帰宅すると、向かいのおじいちゃんが、玄関先に立っていて声を掛けてきた。おじいさん「どこ行ってたんだ、心配してたよ・・・今日は風呂に入るかいお母さん」何を言ってるのか分からないことを言いながら、私の自転車のサドルの淫汁を指ですくって舐める。その上私のスカートをめくろうとした。はるな「お、おじいちゃんだめだよ、それ汚いよ・・・舐めたらだめだよ」私は少し怖くなって、玄関を開けて・・・はるな「お母さん、お母さん、向かいのおじいちゃんが・・・なんか変だよ、早く来て」お母さんが出てくるとさっきの事を説明する。はるな「お母さんとか、お風呂にって、変なこと言ってるんだよ・・・」よしえ「おじいちゃん、ダメよ・・・この子ははるな、お母さんはそっちの家に居るから・・・おじいちゃんね・・・最近ボケてきてるのよ」お母さんはそう言うと、向かいの家へおじいちゃんを連れて行く。私は家に入り自分の部屋に行くと、誰もいないのでスカートを脱いでおまんこにくい込んでるパールの横から指を入れて弄る。パールでクリを刺激し中をくちゅくちゅと弄り、おまんこからトロッした淫汁が溢れベトベトになり、その淫汁でアナルも同時に動かしていた。公平さん「おい、誰もいないのか?」声でお父さんが帰ってきたのに気づきすぐに玄関に迎えに出た。公平さん「なんだ、その格好は・・・お前だけか?誰もいないから耽っていたのか・・・たっく、しょうがない淫乱牝犬だな」はるな「お母さんは向かいのおじいちゃん家に、おじいちゃんボケが出てきたったんだ・・・」公平さん「それで・・・お前は?」はるな「だって・・・お父さんがずっとおちんぽを入れてくれないから・・・それにこれがきつくて」おまんこにくい込んでいるパールを弄りながら、お父さんの前でしゃがみおちんぽを出して咥え込む。公平さん「学校でもずっと弄ってたのか?」私はおちんぽを咥えたまま頭を横に振る・・・はるな「ううん・・・はふ・・・ぐちょ・・・レロ」公平さん「そうかぁ・・・じゃあ、牝犬先生はどうだったんだ」おちんぽを口から離し・・・はるな「え~とねぇ・・・お父さん着替えながら・・・ねえ」お父さんのカバンを持って部屋へ向かい、服を脱がせながら・・・はるな「牝犬先生はね、ショーツが透けたまま生徒や他の先生に見られるように校内を歩いてね・・・その後、昼からはショーツをくい込ませて、透けてないのを見せて歩いてたよ。パンツの前にシミを作って・・・はしたなかったよ」私は思わず誇張して話しながら、服を脱がせておちんぽにお尻を擦り付ける。はるな「それに授業がないときは、トイレに行ってずっとオナってたみたいなんだよ・・・」公平さん「あの牝犬先生は淫乱マゾの露出狂だな・・・今日は自分の家に帰ったのか」私のパールショーツをずらすと、バックからおまんこに突っ込みグイグイ突かれる。私は話も上の空で自分からも腰を動かし、おちんぽに夢中になっている。公平さん「お前もトイレでやってたんじゃないのか?」乳首を摘んで捻りながら聞かれるが、頭を横に振るだけで悶えて喘ぎ声を出して誤魔化した。公平さん「久しぶりのはるなのおまんこは気持ちいいな、よく締めつけてくるじゃないか」よしえ「あら、もう、帰っていらしたの・・・私がいない間に・・・はるなよかったわね、入れてもらって・・・」お母さんは、嫉妬したように、私の乳首を引っ張って、プイっと台所へ消えていった。(公平さん、おはようございます。スロットはだめでした。周年記念までベタ設定みたいです。お客さんも多いし、ほとぼりが冷めてからにしようかな・・・。って言うか、お小遣いピンチで・・・。明日はお天気グズつくみたいなので、今日はさっきお洗濯して家を出ました。頑張って、いってらっしゃい)
...省略されました。