私が生足になって席に戻ると、笑顔で褒めて持ち上げる隆君♪さりげなく席を掘りごたつに移動して、店員さんや他のお客さんの死角の多い席を選び…おねだりに答えちゃった私に、気を良くして後ろから抱きしめるような体勢になりながら、更にエッチな会話に♪「ふふっ♪隆君が私好みのイケメンだから…特別♪えっ…ビッチじゃないわ?男が勝手に求めてくるだけだから♪はぁっ…♪凄く自信満々ね…♪好きよ♪そんな風に自分に自信を持ってる男性♪」まだ余裕を持って隆君の相手をしてるつもりの恵…おねだりを聞いて生足になってきてる時点で、身体は隆君に惚れ始めてる事には気付かなくて…当然の様にブラウス越しに胸を揉み始める隆君♪「はぁっ…♪んぅっ…♪気持ちいい…♪隆君も…かなり経験豊富だよね…?指の使い方…はぁっ…♪上手よ♪イケメンでセックスが上手い男…好きぃ♪最近はおじさんばかりの相手してたから…んぅっ…♪こんな焦らし方されたら…オマンコ濡れちゃう…♪んぅぅ!♪」年上の威厳を保とうとするも、爆乳を揉み…生足を撫でながらオマンコの周囲に指を這わせる隆君…♪じっくり身体も心も解されて吐息を漏らしてると、立場をわからせるように乳首を強く摘まみ、強い快楽を与えられて…♪「はぁっ…んぅっ…♪好きぃ…♪乳首強く摘まれたり…捻られたりするの好きぃ…♪んくぅ…♪ドMだなんてそんな…私はMなんかじゃ…はぅっ♪」自分がMだと認識してなかった恵…初めて雌を支配するドSな強い雄の隆君と出会い…マゾ性を開発されていくと…乳首を捻り…クリを指で弾きながら、『親しくなったら教えてあげる』と言ったスリーサイズを言うように命令されて…♪「んぁっ♪はぁぁ♪ダメ…そんなに強く…しちゃ…♪恵の…スリーサイズはぁ…110.67.98ですぅ…ブラサイズは…Lですぅ…♪」『親しくなってから…』と断ったスリーサイズを言わされて…答えちゃう恵…♪この時点で隆君に支配されてるのに、なんとか思考を溶かさ無いようにするのに必死で…そんな抗う女を自分の雌にする優越感や独占欲、支配欲が満たされていく恵のスリーサイズの告白…身体を弄ばれ甘い声を漏らしながらスリーサイズを口にしちゃうと…隆君の肉便器コレクション…1号と2号の痴態を見せられて…ワイヤレスイヤホンを着けられると、真美や由香の喘ぎ声…打ち付ける音…激しい絶頂をする姿に視線は釘付けになり…「凄い…こんなに乱れちゃうの…?こんなセックス知らない…」隆君にドマゾ調教された2人の姿…自分を肉便器と呼びながら犯される姿に視線は釘付け…知らない内に頭の中で隆君のデカチンで調教されている自分の姿を重ねてしまうと、軽くイッちゃう恵…♪ヤリチンの隆君が私がイッた事を見逃す筈もなくて…♪イヤホンを着けていない側の耳元で囁かれて、私を口説き堕としにかかられて…♪口説きながらブラウスの中に手が入り…ブラの中に侵入すると乳首をグニグニと摘み、クリもコリコリと爪で引っ掻くように刺激されて…♪マゾ雌調教が得意な隆君のテクに、身も心もトロトロにされちゃう恵…♪最初はリードしてるつもりだったのに、立場は逆転して…卑猥に隆君とのセックスを求めろと命令されて…♪「あぁ…んぅっ…♪私もこんな風に乱れちゃうの…?はぁっ…♪そんなエッチなおねだりなんてぇ…あぅっ…♪そんな命令しないでぇ…こんな所でそんな…あぁ…♪」ヤリマンOLの恵でも、時と場所を選び男を手玉に取るように楽しんでたのに…隆君は今までの男とは違う…自らの欲望を満たすため…獲物を見つけたら確実に捕食する雄…気に入った女を自分好みの雌に躾けて楽しむ強い雄…そんなドSな隆君のターゲットにされた時点で逃げられなかった事を知らされるも、遅くて…♪身体は快楽に悦び、弄ばれてるのに悶えてしまい…「はぁっ…♪そんな卑猥な事させて、言わせるなんて…♪そんな風に欲望のまま求められた事無かったの…私を支配する様な…あぁ♪」私が戸惑ってると、乳首を拗られて『恵はもぉ逃げられないよ♪気付いてるだろ?身体は俺を求めてる事♪さっさと股開いてチンポねだりしろ♪グチョグ
...省略されました。
「はぁぁ!凄くおっきいぃ♪オマンコ押し広げられてぇ…んぅっ…♪年下のクセに…生意気な事…言ってぇ…はぁん♪でもこんなデカチン…初めてぇ♪」雑居ビルの隙間で…ムードも前戯も無い挿入…♪恵のこれまでのセックスは男性に愛され、じっくりと愛を囁かれながら口説き落とす為に気持ち良くされるセックスしか知らなくて…自分でも身体に自信をもってて男は尽くしてくるモノだと…でも隆君は全くの逆…私の身体を弄び…快楽で服従させる強い雄…♪私に生ハメする事も、今までの男性には許可性で生ハメは特別なモノだったのに、当然のように無許可で挿入されて♪しかも上から目線で私のオマンコの具合を評価してきて…♪悔しさもあるのに、デカチンにオマンコを蹂躙される快楽…こんな場所で獣の様なセックスをされちゃってる事…そして…そんな行為を私も求め…悦んでしまってる事…デカチンで膣肉を抉られ、激しく突き上げられると簡単にイッちゃいます♪「あっ…ダメ…イク…♪こんなに早くイクの…初めてぇ…!んふぅ!」ヤリチンテクで私の弱い所をすぐに見つけ…デカチンで抉りイキ狂わせる隆君のセックスには、おじさんと枕営業を得意としてる私も抗えなくて…♪「…んぁぁ♪こんなデカチン初めてでぇ…♪動かれるとオマンコ…んぉっ♪引きずられる感触が…あぁ♪雑魚マンだなんて…んぅっ…♪この身体で何人の男を堕としてきたと…んぅっ…♪あっ♪あっ♪そんな打ち付けないでぇ♪♪爆乳肉便器って…そんな呼び方許さないんだからぁ…!私は内田恵って名前があるのぉ!そんな卑猥な呼ばれ方なんて…認めないんだからぁ!んぁぁ!ダメェ♪」卑猥な言葉を投げかけられながら、容赦無く打ち付けられるデカチン♪同時にこれから逃さないとブラウス越しに両手で胸を鷲掴みされると、キュウキュウと締め付けちゃうオマンコ…♪雑居ビルの隙間でのレイプセックスに隆君も興奮して、コキ捨てるためのスパートを掛けて…♪『このまま俺のザーメンを恵のマンコにコキ捨ててやる♪子宮にザーメン浴びせてやるからな♪』と囁くと、驚く私の口を手で塞ぐと…トドメのスパート♪「んふぅ!んんぅ!!ふぅぅ♪!!」ホントのレイプの様にデカチンを打ち付けられて、無理矢理気持ち良くさせられてイキ狂わされる恵♪隆君も気持ち良く射精感が込み上げると、当然の様にそのままドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪っと…子宮に勢い良く中出しして、私も中出しアクメ迎えちゃいます♪「ふぅぅ♪ふぅっ♪んぅっ…♪」射精が治まり終わると思ってると、固いままのチンポ…そして耳元で『一発で終わると思ったか?』と囁かれて…「はぁっ…♪はぁっ…♪もぉ許してぇ…私…中出しされたの初めてなのぉ…いつもはゴムさせてるからぁ…生の時は中出し以外で射精させてたのぉ…」 ヤリマンで枕営業を得意としてるクセに初めての中出しだと告白する恵…♪初めての中出しが雑なザーメンコキ捨てで行われ…快楽に狂わされながらの行為で、身体を震わせて目を潤ませてると…より興奮しちゃう隆君♪『こんなエロい身体してるのに、初めての中出しだったんだ?♪ラッキーだわ♪ヤリマンドマゾのクセに中出し初めてとか♪恵の初中出し、俺のコキ捨てザーメンで奪われて気持ちよかっただろ?♪そんな事言われたら、更に俺のモノにしたくなったわ♪二度と俺に生意気な態度が取れない様にここでしっかり躾けてやるからな♪』と再び腰を動かしてザーメンの詰まったオマンコを犯し始める隆君♪すでに何度もイカされてる私は抵抗できなくて、絶倫ドSなセックスにイキ狂う事しか許されなくて、理性も蕩けきって犯されるだけの肉便器状態に…♪口を塞がれたレイプセックスが再開されると、徹底的にデカチンでドマゾマンコを犯され尽くされて♪「んむっ…ジュル♪ジュポ…ジュポ♪ジュルル♪はぁっ…♪はい…♪チンポ綺麗に…はぁっ…♪ジュルル♪」その後も立ちバックのまま何発も中出しされ…大量のザーメンを垂れ流らしながら、お掃除フェラをさせられて…♪ドロドロに汚れたチンポを丁寧にしゃぶる姿は、完全に強い雄の隆君に屈服した姿で…♪その姿が隆君を満足させて…♪『ラブホに行く前に記念撮影だな♪こんな場所で何発も中出しされてイキまくったドマゾOLの姿撮影してやるよ♪ま
...省略されました。
2人とも全裸になると、絡み合いながら濃厚なキスをして…♪身体を密着させて擦り付け合って気持ちを高めていくと、隆君の身体を舐め始める恵♪首筋…胸…下腹部…♪全裸で爆乳を揺らしながら、ご奉仕する様に舐める私の姿を楽しみながら、揺れる爆乳を揉みながら話す隆君に「はぃ…♪誘惑して契約取ってますぅ…♪はぁん♪これからは隆様の爆乳だって意識しますぅ…♪はぁっ…♪隆様に呼ばれたら…すぐに駆けつけます♪このエッチな身体…使いたくなったら呼んでください♪」爆乳を鷲掴みされて、引っ張られると隆君の顔に胸を近づけて…乳首をしゃぶり回されて身体をビクビクさせちゃいます♪真美より大きなLカップの爆乳…乳首の感度も良くすぐに固く膨らむドスケベ乳首♪真美は子宮肉便器…由香はアナル肉便器…そして恵は…一番の爆乳を徹底して開発して、爆乳肉便器にする事に♪それぞれの肉便器に特徴を持たせて、隆君の気分に合わせて使い分けできる、コキ捨て肉便器に躾けていくつもりで…たっぷり乳首をしゃぶられ唾液でヌルヌルにされると…ベッドの縁に座る隆君、私を手招きすると爆乳の開発を始めるから、チンポに跨れと「はぁっ…♪はぁっ…♪私のおっぱい…隆様好みにされちゃうの…?♪恵のオマンコは…隆様のデカチンで染められたのに…おっぱいまで…はぃ…♪チンポに跨りますぅ…♪んぅっ…♪はぁぁ♪やっぱりおっきくて気持ちいぃのぉ♪♪」恵が背面座位で腰を下ろしていくと、ヌプヌプと飲み込んでいくオマンコ…真美と由香も乳マンコ調教するときは必ずこの体位♪デカチンを自分でオマンコの一番奥に押し付けさせながら、無防備な爆乳を背後から揉んでイキ狂わせる隆君の得意な調教♪「はぁん♪これ気持ちいぃ…♪オマンコの奥まで当たって…んぅっ…おっぱい揉まれるの…気持ちいぃ♪あん♪怖い…このままイキ狂わされちゃうなんてぇ…はぁぁ♪イク度に乳マンコ…になっちゃうなんてぇ…はぁん♪そんな身体にされたらぁ…営業の時のセクハラでも感じ過ぎてチンポ欲しくなっちゃう…んぅっ…♪簡単にハメられる枕営業専門にされちゃうのぉ…」いまでは、男を誘惑して気が向いた時だけ抱かせていたのに…隆君に開発されちゃうとセクハラされただけでチンポが欲しくなる、底辺枕営業専門OLに堕ちちゃう事を想像させられて…オマンコがキュゥゥと締め付けちゃう恵…そんな恵の身体の反応に後ろから囁く隆君『俺に開発されたら、今までの生活はできないぞ♪恵がヤラせなかったおっさんに、乳マンコ弄られてもチンポねだるドスケベに変わるんだ♪想像しろ…♪乳首拗られるだけでオマンコ疼かせて、おっさんチンポをねだる自分の姿を…♪』と、言葉でもイジメられながら子宮口をチンポでグリグリ責め倒して♪「んぁぁ♪イクッ♪イクッ♪またイクゥゥッ♪♪」胸を弄られながら、オマンコから与えられる快楽で絶頂を繰り返させられ…敏感乳マンコに開発中♪私がイク度に、オマンコへの刺激は減らされ…おっぱいや乳首への刺激を多くさせて、胸で感じる身体に変えられていく…今まで契約のために、胸を触らせてきた恵には営業の死活問題♪今まで通り胸を触らせれば、簡単にオマンコ濡らしてチンポを欲しがるビッチ女へと豹変しちゃうドスケベ乳首スイッチに開発されて…♪触らせなければ契約が取れない、逃げ道のないエリート枕営業のドスケベ肉便器に…♪(おはようございます♪恵も今乳マンコ開発されて、これからの営業に支障が出ちゃいますね♪はい♪ぜひ自慢の髪をティッシュ代わりに使ってください♪髪を褒めておきながら、落とすようにコキ捨てやその後のお掃除に使われる事を想像すると興奮しちゃいます♪肉便器ハーレムアパート…♪良いですね♪各部屋の入口の隆君にしか分からない場所に、『肉便器1号』『肉便器2号』みたいな表札を付けられて…肉便器アパートに♪強引に引越しをさせる為にもアパートの大家さんも堕としちゃう?肉便器達より年上の設定で、隆君としては興味はそそられないけど…アパートを自由にする為に…みたいな?♪大家さんは年上の旦那(元大家さんでオーナー)と財産目当で結婚した女をイメージしてます年が離れていた為に去年亡くなり、今は未亡人何度か関係を持つも、オマンコの具合もおっぱいも隆君好みじゃなくて…でもフェラだけは異常なテクで…オマンコ以上の口マンコ♪セックスを餌にアパートの部屋を調整させたり、フェラ専
...省略されました。