ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜

投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg

...省略されました。全文を表示する

2025/08/14 08:33:20(XaTqRZtT)
22
離島の一軒家の開放的な雰囲気。
レースのカーテン越しに、部屋の明かりで私の身体は窓に映し出されていた。
適度な疲労感からバスローブを着て、濡れた髪をタオルで拭う。
そして、ソファに座るといつもの様にマッサージを始めた。
片足を立てながら、両手を使い脹脛を丁寧に撫でるともう片方の足も同じようにマッサージしていく・・・
下着も着けず、入念に・・・。
窓はマジックミラーの様になり、外様子は全くわからない・・・。
そんな私の姿を浜中さんが覗きながら股間を弄っている事など知る由も無い。

無防備のまま、私のマッサージする手は太腿を膝の上からゆっくりと脚の付け根へと・・・
自然とバスローブも捲り上がるってしまう・・・
当然、下着の着けていない秘部が見えてしまう。
ちゃんとデリケートゾーンのお手入れはしていて綺麗にスリットまでうっすら見えた。

リリリィ・・・お仕事のお電話か、スマホに着信がある。
私はマッサージをやめ、ソファから立ち上がりスマホに対応する。
マネージャーだった、来月のライブツアーの打合せだ。
部屋の中をゆっくり歩きながら窓際に立ちどまり外を眺めながら私は話す。
私がが管理棟へと目を向ける様に見えるが、マジックミラーになって外は見えてはいない。
下を向いて、話す時間が長く続く・・・。
長い電話を切ると、髪を乾かす為に頭に巻いていたタオルを取る瞬間に巻いていたバスローブがずり落ちた。
ちさと「あっ!」
私は床に座り込み、慌ててバスローブを着直し窓越しからレースのカーテンを掴みキョロキョロと周りを見渡し管理棟の方をじっと見る。
誰も見ていないはず・・・でも、灯台には浜中さんが・・・。
少し気にもなったが、ガードは甘かった。
そのままの格好でデスクに向かいパソコンを弄り始めた。
いつもの様にSNSの更新をしていた。

《明日から念願の農園作業始めるよ》
そう書込み、海を望むまだ、手を付けたばかりの農園の写真もあげ熱い思いを綴る。
ようすけさんもいつもの様にジムで一汗かいている。
私達夫婦はボデイメンテナンスは怠らない、それが体型なり美脚を維持する秘密だ。
でも、段々ようすけさんの性欲は衰えてきていた。
それと対照的に、私の性欲は増している・・・。
レスとなって、まだ日は浅く徐々に鬱積させていた。

私達が一緒にお仕事する事は無い、その上ようすけさんは撮影になると暫く家を空ける。
そんなすれ違いの生活が、都会でも日常だった。
だから、離島での生活で夫婦の時間を持てる様にしたのだ。
精神的に満たされているが、肉体的には満たされていない・・・。

25/08/24 05:24 (bc9HqS7S)
23
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
夜が明け朝が来た。灯台の展望台に射し込む朝日が眩しい目を擦りながらちさとさん宅を見詰めたパジャマ姿でカーテンを開くちさとさんの姿に浜中は大きく手を振った。ちさとさんはその姿に気が付くと隣にいたようすけを手招き二人で手を振り返した。畑へ向かうと二人は準備をしていた農作作業用の胸当て付きのズボンサロペットに身を包み、麦わら帽子を被るちさとさんは、笑顔でおはようと声掛けてくれた。ようすけを筆頭に3人は草むしりを始める浜中は二人から少し離れた所で作業をしているとちさとさんがふざけながら虫除けスプレーを掛けてくれると浜中の側で作業を進める「実は、森高さんのずっとファンで…」浜中は、追い掛けて来た事を隠し偶然を装う言葉で話す「何年か前のライブ付きのバスツアー思い出すな…自分も参加したんですよ…楽しかった…」ちさとさんも思い出しながら談笑を続けた「中々、ちさとさんに近付けなくって…CD買うと握手券貰えて…間近で見るちさとさん綺麗過ぎてオシッコチビちゃいました」ちさとさんは、浜中の言葉にクスクスと笑い掛ける「今も変わらない美貌…ちさとさんと一緒に過ごせる時間…少しでも大事にしたいです…」ようすけが離れた所で「お〜い、そろそろお昼だぞ!」その声にちさとさんは返事をすると「私、支度してくるから…あとよろしくね」そう言って作業服についた汚れを手で払い叩きながら自宅へ向かった。暫くすると自宅からちさとさんの声がした。ようすけと浜中はウッドデッキに向かうテーブルの上にはおにぎり、卵焼き、ウインナー並べられていた。「簡単な物だけど…」ちさとさんが言った二人は「頂きます」と声を揃えたようすけは日陰でチェアで横になる「ちさとさんの手料理を食べたファンって僕だけですよね…」誇らしく話した「そうよ…だから午後も頑張ってね…」浜中は返事をするとトイレを借りた初めて入る新居に胸が高ぶったちさとさんが案内してくれトイレに入る便座に座り汚物箱を開け(生理はまだか…)上に備えられていた棚の中を物色する新しいトイレットペーパーが並び、生理用品の隙間に布切れを見つける雑巾かと手に取るとパンティだ…。直ぐに汗で下着を履き替えたんだと推測出来た。心臓が高鳴りながら震える手でパンティを広げだ。汗で少し湿っていたパンティを鼻に当てる洗濯で取り切れなかった黄色い染みが残るクロッチ部分を
...省略されました。
25/08/24 12:38 (I63SaHm5)
24
※文書が読みづらかったら番号の23を押して貰えれば読みやすくなると思います。
25/08/24 12:39 (I63SaHm5)
25
夜が明け朝が来た・・・
パジャマ姿のまま、カーテンを開くと清々しい島の夜明け。
ふと、灯台の方へ目を向けると、浜中さんの大きく手を振る姿が目に入った。
私が気が付くと隣にいたようすけさんも呼んで、二人で手を振り返した。

少し忘れかけていた隣人の出現に少し恥ずかしさを滲ませた。
畑へ向かい、浜中さんが来る前にと、二人で準備をしていた。
私は農作作業用の胸当て付きのズボンサロペットに身を包み、麦わら帽子を被る。
ようすけさんも、ジーンズにTシャツと準備は出来ていた。
ちさと
「浜中さん、おはよう・・・」
ようすけさんも加えて3人は草むしりを始める。
浜中さんは二人から少し離れた所で作業をしているので、私がふざけながら虫除けスプレーを掛け、浜中さんの側で作業を進める。
浜中さん
「実は、森高さんのずっとファンで・・・」
浜中さんは、偶然ここに来たと私に嘘を言っている。
でも、私達は灯台守だと勝手に想像していて根拠の無い安心感を持ってしまっていた。
浜中さん
「何年か前のライブ付きのバスツアー思い出すな・・・自分も参加したんですよ、本当に楽しかった」
ちさと
「そうなんだ・・・嬉しいな・・・」
浜中さん
「中々、ちさとさんに近付けなくって・・・CD買うと握手券貰えて、間近で見るちさとさん綺麗過ぎてオシッコチビちゃいました」
ちさと
「嫌だわ・・・もう、浜中さんたら・・・」
浜中さんの言葉にクスクスと微笑みかける。
浜中さん
「今も変わらない美貌・・・ちさとさんと一緒に過ごせる時間、少しでも大事にしたいです・・・」
そんな時に、ようすけさんが離れた所から声を掛けてくる。
ようすけさん
「お〜い、そろそろお昼だぞ!」
ちさと
「は〜い・・・じゃあ、私、支度してくるから・・・あとよろしくね」
そう言って作業服についた汚れを手で払い叩きながら自宅へ向かう・・・。
暫くすると自宅から、二人に声を掛けた。
ようすけさんと浜中さんはウッドデッキに向かう。
テーブルの上にはおにぎり、卵焼き、ウインナー並べられていた。
ちさと
「簡単な物だけど・・・」
二人「頂きます」
声を揃えてくれた。
その後、ようすけさんは日陰でチェアで横になる。
浜中さん
「ちさとさんの手料理を食べたファンって僕だけですよね?・・・」
ちさと
「そうよ、だから午後も頑張ってね・・・」
浜中さん
「あのう・・・トイレを借りても良いですか?」
ちさと
「ええ、どうぞ・・・こここよ」
何か忘れてるものがあった様な気がしたが、気に留めずトイレに案内してしまった。
まさか、トイレの中を物色して、さっき着替えたショーツを見つけられるとも知らずに・・・。
トイレのすぐそばのキッチンで洗物をしている私には、トイレでそんな状況になっているとも知らずに家事をしていた。
浜中さんの心臓が高鳴りながら震える手でパンティを広げ、汗で少し湿っていたショーツを鼻に当てる。
すぐそばにいる私を想像して、洗濯で取り切れなかった黄色い染みが残るクロッチ部分を広げ匂いを嗅ぐ・・・。
そんな時に私は、トイレにショーツを忘れたことを思い出す。
ちさと
(気付かないよね・・・恥ずかしいわ・・・)
そう思うが、流石に覗くわけにもいけない。
壁の向こうで、浜中さんは私のショーツ擦る手は次第に速くなっていた。
大量の性液・・・それを思い切り吐き出し、垂れ落ちてスボンに付たモノを私のショーツで拭いた。
その後、周囲に飛び散った性液をトイレットペーパーでふき取り便器に流すと素知らぬ顔で私に声を掛けた。
浜中さんが農園に戻ったのを見計らって、トイレに入る。
思ったよりも大量に使われたトイレットペーパー・・・。
ショーツは確かにあった・・・だけど。
25/08/26 08:03 (Gd0eAN02)
26
午後になり離島の風が涼しさをもたらした

「さぁ、今日中に終わらせるぞ」

ようすけがチェアから立ち上がり大きく伸びをした。

ちさとは浜中にトイレでの行為を疑ってはいたが口には出せないまま草むしりを続ける

遠目で見るちさとさんの姿

さっきのパンティが頭に浮かぶ

(あの作業服の下は…)

処理したばかりなのに浜中の股間が膨らんだ

日が暮れ掛かると草むしりの作業が終わった

ちさとさんのお疲れ様の声が上がる

ようすけの提案で昨日のバーベキューで残ったお肉でカレーを作る事にした。

浜中も手伝いながらデッキで食事

お酒も入り、草むしりも終わった事でちさとさんは上機嫌だった。

酔ったようすけが庭にある蛇口にホースを繋げ浜中に水を掛けるとちさとさんにも…

「きやぁ、」

悲鳴を上げる、浜中とちさとさんに大喜びしてホースを持ち追い掛けまわした

ビチョ濡れになるちさとさんのTシャツとショートパンツが薄っすらと下着が透けていた

いい加減にしろと二人はようすけの体を浜中が押さえ、ちさとさんがホースを持ち水を掛けた。

3人は大笑いした。

ちさとさんはゲストルームの浴室を案内してくれた。

浜中はシャワーを浴びる

ちさとさんが疑っている事などお構い無しにパンティを盗まなかった事を後悔した

浜中の股間が硬くなる

(なんとか…ちさとをものにしたい…)

シャワーヘッドの水力を上げて勃起した肉棒へ当てながら擦る

(ちさと…ちさと…)

曇りガラスの向こうでちさとさんが乾燥機から乾いた服を持って立っていた事を知らずに何度もちさとさんの名前を心の中で叫びながら自慰した。

※気持ちを高揚する為にちさとさんの今日の下着の色教えて(⁠^⁠^⁠)

25/08/26 11:41 (BwZFiRmN)
≪ 前 13 4 5 6 717 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    30人妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 05日23:53
    さ〇ぽろ-下着置く男 05日23:51
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:48
    12/8 岩槻 19時から複数-関東/生... 05日23:42
    明日6日(土)都内で-関東/生見せカップル 05日23:40
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:40
    甚大-関東/生見せカップル 05日23:36
    深夜2時ごろ十予中-寝取られ掲示板/関西... 05日23:35
    この後-関西・近畿/生見せカップル 05日23:34
    都内募集です-寝取られ掲示板/関東 05日23:28
    五十路エロ嫁-寝取られ掲示板/北海道 05日23:24
    初めて-ゲイ体験告白 05日23:20
    カラオケ-寝取られ動画 05日23:20
    次回予告 7日 お昼から夜まで 北Q-九... 05日23:17
    お風呂入る前-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:17
    日曜日、斗内-関東/生見せカップル 05日23:14
    愛液味わいたい-寝取られ掲示板/四国 05日23:07
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05日23:07
    これから温泉犬へ-九州・沖縄/生見せカップル 05日23:03
    彼女パンツ-下着を置く女/関西・近畿 05日23:03
    現役ナース千佳-露出画像掲示板 - 画像... 05日23:00
    12/07(日)17時 横ハマ-寝取られ... 05日22:58
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #フェラ ID:ht1978-2
    【タイムライン】ただいまぁー外寒かったぁー部屋の中では脱ぎ脱ぎ^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - そろそろ千佳の裸体が見たいな 00:34 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:25
    超熟淳子の痴態 - 美熟女発見です!!^ 23:49 レス数:21 HOT:21
    制服コス - 動画の方に来てよ。可愛いおっぱい 23:13 レス数:16 HOT:16
    パイパンちなつの本音 - じじいまだ元気やったんか笑。 23:22 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします黄色Kumasan-1090ですよろしくお願いします - ハプニングバー 00:34 レス数:5 HOT:5
    そろそろ千佳の裸体が見たいな - 現役ナース千佳 00:34 レス数:40 HOT:40
    ナースさん達にはリスペクトしかなく、とてもお誘いできませんϵ( - 現役ナース千佳 00:34 レス数:40 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.