ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
417 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
一方、石原先生は・・・
角川くんに自分の淫汁で濡れているショーツを拾われ
どんな風に使われているかと思うとゾクゾクしている。
私と同じ様にお預けされているのだからなおさらだった。
さとみ
(誠司くん・・・ああ・・・そんなに硬くしちゃって・・・)
意識の中で角川くんにクンニされてる自分を想像している。
教え子なのに・・・私ったら・・・。
既に運動部の生徒達にも拾われて輪姦されるような想像まで巡らせていた
石原先生は、理性を保つのに必死だった。
でも、そんな事をしてPTAや教職員にバレたら・・・。
いや、それより私に知られて仕舞えば、お父さんに筒抜けになる事は
容易に想像できたのだ。
石原先生は結局、また私の家に向かうのだった。
もう、教師としてのプライドもそこには無かった・・・。
おかしくなってしまうのを抑えるには、お父さんの調教を受け入れる事が
最善だと思っていたのだった。
角川くんに尾行されてるとも知らずに・・・。
角川くんは高鳴る鼓動に、息を潜めて石原先生の帰りを
学校近くの茂みで待ち伏せしていた・・・。
2026/04/15 07:49 (Ht.B8tHm)
418 :
よしえが台所に行ったあとも、はるなのぐちょぐちょのおまんこを突き、そのままアナルにも突っ込んでやる。
公平
「久しぶりの生のチンポはどうだ… いいんだろう。 腰をくねらせて…」
はるなは俺の方に振り向き頷き淫らな顔を向ける…
左右から尻を叩きながら、はるなのおまんことアナル激しく突くが、中に精液を出さずに抜いて止める。
公平
「お母さんが拗ねてるから台所に行って手伝ってやれ」

はるなは悔しそうな顔をしてパールショーツを渋々穿き、俺と一緒に台所へ行く。
はるながよしえの手伝いをし始めると、よしえのスカートをめくると…
よしえは貞操帯を着けていて、バイブが動いてる音がする…
よしえ
「私もずっと疼いていたから…」
公平
「ほおぅ 俺たちが出掛けてから着けてたのか?牝犬はるなと淫乱牝犬先生よりも淫乱だな。昨日も入れてるのに…」
よしえが貞操帯を外すとおまんことアナルのバイブが一緒に動いていて、ぱっくり開いたおまんことアナルを俺のチンポに押しつける…
よしえは俺のチンポが入ると、手伝いをしてるはるなの横で淫らに悶える…

石原は周りの教師が少なってくるまで、自分の席で仕事をしてるフリをして、白のパンツの上からおまんこを弄り、教師がまばらになると学校を出る。
石原は自分の家へ帰ろうと思いながら、弄ってたヌルヌルおまんこと、白のパンツの前のシミを気にしながら歩くが、足は自然にはるなの家の方に向いていた…

角川
(パンツ透けてないや。やっぱりノーパンで帰るんだ… 先生 歩いて帰る?)
角川は石原の後をつけて歩いているが、角川の視線はずっと石原の尻に釘付けになっている。

石原は前から来る人や自分を追い抜いて振り返る人の視線を意識して
石原
(みんな 私のお尻やおまんこを見てるんだ… 前は濡れて染みができてるし、お尻はショーツを穿いてないって…)

石原は家に着くと玄関のチャイムを鳴らす
角川
(石原先生の家はここなんだ… 先生一人暮らしじゃないんだ)
石原が家に入り、角川は玄関まで行って表札を見て…

玄関のチャイムが鳴るが、よしえは俺のチンポで突かれてるので
よしえ
「はるな 代わりに出てよ…」
はるなは上は着ているが、下はパールショーツのままで仕方なく玄関に行く…

はるな
「えっ 先生…なんで… 」
石原は潤んだ目をして家の中にはいり、はるなの格好を見て…
石原
「もう お父さまは帰ってるのね…」

2026/04/15 19:31 (oVEmlM.6)
419 :
公平さん
「久しぶりの生のチンポはどうだ・・・いいんだろう?・・・。
そんなに腰をくねらせて・・・」
お父さんの方に振り向き、頷き淫らな顔を向ける・・・・
そこに、中学生の表情は無かった。
お父さんは左右からお尻を叩きながら、おまんことアナル激しく突く・・・
しかし、中出しせずに抜いて止める。
公平さん
「お母さんが拗ねてるから台所に行って手伝ってやれ・・・」
悔しそうな顔をしてパールショーツを渋々履き、お父さんと一緒に台所へ行く。
私がお母さんのお手伝いをし始めると、お父さんはお母さんのスカートをめくる・・・
お母さんは貞操帯を着けていて、バイブが動いてる音がしていた。
よしえ
「私もずっと疼いていたの・・・だから・・・」
公平さん
「ほおぅ、俺たちが出掛けてから着けてたのか?牝犬はるなと淫乱牝犬先生よりも淫乱だな。昨日も入れてるのに・・・」
お母さんが貞操帯を外すとおまんことアナルのバイブが一緒に動いていて、ぱっくり開いたおまんことアナルをお父さんのおちんぽに押しつける。
お父さんのおちんぽが入ると、お手伝いをしてる、私の横で淫らに悶えはじめた。

一方、石原先生は周りの教師が少なってくるまで、職員室で仕事をしてるフリをしている。
白のパンツの上からおまんこを弄り、教師がまばらになるのを見計らって、学校を出る。
最初、石原先生は自分の家へ帰ろうと思っていたが、弄ってたヌルヌルおまんこと、白のパンツの前の
シミを気にしながら歩くと、足は自然に私の家の方に向いているのだった。

その頃、角川くんは・・・
誠司くん
(先生パンツ透けてないや・・・。やっぱりノーパンで帰るんだ・・・え?先生、歩いて帰るの?)
角川くんは石原先生の後をつけはじめる。
その視線はずっと石原先生のお尻に釘付けになっている。

学校を出た、石原先生は前から来る人や自分を追い抜いて振り返る人の視線を意識してしまう・・・
さとみ
(みんな・・・私のお尻やおまんこを見てるんだ・・・前は濡れて染みができてるし、お尻はショーツを履いてないって・・・)

石原先生は、夢遊病者のように彷徨い、気がつくと私の家に辿り着く。
もう何も考えられず、玄関のチャイムを鳴らしてしまう・・・・
その様子を角川くんはずっと追っていた。
誠司くん
(石原先生の家はここだったんだ・・・先生一人暮らしじゃないんだ)
石原先生が家に入り、角川くんは玄関まで行って表札を見て驚く・・・。
誠司くん
(ここって・・・大西の・・・・どう言う事だ?)

そして、玄関のチャイムが鳴るが、お母さんはお父さんのおちんぽに突かれてるので
私に出迎えに行く様にいう。よしえ
よしえ
「はるな、代わりに出てよ・・・」
私も上は着ているが、下はパールショーツのままで仕方なく玄関に行った。
はるな
「えっ、先生・・・どうして・・・」
石原先生は潤んだ目をして家の中にはいり、私の格好を見て・・・
さとみ
「もう、お父さまは帰ってらっしゃるのね・・・」
お母さんも先生までも・・・おかしくなってるのは自分だけじゃ無い。
そんな安心感さえ湧いていた・・・
はるな
「あら、雌犬先生いらっしゃい、来ると思ってたわ・・・・」

(公平さん、おはようございます。
今日は肌寒いです・・・
今日頑張ったら、明日はお休み・・・。
頑張って、いってらっしゃい)
2026/04/17 07:56 (3SE74WZi)
420 :
角川
(おおにし… あいつと同じ家…? あっ あの自転車はあいつがいつも乗ってきてる自転車だ… 何で石原先生が大西の家に… )
角川は何がなんだかわからずに、家の前をウロウロし石原が出てくるかもと…

玄関で石原ははるなのパールショーツの股間から淫汁が垂れてるのを見て…
石原
「はるなさんは、もう入れてもらったの…」
はるな
「入れてもらったけど、少しだけだよ…」
ふたりは玄関から台所へと行き、俺がバックからよしえのアナルに入れてるところに入ってくる。
公平
「淫乱な牝犬先生は自分の家に帰ったんじゃなかったのか。 ふっふ… 牝犬先生もチンポが欲しくて、おまんことアナルが疼いて我慢できないのかな」
石原は羨ましそうな顔でよしえのアナルを突いてるチンポに目線を向けたまま頷く…
よしえは石原に微笑みながら更に悶えて腰をくねらせる。
そして、よしえのアナルに精液を出しチンポを抜くと、石原がすぐにしゃがんでチンポを咥え込む…
よしえ
「あら もう咥えてるの… お預けだった犬と同じね。困った牝犬先生…」
よしえはアナルから溢れ出た精液を指ですくって、チンポを咥え込んでしゃぶってる石原の顔に塗ってやる。
公平
「はるなといい牝犬先生までも ド淫乱な牝犬になってるな…」
石原の頭押さえつけて腰をグイグイと突き出す。
石原はえづいてもチンポを離さずに咥えて舐め、俺が離さすと目から涙、口からは涎を垂らしている。
公平
「そんなに欲しいなら入れてやるか。脱いでド淫乱なはしたないおまんこを見せてみなさい…」
石原が立ち上がると白のパンツの前は、ハッキリと濡れてるのがわかるぐらい染みができている。
はるな
「うわっ 先生すごいね。くい込ませてるのに、その淫汁の染み…」
石原
「ええ… あっ 」
石原が白のパンツを脱ぐのをためらっているが…
よしえ
「ほんと よくこんなので授業して、帰ってきたわね」
よしえはパンツの上からおまんこを揉むように弄る…
よしえ
「先生 ショーツ 穿いてる?」
公平
「穿いてないのか はるなはくい込ませて授業してたと… なぁはるな」
はるな
「えっ 私の授業の時は穿いていたよね。いつ脱いだの?」
石原
「帰るときに… ベトベトに凄く濡れたの だから…」
公平
「そんなに濡らすぐらい汚してたのか どれ 見せてみなさい」
石原はおどおどしながら白のパンツを脱ぐ…
公平
「ベトベトのショーツを見せるんだ」
石原
「それは… その… 」
男子生徒に渡したとは言えず
石原
「捨ててきました 汚れが酷く匂いもきつかったので…」
公平
「それでこんなに染みが広がったパンツでバスに乗って帰ってくるとは… はしたないじゃなく変態ド淫乱だ」
白のパンツを脱いだ石原のおまんこに指を入れて弄り…
公平
「おぉ こんなとろとろになった淫汁は見たことないなぁ…」
石原の尻を叩いて抓り淫汁が付いた指をアナルに入れ、チンポをおまんこにズボッと奥まで突っ込んでガンガンと突き上げるように動かす。
石原ははるなやよしえの前でやっとおまんこにチンポがと、恥ずかしげもなく淫らに乱れる…

その頃、外にいる角川は家の中が見えないかと、中を伺っていると女性のうめき声のような声が、ずっと漏れ聞こえてくるのに気づく。
角川
(この声… 感じてる喘ぎ声…? 石原先生?大西?)

「あのぅ… 家に何か用なの…」
角川は後ろにいるあきなに驚いて、逃げるように走り去る…

(はるなさん、こんばんは。
朝はひんやりと寒かったけど、昼間は暑いぐらいでしたね?はるなさんは明日も稼ぎに行きますか?)
2026/04/17 20:07 (w8vxC4.8)
421 :
玄関近くで息を潜めている角川くん・・・誠司くん(大西?・・・あいつと同じ家って?・・・ あっ、あの自転車はあいつがいつも乗ってきてる自転車だ・・・何で石原先生が大西の家に来たんだ?・・・)角川くんは状況を理解出来ずに、家の前をウロウロし石原先生が出てくるかもと期待に胸を膨らませていた。応対に出た玄関で、石原先生は私のパールショーツの股間から淫汁が垂れてるのに気付く・・・さとみ「はるなさんは、もう入れてもらったのね・・・」はるな「う、うん入れてもらったけど、少しだけだよ・・・」ふたりは玄関先からキッチンに向かうと、お父さんがバックからお母さんのアナルに入れてるところに出会す。公平さん「淫乱な牝犬先生は自分の家に帰ったんじゃなかったのか?・・・ふっふ、牝犬先生もチンポが欲しくて、おまんことアナルが疼いて我慢できないのかな」石原先生は羨ましそうな顔で、お母さんのアナルを突いてるおちんぽに視線は釘付けになりながら頷く・・・・お母さんは石原先生に微笑みながら更に悶えて腰をくねらせ、見せつける。そして、お母さんのアナルに精液を出しおちんぽを抜くと、石原先生がすぐにしゃがみこんでおちんぽを咥え込んだ。よしえ「あら、もう咥えてるの・・・お預けだった犬と同じね、困った牝犬先生ね・・・」お母さんはアナルから溢れ出た精液を指ですくって、おちんぽを咥え込んでしゃぶってる石原先生の顔に塗ってやる。公平さん「はるなといい牝犬先生までも・・・確実にド淫乱な牝犬になってるな・・・」そのまま、石原先生の頭押さえつけて腰をグイグイと突き、喉奥を犯す。石原先生は、嗚咽を催しながらもおちんぽを離さずに咥えて舐め、お父さんが手を緩めると、目から涙、口からは涎を垂らしていた。公平さん「そんなに欲しいなら入れてやるか、脱いでド淫乱なはしたないおまんこを見せてみなさい・・・」石原先生が立ち上がると白のパンツの前は、ハッキリと濡れてるのがわかるぐらい染みができていた。はるな「うわっ、先生すごいね・・・そんなにくい込ませてるのに、その淫汁の染み・・・変態ね」さとみ「ええ?・・・あっ!」石原先生が白のパンツを脱ぐのをためらっていると・・・よしえ「ほんとね・・・よくこんなので授業して、帰ってきたわね」お母さんはパンツの上からおまんこを揉むように弄ると・・・よしえ「先生、ショーツ・・・履いてるの?」公平さん「履いてないのか・・・はるなはくい込ませて授業してたと言っていたが・・・なぁはるな」はるな「えっ?私の授業の時は確かに履いていたよね・・・いったい、いつ脱いだのよ?」さとみ「帰るときに・・・脱ぎました・・・だって・・・ベトベトに凄く濡れたの・・・だから・・・」公平さん「そんなに濡らすぐらい汚してたのか?どれどれ・・・見せてみなさい」石原先生はおどおどしながらも白のパンツを脱いで・・・公平さん「さあ、ベトベトのショーツを見せるんだ・・・」さとみ「それは・・・その・・・」既に男子生徒に渡してしまったとは言えず嘘にウソを重ねる。さとみ「す、捨ててきました・・・余りにも汚れが酷く匂いもきつかったので・・・」公平さん「それでこんなに染みが広がったパンツでバスに乗って帰ってくるとはな・・・はしたないじゃなく変態ド淫乱だな」白のパンツを脱いだ石原先生のおまんこに指を入れて弄ると・・・公平さん「おぉ、こんなとろとろになった淫汁は見たことないなぁ・・・」石原先生のお尻を叩いて抓り淫汁が付いた指をアナルに入れ、おちんぽをおまんこにズボッと奥まで突っ込んでガンガンと突き上げる。私やお母さんの前でやっとおまんこにおちんぽがと、恥ずかしげもなく淫らに乱れていた。その頃、玄関外の物影にいる角川くんは家の中が見えないかと、中を伺っている。すると、女性のうめき声のような声が、ずっと漏れ聞こえてくるのに気づく。誠司くん(この声・・・感じてる喘ぎ声か?・・・石原先生?それとも・・・大西?)女性の声
...省略されました。
2026/04/18 07:29 (MagS5Am9)
≪ 前 182 83 84 85 86103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブオヤジの性処理に-男の娘・女装体験談 11:20
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:14
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 11:14
    妻のマンピース-露出画像掲示板 画像見せ... 11:10
    与那子-中国/生見せカップル 11:08
    本日19時半頃から神夜小濱-関東/生見せ... 11:03
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:02
    昨夜は公衆トイレで-露出実行報告 11:01
    母-パンストフェチ 画像掲示板 11:01
    高校生時代-レイプ体験談 11:00
    今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 10:57
    丘山で-中国/生見せカップル 10:57
    今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 10:56
    クンニで失禁させる-禁断の木の実 10:54
    ばっちゃんの-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:53
    T明コンビニ-露出目撃報告 10:46
    家畜肉便器奴隷・完全管理しています-SM... 10:41
    ポッチャリママさん-ぽっちゃり 画像掲示板 10:33
    パパに-近親相姦 願望・苦悩 10:32
    おマンコ見てください-露出画像掲示板 画... 10:31
    複数の男性希望 -寝取られ掲示板/関東 10:22
    トイレから-オナニー実況 10:20
    仕事中ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:19
    家畜肉便器奴隷調教動画-SM調教動画 10:19
    レイプ願望-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10:12
    性玩具にしたいロボット-フリートーク総合... 10:11
    レイプ願望-レイプ体験談 10:11
    レイプ願望-変態告白 10:04
    6/2逢坂成人映画館露出-関西・近畿/生... 10:02
    惚れ薬で-イメプレ 10:01
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。フェラとパイズリ、アナル... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんなので出勤㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.