ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg

...省略されました。全文を表示する

2025/08/14 08:33:20(XaTqRZtT)
27
午後になると離島に渡る風は涼しさをもたらす。

ようすけさん「さぁ、今日中に終わらせるぞ」
リラックスしていた、ようすけさんはチェアから立ち上がり大きく伸びをした。
私は浜中さんにトイレでの事を疑ってはいたが口に出せないまま草むしりを続けていた。
浜中さんは遠目で私を眺めていた。
不純な思いを私に抱いているとも知らずに私は無防備な姿を晒す。

日が傾き、夕焼けに染まりだす頃に草むしりの作業は終わる。

ちさとさん「お疲れ様でした、夕飯とお風呂もどうですか?」
夕飯はようすけさんの提案で、昨日のバーベキューで残ったお肉でカレーだった。
浜中さんもお手伝いして貰いながらデッキで夕食を摂った。
皆んなお酒も入り、草むしりも終わった事で、私は上機嫌だった。
酔ったようすけさんが、お庭にある蛇口にホースを繋げ浜中さんに水を掛け、それは私にも掛かってしまう。

ちさと「きやぁ〜」
私が悲鳴を上げる、浜中さんと私にふざけてホースを持ち追い掛けまわした。
びしょ濡れになる私のTシャツとショートパンツから薄っすらと下着が透ける。

浜中さん
「ようすけさん、冗談はやめて下さいよ」
浜中さんが、ようすけさんを押さえ、私がホースを取り上げ、ようすけさんに水を掛けた。
3人は大笑いし、お開きに・・・。
私はスタッフやマネージャー用のゲストルームの浴室に浜中さんを案内した。
浜中さんはお礼を言ってシャワーを浴びに行く。
私は浜中さんの着替を洗濯して乾燥機にかけ、シャワー室に持って行く。

ちさと「浜中さん、着替もう乾いたから、ここに置いておきますね・・・」

浜中さん「え?・・・ちさとさん・・・」
何か驚かせたのか思った私は・・・

ちさと「あ、ごめんなさい・・・じゃあ、ここに置いておきますよ」
曇りガラスの向こう側で、自分の事を辱めようとしている男に私は気付いていない。

(こんばんは、私は今日も白ですよ・・・汚れが気になるけど・・・
パンツを履く時は、ベージュのTバックですけど・・・)
25/08/26 21:15 (iQ1GtlWg)
28
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
ちさとさんにお礼を言い、この日は帰る事にした。ようすけさんにも挨拶するとリビングのソファにぐったり横たわりながら「おい!まだいいだろう?」ちさとさんは、困惑した表情で「もう飲めないでしょう?明日も畑の土を耕すんだから…」ようすけはソファから立ち上がり「大丈夫だって…」棚に飾り並べられたウイスキーの一本を取り出した「普通のサラリーマンじゃ飲めない絶品だ…味わってみるか?」ちさとさんは、浜中を見て「そんな言い方しなくっても…ごめんなさいね…」浜中はちさとさんに気遣い「飲んでみたいです…一生口に出来ないからね」皮肉混じりで返す言葉にちさとさんが笑うようすけはお気にのグラスを並べウイスキーを注ぐ「お前に言っても分からないかもしれないけど…」ようすけの仕事での役作りの愚痴が止まらないちさとさんは聞かなくっていいよっと言いたげに身振り手振りをした。浜中は視線を変えると大きなテレビの周り置かれた棚には、2人が出演したDVDが分けられて並べられていた。ようすけの物は大半がドラマや映画ちさとさんは歌番組やライブ物だった「これ全部行きましたよ」浜中は当時の事を思い出してちさとさんに話した「そうそう…この時ねぇ…全部来てくれたんだ…」ようすけはうたた寝しながら2人の会話に返事する「はい…はい…その通り…」2人はそんなようすけに吹き出した、そして浜中は1枚のDVDに手をやる「この曲がもりたかちさとを決定づけさせた…ファンの間では今だに伝説とされている」DVDの表紙を眺め「ちっとだけ観ていいですか?」ちさとは考える振りをして「えっ〜!……チョットだけならいいよ!」浜中はこのDVDの映像がちさとさんがミニスカートで歌って踊り何度もパンチラが収められてる事を。ちさとさんがDVDのディスクをレコーダーにセットしたモニターの大画面テレビにイントロが流れたいつしか2人はテレビの前のソファに並んで座っていた。「これカバー曲なんですよね!原曲の歌手が歌うCD聴きましたけど…ちさとさんが良いと思いました」そんな会話をしていると問題のパンチラシーンが流れる何度も観た事のある映像だが、大画面の迫力と本人を前に一緒に観る事に胸が高鳴るちさとさんは画像を観ながら「これ、凄く嫌だった…ミニ踊って…ずっとカメラがローアングルで撮って…」「でも、脚が綺麗で…脚が長く見えて…ファンに今だに…」ちさとさんは画像から目を離す事なく「ただパンツ撮ってるだけ…まぁ、これがあったから今の自分がいるんだけどね…」
...省略されました。
25/08/27 01:21 (x6F0p4oK)
29
浜中さんはお礼を言ってこの日は帰るようだった。ようすけさんにも挨拶するとリビングのソファで寛いでいた、ようすけさんが口を開く。ようすけさん「おい!まだいいだろう?」私は、おうへいなようすけさんの言葉に困惑する。ちさと「もう飲めないでしょう?明日も農作業あるんだから・・・」すると、ようすけさんはソファから立ち上がり言葉を続ける。ようすけさん「大丈夫だって・・・なあ?」そして、棚に飾り並べられたウイスキーの一本を取り出した。ようすけさん「普通のサラリーマンじゃ飲めない絶品だぜ・・・味わってみないか?」私は、浜中さんに更におうへいな態度のようすけさんに困ってしまう。ちさと「そんな言い方しなくっても・・・ごめんなさいね」浜中さんは私に気遣いった様に応える。浜中さん「飲んでみたいです・・・一生口に出来ないからね」皮肉混じりで返す言葉に私も笑うしか無かった。ようすけさんは、お気に入りのグラスを並べウイスキーを注ぐ・・・。ようすけさん「お前に言っても分からないかもしれないけどな・・・」酔いが回ると、ようすけさんはお仕事での役作りの愚痴が止まらなくなっていく。私は聞かなくっていいよっと身振り手振りで伝えるが・・・。何気に浜中さんは視線を変えると大きなテレビの周り置かれた棚には、2人が出演したDVDが分けられて並べられいるのに気付く。大半はようすけさんのドラマや映画関係だったが、私の歌番組やライブ物も並べられている。浜中さん「これ、全部行きましたよ」浜中さんは当時の事を思い出すように、嬉しそうに話し出す。ちさと「そうそう・・・この時ねぇ・・・全部来てくれたんだ・・・」お酒の入った、ようすけさんはうたた寝しながら2人の会話に適当な返事をしだした。ようすけさん「はい・・・はい・・・その通りだよ・・・」私達はそんなようすけさんに吹き出した、そして浜中さんは1枚のDVDを見つけた。浜中さん「この曲がもりたかちさとを決定づけさせた・・・ファンの間では今だに伝説とされているモノですよ」そぼDVDの表紙を眺め私に話しかけてきた。浜中さん「ちっとだけ観ていいですか?」このライブのDVDは、少し恥ずかしいモノだと言う事は気付いていた。ちさと「えっ〜!・・・チョットだけ・・・ならいいかな・・・」もう、ようすけさんはうつらうつらしだしていた。私がDVDのディスクをレコーダーにセットし、モニターの大画面テレビにイントロが流れだす。いつしか2人はテレビの前のソファに並んで座っていた。浜中さん「これカバー曲なんですよね!原曲の歌手が歌うCD聴きましたけど、ちさとさんが良いと思いました」そんな会話の最中に問題のパンチラシーンが流れる・・・浜中さんにとっては、何度も観た事のある映像だが、大画面の迫力と本人を前に一緒に観る事に胸が高鳴りだしていた。私は画像を観ながら恥ずかしさを感じ出す。ちさと「これ、凄く嫌だった・・・ミニ踊ってると、ずっとカメラがローアングルで撮ってね・・・」浜中さん「でも、脚が綺麗で・・・長く見えて・・・ファンに今だに・・・」私は恥ずかしいけど、デビュー当時の若かった自分の映像に魅入っている。ちさと「ただパンツ撮ってるだけだよ・・・まぁ、これがあったから今の自分がいるんだけどね・・・」興奮冷めやらぬ様に、話をしている浜中さんだが、眠そうに目を擦り始める。このまま眠りたい様だが、私に気を使い帰ると席を立つ。ちさと「じゃあ・・・おやすみなさい、明日もよろしくね♪」玄関で手を振り、ねぐらにしている管理棟へ浜中さんは帰っていった。(そうねえ・・・たまには・・・するかな・・・。
...省略されました。
25/08/27 21:28 (U4aUznZV)
30
投稿者: 浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
次の朝。しとしとと降る雨音に目が覚めた浜中は身を乗り出して空を見上げる「何だよ…雨か…」ちさとさんの家を眺めが静まりかえっていた(今日は中止かな…)そんな事を考えながらちさとさん宅へ向かったインターホンを押すとラフな服装をしたちさとさんがで向いてくれた。浜中は、その姿を見て今日は中止だと悟った。ちさとさんはリビングへ迎い入れてくれたリビングのソファに横たわるようすけの姿「島の天気は気まぐれだから…」がっかりした口調でちさとさんが言った「雨の中、作業しても水が溜まって土が重いだけだ…」二日酔いのようすけには、この雨が都合よかったかもしれない「状況を見て…やるかやらないは、それからだ」ようすけが言うとちさとさんも「そうね…」と返事をした。ぐったりしているようすけを見て「さて…何して過ごそうかな?浜中さんは?」「土を耕すことしか考えてなかったから…特には…」ちさとさんは自慢のスタジオ室を見せてくれると案内してくれた。「凄いっすね!」木目で施されて音が響く内装キーボードやドラムにギターが並べられている「ここで曲作ってるんですか?」ちさとさんは微笑みながら「これから、ここで作るんだけどね」浜中はギターを見ると触っていいかと尋ねると手に持ち軽く弾いたちさとさんは笑顔を作り「ギター弾けるんだぁ」と感心した「ちさとさんの曲なら覚えているので弾けますよ」浜中は得意気に言うとギターでちさとさんの曲を弾いた「凄い!」ちさとさんは喜びながらパチパチと手を叩いた。「ちさとさんのバックバンドに入りたくってずっと練習してました」冗談ぽく言うとちさとさんもキーボードで合わせてくれた。ちさとさんはドラムのバチを持ち「最近、全然叩いてなかったから…」ドラムを叩いた段々と夢中になってくると足で叩くキックペダルとフットペダルを踏む両脚が開いてくるショートパンツの隙間から見えそうなパンティに浜中は興奮する(あと…もう少し…)浜中は音を合わせる振りをしてギターを抱えながらちさとさんに近付き絶好の位置に座り込んだ。※たまに…してるんですね。いいなぁ。
...省略されました。
25/08/28 13:45 (aWfSZ3RM)
31
削除済
2025/08/29 05:08:19(*****)
≪ 前 14 5 6 7 815 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募、30(火)夜、千台でNTR-寝取ら... 06:33
    露出彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:30
    お互いに舐め合い、身体中を舐めて、ずっと... 06:15
    み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:09
    本日19時から濱末で。-寝取られ掲示板/東海 06:03
    初投稿-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:42
    京オンナ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:37
    10/22か23の昼間服丘市内で-九州・... 05:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:04
    今日は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:50
    彼女交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:49
    更新-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:31
    エロい人妻さん-胸チラパンチラ画像掲示板 03:39
    動画送ります!-パパ活・援助交際体験告白 03:09
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:57
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:53
    本日18時スカートめくり-東海/生見せカ... 02:50
    壁の浅いビジホにて-露出エロ動画掲示板 ... 02:39
    今から葉加多-九州・沖縄/生見せカップル 02:20
    いろんなエロ遊びを一緒にできるカップルさ... 02:20
    (無題)-エッチな悪戯体験告白 02:17
    今日30日旭川-寝取られ掲示板/北海道 02:03
    息子は、母親の私と、私の母を寝取りました... 01:56
    あんな 埼玉住み-露出画像掲示板 - 画... 01:44
    トイレの穴-ゲイ体験告白 01:40
    キャバ経験あります-犯され願望 01:32
    いまからすぐ彼女にフェラされたい方-東海... 01:21
    9/30 岩槻で18時ごろから-関東/生... 01:19
    変態OL続編-SM調教動画 01:19
    変態OLシリーズ-SM調教動画 01:13
    【プロフ動画】おはようございます! 半袖で行くか長袖で行くか 迷う時期ですね。 ... ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはようございます😃ラブホなうです🤣 久々の3Pでした🙂‍↕ 投稿者:美雪
    勢いのあるスレッド
    輪ゴム - お写真ありがとうございました。素晴らしいです。 05:44 レス数:117 HOT:98
    ほんとにデブですけど… - 凄く良い身体です興奮しちゃいます 05:35 レス数:82 HOT:44
    今日は - お尻に顔を擦り付けてペロペロ^ 06:32 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    服山市 - さとさん、ありがとうございました。これって使用動画とかってみる方法はないものなん 22:32 レス数:46 HOT:20
    鬼畜様へ - 沢山のモザ無しおちんぽケース晒すよ 01:37 レス数:128 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっと見たいです。 - 露出彼女 06:33 レス数:1 HOT:1
    私にとっては既に厳し過ぎる責めが続いていますアナル調教は2日に一回ですよ浣腸責め - 部下がご主人様に 06:33 レス数:19 HOT:7
    お尻に顔を擦り付けてペロペロ^ - 今日は 06:32 レス数:22 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.