由香がタケシとセックスしてから1時間後…再び由香の家のチャイムが鳴る。
今度は隣の家に住んでいる大学生で、いつも色んな女を部屋に連れ込んでヤリまくってるヤリチン♪
「由香さんが浮気セックスして厭らしい声出してたのこっちにも聞こえてたぜ?
バラされたくなかったらわかるよな?」
身体を綺麗にし終えて間もない由香を脅迫して身体を要求するナオキ♪
前々から爆乳ギャル妻の由香を厭らしい目で見ており、身体を好き放題犯すタイミングを狙っていた♪
タケシとの浮気セックスの現場をしっかりと録音しており、チンポをギンギンにしながら由香の家に上がり込む♪
「一目見た時からこの身体を好き放題してハメまくりたいと思ってたんだ♪
今日から毎日飽きるまで由香さんの身体を使ってやるよ♪
どうせ男なら誰だって良いヤリマンビッチなんだろ?こうやって犯されたくて堪らないんだよなぁ?」
背後から抱き着いて爆乳を揉み回し、お尻にグリグリと勃起チンポを擦り付ける♪
脅迫されて肉便器として使われるというのに、ドマゾの由香は喜んでしまう♪
(お待たせしました♪
隣人との展開をどんな風にするか迷った結果、まだしてない脅迫展開にしてみました。
真美も変態女バレして無理矢理犯される妄想するの大好きだもんね♪
嫌がるようなら乱暴に犯すし、ノリノリならタケシとかと同じ様に犯すからお好みでどうぞ♪)
配達員のタケシ君が帰ってシャワーを浴びて身体を綺麗にして少しすると、インターホンのチャイムが鳴って…
タオルを身体に巻いただけの姿で玄関のドアを開けちゃう警戒心ゼロのビッチ人妻♪
そんな私の姿にニヤニヤしながら浮気セックスの証拠の音声を再生しながら強引に部屋に入るナオキ君…
「貴方はお隣の…?浮気セックスの声って…聞こえてたの?
ヤダ…そんなの聞かせないでよ…ちょっと…勝手に入らないでよぉ…」
タオル姿が更にナオキ君を興奮させて、身体を要求されて…♪
荒い息をしながらギンギンに勃起したチンポをお尻に押し付けて強引に抱き締められて…
「ヤダ…やめて…放してよぉ…確かにヤリマンだけど…相手は私が決めるのぉ!強引にすれば堕とせるなんて…思わないでよね…」
敏感雑魚爆乳を揉み回されると、それだけで身体のスイッチが入っちゃって…オマンコはすぐにヌルヌルになるクセに、抵抗しちゃう由香…♪
いつも会うたびに厭らし視線で見られ、ズボンの中でチンポを膨らませてるヤリチンナオキ君に乱暴に犯されたくて、抵抗しちゃいます♪
(おはようございます♪
せっかくの脅迫展開だから…強引に乱暴に犯されたいです♪
雑魚乳首捏ねられて、オマンコヌルヌルにして、ビッチ変態女バレして…無理矢理犯されて…敗北宣言させられながら中出しされたいです♪
その後は…ビッチギャル人妻らしくノリノリでナオキ君のチンポにご奉仕したり、お手軽な隣のギャル人妻オナホセフレ扱いされて、全身ザーメンまみれにされたいです♪)
「わざわざ配達の人と浮気するくらい欲求不満なら、隣人の俺が肉便器として使ってやるよ♪
こうやって爆乳揉み回されて厭らしい声上げてたんだろ?
胸揉まれながら犯されるのが大好きなんだよなぁ?」
爆乳揉み回されながらチンポで突きまくられてイキまくってる声が録音から聞こえており、誤魔化せない由香♪
それに昔から爆乳を揉まれながら犯され続けたせいで、「胸の愛撫=セックス開始の合図」だと由香の身体が覚えてしまっていて…♪
「どうした?どんどん厭らしい声が漏れて来てるなぁ?
まさかレイプされて興奮するドマゾの変態女な訳ないよな?」
背後から抱き着いて爆乳を揉み回すだけで発情していくヤリマンビッチ人妻の由香♪
数時間前にタケシに散々犯された癖に、身体の方はチンポが欲しくて堪らなくなっている様子で…♪
「もう乳首ビンビンでオマンコ濡れ濡れじゃねえか♪
しかも乳首捻り上げるだけで簡単に絶頂する雑魚雌だな♪
こんなに簡単にイキ狂わせられるならもっと早くレイプしておけば良かったぜ♪」
ビンビンに勃起した乳首を乱暴に捻り上げて弄りく回すと、痛みと快感で身体を震わせて絶頂するドマゾの由香♪
今までヤってきた男達に散々調教され尽くしたマゾ雌の身体は、男に乱暴に扱われることに喜びを感じてしまう♪
そんな由香の様子にナオキもチンポをギンギンにして…♪
「そろそろ雑魚雌のマンコにチンポぶち込んでたっぷりザーメンコキ捨ててやるよ♪
色んな男に使われてユルマンだろうからしっかり俺のチンポを締め付けて楽しませろよ♪」
由香をその場で押し倒し、身体を抑えながら背後からチンポをぶち込むナオキ♪
レイプされているのに蕩けきった由香のマンコは簡単にナオキのチンポを奥まで咥え込んでしまう♪
(お待たせしました♪
レイプ願望持ちの真美にとって、レイプはご褒美だもんね♪
脅迫されて逆らえない状態で無理矢理犯される妄想ばかりする変態女だもんな?
チンポで無理矢理気持ち良くされながら、『レイプされてイってるな?この変態女め…♪』とか言われたいんだよね?
きっと由香の反応もリアルで真美がするのと同じなんだろうね♪)
「違っ…欲求不満なんて…ヤダ…そんな録音聞かせないでよぉ…んっ…やっ…オッパイ乱暴にしないでぇ…」
タケシ君との浮気セックス音声を聞かされながら、オッパイを乱暴に揉まれちゃうと身体はすぐに反応して…甘い声とピクピクと雌の反応を…♪そんな雑魚ビッチな私にニヤニヤしながら、言葉とオッパイ責めを続けられて…
「んぅ…違っ…これは…んっ…♪こんな事されて悦ぶ訳ない…んぁっ♪」
言葉では否定しても、興奮して発情してる事はヤリチンナオキ君にはバレバレ♪お尻に押し付けられてる勃起チンポに無意識にお尻を振り始めてる事すら気が付かなくて…♪
そんな私に乱暴に乳首を捻り上げ弄ぶナオキ君♪
不意に雑魚乳首を拗じられて、身体を震わせてイッちゃいます♪
「んひゃぁ♪乳首ダメェ♪そんなに乱暴にされたらぁ…♪んぁっ♪あぁぁ♪ダメェ♪」
乱暴に扱われてイク姿に、ギンギンのチンポが我慢するはずなくて…乱暴に押し倒されると、逃げられない様に押さえつけられて、生チンポをぶち込まれて♪
「やっ…やめて…ダメェ!今は許してぇ…んぉっ♪あぁぁ♪
すごぃ…おっきいチンポが奥まで一気にぃ…!」
私の抵抗や合意なんて一切気にせずに生チンポをぶち込むナオキ君♪自慢のヤリチンチンポで雑魚ビッチ人妻を堕とす自信に溢れ、ヌルヌルに蕩けきったオマンコに咥え込ませるとまずはオマンコの具合を確認する様に腰を振り始めて…♪
「んぁっ♪ダメェ…やめて…はぁっ…抜いて…んぅ…♪」
言葉では抵抗しながらも、たくさんのチンポを咥えてきたドスケベビッチマンコはナオキ君のチンポに媚びる様に絡み付き締め付けちゃって…♪ビッチのクセにオマンコは極上の名器♪
膣肉の絡み付き具合や締め付け感はヤリチンナオキ君でもすぐに気に入っちゃうコキ捨てに最高のオマンコ♪
(おはようございます♪
レイプはご褒美…かもしれません♪逆らえない状態で無理矢理犯されるの大好きなドマゾ変態ですぅ…♪
チンポで無理矢理気持ち良くされて…反応しちゃってそんな言葉責めされたら…簡単にイカされちゃう♪
嫌がってるクセに簡単にイキまくりの雑魚雌って思い知らされて中出しおねだりさせられたいですぅ…♪
まずは生意気なビッチギャル人妻を…ナオキ君の素敵なチンポで敗北させて欲しい♪その後は都合の良い性処理人妻オナホ宣言させられて…ザーメンコキ捨てしてぇ♪)
「ヤリマンビッチの癖にマンコの具合は良い感じだな♪
こんな雌穴してたら男達が放っておかないのも納得だな♪
今日から俺も由香のことをオナホとして使わせて貰うから宜しくな♪」
数えきれないほどチンポを咥え込んできたマンコは極上の名器♪
チンポから気持ち良くザーメンを搾り取るためにあるようなドスケベマンコ♪
嫌々言いながらも声を抑えられずに感じてしまう由香のオマンコを激しく突いていく♪
「とりあえずムラついてたから一発中出しするぞ♪
そしたらこのエロい身体をじっくり味わうように犯してやるからな♪」
嫌がる由香のマンコに中出ししようと射精前のスパートに入るナオキ♪
経験豊富な由香は射精直前だと気づいて必死に抵抗するが、乳首を捻られて絶頂♪
乳首イキしたところで子宮口をガン突きされてイキまくり、そのまま中出しされてしまう由香♪
子宮口に亀頭をグリグリしながらたっぷりとザーメンを注ぎ込んでご満悦のナオキ♪
(真美みたいなドマゾの変態女を大人しくさせるなら中出しするのが一番なのかな♪
子宮にたっぷりとザーメン注ぎ込んでご主人様の雌だとマーキングされたら、ドマゾの真美は大喜びしそうだね♪
最初は嫌がる由香のマンコにたっぷり中出しして、ナオキの雌だって子宮に覚え込ませたからね♪)
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|