ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣さんに寝取られ♪

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
この投稿には592件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
72:
投稿者:───
このレスは削除されました。
2025/10/05 10:48:48 (*****)
73
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU

『途中で間違えてあげてしまったので下のレスは削除しました』「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪ご主人様の命令を守れない雑魚肉便器にお仕置きしてぇ…♪あん♪わかりましたぁ♪ご主人様のデカチンでぇ…由香の雑魚マンコ犯してイキ殺してぇ♪チュぅぅ♪♪」チンポビンタされながらお仕置きの命令をされると、蕩け顔で嬉しそうにしちゃう由香♪チンポにキスすると、ベッドに上がり四つん這いになって期待する様にエロ尻を振っておねだり♪「あぁん♪ご主人様のデカチンでお仕置きしてぇ…♪♪んぁっ♪はぁぁ♪んひぁぁ♪♪」お尻を振ってると、オマンコのバイブを引き抜かれて…ポッカリと口を開けちゃってるオマンコにデカチンをぶち込まれて♪極太バイブに解され、トロトロにされちゃってるオマンコを、容赦無くデカチンで掻き回されると即イキ♪更にアナルのバイブを出し入れされて二穴同時責めされて…♪「んはぁぁ♪バイブで何回もイッちゃったトロトロオマンコ犯されるの気持ちいぃのぉ♪んほぉぉ♪アナルのバイブ同時に動かしちゃダメェ♪壊れるぅ♪オマンコもアナルも壊れりゅぅ♪♪」オマンコをデカチンに…アナルをバイブに犯され、身体を痙攣させて何度もイッちゃう由香♪暴力的な快感にアヘ顔を晒して嬌声を上げてイキまくり♪そんな由香の声を隣で聞きながら…バイブでオナニーしちゃう真美…♪『はぁぁっ…由香ちゃん…いいなぁ♪隆君にいっぱい使ってもらって…あんなに気持ち良さそうな声…はぅっ♪私も呼ばれた時に…もっと気持ち良くザーメンコキ捨てて貰えるように…んぉっ♪負けないもん…オマンコ鍛えて…最高のドスケベオナホにして…隆君のデカチン貰うんだから…あぁぁ♪』由香ちゃんに負けない様にセルフマンコ開発しちゃう真美♪由香は二穴使える肉便器…♪真美は極上オマンコと子宮姦できる肉便器…そんな極上の隆君専用オマンコを更に開発、トレーニングして最高のコキ穴として鍛えちゃうドマゾな人妻♪それから数時間後…お仕置きセックスが終わると、由香の下腹部にマジックで『ギャル肉便器二号♪』と落書きされた由香撮影用に固定されたスマホの前で背面座位で犯されながら脚を開かされ、アナルに隆君のデカチンをハメられながら、オマンコにも極太バイブをぶち込まれた二穴責め状態で撮影されて♪「んひぁぁ♪またイクゥゥッ♪♪ご主人様のデカチンでオマンコ犯されてイキますぅ♪んぉっ♪おっ♪由香は今日からぁ…ご主人様の正式な肉便器にして貰いましたぁ♪んぉっ♪でも…2号なんてぇ…ご主人様のお気に入りの1号が居るなんてぇ…ドスケベビッチギャルの名にかけて、私が一番の肉便器になるのぉ♪私ならオマンコもアナルも使えるビッチ穴だよぉ♪早く1号便器にしてね♪ご主人様♪あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」2号と書かれてプライドを折られながら、誓いを宣言させられて…真美に続いて、ザーメンコキ捨て肉便器に♪隆君も嬉しそうに『ビッチギャルの肉便器できて良かったわ♪あっ♪ちなみに1号は隣の人妻だぞ?お前と違ってアナルは使えないけどマンコが最高過ぎ♪お前も頑張ってマンコ鍛えて1号になれると良いな♪頑張って俺にザーメンコキ捨てされてイクドマゾ肉便器としてこれからも使ってやるから、呼んだらすぐに股開けよ♪』と、アナルに中出ししながら、ドマゾギャル肉便器ゲットの記念を撮影して…♪満足して用済みになると、使い捨てオナホの様に部屋から帰らされる由香♪そんな扱いにも、すっかりドマゾ調教された由香は嬉しそうにお礼をしてから帰宅していきます♪数日後…♪交互に1号便器と2号便器を気分で呼び出して楽しみながらも、新しい肉便器候補を探す隆君合コンに参加しても、真美や由香を超える逸材は居なくて、試し喰いはするもその日だけの関係で終わって…そんななかでの合コンに参加した居酒屋で見つけた、一人飲みしてるOLの恵を見つけて…仕事が出来るキリッとしたクールな雰囲気のセクシー美女身体を品定めすると、雄を喜ばせる為に存在するような細身にエロ爆乳…♪一目見てチンポがギンギンになり獲物に定める隆君内田 恵「ふぅ…今日の契約も予定通りね…あの社長…ちょっと色目使ったらすぐに契約してくれて…楽な契約だったわ…♪」... 省略されました。

2025/10/05 10:54 (qo7frbeY)
74
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU

「お願いします!お姉さんの様な美人初めてだから少しだけで良いんで…。
あっ!店員さん、こっちに生お願いします♪」

必死に頭を下げてお願いしつつ、店員が見えたタイミングで注文を取り、半ば強引に恵の隣へ…♪
そして最初は警戒していた恵だったが、好みのイケメンに煽てられ、お酒も入ってどんどん警戒は緩んでいき…♪
会話や恵の反応から、隆はすぐに恵がイケメン好きのセックス大好きビッチ女だと見抜いてしまう♪
ビッチ女だと気づかれた結果…♪

「恵さんみたいな美女がお願いされたら断れる男なんていないですよ♪
俺も恵さんに爆乳押し付けられながらおねだりされたら何でも言うこと聞いちゃうと思います♪
恵さんってスタイルも抜群で、こんな爆乳して…スリーサイズとか教えて下さいよ♪」

煽てられ、良い気分にさせられ、気が緩んでいる所に当たり前の様にエッチな会話を差し込む隆♪
さらにストッキングの上から太腿を撫でたり、ブラウス越しに爆乳をコリコリ弄ってセクハラしていて…♪
隆の女泣かせのテクニックで少し責めるだけで、恵の口から喘ぎ声が漏れ、乳首はギンギン…下着は愛液でグチョグチョに…♪
頭の中では隆にお持ち帰りされてイケメンチンポで犯されている自分の姿がチラつき始める恵♪

「恵さんほどの美女なら男なんて選び放題なんだろうなぁ…。
実際のところ…この爆乳で男のチンポ抜きまくってるんですか?
恵さんって…セクシー美女って感じで経験豊富そうですし…最後にセックスしたのいつなんですか?」

耳元で恵にエッチな事を囁きながら、背後から両手で爆乳を揉み回す♪
隆とのエロトークで興奮した恵は最初は驚くも、乳房を揉まれ、乳首を指で転がされると即堕ち♪
卑猥な喘ぎ声を抑えながら、抵抗せずにされるがままに…♪
そのまま何度も胸責めだけで気持ち良くさせられ…何度も身体を震わせながら乳責めだけでイキまくり♪
ドマゾのヤリマンビッチOLの本性を刺激され、爆乳セクシー美女の身体を差し出して、好き放題されてしまう♪

(スーツ姿がエロい爆乳ビッチOLとか凄い好みです♪
恵の望み通りに命令して、肉便器3号に調教しちゃいますね♪
由香と同じ様に経験豊富なんて関係無く、私のデカチンで雌に堕として従順な肉便器の立場をわからせちゃいますね♪)

2025/10/05 12:17 (RChNSmPM)
75
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU

私に拒否されても、頭を下げてお願いしてくる隆君の事が可愛く思えてきて…
契約が取れた事とお酒で気分が良くなってる恵は、強引に隣に座る隆君を許しちゃいます
それが…恵のこれからの人生を終わらせる事になるとも知らずに…

隣に座ると、得意のヤリチンテクで会話を盛り上げて、恵も好みのイケメンに煽てられ、お酒も入って警戒心は緩んでいき…♪
会話や反応からすぐにセックス大好きビッチ女だと見抜かれてるとも知らずに♪
会話はエッチな内容に変わり…

「隆君って、ホントに面白いね♪
美人?まぁ…自分で言うのも何だけど、顔にもスタイルにも自信あるの♪
へぇ…おっぱい押し付けながらおねだりされたら、何でも言う事聞いちゃうんだ?♪
やだぁ…♪隆君のエッチ…そう言うのはもっと親しくなってから…だよ?んぅっ…」

隆君に煽てられて、良い気分になってくると気が緩んでエッチな会話に…♪
ストッキング越しの太腿を撫でたり、ブラウス越しに爆乳に触れるボディタッチにも、嫌な顔はせずにむしろ嬉しそうに笑顔を見せる辺りが、セックス好きな事をアピールしちゃってるとも知らずに…

焦らすように…火照らせるように…触れる隆君の指先…
恵の口から時折、吐息が漏れ…ブラウスとブラに包まれてる中の乳首は大きく膨らみ…下半身も恵自身が分かるほど愛液でヌルヌルに…♪
すっかりスイッチを入れられて、イケメンの隆君にこのままお持ち帰りされてセックスしてる姿を妄想し始める恵♪

「はぁっ…♪こんな所でそんな…大胆過ぎない?隆君…んぅっ…♪男に苦労はしてない…かな…♪
でも、最近は好みのイケメンとなかなか出会えなかったのよね…♪
んぅっ…はぁっ…♪経験人数?隆君が想像してるより…経験豊富だと思う…♪えっ?最後にしたのは…先週の土曜日だけど…?」

耳元でエッチな事を囁かれながら、身体を寄せて爆乳を刺激されながら隆君のエロトークで興奮させられて…最初は驚くも、焦らす様にブラウス越しに胸を刺激されるとピク…ピク…と身体を震わせて、経験豊富なビッチな事…最後にしたのは先週だと、答えちゃいます♪

私が答えると、爽やかな笑顔を見せながら、焦らす様にブラウス越しに胸を弄ばれ…ストッキング越しの太ももを撫でられて…快楽を与えられて…
年下イケメンに居酒屋で弄られる行為に興奮しちゃう恵…♪
抵抗せずに触られ、甘い吐息を漏らし感じ始めると、その隙を隆君が見逃す筈もなくて、耳元で
『恵さんの綺麗な脚…直接触れたいな♪ストッキング越しも良いけどやっぱり素肌に触れたいよ♪
もっと気持ち良くなりたかったら、トイレに行ってストッキング脱いできてよ?』と命令されて♪
ゾクゾクしちゃう恵♪

ドマゾヤリマンOLの身体をじっくり刺激されると、我慢できなくなっちゃう恵♪

「はぁっ…♪いいわよ…今日だけ…特別だからね…?
隆君が私好みのイケメンだから…特別にお願い聞いてあげる…♪」

隆君の耳元で囁くように答えると、席を立つ恵…
しばらくして戻ってくると、ストッキングを脱いだ生足に…
この後、もっと卑猥で恥ずかしい命令をされて…年下イケメンの玩具にされるとも知らずに…♪

(おはようございます♪
少し隆君の責めを変更しました♪
居酒屋では焦らされるようにされて…疼かされてお持ち帰りされたいなって♪
ストッキングがあると…この後のおねだりができないから、脱いで着ちゃいました…♪
居酒屋でスカート捲ってオマンコ見せながらおねだりさせられちゃうドマゾOLの姿も楽しんでね♪
その後は…ホテルに連れ込むよりも、とりあえず我慢できないって感じで、居酒屋がある雑居ビルの隙間でされちゃうとかも…♪そこで隆君のデカチンを覚えさせられて、改めてホテルにお持ち帰りされて、たっぷりドマゾビッチOLの身体を食べて欲しいです♪)

2025/10/06 07:34 (utoBtpd5)
76
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU

「ちゃんと俺の言う通りに生足になってくれるなんて…恵さんは優しいね♪
それとも…ただのチンポ好きのビッチなだけかな?
俺の言うこと聞いてくれたからご褒美に…もっと気持ち良くしてあげるね♪」

ストッキングを脱いで生足になって戻って来た恵。
堀コタツの席に座り直し、先ほどと同じ様に隆が恵の真後ろへ…。
恵の身体に好き放題セクハラ出来るポジションを当たり前の様にキープされていて…♪

「ほら…こうやって爆乳揉まれながら太腿触られると堪らないでしょ?
こうやってゆっくりオマンコに指を這わせて…ほら…もうこんなにグチョグチョ…♪
恵さん好みのイケメンに弄られてこんなにマンコ濡らしちゃって…このドスケベ女♪」

先ほどの続き…とばかりに爆乳を揉み、生足を撫でながらオマンコへと指を這わせる隆♪
恵が年上の威厳を保とうとすると、立場をわからせるように乳首を強く摘まみ、強い快楽を与えて黙らせる♪
オマンコに指を挿入はせず、入り口だけを弄り、クリを弄ぶ♪
そして恵のドM心をさらに抉る様に…。

「乱暴に乳首摘ままれるの大好きなんだ?恵さんは虐められるの大好きなドMなんだね?
俺も恵さんみたいな爆乳のドM女は大好物だよ♪
もう俺と恵さんは仲良しだからスリーサイズ教えてくれるよね?言えよ♪」

『親しくなってから…』と断ったスリーサイズを、乳首を捻りながら命令口調で聞く隆♪
これから犯す女の性経験や肉体情報を吐かせながら弄ぶのは、その女を自分の雌にする意味合いで、雄としての優越感や独占欲、支配欲が満たされていくからで…。
そして最初はやんわり断った恵も、命令された途端に従順になってスリーサイズを口にしてしまう♪

「良い身体してるねぇ♪俺も恵さんと同じで徹底的に堕としたいと思える好みの女に出会えなくてさぁ…こんな風に…♪」

そう言って恵にスマホに記録された肉便器コレクション達とのハメ撮りを見せる。
隆のデカチンで徹底的にドマゾの雌豚に調教された激しいセックスに恵の視線は釘付け♪
頭の中で隆のデカチンでドマゾ調教されている自分の姿を想像しながら軽い絶頂を迎えて身体を震わせるほどのマゾっぷりで…♪

「ほら…ドマゾの恵も俺のデカチンで肉便器調教して欲しいんだろ?
だったら自分から股開いて『ドマゾの恵を隆様のデカチンで滅茶苦茶に躾けて下さい♪』って言え♪
そしたら愛液垂れ流しのスケベマンコにチンポぶち込んでやるからよ♪」

ドマゾ女の喜ばせ方を熟知した隆の責めに、恵の理性はトロトロに蕩けてしまう♪
完全に主導権は逆転して、隆の責めに身体を震わせて軽い絶頂を繰り返してしまう恵♪
頭の中ではイケメンドSの隆に首輪を付けられ、ドマゾの雌豚調教されてデカチンでイキ狂わされる自分の姿を想像してしまうほど♪

(恵がエロ過ぎて、ついつい責めが過激になってしまいます♪
早くお持ち帰りして、ドマゾの爆乳OLの身体も蹂躙し尽くしたいです♪
責めを追加したり変更したりするのは全然OKですよ♪

要望を言って頂ければ、恵の好みも交えつつ、私が興奮出来る責めでたっぷり楽しませて貰いますね♪
この次は路地裏に連れ込んで、立ちバックでドマゾOLをチンポ堕ちさせちゃいますね♪
爆乳も開発しまくって、恵も私好みの即イキする乳マンコに開発しちゃいますね♪)

2025/10/06 22:31 (ZegEJ.II)
≪ 前 113 14 15 16 17119 次 ≫

「お隣さんに寝取られ♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時過ぎぐらいから欧州あたりで-寝... 11:49
    鷹魔津竹刀-四国/生見せカップル 11:48
    本日永野市近辺で-北陸・甲信越/生見せカ... 11:47
    21日の夜、港区で-関東/生見せカップル 11:45
    アダルトグッズが好きです-女の子のオナニ... 11:44
    女装全裸露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:43
    妻が寝返りを打った-妻の浮気についてQ&A 11:42
    本日、日本箸-関西・近畿/生見せカップル 11:38
    6月22日.23日墓田 交流会 カップル... 11:37
    私を性的対象にして..-露出画像掲示板 ... 11:37
    今晩 こうべ 三ノ宮付近^_^-関西・近... 11:35
    等今日 四部屋-下着置く男 11:35
    今夜、神戸で見せ合い-関西・近畿/生見せ... 11:32
    3P希望 童貞優先です-寝取られ掲示板/四国 11:31
    得しま-四国/生見せカップル 11:30
    露出指示ください♡-露出画像掲示板 画像... 11:30
    本日-関東/生見せ女 11:29
    今夜20時頃 タコの海岸-関西・近畿/生... 11:26
    明日夜〜-関西・近畿/生見せカップル 11:26
    上野駅周辺の駐車場-露出実行報告 11:26
    今夜岐阜〜一宮で-東海/生見せカップル 11:26
    東京!-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:25
    就職先のことだけど💨。。。(長くは続かな... 11:23
    20日か21日 一宮-寝取られ掲示板/東海 11:22
    思い出-ノンケとの体験告白 11:18
    6/24水1700-2200 SW@N市... 11:14
    (無題)-東海/生見せカップル 11:11
    今年の夏は、何しようかな-露出の話題 11:06
    6/21日曜日 11:00ごろから京都で... 10:51
    7月3日 名古屋-寝取られ掲示板/東海 10:50
    【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に 彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
    【タイムライン】ジムでいたずらされたい 投稿者:奈々氏
    ©ナンネット All rights reserved.