イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
山本会長に旦那と子作りしたと嘘をついて報告したが
いきなりスカートを捲られ、下着を脱がされお尻を叩かれる。
(申し訳ないです。山本会長に嘘をついて)
買い物を頼まれて、さらに嘘をついたと罰を与える。
(言われた物を買ってこればいいですね。声をかけて、男性としてくるんですか?撮影もしてもらうですか?)
家に帰り、赤のキャミソールにおへそが見える黒のミニスカートにギャルメイクをして出かける。
とはいえ、ナンパした経験がないから、どうしたらいいか?悩んでいると、2人組の高校生が声をかけてくる。
25/09/11 00:27
(u/bMpOKb)
ギャルメイクをしミニスカートを履いている麻衣さん。二人組の高校生が声をかけた。
「お姉さん。今暇?暇なら俺たちと遊ばない?」
と声をかけられた。麻衣さんは山本晃の言いつけを守り二人とホテルに入って行く。
「お姉さん。スタイルいいね。」
と言って一人の男が部屋に入るなり後ろから胸を揉み始めた。麻衣さんは山本晃に撮影することを言われたので携帯で撮影をさせた。
「へぇ。お姉さん。ハメ撮りが趣味なんだ。」
と言って胸を揉み続けていた男が
「お姉さん。ノーブラ?」
と言って麻衣さんをベッドに連れて行き座らせた。そしてまた後ろから胸を揉み続けさらに足をM字に開いてしまった。すると麻衣さんのマンコが丸見えになり
「ノーブラ、ノーパン。お姉さん。やる気満々だったんだ。なら俺たちが楽しませてやるよ。」
と言って撮影している男も加わり3Pになった。
25/09/11 00:39
(UKfH8WKK)
派手な格好をして、歩いて見たがなかなか声をかけらない。
どうしたらいいか?スマホで調べたたりしていると、声をかけられた。
見ると、高校生だが髪は金髪でいかにもヤンキーの感じで遊んでいる感じであった。
(暇なの?彼氏にドタキャンされて、高校生、お姉さんとホテルでいいことしない)
山本会長に言われた通り、高校生2人組をホテルに誘った。
ホテルに入ると、いきなり胸を揉まれ、ガチャと両手に手錠するとベットに押したおす。
カバンを調べると、カメラが入っていたことに高校生のヤンキーが気づいた。
(このカメラでしているところを撮影して、お姉さん、ハメ撮りが好きなの)
押したされた麻衣は服を捲られ、スカートを脱がされてしまう。
ベットで脚をM字にすると、ヤンキーの高校生はカバンから縄を取り出して固定して、閉じれなくする。
パイパンオマンコをカメラで撮影しながら、ヤンキー高校生はキスをしたり、乳首を舐めて責める。
麻衣は両手は手錠され、脚はM字に縄で縛られて、どうすることは出来ず、好きにされていた。
25/09/11 01:03
(u/bMpOKb)
麻衣さんは高校生二人に手錠で拘束され足を縄で縛られて胸やマンコを責められていた。しかし高校生のテクは拙く麻衣さんがあまり感じないために一人の高校生が
「そういえばお前あれ持っていたよな?」
と言うともう一人の高校生がカバンから塗り薬を出した。そしてその薬をバイブにたっぷり塗ってから麻衣さんのマンコに挿入しマンコの中全体に塗るようにゆっくり入り口から奥まで動かしてからバイブを振動させて縄で固定した。
しばらくすると麻衣さんは身体が熱くなり全身汗だくになっていた。
25/09/11 03:10
(UKfH8WKK)
高校生のヤンキーは麻衣のオマンコにクリームを塗るとバイブを入れると激しい出し入れする。
次第に身体が熱くなって、オマンコが疼きだして、我慢できなくなる。
(お願い、チンポを舐めさせて)
麻衣はチンポを舐めて、2人のヤンキー高校生を気持ちよくさせていく。
25/09/11 05:45
(u/bMpOKb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス