イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
山本晃に下から突き上げられると麻衣さんはイッてしまう。そして麻衣さんは山本晃に抱きつきディープキスをするとカメラに向かって中出しをおねだりした。
「中出しもゴムの中に出されるのとは訳が違うぞ。」
と言うと麻衣さんを四つん這いにしバックから突き始めた。そして山本晃は最初はお尻とチンポが映るように撮影していた。
「麻衣のお尻は柔らかいけど張りもあっていいな。」
と揉んでいた。そしてしばらく突いてから山本晃は麻衣さんの顔と胸が映るように撮影を始めた。
バックから激しく突いているために麻衣さんの胸は揺れ顔も蕩けていた。
「麻衣。そろそろ中に出すぞ。」
と言って麻衣さんのマンコを激しく突いて麻衣さんがイクと一番奥までチンポを入れて大量の精液を出した。その精液は熱くゴムの中に出される精液では感じることのない熱と直接かけられている感覚が味わえた。
そしてしばらく麻衣さんの表情を撮ってからマンコにカメラを向けチンポを抜いた。
25/09/10 20:24
(CijolCRB)
(初めて、中出しをされるですね。ゴムの中に出されるのとどんなに違うか?確かたい。)
山本会長は麻衣を四つん這いにすると、チンポを一気に奥まで入れて、出し入れを繰り返す。
しばらく楽しんでいくと、山本会長は我慢できなくなってくると
(ハイ、山本会長、中に出して)
激しく腰を動かす続けると、オマンコの1番奥に…
イクと叫ぶとドピュドピュドピュ…
オマンコに精子を射精する。
(なんか、熱いものを感じる。まだ、出ている?出されているのがわかる。これが中出し?)
山本会長は麻衣に倒れこんで、しばらくそのままでいた。
カメラを持つとオマンコに入っているチンポを撮影しながらゆっくり抜く…
ドローと大量の白い液体がオマンコから出ていた。ポタポタと床に垂れるのを麻衣も見る。
(オマンコにこんなに沢山出したの?でも、危なかった。山本会長が種無しでよかった。もし、種あり男性だったら、間違いなくこんなに出されたら、孕んでいるわ。それに今日、排卵日だから、種ありの男性だったらやばかった。山本会長が種無しで本当によかった)
この時、山本会長は麻衣が排卵日であることを知ることに。
精子がついたチンポを口で綺麗にしていると、また、元気になってくる。
(お掃除フェラしていたら、また、元気になってきた。出したばっかりなのに、元気なんですね。)
25/09/10 20:55
(hIvtE2HH)
麻衣さんに出した精液はマンコから出てきて床に溜まっていた。初めてマンコから垂れてくる精液を見ていた麻衣さん。排卵日だと告白したので
「よかったな。私が種無しで。確かに排卵日ならこんな精液を中出しされたら孕むかも知れないな。」
と言っている。
(排卵日か。なら今晩何回か中出ししたら孕むかも知れないな。まあ。旦那さんと明日子作りセックスさせれば大丈夫だろ。)
と考えていた。そして麻衣さんが精液を出したチンポをお掃除フェラしていると山本晃のチンポはまた硬く勃起してきた。
「今日はたっぷり楽しませてもらうからな。麻衣。いいな。」
と言って麻衣さんを仰向けに寝かせ足を開いてマンコにチンポを当てている。
25/09/10 21:04
(CijolCRB)
(山本会長が種無しで。排卵日で種ありの男性に中出しをさせないし、必ずゴムをつけてするけどね。)
お口でチンポを舐めて、綺麗にしていくとデカくなってくる。
山本会長は今日は…
(会長の精子が出なくなるまで、何回も私のオマンコに中出して満足して)
布団に仰向けになって、脚を開くと、オマンコにチンポを当てると、精子まみれですんなり入ってしまう。
25/09/10 21:17
(hIvtE2HH)
山本晃に精液が出なくなるまで中出ししてと言ってしまった麻衣さん。山本晃は絶倫のため一晩中中出ししても枯れることがないことを知らなかった。
(私のチンポはいつまででも精液が出るぞ。麻衣さんには悪いが一晩中中出しさせてもらうよ。そして私の子を孕んでもらうか。)
と考えている。そして麻衣さんのマンコを激しく突いて胸を揉んでいる。
山本晃は正上位、バック、座位、後背位などいろんな体位で一晩中中出ししていた。麻衣さんも何度もイカされ中出しされておりマンコは精液と愛液でグチョグチョになっていた。
25/09/10 21:29
(CijolCRB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス