん♪またイッちゃう♪イケメンデカチンでイキ狂わせてぇ♪』「んぅっ…♪おっぱいとオマンコの同時責めダメェ♪雑魚乳首と雑魚マンコ同時に虐められたらぁ…♪イクッ♪イクッイクッ♪んぉっ♪イクゥゥッ♪」2人のビッチギャルを上下逆さまにして…2人で同時に雌を責めて、喜ばせるヤリチン♪♪彰の胸を責めるテクも…拓哉のチンポも…女の鳴かせ方を知ってる責めで♪何度もイカされちゃう由香と友美♪「あっ♪あっ♪んぁぁ♪好きぃ♪おっぱいもオマンコも責めまくられるの好きぃ♪由香のおっぱい…すぐに感じちゃうからぁ…♪触られたら我慢できなくなっちゃうのぉ♪」自分から爆乳を弄られると、簡単にセックスしちゃうビッチだと答えちゃう由香♪うねり締め付けるオマンコに拓哉も限界が来て…♪ドスケベオマンコを褒めながら、軽い感じて当たり前のように中出し宣言されて♪「あっ♪あっ♪良いよぉ♪拓哉も気持ち良くなったら我慢しないでぇ♪由香のオマンコにぃ…♪いっぱい出してぇ♪はぁぁ♪すごっ♪激し…んぅぅ!あぁん♪出てるぅ♪拓哉のザーメン…奥でドピュドピュされて…イクゥゥッ♪♪」彰に爆乳を揉まれながら…拓哉にオマンコを激しく突き上げられる2人の責めに、イキまくりながら中出しされると、大きく絶頂しちゃう由香♪ザーメンをコキ捨てられてる間も、雄を興奮させる言葉と締め付けで拓哉のザーメンを搾り取るビッチマンコ♪♪たっぷり注ぎ終えると、チンポを抜き…下で喘いでる友美の口に、無造作に入れるとしゃぶらせる拓哉♪『んむぅ!んふぅぅ♪ジュポジュポ♪ジュルル♪ふぅぅ!ジュポジュポ♪』彰もその光景を見て…『拓哉エグいな♪無理矢理友美ちゃんにしゃぶらせて♪でも悦んでるみたいだしビッチにはちょうど良いのか♪おっ♪拓哉のチンポしゃぶらせたら締まりが良くなった♪友美ちゃんも由香ちゃんに負けないドスケベだね♪じゃぁご褒美にこっちも…うっ…イクッ♪♪』串刺しでイキまくりの友美に中出しをキメる彰♪注ぎ終えると、目の前にある由香の口に、咥えさせて…♪射精したり、休憩する時は口に咥えさせしゃぶらせて…回復すればオマンコに射精♪交互に入れ替わり…ドスケベな身体を貪り尽くす様に犯すヤリチン2人♪しばらく中出ししまくりの乱交セックスが続けられて…♪私達がグッタリすると少し休憩して…回復すると、壁に手を付いてお尻を突き出す姿勢で並べられる私達♪「えぇ?♪何するのぉ?こんなお尻を突き出させて♪」『あん♪こんなポーズとったら…オマンコからザーメン溢れてきちゃう♪あっ…んぅっ…♪出てるぅ…♪』壁に手を付いてお尻を突き出す様に並べられると…何度も中出しされたザーメンを垂らしながらお尻を振ったりオマンコを指で広げて誘惑する、娼婦以下の存在のビッチギャル♪『由香ちゃんも友美ちゃんも凄く良いよ♪ヤリ捨てのビッチマンコって感じで興奮するわ♪』『2つのマンコのハメ比べ♪やっぱナンパして良かったよ♪こんなドスケベなギャルゲットできたし♪』私達をヤリ捨てコキ捨ての肉便器として、無造作にぶち込むとお尻を叩きながら、10回程突くと交代して穴のハメ比べ♪私達も違うデカチンを交互にハメられて大興奮♪グチュ♪グチュ♪とオマンコから響く音…パン♪パン♪と打ち付けるやお尻を叩く音…そして…2人の雌の喘ぐ嬌声が、雄を楽しませて…♪(おはようございます♪ハメ比べ♪凄く興奮しちゃいます♪お尻を突き出したポーズで、欲望のままに穴比べされて…射精される感じ好きです♪できたら…突き出してる、プリンプリン♪のギャルのドスケベお尻にも、たっぷりかけて欲しいな♪二人がかりでオマンコと口を同時に犯して…同時に射精とかも良いかも♪恵編楽しみです♪スーツ姿で会社で貪られて…ヤリチン部下の肉便器て刻み付けられるなんて…♪パソコンの画像データに、チンポや中出し…フェラ姿などを保存されて、周囲にバレない様に見させられながらオナニーさせられたりとかも…♪その時の下半身の姿を、机の下に仕込んだウエブカメラで
...省略されました。
25/11/11 07:31 (k2r/BDTT)
194
「ほらほら♪ちゃ~んとオマンコ締めてチンポに奉仕しろ♪」

『どっちのマンコに中出しするか迷っちゃうなぁ♪』

二人のギャルのデカケツを叩きながら、激しくチンポを突きまくる二人♪
シチュエーションに興奮して、オマンコを強く締め付ける由香と友美♪
そんなギャルのデカケツにザーメンをぶっかけて汚していく♪

「あぁ~…出た出た♪次は二人で一緒に一人を犯そうぜ♪」

『良いねぇ…それじゃあ最初は由香ちゃんからだな♪』

ハメ倒されて腰砕け状態の友美を休憩させ、由香をベッドに連れて行く二人♪
彰のチンポに騎乗位で奉仕させ、その間に拓哉が由香の背後から敏感な爆乳を揉み回して胸イキさせまくる♪

『由香ちゃんも友美ちゃんも胸弄られるの好き過ぎでしょ♪
こうやって胸だけで簡単にイキまくる女達ばかりだったら、簡単にナンパし放題なのにな♪』

彰のチンポが騎乗位で奥までしっかりと挿入された状態で爆乳を揉まれる由香♪
両手で乳房を揉み回され、指先で乳首を転がし、弾き、抓られ…胸イキを繰り返す♪
そして胸をたっぷりと揉み回した拓哉は、由香の口にチンポをぶち込む♪
空いた胸を今度は彰が鷲掴みしてたっぷり揉みまくる♪

「由香ちゃんも友美ちゃんもドマゾの変態女だから激しく責めると締りがヤバいぜ♪
ほら、もっと腰使って俺のチンポにしっかりと奉仕しろ♪」

拓哉のチンポの相手をしながら、腰を動かして彰のチンポをオマンコで気持ち良くする由香♪
上下の口をデカチンで塞がれ、雌の表情を晒しながら、両穴に同時に中出しを決められて絶頂を迎えてしまう♪

(ギャルビッチな由香と友美も堪能したし…短編としては十分かな♪
そろそろ恵編で変態調教して喜ばせてあげるからね♪
会社なのにわざわざエロコス着せて犯すのもありかも…♪

最近オナニー出来て無くてムラムラしてるなんて…今なら簡単に真美をレイプ出来ちゃうね?
ムラついてるから胸を揉んだだけで逆らえなくて…無理矢理発情させてチンポぶち込んじゃうよ♪)
25/11/11 22:57 (AttvC2bJ)
195
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
「あぁぁ♪奥で届いて気持ち良いのぉ♪んふぅぅ♪はぁぃ♪オマンコ締め付けてぇ…チンポぬご奉仕しますぅ♪」
『はぁん♪友美のオマンコに出してぇ♪お尻叩かれながら犯されるようなセックス好きぃ♪』

ギャルのお尻を叩きながら、激しくチンポを突きまくり、交代しながら突き上げてオマンコ比べを楽しむヤリチン2人♪
私達も興奮して、オマンコを強く締め付けて…チンポを求めてお尻を振っちゃって♪
気持ち良くオマンコで扱き…突き出されたお尻にぶっかけたり♪中出ししたりやりたい放題の2人♪
お尻もオマンコもザーメンまみれにされても、止まらないヤリチン♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ちょっ…まだするのぉ…?♪
彰も拓哉もタフ過ぎ♪えっ…あんっ…♪」

友美を置き去りにして、私をベッドに連れて行くと…彰がベッドに仰向けで寝転びチンポを反り立たせて待ち構えて…♪

拓哉に抱き抱えられると
『ヤリまくって疲れたから、最後は由香ちゃんが動いてね♪俺らばっかり動いてるからヤリマンの腰振りで、最後はチンポ気持ち良くしてよ♪』と
彰のチンポに跨るように下ろされて、強制騎乗位♪

何度もイカされ、体力の限界の由香に容赦無く騎乗位ご奉仕を命令するヤリチン♪
根元までハメると、拓哉が背後から爆乳を揉み回して…胸イキさせられて、ご奉仕騎乗位の合図♪

「んぁっ♪おっぱい弄られたらぁ♪イクッ♪んふぅぅ♪あっ♪あっ♪騎乗位ご奉仕ぃ…♪」

乳首を弄られると、身体をくねらせて…ビクビクと震えてイク動きが、オマンコも不規則に蠢ちて締め付けて…チンポを扱いちゃいます…♪

雑魚乳首を弄られて即イキしちゃうと、バカにする様に
『こんなに簡単に胸だけでイキまくる女ばかりなら、ナンパし放題なのにな♪こうやって強引に抓るとビクビク震えて…♪彰どうだ?由香ちゃんの雑魚マンコも痙攣してるだろ♪』

『おぉ♪いい感じ♪由香ちゃんの雑魚マンコすげぇ絡み付き♪まさにチンポの為の穴って感じだわ♪
何回ハメても気持ち良い名器だわ♪さすがヤリマン由香ちゃん♪そのまま腰振って気持ち良くしてくれよ♪拓哉もフェラさせろよ♪2人で由香ちゃんを串刺しにしてやろうぜ♪乳首は俺が弄るから、イキながらしゃぶる口マンコもドスケベだから最高だと思うぜ♪』

彰の提案にニヤニヤしながら、場所を変える拓哉♪
私の顔の前に立つと、頭を掴み…チンポを咥えさせて…♪フェラの準備ができると、彰が胸を鷲掴みしてたっぷり揉んだり、乳首を弄ってきてまた簡単にイカされちゃいます♪

「んふぅぅ♪んむぅ♪ジュボッジュボッ♪グボッ♪
ふぅ!んふぅぅ♪」

『おぉ♪由香ちゃんのフェラヤバ♪舌が絡み付いて吸い付いて…マンコみたい♪マジでチンポ好きってフェラ♪堪らねぇ♪』

フェラを始めると、彰から腰を振る様に命令されて♪腰を動かして彰のチンポをオマンコで気持ち良くしながら、拓哉のチンポをしゃぶる由香♪
気持ちよさで何も考えられなくて、快楽を求めて腰を下品に上下させてチンポを扱き…その刺激でイカされて…♪
喉奥までチンポに塞がれ窒息しそうな状況が更に感度を高めて、イキ続ける快楽の連鎖…♪
上下の口をデカチンで塞がれ、蕩けた雌の表情を晒しながら、両穴を使ってチンポにご奉仕して…同時に中出しを決められて絶頂を迎えさせられて♪

(おはようございます♪
2本のチンポに犯されながら、バカにする言葉責めされるのヤバいかも♪書いてて凄く興奮しちゃいました♪

恵編での変態調教も…凄く楽しみです♪
会社内なのに、ダメなことをいっぱいさせられて…辱めと快楽で変態ザーメンコキ捨て上司肉便器にして下さい♪

いま…襲われたら…嫌なのに、ハメられただけでイッちゃいそうです♪
すぐにオマンコ濡らしてグチュグチュ言わせて…犯されてるのに感じてるのか?変態♪ってバレちゃう…♪
昨夜は久しぶりのオナニー…できました…♪
じっくり乳首を虐めて…高まってきたらクリも弄って…
「村田さん専用肉便器に中出しして下さい…真美を村田さんのコキ捨てザーメンで孕ませて下さい」っておねだりしながら…イッちゃいました…
凄くゾクゾクして…イクの長かったです…♪)
25/11/12 07:39 (W54bqaq.)
196
「雑魚マンのエロギャルを複数で犯すとイキまくりで締りが最高♪
次は友美ちゃんで試してみようぜ♪」

『そうだな♪ほら、もう休憩は十分だろ?俺達のチンポでイキ狂わせてやるよ♪』

今度は友美をベッドの上に連れて来て、二本のデカチンで由香の様に犯し始める二人♪
友美はマンコとアナルにチンポを挿入されての二穴責め♪
爆乳ドスケベセクシーポリスの二人は、ヤリチン男達に朝まで取り調べされ、身体中を徹底的に犯されてしまう…♪

【ドマゾの変態OL恵編♪】

『あれ?内田さんってさっきまでいなかったっけ?』

「ん?あぁ…丁度入れ違いで少し前に帰ったよ。
もう夜も遅いし、何か用があったとしても明日で良いんじゃね?
俺はもう少し残ってやってくよ…いつも叱られてばっかりだからさ」

『内田さんに完全に目を付けられてる感じだもんな?
でも、ああやって口煩いけど顔と身体は完璧だよな♪
あの爆乳揉みながら俺のチンポで思いっきり泣かせてみてぇ~♪』

「ははは♪馬鹿なこと言って無いでさっさと帰れよ♪
万が一にも聞かれたら今度はお前が目を付けられる番になるぜ?」

『それもそうだな♪槍坂もほどほどにして帰れよ?それじゃあお先な』

夜も遅いオフィスの中…徹の同僚が帰宅し、オフィスの中には徹が一人だけ…。
しかし、実際には机の下に…♪

「危なかったですねぇ~…まさか恵が机の下に潜って俺のチンポしゃぶってるとは夢にも思わなかったようですね♪」

徹の机の下にはブラウスのボタンを緩め、爆乳を見せつけながらチンポをしゃぶる恵の姿が…♪
徹以外の部下にもバレるかも…という緊張感と背徳感に雌の顔でチンポをしゃぶり続ける変態の恵♪
チンポをしゃぶりながら、爆乳を揉み回し、オマンコを弄ってオナニーしながら、チンポに奉仕を続けている♪

「へへへ…俺のチンポしゃぶって完全にスイッチ入っちゃったみたいだな♪
ほら…誰も居なくなったオフィスでハメてやるから、机に手を付いてチン媚しな♪」

徹に初めて抱かれた日から、恵は完全に徹の肉便器としてドマゾの変態調教をされる毎日♪
仕事中でも徹に誘われれば簡単に股を開く都合の良い女扱い♪
今日も同僚がまだ残っている中で、机の下に潜ってチンポに奉仕する様に命令され、嬉々としてフェラチオをしていた♪

(オフィス内で机の下に潜らせて奉仕…オフィスプレイの基本ですよね♪
爆乳ド変態OLの恵の身体もたっぷり味わせて貰いますね♪

レイプされてるのに中出しアクメ迎えてイキまくっちゃうんだ?
逃げられない様に身体を抑え付けられながら、無理矢理唇を奪われて、激しくオマンコ突きまくられるの想像してごらん♪
真美が抵抗しても力で押さえつけられて…そのまま真美の気持ち良い所をパン♪パン♪パン♪…ってされるところ…♪
貪るように犯され続けて…当然、避妊なんかする気も無く、そのまま一番奥でドピュ♪ドピュ♪…って♪
またレイプされるの想像してイキまくってごらん♪)
25/11/13 00:40 (rOQvfC8G)
≪ 前 137 38 39 40 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから河声らへん-関東/生見せカップル 16:58
    明後日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    16日昼から名古屋市内で3Pしませんか-... 16:53
    名古屋で16日、3Pしませんか?-寝取ら... 16:52
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:51
    RYOKOさんの神騎乗位-寝取られ動画 16:46
    一晩の楽しみ-胸チラパンチラ画像掲示板 16:43
    一晩の楽しみ-露出画像掲示板 - 画像見... 16:42
    人妻晒し-関西・近畿/生見せカップル 16:40
    厚木座間 主&Erik-関東/生見せカップル 16:38
    本日13日21時から伯方-九州・沖縄/生... 16:37
    わかる人いる?-露出画像掲示板 - 画像... 16:36
    今夜か明日-下着を置く女/北海道 16:26
    公園散歩のご報告②-露出エロ動画掲示板 ... 16:21
    公園散歩のご報告①-露出エロ動画掲示板 ... 16:20
    フェラの続き、騎乗位3ヶ所で同時撮影。-... 16:20
    おデブですが-不倫体験告白 16:16
    11/20 千葉 単独複数-寝取られ掲示... 16:13
    久しぶりの実家で-レズビアン体験告白 16:11
    催眠アプリ-イメプレ 16:10
    胆振の海沿いの町内会で-人妻との体験 16:09
    使い込まれた公衆肉便器-露出画像掲示板 ... 16:07
    明日、14日金川厚着で!複数輪姦-関東/... 15:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:51
    本日 17時から夜遅くまで 北Q-九州・... 15:51
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:49
    明日(11月13日)、四日市にてcs鑑賞... 15:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:46
    野外オナニ−-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    熟妻です-寝取られ掲示板/関東 15:34
    【プロフ動画】雌犬 会社駐車場出社直前ご奉仕 ID:springcat
    【タイムライン】今年もあと1ヶ月半で終わりますね1年があっという間(^o^; 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:15
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    今日もオナニー - 間違えて消してしまったので……お願いします 13:15 レス数:8 HOT:8
    オリシー置いてもいいですか? - いつおくの? 16:26 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私なら思わず吹き出してしまうかも笑その後は施術を受けながら痴漢行為に及んでしまい - (無題) 17:00 レス数:3 HOT:3
    名前忘れました - (無題) 17:00 レス数:1 HOT:1
    すっごくいい。ネカフェはいやだけど、生理中だけど、こういう甘い感じはしていたい。 - (無題) 17:00 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.