ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
82
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はちょっとお返事出来ません。
続きは明日お返事しますね。
25/10/09 21:05 (lwkk.e3e)
83
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
わかりました、無理はしないでね?
また夜の書き込みお待ちしてますね♪
25/10/10 07:34 (CGc7Y9bb)
84
「夜はまだまだ長いからなぁ…乳マンコ開発はじっくり続けるとして、そろそろ一発出すか♪」

チンポをハメたまま、恵をベッドに押し倒し、射精しようとバックから激しく腰を振る隆♪
胸責めだけでもかなり感じまくっていた恵だが、やはりチンポで子宮口をガン突きされるのが一番で…♪
恵の腰を掴んで激しく突きまくり、マンコにザーメンコキ捨てる気満々の激しいセックス♪
そのまま当然の様に恵の一番奥でザーメンを注ぎ込み、中出しを決めてしまう♪

「あぁ~出る出る♪たっぷりザーメンコキ捨てたらまた乳マンコ開発再開な♪
夜は長いって言っただろ?乳マンコ開発しながら、出したくなった時にマンコに出しまくるからな♪」

恵のマンコにたっぷり出すと、背中に覆い被さって両手を伸ばし、爆乳を鷲掴み♪
モミ♪モミ♪と再び乳マンコ開発が始まり、恵を気持ち良くしていく♪
デカチンセックスと執拗な胸責めでどんどん恵の身体は開発されていき…♪

数時間後…♪

「爆乳の美人OLを乳ワイパーしながら犯すの最高♪
一杯揉まれて開発したせいで、胸が擦れるだけで気持ち良いだろ?
さっきから恵のマンコがイキまくってギュウギュウ締め付けて来てるぜ♪」

浴室の中で立ちバックで犯されている恵♪
ガラス張りの壁に身体を押し付けられ、爆乳を押し潰す様にしながらデカチンで犯されている♪
数時間掛けて開発された恵の爆乳は、弄られるだけで簡単に即イキする一番の性感帯に…♪
デカチンで犯されながら、爆乳が壁に擦り付けられ、乳首が刺激されるだけでイキ狂う恵♪

「恵の良い匂いのする綺麗な髪に顔を埋めながらハメるの最高♪また出すぞ♪」

何発もオマンコにザーメンコキ捨てられて、恵のオマンコも隆専用のザーメンタンク状態♪
数えきれないほどイキ狂わされたせいで、チンポが抜けて支えが無くなると、腰砕けで床に座り込んでしまう恵。

「ったく…射精したら口マンコで綺麗にするのが肉便器の仕事だろ?
仕方ねえな…丁度良い高さにチンポを綺麗にするのにピッタリなティッシュがあるから使ってやるよ♪」

腰砕け状態の恵の後頭部が、丁度隆のチンポの目の前にあり…恵の髪を掴んでチンポを拭き始める♪
つい先ほどまで『良い匂いで綺麗な髪♪』と言っていたのに、ティッシュ代わりに汚してしまう♪

(お返事が遅くなってすみません。
乳マンコ開発して恵の髪もザーメンティッシュ代わりに使っちゃいました♪
肉便器1~3号の爆乳に埋もれてハーレムセックスで全員イキ狂わせたいですね♪

こちらも我儘を色々言ってるので、恵さんの要望も勿論叶えますよ♪
恵たちが肉便器なら、大家さんはオナホとかティッシュという雑な扱いで…♪
小さなアパートのイメージって一階に三部屋、二階に三部屋のイメージなので…。
私に真美、由香、恵、大家…後一人肉便器が必要かな♪
4Pで物足りなくなったらもう一人肉便器を入居させちゃおうかな♪)
25/10/11 00:17 (J2Tj4df.)
85
投稿者: 内田恵 ◆AXS9VRCTCU
背面座位で爆乳を絶頂開発していく隆君何度もイカされて、乳マンコとして快楽の神経を開発されると…ハメたままベッドに押し倒されて♪「はぁん♪あぁぁ♪出してぇ!恵のオマンコに…隆様の濃厚ザーメン出してぇ♪あぁぁ♪激し…いぃ♪」バックから激しく腰を振る隆君♪子宮口を激しく突きあげるピストンで、射精する為にオマンコを使われてると実感させられるセックス♪気持ち良くなると、腰を掴み一番奥にザーメンを注ぎ込み中出しをキメる隆君♪「んふぅぅ♪また…奥に注がれてぇ…♪んぉっ♪イクッ♪中出しアクメ癖…つけられちゃうぅ♪はぃぃ♪出したくなったらぁ…いつでも出してぇ♪恵の…隆様のザーメンしか知らない中出し処女マンコにぃ…いつでも出してぇ♪イクッ♪」今日まで中出し未体験だったオマンコは何度も隆君に、無造作にザーメンコキ捨てられて、中出しアクメを覚えさせられて…♪出し終わると再び乳マンコ開発が始まり、快楽を乳マンコにも繋げていく隆君♪その後も徹底的に身体を陵辱されて、爆乳を開発されて…♪汗と体液でドロドロになった2人はお風呂に…♪バスルームのガラス張りの壁に胸を押しつけられて、後ろから犯される恵♪隆君が腰を振る度に、押し付けられた爆乳が潰れ…ガラスを擦る乳ワイパー♪「んはぁ♪おっぱい気持ちいぃ♪潰されて乳首擦れてぇ♪んはぁ♪こんな下品な乳ワイパーで擦れても気持ちいぃのぉ♪」爆乳を潰され擦り付けられながら犯されると、オマンコもキュウキュウとチンポを締め付け、すっかり乳マンコの快楽に溺れて…♪たった数時間で…身体を作り変えるように開発される恵♪自慢の爆乳は少し刺激するだけで即イキさせられちゃう一番の雑魚爆乳に♪後ろから密着する様に覆い被さりながら、腰を振り…私の髪を褒めてくれる隆君♪「あぁん♪髪褒めてくれるの嬉しい♪毎日しっかりお手入れしてるから、ツヤツヤで良い匂いでしょ♪あぁん♪出してぇ♪私もイクッ♪イキますぅ♪あぁぁ!」バスルームでもオマンコにザーメンコキ捨てられて、イカされて♪何度もイカされて脚がガクガク震えてる恵…チンポが抜かれちゃうと、支えを失ったように腰砕けで床に座り込んじゃいます「はぁっ…♪はぁっ…♪凄い…こんなにいっぱいイカされたの初めて…♪隆様のセックス…気持ちよすぎです…♪んぅっ…口マンコでのお掃除…あんっ…えっ…?チンポ掃除にピッタリなティッシュ?」腰砕け状態で隆君の言葉に不思議そうにしてると、私の髪を掴んでチンポを拭き始めて…♪『恵のツヤツヤの長い髪はチンポ拭くのにちょうど良いな♪恵が自慢してた髪は、これからはチンポ用のティッシュにしてやるよ♪』と、さっき褒めてくれた髪をチンポに絡めて愛液とザーメンを拭き取られてドロドロに…「あぁ…そんな…私の髪…そんな使われ方されるなんて…みんなにも羨ましいって言われる自慢の髪なのに…隆様にはチンポ用のティッシュなのね♪はぁっ…♪私の事…そんな雑な扱いする人は…隆様だけ…みんな…私の機嫌を伺ったり…口説こうとするけど…隆様は違う…♪私を口説くどころか、使うのが当然の様な振る舞い…♪凄く惹かれちゃう…♪」すっかりドマゾ体質に変えられた恵♪自慢の髪を男性に乱暴に触れられるなんて、絶対に嫌だったのに…そんな髪をティッシュ代わりと無造作に使われても…うっとりした顔で見つめちゃうと…『そんなに自慢の髪を汚されて嬉しいなんて、恵もすっかりドマゾだな♪じゃぁ…ご褒美をやるよ♪』と、拭き終わったチンポを扱き始める隆君そのまま少し扱くと髪に向けてドピュ♪ドピュ♪とまだまだ濃厚なザーメンをかけられて…『ほらっ…♪嬉しいだろ?自慢の髪がザーメンでドロドロだ♪恵の髪も俺のモノ♪これからは気が向いたらチンポ掃除に使ってやる♪感謝しながら、今度はちゃんと口マンコで綺麗にしろ♪』と…徹底的に汚されて…♪「んはぁ♪あぁ…髪の毛…ザーメンでドロドロ…♪こんなの…はぁぁ♪あっ…ありがとうございますぅ…♪恵の自慢の髪をザーメンで汚してくれてぇ…♪汚されるの凄く興奮しちゃうのぉ…♪これからもキチンと手入れした髪…チンポティッシュとして…はぁっ…♪お使いください…♪んむっ…チュウ…♪ジュルル…♪」ザーメンでドロドロになりながら、お礼を言うとお掃除フェラしちゃう恵♪プライドも、尊厳も砕かれ…ドマゾ爆乳肉便器に成り果てた姿でしゃぶり、チンポが温かい口内に包まれしゃぶられる
...省略されました。
25/10/11 07:39 (8QmXF.dG)
86
「もう身も心も完全に俺の肉便器だな♪
これからも気軽に使いたいから俺の住んでるアパートに引っ越してこい。
恵は肉便器3号だから他の二人と一緒にたっぷりハメ倒してやるよ♪
大家も俺のチンポに夢中だから肉便器を入居させたいって言ったら簡単にOK出すからさ♪」

恵にチンポをしゃぶらせながら、肉便器として使うために生活基盤まで変えるように命令♪
既に由香も入居済みで、隆の気が進んだ時に呼び出されて即ハメされる肉便器として使われていて…♪

「これからは爆乳人妻に爆乳ギャル、そして爆乳OLのエッロイ身体をハメ放題だな♪
今日は恵と出会えた素晴らしい日だし…朝までたっぷり犯し尽くしてやるよ♪
週末だし明日はお休みだろ?恵の雑魚マンコを完全に俺のサイズに広げてやるよ♪」

射精する度に口マンコで回復し、再びぶち込む…絶倫な隆にしか出来ない女をイキ殺す無限セックス♪
立ちバックで爆乳と同時責めされ、バスルームの中でイキ狂う恵の嬌声響き渡る♪
乳マンコは完全に性感帯となってしまい、誰に揉まれても簡単に股開くのは確定で…♪
恵のOLとしての輝かしいキャリアは、隆との出会いで肉便器としての人生が決定してしまう♪

それからしばらくして…♪

アパートには恵も入居し、肉便器3人との爛れた生活を過ごす隆♪
実は肉便器以外の女もアパートには住んでいて…。

「全く…もっと俺好みの身体だったら肉便器4号として可愛がってやったんだがな…。
ほら、口マンコしか取り柄が無いんだから、もっと激しくしゃぶってさっさと射精させろ♪
お前とのプレイに時間を掛けるつもりは無いからな♪」

チンポに飢えた未亡人の大家の部屋でチンポをしゃぶらせている隆♪
大家は十分に美人な女性だが、スレンダーな身体が隆の好みから外れているせいで肉便器にして貰えない。
しかし、デカチンで完全に雌の喜びを躾けられており、隆のチンポ欲しさに完全服従している♪

(おはようございます♪喜んで頂けたら私も嬉しいです♪
大家さんは既に堕とし済みで、由香の時と同じように堕としたシーンは回想風にしたいと思います♪
私好みのドスケベ爆乳じゃないので肉便器入りは出来ない…って感じで♪

大家以外で肉便器4号を用意するなら、女子高生か金髪外国人とかかな♪
由香が大学生だから、外国人が良いかも知れないですね♪
真美さんは雑に使われるのが好みなので、肉便器として使って貰えない大家みたいな扱いも興奮するでしょ?
フェラが上手という事で、お掃除フェラ専門として他の女に出した精液を綺麗にする仕事をさせてあげるよ♪

私もプレイに関しては色々要望を出させて頂いてるので、真美さんも自分の変態的な欲望を遠慮無く言って下さいね♪
お互いに折り合いを付けてイメに反映して、エロエロで楽しみましょう♪
私は寝取られ展開も大好きなので、由香や恵が他の男に抱かれてイキ狂う様子も見てみたいですね♪
隆の肉便器なのに爆乳揉まれたら逆らえなくて、簡単に他の男のチンポも受け入れちゃうビッチな姿とか興奮します♪)
25/10/11 09:06 (J2Tj4df.)
≪ 前 115 16 17 18 1940 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうですか? | えっちな乳輪-ナンネッ... 04:11
    露配信-東海/生見せ女 04:07
    露配信-関東/生見せ女 04:06
    11月26日の午前中-寝取られ掲示板/東海 04:01
    本日神奈川県下の映画館に人妻派遣-関東/... 03:42
    イマラ大好き彼女-露出画像掲示板 - 画... 03:39
    スイッチが入ったら止められませんよねって... 03:37
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 03:36
    露配信-四国/生見せ女 03:36
    露配信-中国/生見せ女 03:35
    15日夜 名児耶にて、19JDと乱交-東... 03:32
    欲情して眠れない私は、ディルドで慰めてい... 03:28
    10日札幌-北海道/生見せカップル 03:25
    Tバック好きな人-下着を置く女/関東 03:15
    私でヌけますか?-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    生理だけど見られたい-露出エロ動画掲示板... 03:10
    逢坂 単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:01
    逢坂 単独さん-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    今日(金)お昼過ぎから-エロイプ掲示板 02:55
    妻の理恵とのプレイは生挿入-露出エロ動画... 02:54
    青森で明日、15日夜に-寝取られ掲示板/東北 02:41
    16日の日曜日の13時からエロ麻雀-関西... 02:21
    息子と、セックスしたい私です。-近親相姦... 02:07
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    【プロフ動画】近くのコンビニで❤ 声出せないの辛い❤ ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】命令くださる方の声が好みすぎて何度もオナニーしちゃいました… 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    生理だけど見られたい - 生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ 04:17 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    私でヌけますか? - 25のコメ 04:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:14
    今夜か明日 - こんばんは^_^手稲のどの辺におきますかー?(笑)僕も手稲で近いでーす(^^) 03:10 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生えり見たいなぁ出張はどの辺りのホテルだろ - 生理だけど見られたい 04:17 レス数:52 HOT:52
    25のコメ - 私でヌけますか? 04:17 レス数:25 HOT:24
    今でも母親の事を思ってオナしてます - もっと早く 04:17 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.