アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
207
村田さんの専属肉便器契約を結んじゃった真美♪
しまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きな、ドマゾ気質を開発されて今日は村田さんの家で制服を着せられて犯されて…♪

「んぁっ♪学生時代にご主人様と出会ってたらぁ♪その時からチンポ奴隷にされちゃいますぅ♪旦那と結婚することなく…ご主人様のチンポにご奉仕するチンポ為の雌にぃ♪
ふぁぁ♪おっぱい…学生の時はDからE位でしたぁ♪あんっ♪毎日ご主人様にエッチに揉まれてぇサイズアップしちゃいましたぁ♪んぁぁ♪」

村田さんに毎日調教され続けて影響で、KカップからLカップに成長した爆乳を揉まれて…♪
乳首も大きくされて、感度も増して…揉み回されるだけで下着をダメにしちゃう程濡らしちゃう様に…♪
1人暮らしの村田さんの匂いが染み付いたベッドの上で…はち切れそうな制服に人妻の熟れた身体を包ませて、雄を興奮させる発情フェロモンを振り撒きながら、四つん這いでハメられてイキまくっちゃう真美♪

「はぁっ…♪んぅぅ♪学生時代からぁ…よく見られてましたぁ…あん♪私の水着姿オカズにされてたなんてぇ♪みんなこのおっぱいやオマンコにぶち撒ける想像してシコシコしてたなんてぇ♪」

学生時代の男子の視線を思い出さされながら、制服姿で犯されて♪

「男子の視線に…身体がムズムズする時は…ありましたぁ♪その時に…強引にこうやって…おっぱい乱暴に揉まれてぇ♪オマンコされてたらその男子好きになってたと思いますぅ♪あぁん♪奥まで…激し…いぃ♪ご主人様ぁ♪ごめんなさいぃ♪肉便器の雑魚マンコ…イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

思い出の妄想と…村田さんの激しいセックスに呆気なくイカされると…中出しされてアクメをキメさせられて♪
蕩け顔でお尻を振って最後の一滴までオマンコで搾り取る様に動いちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…いっぱい…♪んぅ…こんな年になった人妻に制服着せて犯すなんて…ご主人様の変態…♪♪」

射精が終わると…モゾモゾと動き、チンポを抜くとすぐに咥えてお掃除フェラ…♪
村田さんがチンポを出してる時はほぼ…私の身体がチンポに触れた状態…♪
お口…おっぱい…オマンコ…休憩中は手コキ…
常にチンポに触れさせられ、その形と味…匂いを身体に染み込まされて…♪

(人妻に制服着せるなんて…♪年齢的に恥ずかしいですよぉ…♪
学生時代は…マゾって感じより…押しに弱いって感じだったかも…
まだそこまで経験無かったから…

いま思うと無理矢理チンポをハメられたら…好きになっちゃってたと思う…♪

真美も一人暮らしです…♪
オナニーする時…もっと恥ずかしい言葉…言わされちゃうの…?ドキドキしちゃいます…)
25/11/16 12:05 (it5yVxmX)
208
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「年齢の割には良く似合ってるぞ♪その証拠にまだまだ俺のチンポがギンギンだろ?」

真美にお掃除フェラをさせている間も、一発出した後とは思えない位ギンギンなまま♪
セックス中もフェラ中も、手慰みに真美の爆乳をいつも揉みまくり♪
そのせいで胸を揉まれていないと落ち着かなくなってしまい、揉まれれば気持ち良過ぎてすぐにチンポが欲しくなる真美♪
村田の肉便器としてどんどん卑猥な身体に開発され、性癖まで村田の好みのド変態マゾ豚に躾けられていってしまう♪

「それに学生時代からエロいことばかり考えていたドマゾ女だったみたいだな♪
レイプしたら誰でも肉便器に出来るオナホだってバレたら大変だったぞ?
真美のドスケベな身体でシコってた男ばかりだから、簡単にオナホに出来るってバレたら絶対即ハメされてたな♪」

昔からドマゾの変態女だったことを指摘しながら、お掃除フェラをさせ続ける村田♪
卑猥な言葉で罵り、爆乳を揉めば、すぐにオマンコ疼いて二回戦したくて堪らなくなっていく真美♪
真美の物欲しそうな視線に、乳首を捻り上げて応えると…♪

「それじゃあドマゾの変態女のマンコをもう一度味わうとするか♪
『男子達のオナペットにされて興奮する爆乳淫乱女子高生を村田様のチンポで調教してオナホにして下さい♪』って言え♪
枕に顔を埋めて、ケツを大きく突き上げながら、オマンコを丸見えにしてケツ振って誘惑しろ♪」

村田の言葉を聞いた真美は、言われた通り卑猥な言葉でチン媚し…おねだり最中に絶頂しながらチンポを受け入れることに…♪

(押しに弱い感じだったんだ?じゃあちょっと仲良くなって二人きりなったら簡単に喰えそうだね♪
しかも喰った男を好きになっちゃうなんて…昔からドマゾ気質だったんだ♪
妄想の中で制服姿の真美を強引に襲ってセフレにしちゃうよ♪
ドマゾの変態真美は彼女じゃなくて、セフレでも喜んで股開いてチンポをハメさせてくれそう♪

一人暮らしなら今夜も真美に卑猥な言葉や格好させてオナニーさせちゃおうかな♪
今夜はイメと同じ様に『枕に顔を押し付けてお尻を高く突き出して、マンコを俺に見せつけてるの妄想しろ♪』
それから『隆様の逞しいチンポで真美をレイプして、チンポに逆らえないドマゾの肉便器に躾けて下さい♪』って言いながらそのままオナニーしてね♪

バイブや目隠しとかあればぜひ使って欲しいかも♪
絶頂後はバイブをしゃぶって『真美は隆様の肉便器です♪これから毎日ハメまくって下さい♪』って言いながら、バイブをフェラしながらオナニーして2回目の絶頂をして欲しいかも♪
ドマゾの変態真美だったらこれくらい簡単だろう?)
25/11/16 16:21 (uWbPD8ES)
209
「ジュル…はぁっ…♪ホントに…喜んでくれてるんですね♪制服姿♪チンポ…ギンギンのままです…チュッ♪ジュポ♪ドスケベ人妻を制服姿で犯して…興奮してくれてありがとうございますぅ♪ジュル…♪」

制服コスでハメられて…中出しされて…お掃除フェラしながらお礼を言うほどに躾けられた真美♪
常に手が暇になると、私のおっぱいを揉む村田さんのせいで…むしろ揉まれていないときの方が落ち着かない位になっちゃって…

揉まれると、すぐに感じちゃってチンポを欲しがる無限連鎖のドスケベ肉便器として…更に卑猥な身体に開発され…性癖まで村田さん好みのド変態マゾ豚に躾けられていきます♪

「ジュポジュポ♪今思えば…かなり危なかったですね…♪ご主人様みたいな…強い雄がいたら…即ハメされて簡単にオナホにされちゃってたかも…
ジュルル♪チュッ♪チュッ♪」

お掃除が終わってもチンポをしゃぶらせながら、会話を続ける村田さんに昔の事を指摘されて恥ずかしそうにしながらも、蕩け顔でしゃぶり続けちゃいます♪

卑猥な言葉責めとおっぱいを弄られると…オマンコを疼かせて早くもう一度…物欲しそうに上目遣いで視線を向けながら卑猥な音をさせてしゃぶり続けると…乳首を捻り上げて応えてくれる村田さん♪

「んひぁっ♪乳首拗られたらぁ♪イクッ♪
んぉっ♪乳首だけで…イクッ♪んぁぁ♪
はぃ…♪ドマゾ変態女のオマンコ…もう一度使って下さいぃ♪」

村田さんに指示されるままに、村田さんの枕に顔を埋めると…お尻を高く突き上げて…オマンコが丸見えになるように脚を開いて…お尻を振って誘惑します♪ 
私が枕に埋め顔が見えなくなった状態だと…ホントに学生にドスケベポーズさせてるような光景が…♪  

「んぅっ…♪男子達の…オナペットにされて…興奮する爆乳淫乱女子高生を…村田様のチンポで調教して…オナホにして下さいぃ♪チンポでいっぱいパコって…無責任種付けしてぇ…♪んぉぉ!まだおねだりの途中♪んほぉ♪容赦無くピストン♪気持ちいぃですぅ…♪んぉっ♪」

お尻を振ってチン媚びしてる最中に、不意打ちでハメられると、ビクンビクンと大きなお尻を揺らして即イキさせられて…♪
ドスケベ変態女子高生に自分のチンポの味を教え込む背徳感も加わり、気持ち良くチンポを扱く村田さん♪  

(いい雰囲気になったら…そのまま流されちゃうと思います…♪ 
強引にキスされて…求められたら…オマンコも心もキュンキュンしちゃう…♪
彼女じゃなくセフレ…都合の良いチンポ用の女にされちゃうの…♪
しかもハッキリ言われたいかも…『お前は彼女にはしないけど、セックスにはちょうど良いからセフレ♪』って…身体目的だって言われなが、キスされてハメられて…OKさせられちゃうの…

今夜はイメと同じ様にさせるんですね…
そんな恥ずかしい格好でお尻を振ってオマンコ見せつけさせられて…
「隆様の逞しいチンポで真美をレイプして、チンポに逆らえないドマゾの肉便器に躾けて下さい」なんて…言葉だけで軽くイキそう…

玩具関係は持ってないです…
バイブの代わりに…オマンコや乳首…クリを弄った指を隆君のチンポだと思って…しゃぶります…
1度イッてから…指をしゃぶりながらそんな恥ずかしい言葉言わされたら…そのままイキそう…

ドマゾな私の好きな責め方…弱い所…全部、隆君にバレちゃってるね…)
25/11/16 18:03 (QiS1vDO7)
210
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「俺専用の肉便器なんだからどのタイミングでハメるのも俺の自由だろ♪
それに真美のオマンコは不意打ちハメで喜んでるみたいだぞ♪」

おねだりの途中でチンポをぶち込むと、気持ち良くて簡単に絶頂を迎える真美♪

「こうやって顔が見えない状態で犯してると、本当に女子高生とヤってる気分になって興奮するな♪
まだ十代の女をチンポで雌に堕として好き放題ハメれる肉便器に調教してぇなぁ…」

真美を犯しているにも関わらず、頭の中は十代の若々しい女子高生とヤってる妄想をしている村田♪
他の女とヤってる妄想で真美をオナホ扱いしているが…ドマゾの真美はそんな扱いをされるのが大好き♪
自分勝手に気持ち良く射精するための道具として使われるのが、雌としての幸せだと身体と心に刻み込まれている♪

「ほら♪ほら♪私のチンポの味はどうだ?
チンポで犯される快楽を刻み込んで俺専用の女子高生オナホにしてやる♪
気持ち良いセックスが忘れられない身体にして、淫乱女子高生に調教してやる♪
中出しして女子高生ママにしてやるからなぁ…たっぷりと子宮で受け止めろ♪」

女子高生マンコに中出しするつもりで激しく腰を振ってスパートを掛ける村田♪
真美の腰をしっかりと掴み、射精するためだけの自分勝手な腰の動きでチンポを扱く♪
激しい突き上げに真美はイキ狂い…そのままの勢いで中出しされて盛大なアクメを迎えてしまう♪

(今夜はオナニー出来てると良いな♪明日の報告楽しみにしてます♪
玩具が無いなら指なんて…真美はわかってるね♪しっかり指チンポに奉仕するんだよ♪
真美の喜ぶ責め方を理解してないと御主人様じゃないだろう?
リアルの真美も私の肉便器にされてることをしっかり意識しながらオナニーを楽しむんだぞ♪)
25/11/17 00:14 (SlpBHmjU)
211
投稿者: 山内真美
顔を枕に埋めておねだりしてる途中で、オマンコにぶち込まれる…不意打ち挿入に雑魚マンコは簡単に気持ち良くなっちゃってイッちゃう真美♪

「んぉぉ♪不意打ちでハメるの…ズルいですぅ…真美のオマンコの弱い攻め方…ご主人様にバレてるぅ♪あぁぁ♪そうですぅ♪村田様専用肉便器ですぅ…♪いつハメるのもぉ…ご主人様の自由ですぅ…♪あぁぁ♪ふぅぅ♪悦んでますぅ♪ご主人様のデカチン貰えて、ドスケベマンコ悦んで…んぉっ♪イクッ♪」

お尻だけを上げた雌を突きまくる村田さん♪私がイッても、ピストンは続けられて…♪
私を使いながら、女子高生を犯す妄想を楽しむ様に話し、そんな妄想女子高生のオマンコの代わりに使われる、無様なオナホ扱いなのに…ドマゾな私は更に興奮しちゃってイキまくり♪

「あっ♪あぁっ♪ヤダァ…!止めてぇ!!
強引に犯すなんてダメェ!んぁっ♪ヤダァ!
気持ち良くなりたくないのにぃ!そんなに奥まで激しく突かないでぇ!
えっ…あっ…ダメェ!!中だけは出しちゃダメェ!
お願い…許してぇ…中出しだけは許して…下さい…何でもするからぁ!
赤ちゃんできちゃうのぉ…ヤダァ…高校生でママになんてなりたくないのぉ!」

村田さんが女子高生を犯し調教する妄想しながら使ってる自分勝手なセックスにも…
気持ち良く射精するための道具として使われるのが、雌の幸せだと身体と心に刻み込まれちゃってる真美は、村田さんが興奮する様に卑猥な女子高生が犯されてる様な言葉でオナニーサポート♪

「あっ♪あっ♪嫌なのにぃ…知らない人にレイプされてるのにぃ…んぁっ♪
やっ…おく…グリグリしないでぇ…んぁっ♪
オナホなんてヤダァ…そんなの…なりたく無いぃ…
あぁぁ♪ダメェ…イクッ♪んぁっ…イクッ♪
知らない人にレイプされてぇ…セックス教えられるのイヤなのにぃ…!あぁぁ!ヤダ…ヤダァ…女子高生ママになんて…なりたく無いのぉ…!んぁぁ♪」

村田さんの興奮も高まり…女子高生に中出しするつもりで激しく腰を振ると…腰をガッチリと掴まれて中出し射精するためのラストスパート♪
私が喘ぎ悶え…イキ続けても気にせず自分勝手な腰の動きでチンポを扱くと…絶頂するオマンコの心地よい締め付けと扱きで、勢いよく中出しされて♪
私も注がれるチンポの脈打ちに合わせて、お尻をビクン♪ビクン♪と震わせて…♪
女子高生の身体が中出しザーメンを悦び…搾り取ってるように見えて…♪
背徳感と興奮で気持ち良い中出しコキ捨てする村田さん♪

(おはようございます♪
昨夜は…隆君の指示通りのオナニー…しました…

枕に顔を埋めながら、お尻をあげて…隆君に見せつける妄想しながらオナニーして1度イキました…
その後はイケたお礼に、「隆様の逞しいチンポで真美をレイプして…チンポに逆らえないドマゾ肉便器に…躾けてくださぃ」っておねだりしながらもう一度クリを弄り、指フェラしながらイキました…

凄く恥ずかしいのに、ドキドキし過ぎて…2回目もすぐにイッちゃった…)
25/11/17 07:42 (yx3iDoJi)
≪ 前 140 41 42 43 4466 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21おなにー♡-露出エロ動画掲示板 動画... 01:27
    電マにタオル-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:24
    ベッド潜って-オナニー実況 01:23
    おばさんが脱ぎます-露出エロ動画掲示板 ... 01:21
    少しずつ🩷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:20
    地味で真面目な人妻ほど堕せれば嵌る-やっ... 01:12
    ストッキング越しの-男の娘・女装・ニュー... 01:10
    (無題)-寝取られ動画 01:10
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    おっぱいいじめてください♡-露出画像掲示... 01:05
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    あおいのブラや顔見てシコシコしていっぱい... 01:01
    18日正午-関東/生見せカップル 00:59
    通話しながら- 女の子のオナニー報告 00:58
    コスプレイヤーのカメラマン-マッサージの... 00:50
    豊●区大〇〇つくし45歳バツイチ-北海道... 00:46
    (無題)-北・甲/生見せ女 00:39
    復活 新潟市-北・甲/生見せ女 00:37
    成人の日-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:36
    評価 加藤氏 3P-関西・近畿/生見せカ... 00:30
    早く春にな〜れ-男の娘・女装・ニューハー... 00:27
    24日島根増田-中国/生見せカップル 00:27
    大阪-下着置く男 00:20
    出先でお漏らし-女性への質問 00:15
    26日昼間、兎内-関東/生見せカップル 00:11
    人妻と交尾-人妻の喘ぎ声 00:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    14よる金澤市内-下着を置く女/北陸・甲信越 00:05
    大人しくて可愛いJK、JCに-欲求願望告白 00:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:59
    【プロフ動画】飛ばし屋です。マチアプで援露動画撮るのが趣味です。 ID:nagatome
    【タイムライン】かえりまちた さむすぎのとりはだ #下着 #おっぱい #今 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - (私は身体を反応させ)大丈夫です。その視察出張いつ決まったのですか?お仕事なので 22:39 レス数:35 HOT:33
    ド変態メス豚です - はい…少し肥大化してますありがとうございます。また明日から厳しく調教お願いします 23:47 レス数:110 HOT:20
    14日15日ふくおか泊 - こんばんは!はじめまして!その日、出張で博多に宿泊しております。42才の為、厳し 22:39 レス数:15 HOT:15
    はじめまして - 追加来ないですね〜泣 01:28 レス数:14 HOT:14 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ばいぶにクリするのがついててそれでしてますまんこのぬるぬるがクリのとこまで溢れて - 通話しながら 01:33 レス数:8 HOT:8
    やらしいですねどんなやらしいこと想像してるんですか? - ベッド潜って 01:33 レス数:1 HOT:1
    クリシコしながら、ずぼずぼ??(/ω\) - 通話しながら 01:30 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.