はるなは自転車で家に着くと、向かいのおじいちゃんが立っていて帰ってきたはるなに
「どこ行ってたんだ。心配してたよ。今日は風呂に入るかいお母さん」
とわけの分からないことを言いながら、自転車のサドルの淫汁を指ですくって舐め、はるなのスカートをめくろうとする…
はるな
「おじいちゃん それ汚いよ。舐めたらだめだよ」
はるなは玄関を開けて
はるな
「お母さん お母さん 向かいのおじいちゃんが 変だよ 早く来て」
よしえが出てくるとはるなは
「お母さんとか お風呂にと 変なこと言ってる…」
よしえ
「おじいちゃん ダメよ。この子ははるな お母さんはそっちの家に居るから…」
「おじいちゃんね 最近ボケてきてるのよ」
はるなにそう言うとよしえは向かいの家へおじいちゃんを連れて行く。
はるなは家に入り自分の部屋に行くと、誰もいないのでスカートを脱いでおまんこにくい込んでるパールの横から指を入れて弄る。
パールでクリを刺激し中をくちゅくちゅと弄り、おまんこからトロッした淫汁が溢れベトベトになり、その淫汁でアナルも同時に動かしてる…
公平
「おい 誰もいないのか 」
はるなは俺が帰ってきたのに気づきすぐに玄関へ出て行く。
公平
「なんだ その格好は お前だけか?誰もいないから耽っていたのか しょうがない淫乱牝犬だな」
はるな
「お母さんは向かいのおじいちゃん家に、おじいちゃんボケが出てきたった…」
公平
「それで、お前は…」
はるな
「だって お父さんがずっとチンポを入れてくれないから… それにこれがきつくて」
おまんこにくい込んでパールを弄りながら、俺の前でしゃがむとチンポを出して咥え込む。
公平
「学校でもずっと弄ってたのか?」
はるなはチンポを咥えたまま頭を横に振る…
公平
「そうかぁ 牝犬先生はどうだったんだ」
はるなはチンポを離すと
はるな
「え~とねぇ… お父さん着替えながら…」
と言って俺のカバンを持って部屋へ向かい、服を脱がせながら
はるな
「牝犬先生はね。ショーツが透けたまま生徒や他の先生に見られるように校内を歩いて、その後、昼からはショーツをくい込ませて、透けてないのを見せて歩いてたよ。パンツの前にシミを作って… はしてなかったよ」
はるなは誇張して俺に話しながら、服を脱がせてチンポに尻を擦り付けてくる。
はるな
「それに授業がないときは、トイレに行ってずっとオナってたんだよ…」
公平
「あの牝犬先生は淫乱マゾの露出狂だな… 今日は自分の家に帰ったのか」
はるなのパールショーツをずらすと、バックからおまんこに突っ込みグイグイ突いてやると、話も上の空で自分からも腰を動かしチンポに夢中になっている。
公平
「お前もトイレでやってたんじゃないのか?」
はるなの乳首を摘んで捻りながら聞くと、頭を横に振るだけで悶えて喘ぎ声を出している…
公平
「久しぶりのはるなのおまんこは気持ちいいな。よく締めつけてくるじゃないか」
よしえ
「あら もう、帰ってらしたの… 私がいない間に はるなよかったわね。入れてもらって…」
よしえははるなの乳首を引っ張って、プイっと台所へ行く。
(はるなさん、こんばんは。
スロットは儲かりましたか?周年なら設定をどうなるかですよね。)
※元投稿はこちら >>