イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
カメラ目線でチンポを舐めていくと
(どうですか?私のフェラは?気持ちいいですか?隆にはこんなに丁寧にフェラをしないです)
山本会長はオマンコに指を入れて、動かしていくと濡れている音が聞こえ、麻衣もアンアン…
声を出して、感じていた。
そんな麻衣に山本会長は…
(こんなに太く長いチンポは初めて?)
そういいながら、喉奥までチンポを入れて咥えていく。
口だけでチンポを繰り返し、舐めていくとさらにカチカチにチンポがなっていくのが麻衣も気づいていた。
(どうします?山本会長、オマンコにチンポを生で入れます?)
25/09/10 15:59
(hIvtE2HH)
麻衣さんがチンポ入れますかというので
「どうしようかな?麻衣はどうしたい?」
と麻衣さんに生でチンポを入れることをおねだりさせようとしていた。そして麻衣さんがチンポを生でマンコに入れて欲しいと言ったので山本晃は
「初めての生チンポたっぷり味わいな。」
というと麻衣さんのマンコに生チンポを挿入し奥から入り口をゆっくりピストンしたり激しくピストンしたりして刺激を与えていた。
(初めてじゃないがな。すでに二回目だけどな。)
25/09/10 16:05
(CijolCRB)
山本会長は麻衣にどうしたいと…
(麻衣のオマンコに山本会長のチンポを生で入れたいです。)
カメラには麻衣が生で入れたいと言うところを撮影すると山本会長は自分で入れるように言う
麻衣は布団に山本会長を仰向けに寝かせると跨り、チンポを掴み自ら生のチンポをオマンコに当てて、腰を沈めていく。
(やっぱり、山本会長のチンポはデカい。初めて生のチンポが私のオマンコに入っている。)
脚を曲げて、山本会長にオマンコにチンポが入っているところを見せつける。
カメラを持つと、生のチンポがオマンコにしっかり咥え込んで入っているところを撮影していた。
徐々に激しく腰を使い、上下にチンポを出し入れを続ける。
(生のチンポって、こんなに気持ちいいですか?山本会長逝きそう)
初めて、生のチンポに麻衣は喘ぎ声を出して感じまくり、逝きそうになっていた。
25/09/10 16:28
(hIvtE2HH)
チンポを入れたいと言った麻衣さん。
「自分でマンコに生チンポを挿入しなさい。」
と言うと山本晃を仰向けに寝かせ跨がりチンポを持つとゆっくり挿入した。
「そうか。私のチンポは大きいか。」
と言うと山本晃は麻衣さんが足を開いてマンコに生チンポが入っているところを見せていたので撮影していた。
そして麻衣さんは腰の動きを速めると生チンポは気持ちいい。イキそう。と言ったので山本晃は下から突き上げ
「生チンポはチンポの形や熱が直接伝わるからな。ゴム有りセックスとは訳が違うぞ。」
と言って麻衣さんの腰の動きに合わせて下から突き上げていた。
25/09/10 19:57
(CijolCRB)
麻衣が逝きそうと言うと、山本会長は下から激しくチンポを突きあげる。
(ゴム有りセックスと生セックスはこんなに違うの?生のチンポがオマンコに伝わるから、気持ちいい。)
山本会長が下からチンポを突き上げていくと…
(イクイクイク…山本会長…逝きます)
麻衣は山本会長に逝かされると、抱きつくように倒れこみながら、舌を絡めてディープキスをする。
(山本会長も逝きそうなら、我慢しないで私のオマンコに出して。山本会長の精子をオマンコに欲しい)
カメラに向かって、麻衣は中出しをおねだりする。
25/09/10 20:10
(hIvtE2HH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス