「んぁっ♪おっきいぃ♪乱暴に奥まで突かないでぇ♪やぁ…そんな強引に貴方のオナホにされるなんてぇ♪んぁっ♪」
ヤリマンビッチマンコの気持ち良さを気に入られて激しく突かれると、乱暴に犯される興奮に感じて締め付けを増しちゃうドマゾビッチマンコ♪
抵抗できなくなった私にニヤニヤしながら腰を振り、射精する事を伝えて…打ち付けられると
「んぁっ♪ダメェ!中はダメェ!んへぁぁ♪乳首ぃ♪弱いのぉ♪そんなに強く拗じられたらぁ♪んぉっ♪イクッイクッ♪
あぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」
強引にマーキングしようとするナオキ君に必死に抵抗するも…
不意打ちで雑魚乳首を拗じられると乳首アクメさせられちゃって…キュウキュウとチンポを締め上げながら逃げようとしてた腰の動きが、逆にチンポを扱くような動きになっちゃって…
『おっ♪乳首弱点か?♪拗じられてイクなんてド変態過ぎ♪
そんなにマンコ締め付けて腰振ってザーメンおねだりか?♪
なら遠慮無くたっぷり注いでやるよ♪おっ♪イク♪出る♪』と
子宮口に亀頭をグリグリしながらザーメンをたっぷり注ぎ込んでご満悦のナオキ君♪
「んへぁぁ♪イクッ♪んぁっ♪ダメなのにぃ♪中出しされてぇ…イクゥゥッ♪んぉっ♪奥にドピュドピュ♪されてるぅ」
ビクンビクン♪と中出しアクメ痙攣で動いちゃう腰♪
チンポの脈打ちに合わせて締め付けてザーメンを搾り取っちゃうビッチマンコ♪
ナオキ君の乱暴な中出しに、蕩け顔でアクメしながら痙攣する腰を振ってザーメン搾りしちゃう雑魚ビッチギャル人妻♪
(おはようございます♪
ドマゾで変態ビッチな雌を大人しくさせるには…チンポで黙らさて中出しマーキングで教えるのが一番ですぅ…♪
子宮口に押し付けながら射精して…私が誰のモノか教え込まれるの大好きです♪)
「爆乳ギャル妻に無責任中出し最高♪身体が厭らし過ぎていくらでもチンポ勃起するぜ♪」
由香のオマンコに無責任中出ししながら、爆乳を揉み回すナオキ♪
ムチムチの柔らかボディを抱きながら、顔を横に向かせて濃厚なディープキス♪
中出し後もオマンコにチンポをハメたまま、由香のドスケベボディに身体を絡める様に密着していく♪
「こんだけイキまくったらもう言い訳なんて出来ねえだろ?
浮気チンポでレイプされてイキ狂うドマゾの変態ギャル妻だって自覚しろ♪
このエッロイ身体でザーメン搾り取るのが大好きな変態人妻なんだろ♪」
復活したチンポで即座に二回戦開始♪
一度中出しされた由香の身体はクソ雑魚で、何をされても喜ぶマゾ豚状態♪
卑猥な言葉で罵られて喜び、ケツを叩かれて絶頂するドマゾギャル♪
乳房を乱暴に揉み回せばオマンコを締め付け、乳首を指先でコリコリ弄り回せば即イキする雑魚メスギャル由香♪
「ほら、今日から俺も由香のことを肉便器として好きな時にハメる許可を出せ♪
隣人にレイプされて浮気チンポでセフレ堕ちしながら中出しおねだりしろ♪」
ザーメンがたっぷり詰まった雑魚マンを激しく犯されて喘ぎ狂う由香に雌堕ち宣言をさせようとするナオキ♪
(一発中出ししてザーメンが詰まったマンコに追撃ピストン♪
今度は由香の口から中出しおねだりさせてたっぷり注いでやるからな♪
好き放題ヤれるドマゾの雌豚女が隣人だったら、ムラついた時にオナニー代わりに雌穴使ってコキ捨ててやるからな♪)
たっぷりと気持ち良く無責任中出ししながらおっぱいを揉み回して、私の身体を楽しむナオキ君に強引に唇も奪われディープキス…♪
「んへぁぁ♪中出し…気持ち良いですぅ…♪んちゅう…♪レロォ♪はぁんっ…♪上のお口も下のお口も犯されるのダメェ♪」
ハメたまま舌を絡め合うディープキスされると、身体をピクピク反応させながら私も舌を絡ませちゃって…
ナオキ君のセックスに蕩けさせられた事をアピールしちゃうと、ニヤニヤしながら言葉責めとそのまま2回戦♪
「んぉっ♪あっ♪あっ♪浮気チンポでぇ…レイプされてもイキ狂っちゃうドマゾ人妻ですぅ…♪無理矢理中出しされてもアクメしちゃうドスケベオマンコで…んぉっ♪ザーメン搾り取るのが大好きな変態人妻ですぅ…♪んぉぉ♪」
一度中出しアクメされられちゃうと、何をされても喜ぶドマゾビッチギャル人妻らしく、卑猥な言葉で罵られて喜び…お尻を叩かれて絶頂しちゃう雑魚ビッチぶりを見せちゃって♪
おっぱいを揉まれるとオマンコを締め付けて…乳首をコリコリされると即イキしちゃう雑魚メスギャルの身体を弄び、ナオキ君のチンポに敗北させられながら何度もイカされて…♪
「んへぁぁ♪またイクッ♪イキますぅ♪んぉっ♪すごっ♪深イキ止まらないぃ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪
今日からぁ…ナオキ君も好きな時に私を使ってくださいぃ♪
んぉっ♪こんな気持ち良いセックスされながら、そんな事言わされたらぁ♪またイクッ♪んへぁぁ♪
由香のことナオキ君の肉便器にしてぇ♪いつでも好きな時に由香のオマンコにハメてくださいぃ♪あぁぁ♪
レイプされて雑魚マンコ思い知らされてぇ…都合の良い肉便器セフレになりますからぁ♪由香のドスケベビッチマンコにぃ…ザーメンコキ捨ててぇ♪中出しアクメ好きのドスケベビッチギャル人妻にぃ無責任中出しして肉便器にしてぇ♪」
浮気レイプチンポに敗北させられて…何度もイキながら敗北宣言させられると、更に締め付けるドマゾマンコ♪
雑魚マンコを穿り突き上げて肉便器堕ち宣言をさせると、ニヤニヤしながらトドメのピストンをしながら
『やっぱり、雑魚ビッチだったな♪おねだり通りに無責任中出ししてやるならアクメしろ♪ドスケベビッチマンコにコキ捨ててやるから、しっかり締め付けてザーメン搾り取れ♪』と奥にマーキングされて激しく中出しアクメしちゃいます♪
(おはようございます♪
追撃ピストンからのおねだり宣言させられるのに、興奮しちゃいました♪
ムラムラしたらギャルビッチ人妻のドスケベオマンコで…気持ち良くザーメンコキ捨ててください♪)
イメの途中で大変申し訳ありませんが、こちらの都合でここで終わりにさせて頂けると助かります。
理由としては主に二つあり、一つは長期間続けて来たのでネタ不足になり、文章の内容や構成に迷う時間が増えたり、似た内容が増えていること。
二つ目はリアルの忙しさと相まって、「お返事しないと」というタスクにストレスを感じる事があり、イメの楽しさが減っていることです。
真美さんとのイメが本当に楽しかったこともあり、非常に迷いましたが、正直にお伝えすることにしました。
約10か月、私のわがまま等も色々と聞いて下さり、楽しいイメを続けて頂きありがとうございました。
長い間、真美さんのご主人様としてとても楽しかったです。
それからこの様な形で終わりにしてしまい大変申し訳ありません。
おはようございます
改めて10か月にもなるなんてビックリしてます
確かに似た内容になっちゃいますよね
リアルがもちろん最優先です、書き込みがストレスになるのは一番ダメですね
私も隆君とのイメが本当に楽しかったです♪
長い間ありがとうございました
お仕事忙しくても身体に気をつけてくださいね♪
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|