ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜

1:
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/14 08:33:20 (XaTqRZtT)
この投稿には82件のレスがついています
22 :
離島の一軒家の開放的な雰囲気。
レースのカーテン越しに、部屋の明かりで私の身体は窓に映し出されていた。
適度な疲労感からバスローブを着て、濡れた髪をタオルで拭う。
そして、ソファに座るといつもの様にマッサージを始めた。
片足を立てながら、両手を使い脹脛を丁寧に撫でるともう片方の足も同じようにマッサージしていく・・・
下着も着けず、入念に・・・。
窓はマジックミラーの様になり、外様子は全くわからない・・・。
そんな私の姿を浜中さんが覗きながら股間を弄っている事など知る由も無い。

無防備のまま、私のマッサージする手は太腿を膝の上からゆっくりと脚の付け根へと・・・
自然とバスローブも捲り上がるってしまう・・・
当然、下着の着けていない秘部が見えてしまう。
ちゃんとデリケートゾーンのお手入れはしていて綺麗にスリットまでうっすら見えた。

リリリィ・・・お仕事のお電話か、スマホに着信がある。
私はマッサージをやめ、ソファから立ち上がりスマホに対応する。
マネージャーだった、来月のライブツアーの打合せだ。
部屋の中をゆっくり歩きながら窓際に立ちどまり外を眺めながら私は話す。
私がが管理棟へと目を向ける様に見えるが、マジックミラーになって外は見えてはいない。
下を向いて、話す時間が長く続く・・・。
長い電話を切ると、髪を乾かす為に頭に巻いていたタオルを取る瞬間に巻いていたバスローブがずり落ちた。
ちさと「あっ!」
私は床に座り込み、慌ててバスローブを着直し窓越しからレースのカーテンを掴みキョロキョロと周りを見渡し管理棟の方をじっと見る。
誰も見ていないはず・・・でも、灯台には浜中さんが・・・。
少し気にもなったが、ガードは甘かった。
そのままの格好でデスクに向かいパソコンを弄り始めた。
いつもの様にSNSの更新をしていた。

《明日から念願の農園作業始めるよ》
そう書込み、海を望むまだ、手を付けたばかりの農園の写真もあげ熱い思いを綴る。
ようすけさんもいつもの様にジムで一汗かいている。
私達夫婦はボデイメンテナンスは怠らない、それが体型なり美脚を維持する秘密だ。
でも、段々ようすけさんの性欲は衰えてきていた。
それと対照的に、私の性欲は増している・・・。
レスとなって、まだ日は浅く徐々に鬱積させていた。

私達が一緒にお仕事する事は無い、その上ようすけさんは撮影になると暫く家を空ける。
そんなすれ違いの生活が、都会でも日常だった。
だから、離島での生活で夫婦の時間を持てる様にしたのだ。
精神的に満たされているが、肉体的には満たされていない・・・。

2025/08/24 05:24 (bc9HqS7S)
23 :
投稿者:浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
夜が明け朝が来た。灯台の展望台に射し込む朝日が眩しい目を擦りながらちさとさん宅を見詰めたパジャマ姿でカーテンを開くちさとさんの姿に浜中は大きく手を振った。ちさとさんはその姿に気が付くと隣にいたようすけを手招き二人で手を振り返した。畑へ向かうと二人は準備をしていた農作作業用の胸当て付きのズボンサロペットに身を包み、麦わら帽子を被るちさとさんは、笑顔でおはようと声掛けてくれた。ようすけを筆頭に3人は草むしりを始める浜中は二人から少し離れた所で作業をしているとちさとさんがふざけながら虫除けスプレーを掛けてくれると浜中の側で作業を進める「実は、森高さんのずっとファンで…」浜中は、追い掛けて来た事を隠し偶然を装う言葉で話す「何年か前のライブ付きのバスツアー思い出すな…自分も参加したんですよ…楽しかった…」ちさとさんも思い出しながら談笑を続けた「中々、ちさとさんに近付けなくって…CD買うと握手券貰えて…間近で見るちさとさん綺麗過ぎてオシッコチビちゃいました」ちさとさんは、浜中の言葉にクスクスと笑い掛ける「今も変わらない美貌…ちさとさんと一緒に過ごせる時間…少しでも大事にしたいです…」ようすけが離れた所で「お〜い、そろそろお昼だぞ!」その声にちさとさんは返事をすると「私、支度してくるから…あとよろしくね」そう言って作業服についた汚れを手で払い叩きながら自宅へ向かった。暫くすると自宅からちさとさんの声がした。ようすけと浜中はウッドデッキに向かうテーブルの上にはおにぎり、卵焼き、ウインナー並べられていた。「簡単な物だけど…」ちさとさんが言った二人は「頂きます」と声を揃えたようすけは日陰でチェアで横になる「ちさとさんの手料理を食べたファンって僕だけですよね…」誇らしく話した「そうよ…だから午後も頑張ってね…」浜中は返事をするとトイレを借りた初めて入る新居に胸が高ぶったちさとさんが案内してくれトイレに入る便座に座り汚物箱を開け(生理はまだか…)上に備えられていた棚の中を物色する新しいトイレットペーパーが並び、生理用品の隙間に布切れを見つける雑巾かと手に取るとパンティだ…。直ぐに汗で下着を履き替えたんだと推測出来た。心臓が高鳴りながら震える手でパンティを広げだ。汗で少し湿っていたパンティを鼻に当てる洗濯で取り切れなかった黄色い染みが残るクロッチ部分を
...省略されました。
2025/08/24 12:38 (I63SaHm5)
24 :
※文書が読みづらかったら番号の23を押して貰えれば読みやすくなると思います。
2025/08/24 12:39 (I63SaHm5)
25 :
夜が明け朝が来た・・・
パジャマ姿のまま、カーテンを開くと清々しい島の夜明け。
ふと、灯台の方へ目を向けると、浜中さんの大きく手を振る姿が目に入った。
私が気が付くと隣にいたようすけさんも呼んで、二人で手を振り返した。

少し忘れかけていた隣人の出現に少し恥ずかしさを滲ませた。
畑へ向かい、浜中さんが来る前にと、二人で準備をしていた。
私は農作作業用の胸当て付きのズボンサロペットに身を包み、麦わら帽子を被る。
ようすけさんも、ジーンズにTシャツと準備は出来ていた。
ちさと
「浜中さん、おはよう・・・」
ようすけさんも加えて3人は草むしりを始める。
浜中さんは二人から少し離れた所で作業をしているので、私がふざけながら虫除けスプレーを掛け、浜中さんの側で作業を進める。
浜中さん
「実は、森高さんのずっとファンで・・・」
浜中さんは、偶然ここに来たと私に嘘を言っている。
でも、私達は灯台守だと勝手に想像していて根拠の無い安心感を持ってしまっていた。
浜中さん
「何年か前のライブ付きのバスツアー思い出すな・・・自分も参加したんですよ、本当に楽しかった」
ちさと
「そうなんだ・・・嬉しいな・・・」
浜中さん
「中々、ちさとさんに近付けなくって・・・CD買うと握手券貰えて、間近で見るちさとさん綺麗過ぎてオシッコチビちゃいました」
ちさと
「嫌だわ・・・もう、浜中さんたら・・・」
浜中さんの言葉にクスクスと微笑みかける。
浜中さん
「今も変わらない美貌・・・ちさとさんと一緒に過ごせる時間、少しでも大事にしたいです・・・」
そんな時に、ようすけさんが離れた所から声を掛けてくる。
ようすけさん
「お〜い、そろそろお昼だぞ!」
ちさと
「は〜い・・・じゃあ、私、支度してくるから・・・あとよろしくね」
そう言って作業服についた汚れを手で払い叩きながら自宅へ向かう・・・。
暫くすると自宅から、二人に声を掛けた。
ようすけさんと浜中さんはウッドデッキに向かう。
テーブルの上にはおにぎり、卵焼き、ウインナー並べられていた。
ちさと
「簡単な物だけど・・・」
二人「頂きます」
声を揃えてくれた。
その後、ようすけさんは日陰でチェアで横になる。
浜中さん
「ちさとさんの手料理を食べたファンって僕だけですよね?・・・」
ちさと
「そうよ、だから午後も頑張ってね・・・」
浜中さん
「あのう・・・トイレを借りても良いですか?」
ちさと
「ええ、どうぞ・・・こここよ」
何か忘れてるものがあった様な気がしたが、気に留めずトイレに案内してしまった。
まさか、トイレの中を物色して、さっき着替えたショーツを見つけられるとも知らずに・・・。
トイレのすぐそばのキッチンで洗物をしている私には、トイレでそんな状況になっているとも知らずに家事をしていた。
浜中さんの心臓が高鳴りながら震える手でパンティを広げ、汗で少し湿っていたショーツを鼻に当てる。
すぐそばにいる私を想像して、洗濯で取り切れなかった黄色い染みが残るクロッチ部分を広げ匂いを嗅ぐ・・・。
そんな時に私は、トイレにショーツを忘れたことを思い出す。
ちさと
(気付かないよね・・・恥ずかしいわ・・・)
そう思うが、流石に覗くわけにもいけない。
壁の向こうで、浜中さんは私のショーツ擦る手は次第に速くなっていた。
大量の性液・・・それを思い切り吐き出し、垂れ落ちてスボンに付たモノを私のショーツで拭いた。
その後、周囲に飛び散った性液をトイレットペーパーでふき取り便器に流すと素知らぬ顔で私に声を掛けた。
浜中さんが農園に戻ったのを見計らって、トイレに入る。
思ったよりも大量に使われたトイレットペーパー・・・。
ショーツは確かにあった・・・だけど。
2025/08/26 08:03 (Gd0eAN02)
26 :
午後になり離島の風が涼しさをもたらした

「さぁ、今日中に終わらせるぞ」

ようすけがチェアから立ち上がり大きく伸びをした。

ちさとは浜中にトイレでの行為を疑ってはいたが口には出せないまま草むしりを続ける

遠目で見るちさとさんの姿

さっきのパンティが頭に浮かぶ

(あの作業服の下は…)

処理したばかりなのに浜中の股間が膨らんだ

日が暮れ掛かると草むしりの作業が終わった

ちさとさんのお疲れ様の声が上がる

ようすけの提案で昨日のバーベキューで残ったお肉でカレーを作る事にした。

浜中も手伝いながらデッキで食事

お酒も入り、草むしりも終わった事でちさとさんは上機嫌だった。

酔ったようすけが庭にある蛇口にホースを繋げ浜中に水を掛けるとちさとさんにも…

「きやぁ、」

悲鳴を上げる、浜中とちさとさんに大喜びしてホースを持ち追い掛けまわした

ビチョ濡れになるちさとさんのTシャツとショートパンツが薄っすらと下着が透けていた

いい加減にしろと二人はようすけの体を浜中が押さえ、ちさとさんがホースを持ち水を掛けた。

3人は大笑いした。

ちさとさんはゲストルームの浴室を案内してくれた。

浜中はシャワーを浴びる

ちさとさんが疑っている事などお構い無しにパンティを盗まなかった事を後悔した

浜中の股間が硬くなる

(なんとか…ちさとをものにしたい…)

シャワーヘッドの水力を上げて勃起した肉棒へ当てながら擦る

(ちさと…ちさと…)

曇りガラスの向こうでちさとさんが乾燥機から乾いた服を持って立っていた事を知らずに何度もちさとさんの名前を心の中で叫びながら自慰した。

※気持ちを高揚する為にちさとさんの今日の下着の色教えて(⁠^⁠^⁠)

2025/08/26 11:41 (BwZFiRmN)
≪ 前 13 4 5 6 717 次 ≫

「夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮-露... 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    温泉県8日23時-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:37
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    エロマッサージまたはアナルほぐし-北陸・... 10:21
    さつ医9階看護師の痴態-北海道/生見せカ... 10:15
    紳士的なスーツが似合う男性-寝取られ掲示... 10:13
    昼から-北海道/生見せカップル 10:10
    フラストレーション-女の子のオナニー体験談 10:10
    6月5日新集賢公ランド-北陸・甲信越/生... 10:08
    久々ですー!前回も沢山いいね!してくれて... 10:06
    本日厚木市で-寝取られ掲示板/関東 10:06
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.