ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
67
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
ドスケベビッチギャルらしく、男の喜ぶことを良く理解している由香♪
しかし、隆的にはビッチ具合が足りないと感じたため、スマホを固定してカメラを由香に向け…。
ケツを突き出してオマンコ弄りながら誘惑するビッチマンコにバックから即ハメ♪

「由香ならもっと理性無くしてチンポの事しか考えられない自己紹介が出来ただろ?
可愛く見せようとして中途半端な自己紹介しやがって…お仕置きだな♪」

由香の爆乳を鷲掴みしたまま、激しく子宮口をチンポで突きまくって由香をイキ狂わせる♪
パン!パン!パン!ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと、容赦の無いデカチンガン突き♪
由香を気持ち良くさせようなんて微塵も考えておらず、由香の身体をオナホ扱い♪
そのまま不意打ち中出しを決め、由香の中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと収める♪

「こうやって何十人って男達にビッチマンコ使わせて中出しさせて来たんだよな?
レイプ気味に爆乳揉みながら『ヤらせろ♪』って誘えば簡単に股開いて来たんだろ?」

揉まれて育った敏感爆乳はビッチギャルの発情スイッチ♪
爆乳を乱暴に揉み回されると簡単に下着をダメにしてチンポをぶち込まれる準備が整ってしまうビッチマンコ♪

「こんなドスケベな格好して学校中の男達のオカズにされてるの自覚してたよな?
学校中の男達が由香のエッロイ身体を妄想の中で滅茶苦茶に犯して、ザーメンコキ捨ててたんだろうな♪
今まで何人の男達のチンポをマンコに咥え込んできたのか、しっかり報告しろ♪」

アヘ顔晒してイキまくる由香を言葉責めしながら、デカ尻をスパンキングして経験人数を言う様に促す♪

「そんだけ経験人数居たら当然こっちも経験済みだよな?
今日は由香のアナルも俺のオナホに開発してやるよ♪」

オマンコからチンポを抜くと、愛液と精液で汚れたチンポを由香のアナルに押し付ける。
ビッチギャルの由香はアナルは勿論、二穴責めの複数プレイも経験済み♪
しかし、隆の様な圧倒的なデカチンは流石に初めてで…♪

「マンコだけじゃなくて、アナルの方も俺のオナホに拡張してやるよ♪」

ズブ♪ズブ♪ズブ♪と、由香のビッチアナルにデカチンぶち込んでしまう隆♪
ゆっくりとチンポを出し入れして解す様に動かしていくが…ドスケベギャルの由香はすぐに隆のデカチンでも感じてしまう♪
指でマンコを掻き回しながらの二穴責めで、徹底的に雌をイキ殺すテクニックで由香を滅茶苦茶に犯していく♪

(一杯ビッチアピールして下さり、とても興奮しました♪
でも由香はお仕置きされるの大好きだから…即ハメして即コキ捨て♪
そしてイメ初のアナルセックス♪爆乳ビッチギャルの由香なら当然経験済みですよね♪
真美としてもアナル使われるの全然OKって感じがしたから…容赦無くぶち込んじゃいました♪

今後は真美愛用の隆サイズのバイブでの二穴責めとかもして、もっともっとザーメンコキ捨てるのに使ってあげるね♪)
25/10/03 21:58 (DMsopuvp)
68
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
由香のドスケベビッチ自己紹介が終わると、スマホを固定して私に近づく隆君
お尻を突き出してオマンコ弄りながら誘惑してると、ビッチマンコに容赦無く即ハメ♪

「んぉっ♪即ハメ♪オマンコ広がるぅ♪
はぁぁ♪やっぱり隆様のデカチン凄いぃ♪
あぁん♪由香の自己紹介ダメだったぁ?んひぁ♪ごめんなさい♪もっとチンポバカなドスケベ自己紹介できるようにしましゅぅ♪チンポ媚びして可愛く見せてごめんなさいぃ♪」

後ろから爆乳を揉まれながら、激しく子宮口を潰すピストンに即イキさせられて♪
ドチュ♪ドチュ♪っと、卑猥な音をさせて容赦無く突き上げるデカチン♪

由香のオマンコの事なんて気にせず犯し尽くし、チンポを気持ち良く扱く為のセックス♪
そのまま不意打ち中出しを決められると、中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと撮影されちゃって♪

「んぉっ♪中に出てるぅ♪隆様のザーメン注がれて…イクゥゥッ♪♪
あぁん♪そうですぅ♪いっぱいのチンポに中出しさせてきたビッチマンコですぅ…♪
はぅっ♪路地裏とか…トイレに強引に連れ込まれてぇ…爆乳揉まれながら言われた事ありますぅ♪
私の興奮しちゃって『うん♪』って…すぐに股…開いてチンポハメちゃいましたぁ♪
強引な人好きだからぁ…『ヤラせろ』なんて口説かれたらオマンコ疼いちゃうのぉ♪」

乳首を摘まれ、潰されてグニグニと捏ねられると、お尻をくねらせちゃう由香♪
爆乳を乱暴にされると簡単に下着をダメにしちゃう位濡らして準備しちゃうビッチマンコ♪

「んぉっ♪おぉっ♪高校でも…大学でも…オカズにされてるの自覚ありますぅ♪
みんなのエロい視線だけで、私も興奮しちゃうのぉ♪
んひぁぁ♪あぁん♪今までオマンコで食べたチンポは100本超えてますぅ♪」

アヘ顔晒してイキまくりながら、お尻を叩かれると経験人数を告白しちゃって…♪
私の答えを聞くと、オマンコから抜いて…ヌルヌルに汚れたチンポをアナルに沈めていく隆君♪

「んぉっ♪そんな…不意打ちでアナルなんてぇ♪
壊れるぅ♪アナルに入れたのは普通サイズのチンポしか無いのにぃ♪んぁぁ♪広がる、由香のアナル…隆様のデカチンに広げられちゃうぅ♪」

当然の様に、『アナルも使えるよな?』とハメてから確認する鬼畜隆君♪
ビッチ由香はアナルも二穴プレイも経験済み♪
それでも、隆君のサイズよチンポをアナルにハメるのは初めてで…♪
ズプ♪ズプ♪とアナルにぶち込むと、その締め付け具合から、まずは解すようにゆっくり動く隆君♪
由香のアナルもオナホにする為に、乱暴な中でも
調教テクでアナルも開発されちゃいます♪

「んぉっ♪広が…るぅ♪隆様のオナホアナルに開発されるなんてぇ♪嬉しいですぅ…♪はぁぁ♪
隆様のデカチンサイズにぃ…由香のアナル広げてぇ♪オマンコだけじゃなくぅ…アナルもオナホにしてぇ…♪♪」

隆君がゆっくり馴染ませていくと、ドスケベアナルはすぐにサイズを覚え、アナルもチンポ堕ちして媚び始めます♪
指でマンコやクリを乱暴に弄られると、オマンコとは違う締め付けでチンポを楽しませるアナル♪

徐々にピストンを早めると喘ぎ始め、雌をイキ殺すテクニックとチンポで由香のアナルを滅茶苦茶に犯しオナホ開発されちゃいます♪

(おはようございます♪
ビッチ自己紹介、お仕置きされちゃった♪
隆君のイジワル♪私がイジメられて悦ぶの知ってて、即ハメされちゃった♪
初のアナルセックスはビッチギャルの由香なら簡単にできちゃうよぉ♪
真美は子宮姦…由香はアナル…肉便器に違いを付ける事で使う用途に合わせて選ばれるのも良いかも♪
『今日はアナルの気分だから由香』『子宮口にしゃぶらせて気持ち良くコキ捨てたいから真美』って♪

由香は二穴開発してアナルザーメンコキ捨て肉便器に開発されてもいいなぁ♪)
25/10/04 10:12 (2Kl2NTFX)
69
「ヤリマンビッチだけあって、すぐに俺のデカチンでもイキまくりだな♪
オマンコも指でたっぷり掻き回して、二穴責めでイキ狂わせてやるよ♪」

アナルをデカチンで抉りながら、オマンコを指で掻き回して由香をイキ狂わせる隆♪
二穴責めの暴力的な快楽に由香は一切抵抗出来ず、イキ狂う事しか出来ない♪
そしてイキ狂う由香のアナルに容赦無く中出しを決めてザーメンをコキ捨てる♪

「おぉ…♪凄い締め付けだぞ…病み付きになるな♪
そんなに俺のデカチンでアナルを犯されるのが良かったのか?」

由香の顔を横に向かせ、背後から襲いながら唇を奪う♪
射精しても全く萎えないガチガチチンポをハメたまま、両手で由香の爆乳を揉み回しながらのディープキス♪
射精後の余韻を由香のドスケベボディを堪能しながら味わっている♪

「由香のエッロイ身体を抱いてるとすぐに新しい精液が生産されて何発でもイけるぜ♪
由香の穴という穴を俺専用のザーメンタンクにしてやる♪」

完全に硬さを取り戻したチンポで再び由香のアナルを犯しまくる隆♪
卑猥な制服姿の淫乱ビッチギャルJKのアナルを徹底的に開発していき…♪

数時間後…♪

「良いぞぉ…お得意のパイズリフェラで俺のチンポをしっかり綺麗にしろ♪
俺が射精する前に10回イったらお仕置きだからな♪」

アナルもマンコも隆の精液で一杯にされてしまった由香♪
両穴に隆と同じサイズのバイブをぶち込まれた状態でパイズリフェラの真っ最中♪
バイブが落ちないようにTバックを喰い込ませて蓋をされ、激しく振動するバイブに必死に耐えている。
しかし、即イキ雑魚マンコとアナルに開発されている由香は、既に何度もバイブで絶頂してしまっていて…♪

(子宮姦出来るエロ妻、二穴ハメ出来るエロギャルなんて最高です♪
次は凛としたドマゾの爆乳セクシーOLを肉便器にしちゃおうかな♪
今回は真美のお好みのお相手に合わせてシチュを変えようと思います。例えば…。

『キャラ変更の場合のお相手』
取引先、同期、先輩、上司、部下…等。
(シチュはお相手が決まってから検討)

『引き続き隆に犯して貰いたい場合のシチュ』
ナンパ、合コン、マッチングアプリ…等。

真美の中でOLになった時に興奮するシチュやお相手に合わせて設定作ります♪
お相手が変更しても、真美好みのドSデカチンなのでお好みでどうぞ♪)
25/10/04 11:31 (XqllJAMx)
70
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
「んぉっ♪アナル久しぶりなのにぃ♪こんなデカチンハメたらぁ♪隆様のサイズに広がっちゃうぅ♪
あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪アナル犯されながららオマンコ弄られるの気持ちいぃ!♪」

アナルをデカチンで抉りながら、オマンコを指で弄られてイキ狂わされて♪
ドチュ♪ドチュ♪とアナルをデカチンに掘られて久しぶりのアナルセックスにイキ狂っちゃうドスケベビッチ♪

そんなアナルでチンポを扱くと、容赦無く中出しを決めてザーメンをコキ捨てる隆君♪

「んほぉ♪アナルにザーメン注がれてぇ♪イクゥゥッ♪♪あぁぁ♪隆様…気に入ってくれたぁ?♪由香のアナル?♪由香も久々のアナルセックス気持ちいぃよぉ♪隆様のデカチンに広げられて奥まで抉られるの好きぃ♪んむっ♪チュッ♪レロレロ♪」

アナルで繋がりながら、強引に顔を横に向けられて、貪られるキス…♪
射精しても萎えないチンポに、舌を絡めるキスの度にキュウキュウとアナルが締め付けて…♪
爆乳を揉み回されると、切なそうに身体をくねらせて、触れ合うしっとりした肌が心地よくて…♪

「チュッ♪嬉しい♪隆様になら…何度求められても、受け止めちゃう♪
はぁっ…♪いっぱいザーメン作って…由香の穴を隆様のザーメンタンクにしてぇ…♪
あぁぁ♪また…アナル♪んひぁぁ♪♪」

制服姿の淫乱ビッチギャルJKのアナルを徹底的に使い…犯し…開発する隆君…♪

数時間後…♪全身をザーメンでドロドロにした姿でパイズリフェラする由香♪
オマンコとアナルにはそれぞれ5回…
顔射2回♪絶倫隆君だからできる射精で全身をザーメンまみれにされた蕩け顔で、パイズリフェラします♪

「んふぅ♪ジュポ♪ジュポ♪ふぁい♪隆様のデカチン綺麗にしますぅ♪
んぉっ♪おほぉぉ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪♪」

隆君のチンポサイズのバイブをオマンコとアナルに入れられて…Tバックで固定されながらのパイズリフェラ♪
容赦無く二穴で激しく振動するバイブに必死に耐えながらチンポに媚びる姿は、隆君を楽しませて♪

「ジュルル♪あぁぁ♪ダメェ!イッちゃダメなのにぃ♪これ…ヤバすぎぃ!オマンコもアナルも…んぉっ♪
あっ…イクッ…♪またイッちゃ…ごめんなさいぃ!
雑魚オナホまたイキますぅ!イクッ♪イクッ♪
イクゥゥッ♪♪」

雑魚マンコと雑魚アナルに開発された身体は二穴デカチンバイブに勝てる筈なくて…♪
パイズリフェラしながら激しく痙攣して、約束の10回目の絶頂に達しちゃって…♪

「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ!雑魚オナホ…イクの我慢できないぃ♪気持ちいぃの止まらにゃいぃ♪」

ドスケベ爆乳でチンポを扱きながら、亀頭をベロベロとしゃぶりながら身体を痙攣させて謝りながらも、しゃぶるドマゾご奉仕姿にニヤニヤする隆君♪

(おはようございます♪
昨日は朝しか書き込めなくてごめんね?
新しい肉便器3号も隆君のままでして欲しいです♪

隆君のハーレム肉便器コレクションを作りたくて♪OLセクシー肉便器を躾けて欲しいです♪
ナンパで最初は相手にしないのに、隆君の話術に乗せられて…一ハメされると、隆君のデカチンの虜に♪隆君を誘惑する大人セクシーの肉便器に♪
ぜひOL肉便器3号をコレクションに加えてください♪)
25/10/05 07:43 (qo7frbeY)
71
「御主人様の命令を守れない肉便器はお仕置きが必要だな♪
ほら…ベッドの上でもう一回ケツ突き出して誘惑しろ♪
由香の大好きなデカチンで雑魚マンコを徹底的に犯してイキ殺してやる♪」

約束も守れないビッチギャルの頬をチンポビンタし、ケツを突き出す様に催促♪
ベッドの上で四つん這いになり、期待する様にエロ尻を振り始める由香♪
マンコに刺さったバイブを乱暴に抜き、代わりに隆のデカチンをぶち込む♪

「何十回もイキまくってトロトロの肉便器マンコ最高だな♪
このままアナルと一緒に突きまくって壊してやるよ♪」

マンコを激しく突きながら、アナルに突き刺さったバイブを激しく抜き差ししていく。
激しい二穴責めの暴力的な快感に由香は嬌声を上げてイキまくり♪
隣に住んでいる人妻肉便器一号は隆と由香の激しいセックスにずっとバイブでオナニーし続けていて…♪

数時間後…♪

下腹部に『ギャル肉便器二号♪』と落書きされた状態で、スマホカメラの前で背面座位で犯されている由香♪
アナルに隆のデカチン、マンコに極太バイブをぶち込まれ、激しい二穴責めでイキ狂わされ続けている♪
既に何十回と潮吹きアクメをしまくり、身も心も完全に隆の肉便器に堕ちた姿をカメラに記録されてしまっている♪
真美に続いて、ザーメンをコキ捨てるのに最高な爆乳淫乱ギャル肉便器をゲットしてしまう♪

数日後…♪

それからの日々は肉便器二人と楽しみつつ、新しい肉便器候補を探す隆。
合コンにも積極的に参加し、色んな女性を虜にするも、コレクションに加えるほどでは無く…。

そんな日々の中で今日も合コンに参加した居酒屋で…一人の爆乳OLを見掛ける。
年齢は20代半ば位で如何にも仕事が出来るキリッとした雰囲気のセクシー美女♪
しかし、身体の方は男を喜ばせる為に存在するかのような細身のエロ爆乳で、一目見てチンポがギンギン♪
パツパツに張ったブラウスは、真美や由香並みの爆乳であることは確実で…♪
合コンは体調が悪い事にして抜け、爆乳OLに声を掛けることに…♪

「お姉さんこんばんは♪もしかして一人で飲んでるの?
もし良かったら俺もご一緒して良いかな?もちろんここは俺が奢るからさ…♪」

(リアル優先で大丈夫ですのでお気になさらず♪
新しい肉便器三号も隆の女にして欲しいんですね♪

学生時代は見た目に反してヤリまくりのドスケベ爆乳ドマゾOL♪
イケメンのヤリチン巨根が大好物で、自慢の身体で成果を上げるのが得意なビッチOL♪
隆の肉便器コレクションのハメ撮りや、セクハラでその気にさせられて、居酒屋で股を開いてチン媚させたいかも♪
新しいOLの名前は真美のお好みで大丈夫です♪見た目は爆乳エロ尻のシゴデキセクシー美女…って感じで♪)
25/10/05 09:56 (RChNSmPM)
≪ 前 112 13 14 15 1640 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    写真整理で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:42
    おかずにされたい-露出画像掲示板 - 画... 01:34
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    今から-関東/生見せカップル 01:32
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    朝、9時半ごろ、座間付近で-関東/生見せ... 01:26
    オカズにしてください!-露出画像掲示板 ... 01:22
    15日土曜 朝10時くらいから-関東/生... 01:15
    春日居市、深夜隊募集!-東海/生見せ女 01:13
    色情狂家族-少女との体験 01:05
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:02
    隣りの奥さんのゴミが好き-においマニア 00:59
    手伝い-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:58
    11月18日(火)戌山駅前 〇ュースタイ... 00:54
    月内苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 00:47
    複数プレイ北見-寝取られ掲示板/北海道 00:40
    復位で17日の昼-寝取られ掲示板/北陸・... 00:38
    皆さん連絡しないように詐欺です-露出画像... 00:29
    道 10勝-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    川崎武蔵新城近辺車内-関東/生見せカップル 00:14
    もう一回あげ-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:13
    青◯、岩◯付近で-寝取られ掲示板/東北 00:07
    11/14金夜 御野道近辺-中国/生見せ女 00:05
    【プロフ動画】ご主人様のおまんこいじりだいすき 仕事中もずっとみんなの前でおまんこいじ... ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】今顔も全身も全部見てもらいながら、いやらしいことしてるんだけ 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:16
    おかずにされたい - 中を掻き回したい 02:00 レス数:16 HOT:14 ↑↑↑
    今夜か明日 - 明日、是非、参加したいです。 開催の際はご連絡お願いします。 23:17 レス数:12 HOT:12
    さいはり - ここから先が見たいんですよ〜 23:33 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おかず中 - 見て下さい 02:00 レス数:1 HOT:1
    いつか参加してみたいです! - 写真整理で 02:00 レス数:1 HOT:1
    中を掻き回したい - おかずにされたい 02:00 レス数:16 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.