イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
この格好は目立つと言うので
「嫌なら裸で行くか?私は構わないが。」
と言って麻衣さんに渡した服を着させようとしている。
そして着替え終わり荷物を持つと車に乗り込み動物園に向かった。
動物園に着くと平日のためそれ程人はいなかった。その中をピチピチの服を着て歩いている麻衣さん。恥ずかしいのか胸を隠していた。
25/09/10 22:57
(CijolCRB)
麻衣が意見すると
(いいえ、山本会長の言う通りにします。私には拒否権は無いので。例え会長が動物園で裸になれと言われたら、喜んで従います。)
山本会長に渡された、服を着ると旅館を出て車で動物園に向かう。
動物園で入ると、人はそんなにいない見たいだった。
麻衣はぴちぴちの服を着て歩いていたが、白のTシャツから乳首が浮き出てて、ノーブラが明らかわかるため、手で隠しながら、歩いていた。
25/09/10 23:08
(hIvtE2HH)
隠して歩いている麻衣さんに
「隠さず歩きな。」
と乳首が丸わかりの状態で歩かせた。太ももの正の字はなんとか隠れているが少しでも捲れると見えてしまう。
(恥ずかしいのか乳首がだんだんわかりやすくなってきておるわ。)
と動物園をなんとか回り食事をして帰宅した。途中SAで土産や飲み物を買いそして近くの食事処で二人分の豪華な弁当を買いそして帰宅した。
「麻衣。今日必ず子作りセックスをしなさい。わかったな。」
と言って家の中に荷物を運び入れて山本晃は自宅に帰っていった。
25/09/10 23:34
(CijolCRB)
会長に言われ
麻衣は隠さないで、動物園を歩いていた。
食事したり、土産のお店を見たりして、ようやく2日間の視察旅行は終えて家に帰ってきた。
車から降りる時、山本会長から、子作りするように言われ返事して別れた。
ただいまと声をかけるが家の中に隆はまだ、帰っていなかった。
お風呂に入り、太もものマジックを消したり、オマンコの中
をシャワーで洗って綺麗したりしていた。
ただ、なかなか隆が帰ってこない。
心配して、スマホを見ると隆からLINEがきていた。
急遽、出張になったと。
帰宅するのは1週間後だと言うことだった。
次の日、山本会長の家に行くと、麻衣は挨拶すると子作りはしたか?と聞かれ
(ハイ、隆と子作りして、今日、出張に出かけて行きました。)と嘘をつく麻衣だった。
25/09/10 23:57
(hIvtE2HH)
嘘をついて報告した麻衣さん。旦那さんが昨日帰ってきていないことは知っており
「ちゃんとしたか。」
と言うと麻衣さんを四つん這いにしスカートを捲りあげるとお尻を数回叩き
「嘘つきめ。ちゃんと報告すればいいのに。嘘をつくとはな。」
と言って麻衣さんの下着を脱がすと買い物の紙を渡した。
「そこに書いてある物を買って来なさい。そして嘘をついた罰として買い物の途中で男をナンパしてセックスしなさい。その様子を携帯に撮影してもらうこと。わかったな?」
と言って買い物に行かせた。
【1 高校生。2 大学生。3 休憩中のサラリーマン。好きなタイプを設定してください。】
25/09/11 00:10
(UKfH8WKK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス