ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
412 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな
(あいつ扱きすぎてチンポ立たないんだ・・・情けない男ね・・・)
あきれて角川くんに見せつけるのを止めるが、パールがくい込んでるおまんこは疼いていた・・・。
午後の授業中スカートの中に手を入れて、私は思わず弄ってしまっていた。

角川くんは授業が終わると立ち上がり教室を出て行くが、ズボンの前が膨らんでいるのを私は見た。
そっと角川くんの後を追うと、トイレに入って、しばらく待っていても出てくる気配がなかった。
はるな
(やっぱり・・・あいつ、やっぱりおちんぽを扱いてる? それともほんとにお腹?でも、おちんぽは立ってたよ)

その頃、角川くんはトイレで石原先生のショーツを嗅いで舐めていた。
誠司くん
(ここが石原先生のおまんこだよな・・・どんなおまんこなんだ・・・俺のチンポで・・・くうう)
石原先生のショーツを汚さずに扱いて出すとトイレを出た。
はるな
「お〜い、あんたまた、扱いて出してたの?」
角川くんに声をかけながらズボンの前を確かめる・・・
誠司くん
「またって、ションベンしてただけだよ」
そうしてるうちに授業開始のチャイムが鳴る・・・
はるな
「今までずっとオシッコなの?そんなに溜まってたの・・・」
私は廊下に誰も居ないのを確かめて、角川くんのズボンのチャックを下ろして、おちんぽを出して握って扱きだす。
誠司くん
「お、おい、やめろよ・・・こんなとこで何するんだよ・・・大西」
はるな
「何がオシッコよ、おちんぽの先から出てきたのはヌルヌルの汁だよ、ほらぁ・・・」
手に付いた角川くんの汁を嗅いで、その指を角川に見せて、ペロッと舐めて見せた。
はるな
「オシッコじゃないじゃないじゃない・・・」
私はそのまま教室に入り、角川くんは慌てて、おちんぽをズボンに直してから入るが、おちんぽは勃起していたのだった。
誠司くん
(お、大西が・・・俺のチンポを・・・チンポを握って、しかも精液の汁を匂いで舐めたよ・・・どういうことなんだよ
俺のチンポを握るなんて・・・直接握られて扱かれたなんて初めてだ・・・今日はどうなってるんだ・・・石原先生の汁が
ついたパンツを拾うし、大西がチンポを握ってくれるなんて・・・)
角川くんは席に座って、私をジーッと見つめている。
はるな
(うふっ・・・やっぱり扱いて出してんだ、直接握ってやったから驚いてるよ・・・ほらほらおちんぽもビンビンに立ってるよ。 へへっ…)

(公平さん、おはようございます。
もう初夏の陽気になるのでしょうか。
季節の変化が早すぎて・・・
今日はお休みでしょうか?)
2026/04/11 05:01 (8SG2dZEV)
413 :
はるなが角川のチンポを直接握ってやったので、帰るまで角川はジーッとはるなを見てはズボンの前を撫でていた…

午後の授業が終わるとはるなはすぐに教室を出て行く
はるな
「また明日ね… もう扱くなよ」
角川にそう言ってスカートをチラッとめぐって股間を見せて出て行く…
角川
「おぉぅ… 」
角川はズボンの上からハッキリとわかるぐらい勃起させていた。
はるなはニンマリとしながら駐輪場へ行き自転車に乗る…
はるな
(あいつ しっかりと勃起させてたよ。あのときは何だったんだろう… いっちょまえにあいつのチンポ皮が剥けてないけど、案外大きかった… 今頃、また扱いてるんだような…)
はるなは自転車を漕ぎながらサドルにパールがくい込んでるおまんこを押し付けて家へ…

角川も帰る用意をして教室を出るが、勃起が収まらずトイレに入り、はるながチンポを握って扱いた手の感触を思い出し、しかも、はるなが自分の精液の汁を舐めた… そんなことを思い出しながらも、石原のショーツを鼻に押し付けていた…
角川
(今日は何がどうかわからないけど、ものすごくラッキーだ。こんな興奮することばっかりあるなんて…)
続きは家でやろうとトイレを出る…

「角川君 また、おトイレに入ってたの…」
トイレから出てきた角川に艶めいた笑みで近づいてくる。
石原を見た角川は固まって手でズボンの前を隠して立ち尽くす。
石原
「大丈夫? 痛いのは…」
角川のお腹をさすり手をどけさして、ズボンの上からチンポをさすって握る。
角川
「大丈夫です… 先生… 」
(ヤバい また 立つよ… )
石原
「そうなの? それと、さっきここで会ったとき、私 何か落とさなかった?白い物なんだけど… 持ってないよねぇ…」
石原は屈んで角川の股間を触りながら上目使いで見つめる。
角川
「い いやっ 持ってないです… 」
石原
「そうよねぇ あんなの拾われたら、先生恥ずかしいから… じゃ、気をつけて帰りなさいね ふふっ…」
石原は立ち上がり角川の前で白のパンツをグッと引き上げ、パンツの前はおまんこにくい込み、股間を触ってからお尻を撫でて、角川にそのお尻を向けて去って行く…

角川は石原の前でドギマギし白のパンツの前を食い入るように覗き、尻を向けて去って行く石原を見つめていた…
角川
(俺が拾ったのは間違いなく石原先生のだ。しかも今もノーパンだ… ズボンのおまんこのスジにしがっかりくい込んでたよ… 石原先生があんなにエロいなんて… )

(はるなさん、こんにちは。
今日は絶好のお出掛け日和になりましたね。まだ花粉が飛んでるんで辛いけど…)

2026/04/11 11:25 (ftHxtjLU)
414 :
私が角川くんのおちんぽを直接握ってあげたせいか、帰るまで角川くんはジーッと
私を見てはズボンの前を撫でている・・・。
面白いと私は心の中でほくそ笑んでいた。

午後の授業が終わり、私はすぐに教室を出て行く。
はるな
「また明日ね・・・もう扱くなよ」
角川くんにそう言ってスカートをチラッとめぐって股間を見せて出て行った。
誠司くん
「お、おぉぅ・・・」
角川くんはズボンの上からハッキリとわかるぐらい勃起させていた。
私はほくそ笑んで、駐輪場へ行き自転車に乗る。
はるな
(あいつ・・・しっかりと勃起させてたよ、でも・・・あのときは何だったんだろう・・・
いっちょまえにあいつのおちんぽ・・・皮が剥けてないけど、案外大きかったなあ・・・今頃、また扱いてるんだろうな・・・)
自転車を漕ぎながらサドルにパールがくい込んでるおまんこを押し付けて帰宅した。

角川くんも帰る用意をして教室を出るが、勃起が収まらずトイレに入り、私がおちんぽを握って扱いた手の感触を思い出していた。
しかも、私が自分の精液の汁を舐めた・・・そんなことを思い出しながらも、石原先生のショーツを鼻に押し付けていた。
誠司くん
(今日は何がどうかわからないけど、ものすごくラッキーだ。こんな興奮することばっかりあるなんて・・・)
続きは家でやろうとトイレを出ると・・・

さとみ
「角川君、また、おトイレに入ってたの?」
石原先生がトイレから出てきた角川くんに艶めいた笑みで近づいてくる。
それを見た角川くんは固まって手でズボンの前を隠して立ち尽くす。
さとみ
「大丈夫? 痛いのは?・・・」
角川くんのお腹をさすり手をどけさせて、ズボンの上からおちんぽのカタチをなどって握る。
誠司くん
「あ、大丈夫です・・・先生・・・」
(や、ヤバい・・・また・・・勃つちゃうよ・・・ )
さとみ
「そうなの? それと、さっきここで会ったとき、私ねえ何か落とさなかった?白い物なんだけど・・・
君、持ってないよねぇ・・・・」
石原先生は屈んで角川くんの股間を触りながら上目使いで見つめる。
誠司くん
「い、いやっ・・・なにも・・・拾ってないです・・・」
さとみ
「そうよねぇ・・・あんなの拾われたら、先生恥ずかしいから・・・
じゃ、気をつけて帰りなさいね、ふふっ・・・」
石原先生は立ち上がり角川くんの前で白のパンツをグッと引き上げると、パンツの前はおまんこにくい込み
股間を触ってからお尻を撫でて、角川にそのお尻を向けて去って行った。

角川くんは石原先生の前でドギマギし白のパンツの前を食い入るように覗き、お尻を向けて去って行く石原先生を見つめていた・・・。
誠司くん
(俺が拾ったのは間違いなく石原先生のだ。しかも今もノーパンだ・・・ズボンのおまんこのスジにしがっかりくい込んでたよ・・・
石原先生があんなにエロいなんて・・・)

(公平さん、おはようございます。
昨日はスロット・・・来週がマイホの周年記念でソロソロ厳しくなるみたいだけど・・・。
周年記念は混むから行きたくないし・・・。
お天気は良くって、道路は混んでました、郊外に行かなくて良かったかも
さて、新しい一週間の始まり、頑張って、いってらっしゃい)
2026/04/13 06:44 (VP8tH34c)
415 :
はるなは自転車で家に着くと、向かいのおじいちゃんが立っていて帰ってきたはるなに
「どこ行ってたんだ。心配してたよ。今日は風呂に入るかいお母さん」
とわけの分からないことを言いながら、自転車のサドルの淫汁を指ですくって舐め、はるなのスカートをめくろうとする…
はるな
「おじいちゃん それ汚いよ。舐めたらだめだよ」
はるなは玄関を開けて
はるな
「お母さん お母さん 向かいのおじいちゃんが 変だよ 早く来て」
よしえが出てくるとはるなは
「お母さんとか お風呂にと 変なこと言ってる…」
よしえ
「おじいちゃん ダメよ。この子ははるな お母さんはそっちの家に居るから…」
「おじいちゃんね 最近ボケてきてるのよ」
はるなにそう言うとよしえは向かいの家へおじいちゃんを連れて行く。

はるなは家に入り自分の部屋に行くと、誰もいないのでスカートを脱いでおまんこにくい込んでるパールの横から指を入れて弄る。
パールでクリを刺激し中をくちゅくちゅと弄り、おまんこからトロッした淫汁が溢れベトベトになり、その淫汁でアナルも同時に動かしてる…

公平
「おい 誰もいないのか 」
はるなは俺が帰ってきたのに気づきすぐに玄関へ出て行く。
公平
「なんだ その格好は お前だけか?誰もいないから耽っていたのか しょうがない淫乱牝犬だな」
はるな
「お母さんは向かいのおじいちゃん家に、おじいちゃんボケが出てきたった…」
公平
「それで、お前は…」
はるな
「だって お父さんがずっとチンポを入れてくれないから… それにこれがきつくて」
おまんこにくい込んでパールを弄りながら、俺の前でしゃがむとチンポを出して咥え込む。
公平
「学校でもずっと弄ってたのか?」
はるなはチンポを咥えたまま頭を横に振る…
公平
「そうかぁ 牝犬先生はどうだったんだ」
はるなはチンポを離すと
はるな
「え~とねぇ… お父さん着替えながら…」
と言って俺のカバンを持って部屋へ向かい、服を脱がせながら
はるな
「牝犬先生はね。ショーツが透けたまま生徒や他の先生に見られるように校内を歩いて、その後、昼からはショーツをくい込ませて、透けてないのを見せて歩いてたよ。パンツの前にシミを作って… はしてなかったよ」
はるなは誇張して俺に話しながら、服を脱がせてチンポに尻を擦り付けてくる。
はるな
「それに授業がないときは、トイレに行ってずっとオナってたんだよ…」
公平
「あの牝犬先生は淫乱マゾの露出狂だな… 今日は自分の家に帰ったのか」
はるなのパールショーツをずらすと、バックからおまんこに突っ込みグイグイ突いてやると、話も上の空で自分からも腰を動かしチンポに夢中になっている。
公平
「お前もトイレでやってたんじゃないのか?」
はるなの乳首を摘んで捻りながら聞くと、頭を横に振るだけで悶えて喘ぎ声を出している…
公平
「久しぶりのはるなのおまんこは気持ちいいな。よく締めつけてくるじゃないか」

よしえ
「あら もう、帰ってらしたの… 私がいない間に はるなよかったわね。入れてもらって…」
よしえははるなの乳首を引っ張って、プイっと台所へ行く。

(はるなさん、こんばんは。
スロットは儲かりましたか?周年なら設定をどうなるかですよね。)

2026/04/13 21:14 (wULOWP6l)
416 :
帰宅すると、向かいのおじいちゃんが、玄関先に立っていて声を掛けてきた。おじいさん「どこ行ってたんだ、心配してたよ・・・今日は風呂に入るかいお母さん」何を言ってるのか分からないことを言いながら、私の自転車のサドルの淫汁を指ですくって舐める。その上私のスカートをめくろうとした。はるな「お、おじいちゃんだめだよ、それ汚いよ・・・舐めたらだめだよ」私は少し怖くなって、玄関を開けて・・・はるな「お母さん、お母さん、向かいのおじいちゃんが・・・なんか変だよ、早く来て」お母さんが出てくるとさっきの事を説明する。はるな「お母さんとか、お風呂にって、変なこと言ってるんだよ・・・」よしえ「おじいちゃん、ダメよ・・・この子ははるな、お母さんはそっちの家に居るから・・・おじいちゃんね・・・最近ボケてきてるのよ」お母さんはそう言うと、向かいの家へおじいちゃんを連れて行く。私は家に入り自分の部屋に行くと、誰もいないのでスカートを脱いでおまんこにくい込んでるパールの横から指を入れて弄る。パールでクリを刺激し中をくちゅくちゅと弄り、おまんこからトロッした淫汁が溢れベトベトになり、その淫汁でアナルも同時に動かしていた。公平さん「おい、誰もいないのか?」声でお父さんが帰ってきたのに気づきすぐに玄関に迎えに出た。公平さん「なんだ、その格好は・・・お前だけか?誰もいないから耽っていたのか・・・たっく、しょうがない淫乱牝犬だな」はるな「お母さんは向かいのおじいちゃん家に、おじいちゃんボケが出てきたったんだ・・・」公平さん「それで・・・お前は?」はるな「だって・・・お父さんがずっとおちんぽを入れてくれないから・・・それにこれがきつくて」おまんこにくい込んでいるパールを弄りながら、お父さんの前でしゃがみおちんぽを出して咥え込む。公平さん「学校でもずっと弄ってたのか?」私はおちんぽを咥えたまま頭を横に振る・・・はるな「ううん・・・はふ・・・ぐちょ・・・レロ」公平さん「そうかぁ・・・じゃあ、牝犬先生はどうだったんだ」おちんぽを口から離し・・・はるな「え~とねぇ・・・お父さん着替えながら・・・ねえ」お父さんのカバンを持って部屋へ向かい、服を脱がせながら・・・はるな「牝犬先生はね、ショーツが透けたまま生徒や他の先生に見られるように校内を歩いてね・・・その後、昼からはショーツをくい込ませて、透けてないのを見せて歩いてたよ。パンツの前にシミを作って・・・はしたなかったよ」私は思わず誇張して話しながら、服を脱がせておちんぽにお尻を擦り付ける。はるな「それに授業がないときは、トイレに行ってずっとオナってたみたいなんだよ・・・」公平さん「あの牝犬先生は淫乱マゾの露出狂だな・・・今日は自分の家に帰ったのか」私のパールショーツをずらすと、バックからおまんこに突っ込みグイグイ突かれる。私は話も上の空で自分からも腰を動かし、おちんぽに夢中になっている。公平さん「お前もトイレでやってたんじゃないのか?」乳首を摘んで捻りながら聞かれるが、頭を横に振るだけで悶えて喘ぎ声を出して誤魔化した。公平さん「久しぶりのはるなのおまんこは気持ちいいな、よく締めつけてくるじゃないか」よしえ「あら、もう、帰っていらしたの・・・私がいない間に・・・はるなよかったわね、入れてもらって・・・」お母さんは、嫉妬したように、私の乳首を引っ張って、プイっと台所へ消えていった。(公平さん、おはようございます。スロットはだめでした。周年記念までベタ設定みたいです。お客さんも多いし、ほとぼりが冷めてからにしようかな・・・。って言うか、お小遣いピンチで・・・。明日はお天気グズつくみたいなので、今日はさっきお洗濯して家を出ました。頑張って、いってらっしゃい)
...省略されました。
2026/04/14 07:51 (YParZUF0)
≪ 前 181 82 83 84 85103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の19時以降に参飲み屋-関西・近畿/... 12:18
    明日の19時以降に参飲み屋で-寝取られ掲... 12:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 12:15
    沈御菓中部-東海/生見せカップル 12:14
    近所に住む後家の明美67-やっぱり熟女 ... 12:05
    4日の夜から-関西・近畿/生見せカップル 12:01
    若い男と還暦妻-寝取られ動画 11:57
    はじめまして。-四国/生見せカップル 11:55
    本日-中国/生見せカップル 11:49
    7日、妻をデートからの寝とり希望-寝取ら... 11:48
    部屋別輪姦企画-寝取られ掲示板/東海 11:47
    6/21単独さん募集開始!!-寝取られ掲... 11:45
    魔法少女は男の娘-イメプレ 11:37
    今夜マッサージから流れで -寝取られ掲示... 11:37
    壇蜜、今井メロ、山口りこ、りく姉妹の無修... 11:36
    エロ小説やエロ漫画の言葉やシチュに興奮し... 11:31
    単独さん募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:25
    桜◯蝶-関東/生見せ女 11:21
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 11:20
    デブオヤジの性処理に-男の娘・女装体験談 11:20
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:14
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 11:14
    妻のマンピース-露出画像掲示板 画像見せ... 11:10
    与那子-中国/生見せカップル 11:08
    本日19時半頃から神夜小濱-関東/生見せ... 11:03
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:02
    昨夜は公衆トイレで-露出実行報告 11:01
    母-パンストフェチ 画像掲示板 11:01
    高校生時代-レイプ体験談 11:00
    今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 10:57
    【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #飲尿 セフレA【3-3】爆乳淫乱ドM主婦。十分奉仕さ... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんなので出勤㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.