ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
182
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
爆乳を激しく揉み回しながら、正常位でチンポを激しく突き入れる♪
滾った村田の性欲は留まる事を知らず、そのまま何時間も真美を犯し続ける♪

数時間後…♪

「良いぞぉ…その格好のままでいろ♪真美が旦那を捨てて、心の底から私の肉便器になった証拠を残すからな♪」

ガニ股で契約書の紙を両手で見せつける様に持っている真美♪
舌を伸ばし、その上には結婚指輪が乗せられていて…♪

「真美のために単身赴任で仕事を頑張っている旦那が哀れで仕方が無いな♪
この顔も…胸も…マンコも私の物だ♪今から真美と旦那を繋いでいた証を私のザーメンで汚してやる♪」

真美の卑猥な格好を見ながらチンポをシコっており、舌の上の結婚指輪に向けて射精する♪
当然、舌の上だけで無く、真美の顔までしっかりとザーメンで汚してしまう♪

「結婚指輪を汚されてその表情か?さすがあんな契約書にサインしたドマゾの爆乳変態女だな♪」

蕩けきった雌の表情で脳イキを決めてしまう真美♪
貞操観念や羞恥心の欠片も無い表情で、チンポの事しか頭に無い発情した雌豚♪
そんな雌豚の顔をシャッター音を響かせながらスマホにしっかりと収めまくり…♪

「それじゃあ私から新しい結婚指輪をプレゼントしてやろう♪最も…付けるのは指では無いがな♪」

そう言って村田が取り出したのはクリリング♪
調教で肥大化しつつある真美のクリにハメれば、真美は興奮して潮吹きアクメを迎えてしまうほどで…♪
村田専用の肉便器妻となった真美は、新しい夫のチンポを雌の表情でお掃除していく…♪

(爆乳人妻の真美だけじゃなくて、ヤリマンギャルの由香やヤリマンOLの恵の身体も堪能したくて疼いてます♪
ちょっと時期はずれましたが、渋谷のハロウィンイベントでエロコスした由香と最初に登場した由香の友人の友美と一緒にナンパ即ハメしちゃいたいですね♪
こちらもナンパ男二人で声掛けて、友美があっさり喰われちゃうのを見ながらセクハラしたりとか…♪

妄想の真美は嬉々として私のザーメンを子宮で受け止めてるんでしょうね♪
私なら真美のお尻を叩きながら中出し懇願させちゃいますよ♪
中出しした後はちゃんと汚れたチンポをお掃除フェラまでしたのかな?
妄想の中でも私好みの肉便器に調教されちゃってるね♪)
25/11/08 11:35 (L92VPUL2)
183
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
専用肉便器契約を交わして…オマンコを犯され悦び悶える姿を晒して…
無責任に中出しされる事すら幸せそうに受け止める私に、興奮が止まらず爆乳を揉み回しながら、正常位で犯し続ける村田さん♪
留まる事を知らず、何時間も犯し続けられて数時間後…♪
オマンコからはドロドロと中出しされたザーメンを垂らしながら、ガニ股で契約書を持たされカメラに向ける姿を…
更に口は大きく開き、舌を伸ばしてる姿で、その舌の上には夫に贈られた結婚指輪が…

そんな無様に服従した姿をニヤニヤ見ながら、夫の事を思わせる言葉責めに、身体を震わせ…蕩け顔になってる真美…♪

「ふぅぅ…んぅっ…ふぅぅ…」

舌の上な置かれた指輪で上手く話せない私に、
『心の底から私の肉便器になった証拠を残してやる♪
真美のために単身赴任で仕事を頑張っている旦那が哀れだな…♪まさか、最愛の妻が…こんな風に寝取られてるとは思わないだろ…♪
この顔も…胸も…マンコも私の物だ♪今から真美と旦那を繋いでいた証を私のザーメンで汚してやる♪』
と…旦那を見下し…私を辱め、汚すためにチンポを自らシコシコすると…舌の上の結婚指輪に狙いを定め射精されて…♪

「んふぅぅ…!んぅっ…!ふぅぅ!!」

濃厚なザーメンが舌と指輪を汚すと…残りを顔に向けて浴びせる村田さん…♪
自分のモノだとマーキングする様に顔も汚されると、蕩け顔で脳イキをキメちゃって…♪

その事を指摘され、貞操観念や羞恥心の欠片も無いドマゾ雌豚と蔑まれ…村田さんのスマホと私のスマホ…両方でしっかりと撮影されてしまいます…♪

ビクビクと脳イキアクメに震えてると…
『私からの新しい結婚指輪をプレゼントしてやろう♪最も…付けるのは指では無いがな♪』と…
取り出された小さなリング…♪
ガニ股になってる私の前に座ると…
肥大化しつつあるクリをグニュグニュと弄り…根元を固定すると…クリに村田さんとの結婚リングをハメられてしまい…♪
悦びと興奮で大きく身体を震わせると…潮噴きアクメを迎えちゃって…♪
『これで真美は心も身体も私のモノだな♪そんな結婚指輪をいつまでも舌に乗せていないで、新しい主のチンポを掃除しろ♪』と…♪
ゆっくり舌の上の指輪を床に落とすと、蕩け顔で…

「はぁっ…♪嬉し過ぎて…潮まで噴いちゃいましたぁ…♪ご主人様に結婚リング…用意してもらえるなんて…私は幸せモノです♪
これからも誠心誠意…ご主人様のチンポに満足して頂けるように…ご奉仕いたしますぅ…♪」

新しい夫になった村田さんのチンポを…雌の表情で愛おしそうに舐め…お掃除していく真美…
そのフェラ姿やクリに光るリング…
そして…肉便器契約書の上に落ち、汚された指輪を更にオマンコから垂れるザーメンで汚していく姿が…カメラに収められて…♪

(好きな方の肉便器を使ってください♪
私のワガママでじっくり真美編をしてもらったし、次は隆君がヤりたい方を選んでね♪

ハロウィンでのナンパ…♪浮かれてるビッチギャルは、すぐオッケーして即ハメしちゃいそうですね♪

妄想の中の真美は…悦んで隆君のザーメンを受け止めてます…♪♪
お尻を叩かれながら、中出し懇願させられるなんて…想像だけでも凄く興奮しちゃう…♪

中出しされた後はもちろん…お掃除フェラまでしました♪隆君に、『中出ししてもらったんだから、チンポ掃除は当然だよな?』って強く言われて…ゾクゾクしながらお掃除してるとこ想像しました♪)
25/11/08 12:32 (0GNCIkDW)
184
投稿者: 田辺 彰 ◆R/d4NP2riU
真美が村田に肉便器として調教されている間…ヤリマンギャルの由香は…♪

【ヤリマンビッチギャル、ナンパ即ハメ編♪】

友人の友美に誘われ、エッロイ格好で渋谷のハロウィンイベントに参加することにした由香♪
谷間やおへそまで丸見えのドスケベセクシーポリスで男に喰われる気満々な格好♪
タイトミニでお尻のラインを強調し、エロ下着で男を誘惑するつもり♪

いざ当日…渋谷には凄まじい人が集まり、様々な格好をした人達が…。
由香達の格好以上に露出の激しい女性も数多くおり、明らかに男に喰われるのを期待しているのがバレバレ♪
由香達も余りにも過激な格好をした女性達の姿に驚いてしまうほど♪
女性達を狙ってヤリモク目当ての男達が声を掛けていて…由香達の視線の先でお持ち帰りされてるのを見て、由香と友美も大興奮♪
そして由香達の様な爆乳のセクシーポリスも当然狙われていて…♪

「トリックオアトリート!キミ達凄くセクシーで似合ってるね♪」

『そうそう♪一目見てすぐに声掛けなきゃって思ってさ…もし良かったら一緒に遊ぼうよ♪』

全身黒ずくめでマントを羽織った吸血鬼のコスプレをした彰。
全身毛皮の上下で統一した狼男のコスプレをした拓哉。
待ちわびた男達からナンパされ、戸惑う様な回答をしながらもノリノリな由香と友美♪

「えぇ~♪良いじゃん良いじゃん♪エッロイ婦警さん達に逮捕されたいな♪」

『ほら…あんまりキミ達がエロいからこうやって悪戯しちゃうよ♪』

由香に声を掛けている彰の隣で、拓哉が友美の背後から爆乳を揉み回す♪
『あぁん♪ダメぇ~♪』と口では嫌がりながらも、胸を揉まれてスイッチが入る友美♪

(それじゃあ由香をハロウィンナンパして即ハメしちゃいますね♪
コスプレはセクシーポリスにしましたが、お好みのがあればそれでもOKです♪
由香編はエロくヤリまくって性欲を発散する感じでハメまくりますね♪

今日のオカズはエロコスした爆乳ビッチギャルをハメ倒して中出し決める妄想するかも♪
ドマゾの真美は強引にレイプされて無理矢理中出しされたりするのも興奮するのかな?)
25/11/08 17:27 (L92VPUL2)
185
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
友美に誘われ、エロコスで渋谷のハロウィンイベントに参加して由香♪
谷間やおへそ丸見えのセクシーミニスカポリスコスで、ナンパ目的で喰われる気満々な様子の2人♪
下半身もタイトミニでお尻のラインを強調して…Tバックを食い込ませて…♪

多くのハロウィン目的の人で溢れる渋谷
私達以上に過激なコスの人も多くいて…♪
明らかに男に狙われ目的のエリアが…♪
そんな女達が集まる場所には当然…ヤリモクの男達も多く居て…好みの女の子に声をかけて…お持ち帰りしようと会話を盛り上げて♪
由香達の視線の先でも、お持ち帰りされるのが確定の腰に腕を回されベッタリと密着する男女が…♪
そんな光景にヤリマンビッチな由香と友美も大興奮しちゃう♪
由香達のセクシーポリスも当然すぐに狙われて…♪

「トリックオアトリート♪可愛いでしょ?♪セクシーミニスカポリス♪」
『お兄さん達も、ハロウィンっぽいじゃん♪ドラキュラに狼男…♪』
「えっ♪一緒に遊ぶの?♪どおしよぉかなぁ♪♪」

コスプレしてるいかにもチャラい彰と拓哉♪
ナンパされて、戸惑う様な回答をしながらもノリノリな由香と友美♪

「えぇ〜?私達に逮捕されたいのぉ?♪お兄さん達面白いね♪」
『あん♪イタズラしちゃダメぇ♪そんな事したら…逮捕しちゃうよぉ?♪』

拓哉が友美の背後から爆乳を揉み回すと口では否定しながらも、自由に揉ませちゃう友美♪
思わず羨ましそうに見ちゃうと、彰が私の後ろに回り込んで…
『お姉さんも揉まれたいの?羨ましそうな顔して♪見た目通り、エッチなミニスカポリスなんだね♪
逆に俺たちが逮捕しちゃおっかな♪♪
と後ろから私のおっぱいを揉む彰♪
2人ともビクビクと身体を震わせて、感度が良く敏感な胸だとアピールしちゃうように…♪

「あん♪強引過ぎぃ♪でもそんな人好きだよぉ♪
ここにもヤリモクで来てるんでしょ?私たちもなんだ♪んぅっ…♪私たちのおっぱいおっきいでしょ♪生で…見たくない?♪」

おっぱいを揉まれるだけで、逆にヤリモクの彰と拓哉に囁いちゃうビッチギャルの2人♪

(セクシーポリス良いですね♪
逮捕するはずの婦警さんが、逆にヤリチンに逮捕されちゃう♪♪

強引にレイプされて…無理矢理中出しされるのも…興奮しちゃい…ます…♪)
25/11/08 20:13 (gctiG1QS)
186
投稿者: 田辺 彰 ◆R/d4NP2riU
「見た目通りのエロギャルなんだね♪
こんな格好して逆に男達に捕まってエッチな取り調べされたいんでしょ?
オマンコの奥の奥までじっくり調べちゃおうかなぁ♪
もちろん…この美味しそうな爆乳も生でたっぷり楽しませて貰うよ♪」

背後から厭らしい手つきで由香の胸を揉み回す彰♪
チャラい見た目通り、明らかに女慣れした手つきで、由香はあっという間にオマンコ濡らして発情してしまう♪
揉み回されて衣服が乱れ、谷間からエッロイ下着が見え隠れしてしまっている♪

『来て早々に美味しそうな爆乳のミニスカポリスをゲット出来てラッキー♪
これからラブホに連れ込んで二人仲良くたっぷり取り調べしてあげるよ♪
例えばぁ…どういう責められ方したらすぐにイっちゃうとかね♪』

友美も爆乳揉まれて身体を震わせて感じまくり♪
二人ともナンパ男にされるがままで、喰われる気満々♪
ハロウィンの雰囲気を楽しむ間も無く、あっという間にラブホにお持ち帰りされてしまう♪

数十分後…♪

『それじゃあ最初は友美ちゃんの取り調べから始めようかな♪
ほら…撮影してるから友美ちゃんのエッロイ自己紹介で俺達を楽しませてよ♪』

ベッドの上に腰掛けている由香と友美♪
来るまでの間に散々胸やオマンコを悪戯され、チンポが欲しくて堪らない発情状態♪
着崩れた制服が厭らしさを増し、これから男二人にレイプされることに興奮している由香と友美♪
自己紹介…と言われ、慣れた様子で男が興奮する自己紹介を始める友美♪

(遅くなってすみません。
由香と友美はとにかく気持ち良くハメてヤリまくる雰囲気を楽しめれば良いので、短編になるかも♪
そしたら恵編も短編で挟んで、オマンコや爆乳コピーさせちゃいましょうか♪
誰もいないオフィスで肉便器にされるの…真美も大好きなシチュでしょ?

レイプされて喜ぶなんて変態だね♪
リアルの真美が身バレなんてしたらきっとレイプされちゃうだろうね?
チンポ大好きなドマゾの淫乱肉便器だってバレてるんだから…嫌がりながらもオマンコは洪水状態なんだろうね♪)
25/11/09 10:37 (QXNuNUlv)
≪ 前 135 36 37 38 39 40 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月初旬道後温泉一泊-寝取られ掲示板/四国 18:44
    12月初旬道後温泉一泊-四国/生見せカップル 18:44
    彼の前でレズプレイ-寝取られ掲示板/東海 18:43
    服丘-下着置く男 18:42
    募集中-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:41
    16日名古屋で3Pで単独男性募集します-... 18:39
    15日 大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:35
    乃部永にムチムチ熟-露出目撃報告 18:31
    今晩飽田市-東北/生見せ女 18:26
    寝とり-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:26
    かわいい妹-欲求願望告白 18:24
    18日または19日、皮咲か鎌多-関東/生... 18:21
    16日昼過ぎ 30前半彼女NTR-寝取ら... 18:20
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:15
    どうかな? | おしりを貼るとみんなが幸... 18:11
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 18:11
    ♡ | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 18:11
    重曹 ラ〇ホ-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    知り合い探し-関西・近畿/生見せカップル 18:08
    妻と-露出の話題 18:05
    明日金曜カップルさん-関東/生見せカップル 18:04
    15日23時頃 壱野宮ホテルにて複数募集... 18:02
    本日深夜宮木-寝取られ掲示板/東北 18:02
    本日深夜宮木-東北/生見せカップル 18:01
    ちょいポチャドMと 遊びます-中国/生見... 18:00
    11/14 15時 地婆駅-関東/生見せ... 17:51
    人探し-関西・近畿/生見せカップル 17:43
    (無題)-こだわりフェラ&クンニ 17:42
    今からマンゴー歯内-九州・沖縄/生見せカ... 17:37
    ニップルピアスしている女性とHしたい-教... 17:36
    【プロフ動画】お散歩動画載ってなかった💦 一応載せておきまーす🥰 ID:m-love-mm
    【タイムライン】車の点検終わったよ~~安心パックに入ってたからオイル交換あと 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:12
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    オリシー置いてもいいですか? - 楽しみにしてます 17:20 レス数:9 HOT:9
    娘の旦那に - 婿は、結婚以前から、、、狙ってたんだと思うよ 18:24 レス数:16 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    山田邦子はたまに見掛けるぞ? - もう地上波でお目にかかれない面々 18:48 レス数:1 HOT:1
    包茎オナニー・射精いいですね♪a45456969 - 包茎フェチ 18:38 レス数:1 HOT:1
    結局、別れさせ屋とかにおもちゃを提供しただけやん。 - 別れさせ屋 18:37 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.