背面座位で爆乳を絶頂開発していく隆君何度もイカされて、乳マンコとして快楽の神経を開発されると…ハメたままベッドに押し倒されて♪「はぁん♪あぁぁ♪出してぇ!恵のオマンコに…隆様の濃厚ザーメン出してぇ♪あぁぁ♪激し…いぃ♪」バックから激しく腰を振る隆君♪子宮口を激しく突きあげるピストンで、射精する為にオマンコを使われてると実感させられるセックス♪気持ち良くなると、腰を掴み一番奥にザーメンを注ぎ込み中出しをキメる隆君♪「んふぅぅ♪また…奥に注がれてぇ…♪んぉっ♪イクッ♪中出しアクメ癖…つけられちゃうぅ♪はぃぃ♪出したくなったらぁ…いつでも出してぇ♪恵の…隆様のザーメンしか知らない中出し処女マンコにぃ…いつでも出してぇ♪イクッ♪」今日まで中出し未体験だったオマンコは何度も隆君に、無造作にザーメンコキ捨てられて、中出しアクメを覚えさせられて…♪出し終わると再び乳マンコ開発が始まり、快楽を乳マンコにも繋げていく隆君♪その後も徹底的に身体を陵辱されて、爆乳を開発されて…♪汗と体液でドロドロになった2人はお風呂に…♪バスルームのガラス張りの壁に胸を押しつけられて、後ろから犯される恵♪隆君が腰を振る度に、押し付けられた爆乳が潰れ…ガラスを擦る乳ワイパー♪「んはぁ♪おっぱい気持ちいぃ♪潰されて乳首擦れてぇ♪んはぁ♪こんな下品な乳ワイパーで擦れても気持ちいぃのぉ♪」爆乳を潰され擦り付けられながら犯されると、オマンコもキュウキュウとチンポを締め付け、すっかり乳マンコの快楽に溺れて…♪たった数時間で…身体を作り変えるように開発される恵♪自慢の爆乳は少し刺激するだけで即イキさせられちゃう一番の雑魚爆乳に♪後ろから密着する様に覆い被さりながら、腰を振り…私の髪を褒めてくれる隆君♪「あぁん♪髪褒めてくれるの嬉しい♪毎日しっかりお手入れしてるから、ツヤツヤで良い匂いでしょ♪あぁん♪出してぇ♪私もイクッ♪イキますぅ♪あぁぁ!」バスルームでもオマンコにザーメンコキ捨てられて、イカされて♪何度もイカされて脚がガクガク震えてる恵…チンポが抜かれちゃうと、支えを失ったように腰砕けで床に座り込んじゃいます「はぁっ…♪はぁっ…♪凄い…こんなにいっぱいイカされたの初めて…♪隆様のセックス…気持ちよすぎです…♪んぅっ…口マンコでのお掃除…あんっ…えっ…?チンポ掃除にピッタリなティッシュ?」腰砕け状態で隆君の言葉に不思議そうにしてると、私の髪を掴んでチンポを拭き始めて…♪『恵のツヤツヤの長い髪はチンポ拭くのにちょうど良いな♪恵が自慢してた髪は、これからはチンポ用のティッシュにしてやるよ♪』と、さっき褒めてくれた髪をチンポに絡めて愛液とザーメンを拭き取られてドロドロに…「あぁ…そんな…私の髪…そんな使われ方されるなんて…みんなにも羨ましいって言われる自慢の髪なのに…隆様にはチンポ用のティッシュなのね♪はぁっ…♪私の事…そんな雑な扱いする人は…隆様だけ…みんな…私の機嫌を伺ったり…口説こうとするけど…隆様は違う…♪私を口説くどころか、使うのが当然の様な振る舞い…♪凄く惹かれちゃう…♪」すっかりドマゾ体質に変えられた恵♪自慢の髪を男性に乱暴に触れられるなんて、絶対に嫌だったのに…そんな髪をティッシュ代わりと無造作に使われても…うっとりした顔で見つめちゃうと…『そんなに自慢の髪を汚されて嬉しいなんて、恵もすっかりドマゾだな♪じゃぁ…ご褒美をやるよ♪』と、拭き終わったチンポを扱き始める隆君そのまま少し扱くと髪に向けてドピュ♪ドピュ♪とまだまだ濃厚なザーメンをかけられて…『ほらっ…♪嬉しいだろ?自慢の髪がザーメンでドロドロだ♪恵の髪も俺のモノ♪これからは気が向いたらチンポ掃除に使ってやる♪感謝しながら、今度はちゃんと口マンコで綺麗にしろ♪』と…徹底的に汚されて…♪「んはぁ♪あぁ…髪の毛…ザーメンでドロドロ…♪こんなの…はぁぁ♪あっ…ありがとうございますぅ…♪恵の自慢の髪をザーメンで汚してくれてぇ…♪汚されるの凄く興奮しちゃうのぉ…♪これからもキチンと手入れした髪…チンポティッシュとして…はぁっ…♪お使いください…♪んむっ…チュウ…♪ジュルル…♪」ザーメンでドロドロになりながら、お礼を言うとお掃除フェラしちゃう恵♪プライドも、尊厳も砕かれ…ドマゾ爆乳肉便器に成り果てた姿でしゃぶり、チンポが温かい口内に包まれしゃぶられる
...省略されました。