ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣さんに寝取られ♪

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
この投稿には621件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
607
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU

「んふぁぁ♪出してぇ♪由香の中にいっぱい…奥に注いでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪んひぁぁ♪中出しされて…イクゥゥッ♪」

濃厚なディープキスしながら腰を振ってると、気持ち良さそうに無責任中出しするタケシ君♪ドピュ…ドピュ…と注がれる感触に私もイッちゃって…♪

「はぁっ…はぁっ…♪中にいっぱい…出てるよぉ♪
んぁっ♪中出しされるの好きぃ♪あんっ♪タケシ君の浮気チンポにぃ…孕まされたいのぉ♪由香を気持ち良くしてくれるチンポが…大好きなのぉ♪」

無責任中出しされてアヘ顔を晒しながら、射精が終わっても腰を振ってザーメンを搾り取る様に締め付けるビッチ人妻♪
奥に注ぎ終えると私を寝かせて…後ろから…♪
萎えないチンポをハメると抱きしめながら寝バックの体位でぶち込むタケシ君♪

「んぁっ♪出したばかりなのに固いままなんてステキ♪
んぉっ♪好きなだけ由香のオマンコ犯してぇ♪」

押し潰す様に激しく犯されて♪若い無制限の性欲の捌け口に使われて、アヘ顔を晒して嬌声を上げながら何度もイカされて…♪浮気チンポに何度も無責任中出しされる快楽に溺れて…♪
イキまくりで身体をピクピク痙攣させながら、されるがままにオマンコを使われる最高のオナホセフレ状態に♪
連続で中出しされたチンポを抜かれるとゴポゴポ♪と溢れ出すザーメン…♪意識が朦朧としてる私の口に咥えさせて、
『ふぅぅ♪ちょっと休憩するか♪休憩中はチンポしゃぶっててね?おっ♪意識薄れてもチンポしゃぶるドスケベギャル最高だわ♪旦那には悪いけど最高の穴だわ♪中出しできて、フェラも上手いなんてホントチンポの為の身体だわ♪人妻になっても浮気我慢できないビッチ人妻最高♪』と…♪
水分補給しながら、私にしゃぶらせながら最低発言するタケシ君♪年下に便利穴扱いされて、中出しされてしゃぶらされるチンポケース扱いされて…アヘ顔のまましゃぶり続けちゃうドマゾビッチ人妻♪

(おはようございます♪
好きな時に好きな体位でハメて、気持ち良く射精して下さい♪それが私も興奮します♪
萎えたらフェラやパイズリ…ドスケベおねだりさせて回復させて…肉便器の身体にコキ捨てて下さい…♪

リアルに近づけたイメは良かったです♪
ホントにされてるように思えて、興奮しちゃいます♪

ノーパンノーブラ帰宅命令…強い口調で命令される書き込み見ると、それだけでキュン♪ってしちゃいます♪支配されてるって感じにゾクゾクしちゃいます…
妄想では、身体に『変態マゾ雌調教中』『隆専用肉便器』『チンポケース』『ザーメンコキ捨て穴』とか落書きされて…
コートを開いて撮影されたり…オナニーさせられたり…
歩いてると人がいない所で不意にフェラ命令されたり…)

2026/06/29 07:16 (zsmM5o1x)
608
投稿者:タケシ(宅配員) ◆R/d4NP2riU

由香にたっぷりと中出しした後は休憩と言ってチンポをしゃぶらせているタケシ♪
チンポをしゃぶらせながら当然の様に爆乳を揉み回して楽しんでいて…♪

「由香さんの身体ってほんとザーメンコキ捨てるのに最適なドスケベボディだよね♪
チンポしゃぶらせながら胸揉んでるだけですぐに回復するぜ♪
もう何発か出したら仕事に戻るとするか♪」

【それから1時間後…♪】

「最後の一発…由香のマンコに出すぞ!」

復活したチンポで犯され続け、最後は立ちバックで終わりの中出しを受け止めた由香♪

「ドスケベ人妻の身体がエロ過ぎてこんなに長居しちゃったな。
由香がエロ過ぎるせいで仕事に遅れたんだから反省しろ!」

中出しされたまま、デカケツを理不尽に叩かれて雌の声を出す由香♪
都合の良いザーメンコキ捨て穴として理不尽にお仕置きされるのも大好きな変態人妻♪
チンポを抜いた後はティッシュで拭き、由香にチンポをしゃぶらせない。
由香にしゃぶらせれば無理矢理チンポを元気にして何回でもセックスをおねだりしてくるためで…♪

「それじゃあまた今度由香のドスケベマンコにコキ捨てに来るからしっかり準備してろよ♪
卑猥な衣装着て出会ってすぐにチンポがギンギンになるようなエロ衣装でな♪
そしたら玄関ですぐに押し倒してレイプしまくってやるからな♪」

最後に由香の爆乳を乱暴に揉み回して仕事に戻っていくタケシ♪

(昨日はお返事出来なくてすみません。
由香にお掃除フェラさせたらすぐにチンポ回復させようとするから、敢えてしゃぶらせない様にしました♪
真美も口にチンポ近づけたら無意識にしゃぶって奉仕するんだろ?

相変わらず真美はどうしようもないド変態マゾ女だね♪
首輪を付けて全裸でお散歩したら、すぐに嬉ションして粗相しそうだな♪
きっとこのお返事見て想像して、オマンコ激しく掻き回してオナニーするんだろうね♪)

2026/06/30 23:11 (gXhiPbJm)
609

私にしゃぶらせながら、オッパイを揉み回して楽しみながら休憩するタケシ君♪完全にチンポの為の道具扱いされて蕩け顔でチンポしゃぶりしちゃいます♪

「ジュルル♪はぁっ…♪ドスケベでごめんなさいぃ…♪
グプッ♪ヌプッ♪チンポ大好きビッチの身体でぇ…いっぱいザーメンコキ捨ててぇ♪」

休憩しながらしゃぶらせて、チンポも回復すると頭を押さえられて勃起チンポを喉奥まで咥えさせて…チンポケース調教されて…♪それからも正常位、バックで犯されて最後に…立ちバックで今日の仕上げの中出し♪

「んほぉぉ…♪出してぇ♪奥に出してぇ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

タケシ君のチンポに犯されまくってイキまくりで中出しされて…最高の絶頂を味わう由香♪
脚をガクガク震わせながら、オマンコに注ぎ込まれる感触を味わってると、理不尽な理由でお尻を叩かれて更に嬌声をあげちゃいます…♪

「んひゃぁ♪ごめんなさいぃ…♪ドスケベ人妻が誘惑してぇ…チンポおねだりしてごめんなさいぃ…♪何度も中出しさせちゃうエロい人妻でごめんなさいぃ♪チンポ大好きビッチでごめんなさいぃ…♪」

理不尽な理由でお仕置きされながら、オマンコにコキ捨てられるドマゾプレイにまたイッちゃう由香♪
しっかり奥に注ぎ込み、チンポを抜くと…私の目の前でわざとティッシュでチンポを拭きながら
『ドスケベ人妻にしゃぶらせて掃除すると、何回でも復活させてムラムラさせるからな♪また今度使ってやるよ♪』とお掃除フェラさせてもらえなくて…

「んぁっ…最後にチンポおしゃぶりしたかったのに…
はい…次の宅配の時間も…楽しみにしてるね…♪
タケシ君が喜ぶドスケベ衣装でお出迎えするから♪んっ…♪
玄関ですぐにレイプして…人妻オマンコにコキ捨ててぇ…♪」

チンポを綺麗にしながら、最低発言されても蕩け顔でチンポ媚びしちゃうドマゾビッチ人妻♪
最後にチンポを拭いたティッシュを私の口に捨てると、爆乳を揉み回し…乳首を捻ってドマゾな身体を弄び、次の宅配の時にもチンポを欲しがるように調教するとスッキリして家を出ていくタケシ君♪

(おはようございます♪
お掃除フェラさせてもらえないの、ゾクゾクしました…
チンポを口に近づけられたら…無意識にしゃぶっちゃうと思う♪
首輪されて全裸でお散歩なんて…♪ドキドキしすぎて変になっちゃいます…♪)

2026/07/01 07:15 (FrBnTBde)
610
投稿者:タケシ(宅配員) ◆R/d4NP2riU

すみません、今日はちょっとお返事出来ません。
明日の夜にお返事しますね。

2026/07/01 23:08 (FY14p6Kc)
611

おはようございます♪
分かりました♪無理しないでね♪

2026/07/02 07:37 (dMuvk0EP)

「お隣さんに寝取られ♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/9水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 10:19
    オナペ晒し-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 10:16
    明日5日逢坂竹刀AM11時頃-関西・近畿... 10:13
    9/10か11の夜-北海道/生見せカップル 10:08
    マンコの奥へご主人様のザーメンを注入した... 10:04
    急ですが今晩-東海/生見せカップル 10:04
    5日(土) 麻布a SW、鑑賞、雑談... 10:01
    27歳の彼女露出デート-関西・近畿/生見... 10:00
    単独男性様3人~4人募集致します。-寝取... 09:59
    28歳セフレの下着にぶっかけ 評後-下着... 09:56
    陸女マニア-イメプレ 09:56
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:56
    本日夜 荻窪 楽園-関東/生見せカップル 09:53
    奥様のを使わせて頂けませんか?-下着置く男 09:53
    露出癖とまでは?-露出実行報告 09:44
    撮ポロ 11.12日-北海道/生見せカップル 09:41
    本日横浜綱島近郊-関東/生見せカップル 09:39
    今日、こ、くぶんじ、りんかん-関東/生見せ女 09:33
    本日夕方17時から、都内-名香野区で-関... 09:30
    仙台泉 でこれから-東北/生見せ女 09:27
    欲求願望だと!もう、コレしか無いだろ-欲... 09:26
    妻のTバック-下着を置く女/東海 09:25
    精液処理便器-ゲイ体験告白 09:20
    かなえの告白(その1)-女性向け官能小説 09:19
    23歳、潮吹き覚えました-露出エロ動画掲... 09:13
    札幌マチアプ46歳バツイチつくし-北海道... 09:09
    3Pに来てくれる女性1人さがしてます!-... 09:08
    ノーパン露出オナニーにはまっちゃった- ... 09:05
    本日9/4(金)20時~彼女を複数で寝取... 09:02
    本日の金曜20時以降からミナミで複数NT... 09:01
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】皆さんおはようございます☀昨日ジム後もムラムラが止まらなかっ 投稿者:遥
    ©ナンネット All rights reserved.