アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
247
俺のチンポをおまんこに突っ込んだまま、よしえに乳首を弄られアナルパールも動かされて、車の真ん中で悶えてるはるなは対向車に見られても、口では恥ずかしい言いながらも腰を動かしおまんこを締めてくる…
公平
「自分で腰を動かしおまんこに擦って… アナルパールも入って動いてるからたまらんのか?」
はるなは前を見ながら淫らな顔をして頷いている。
更にはるなの身体をよしえの横まで押し出して、おまんこを突いてやる。
よしえ
「いやらしい顔して 恥ずかしいわね。反対から来る車の人が見てきてるわよ…」
よしえは砂利道に入るとスピードを上げて走る。
はるなは車の揺れとチンポで突かれておまんこを締めて、俺も締まるおまんこの中に出す…

よしえ
「いつまでお父さんのチンポを入れてるの… 家に帰るまでにお父さんのをきれいにしてよね。お母さんも我慢できないんだから…」
はるなは身体を入れ替えて、尻を前に向けて後部座席の俺のチンポを咥えて舐める。
尻尾を揺らせておまんこからは淫汁と精液を垂らしながら…

家に着き車を駐車場に停めると、はるなはハーネスだけで降りされ玄関へと向かう。

「今帰りかね」
向かいのおじいちゃんが回覧板を持って話しかけてくる。
よしえと俺がその場で話してる間、はるなは門扉の陰に隠れてしゃがんでいる。
「あれ はるなちゃんも一緒じゃなかったかい?車に乗ってたように見えたんだがな… コスプレみたいな格好をしとったよな?」
よしえ
「あら、見えてたんですか。恥ずかしいから裏から入ったのかしら…」
公平
「犬の格好をしとったから、今度、機会があれば見せにでもいかせますよ… ハッハッ…」
はるなはしゃがんだまま、ずっと話を聞いて帰るのを待っているが、その間もはるなのアナルパールは動いていて、おまんこからは淫汁と精液を垂らしている…

(はるなさん、こんばんは。今日は1日ずっと雨ですね。こんな日はストレス発散を兼ねてスロットかな)

25/12/21 17:40 (wJ4PPCWZ)
248
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お父さんにおちんぽをおまんこに突っ込んだまま、お母さんに乳首を弄られアナルパールも動かされて
後席の真ん中で悶えてる、私は対向車に見られても、口では恥ずかしいと言いながらも腰を動かしおまんこを締めて・・・
公平さん
「自分で腰を動かしおまんこに擦って・・・アナルパールも入って動いてるからたまらんのか?」
私は前を見ながら淫らな顔をして頷いている。
更に私の身体をお母さんの横まで押し出して、おまんこを突かれる。
よしえ
「いやらしい顔して、本当に恥ずかしいわね・・・反対から来る車の人が見てきてるわよ・・・」
お母さんは砂利道に入るとスピードを上げて走る・・・。
私は車の揺れとおちんぽで突かれておまんこを締めて、お父さんも締まるおまんこの中に出してしまった。
よしえ
「いつまでお父さんのおちんぽを入れてるの・・・家に帰るまでにお父さんのをきれいにしてよね、もうお母さんも我慢できないんだから・・・」
私は身体を入れ替えて、お尻を前に向けて後部座席のお父さんのおちんぽを咥えて舐めだしていた。
尻尾を揺らせておまんこからは淫汁と精液を垂らしながら・・・

帰宅して車を駐車場に停めると、私はハーネスだけで降りされ玄関へと向かう。
向かいのおじいさん
「今帰りかね」
回覧板を持って、向かいのおじいさんが話しかけてくる。
お父さんとお母さんがその場で話してる間、私は門扉の陰に隠れてしゃがみこんで隠れるしか無かった。
向かいのおじいさん
「あれ?はるなちゃんも一緒じゃなかったかい?車に乗ってたように見えたんだがな・・・コスプレみたいな格好をしとったよな?」
よしえ
「あら、見えてたんですかZ?恥ずかしいから裏から入ったのかしら・・・」
公平さん
「犬の格好をしとったから、今度、機会があれば見せにでもいかせますよ・・・ハッハッ」
私はしゃがんだまま、ずっと話を聞いて帰るのを待っているが、その間もはるなのアナルパールは動いていて、おまんこからは淫汁と精液を垂らしてしまっている。

(公平さん、おはようございます。
昨日はスロ行ってました・・・。
前半は天国、後半は地獄でした、もう年末でメリハリ営業みたいです。
そろそろ打ち納しなきゃ・・・。
本当に雨で鬱陶しい1日でしたね、さて今年もほぼ最終週の始まり。
頑張っていってらっしゃい)
25/12/22 04:58 (ZjkeHVaX)
249
向かいのおじいちゃんが帰り、家の中に俺とよしえが入りしゃがんで隠れてたはるなが入るときに
「おう、はるなちゃん おったんかいな。
あれ…尻尾を生やして…」
はるな
「コスプレだから…」
慌てて玄関に入りドアを閉める。
はるなはおじいちゃんに生尻と尻尾を着けてる姿を見られてしまった。

家の中にはあきなが居て、はるなのハーネスの姿を見て
あきな
「はるな その格好は犬みたいね。犬よりもいやらしくて恥ずかしい格好よ。鏡見たら?」
あきなに言われて玄関の姿見で自分のハーネス姿をみる…
首は首輪をしてるようで胸はハーネスで搾られ尖ったように盛り上がって突き出て、乳首もクリップが挟まれて立っていて、腰も搾られおまんこのスジは隠れて見えないが、尻は剥き出し状態で尻を突き出せばアナルもおまんこも丸見えだが、尻尾が突き刺さっているので隠れはしている…

公平
「はるなは牝犬だからな。買ってからこれを着させてずっと散歩をしてきたんだ。いろんな人が牝犬はるなの姿を見て驚いてたがな…」
よしえ
「あきなも着てみる?ちゃんとお揃いで買ってあるから。こっちに来なさい」
あきなはイヤだと言いながら、よしえに連れて行かれ着替えさせられる。
公平
「牝犬は友達が出来て嬉しいだろう…見に行くぞ」
はるなの後ろに立ちバックではるなのおまんこにチンポを入れて、あきなが着替えてる部屋へと行く。
はるなは俺におまんこを突かれながら
はるな
「お母さん 私みたいにお姉ちゃんもきつくしてあげてよ… 尻尾もね」
よしえ
「わかってるわよ ちゃんとそれも買ってあるから…」
あきなも胸をハーネスで搾られ乳首がツンっと立っていて、おまんこの所からは陰毛がはみ出ている。
はるな
「お姉ちゃんのほうが、私よりいやらしいよ。毛がはみ出してるもの…」
あきな
「そんなことないわ… 触らないでよ」
はるなはあきなの立ってる乳首を掴んで弾いている…
公平
「あきな 後ろを見せてみろ」
あきなが後ろを見せると、剥き出しの尻を掴んでおまんこを弄ってやる。
公平
「しっかりと濡らしてるじゃないか。お父さんたちが居ない間に触ってたのか?それともこれを着させてもらってか?」
おまんこから指を抜いて淫汁をアナルに塗ると、よしえが尻尾付きのアナルパールを入れる。
あきなは悲鳴に似た喘ぎ声をだし尻を震わせる…
はるな
「お姉ちゃん 私なんかそれをずっと入れたままよ…人がいるところで動かされても我慢してたよ 」
よしえ
「そうよねぇ…」
と言いながらふたりのアナルパールのスイッチを入れ動かすと、ふたり揃って悶えて声出す。
更にはるなのおまんこに入れてるチンポをガンガンと奥へと突く。
よしえ
「あなた… 牝犬にはアナルパールがあるから、チンポは私のアナルに入れて、ふたりを見てたら我慢なんてできないわ」
よしえはふたりのアナルパールを強にして、はるなから俺を引き離して尻を突き出す…

(はるなさん、こんばんは。大負けはせずに遊んだんですね。パチンコも年末は混むから回収に入りますかね…)

25/12/22 19:15 (eVebo4LM)
250
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
向かいのおじいちゃんが帰り、家の中にお父さんとお母さんが入ると。しゃがんで隠れてた私も安心して家に入ろうとする。向かいのおじいちゃん「おう、はるなちゃん・・・おったんかいな、あれ?・・・尻尾を生やして・・・」はるな「あ、おじいちゃん、こ、これコスプレだから・・・」私は慌てて、玄関に入りドアを閉めた。完全におじいちゃんに生のお尻と尻尾を着けてる姿を見られてしまった・・・。帰宅すると、あきな姉さんが帰っていて、私のハーネスの姿を見て・・・あきな「はるな、なに?その格好は・・・まるで犬みたいね・・・犬よりもいやらしくて恥ずかしい格好よ、鏡見たら?」あきな姉さんに言われて玄関の姿見で自分のハーネス姿をみる・・・はるな(首は首輪をしてるようで胸はハーネスで搾られ尖ったように盛り上がって突き出て、乳首もクリップが挟まれて立っていて腰も搾られおまんこのスジは隠れて見えないが、お尻は剥き出し状態で尻を突き出せばアナルもおまんこも丸見えだわ・・・しかも、尻尾が突き刺さっているのでどうにか隠れはしているけど・・・)公平さん「はるなは牝犬だからな、買ってからこれを着させてずっと散歩をしてきたんだ・・・いろんな人が牝犬はるなの姿を見て驚いてたがな」よしえ「あきなも着てみる?ちゃんとお揃いで買ってあるから。こっちに来なさい」あきな「え?・・・私もなの・・・イヤだよ・・・」言いながら、お母さんに連れて行かれ着替えさせられてしまった。公平さん「牝犬は友達が出来て嬉しいだろう・・・見に行くぞ」お父さんは私の後ろに立ちバックでおまんこにおちんぽを入れて、あきな姉さんが着替えさせられている部屋へと行く。私はお父さんにおまんこを突かれながら・・・はるな「お母さん、私みたいにお姉ちゃんもきつくしてあげてよ・・・それに尻尾もね」よしえ「わかってるわよ、ちゃんとそれも買ってあるから・・・」あきな姉さんも胸をハーネスで搾られ乳首がツンっと立っていて、おまんこの所からは陰毛がはみ出ている。はるな「お姉ちゃんのほうが、私よりもっといやらしいよ、毛がはみ出してるもの・・・」あきな「そんなことないわよ・・・触らないでよ」私はあきな姉さんの立ってる乳首を掴んで弾き嘲笑していた。公平さん「あきな、後ろを見せてみろ」あきな姉さんが後ろを見せると、剥き出しのお尻を掴んでおまんこを弄られる。公平さん「しっかりと濡らしてるじゃないか、お父さんたちが居ない間に触ってたのか?それともこれを着させてもらってか?」おまんこから指を抜いて淫汁をアナルに塗ると、お母さんが尻尾付きのアナルパールを入れる。あきな「え?・・・なに?・・は、はううううぎゃああ・・・」あきな姉さんは悲鳴に似た喘ぎ声をだし、お尻を震わせる・・・はるな「お姉ちゃん、私なんかそれをずっと入れたままなのよ・・・人がいるところで動かされても我慢してたんだから・・・」よしえ「そうよねぇ・・・はるなは喜んでたみたいだけど・・・」と言いながらふたりのアナルパールのスイッチを入れ動かすと、ふたり揃って悶えて声出す。更にお父さんに入れられてるおまんこをおちんぽでガンガンと奥へと突かれる。よしえ「あなた・・・牝犬にはアナルパールがあるから、おちんぽは私のアナルに入れて、ふたりを見てたら我慢なんてできないわ」お母さんはふたりのアナルパールを強にして、私からお父さんを引き離してお尻を突き出す・・・。(公平さん、おはようございます。スロは最近、マイホの近所に超大型店が出来て、かなり設定がメリハリ状態です。年末迄は設定に期待出来るみたいなので、無理せず追っていく感じです。年末カウントダウン・・・まずは、明日のイブから・・・。年末もお忙しいと思いますが、身体に気を付けて頑張って・・・いってらっしゃい)
...省略されました。
25/12/23 05:01 (iOCe68CU)
251
はるなのおまんこからチンポを抜き、よしえは壁に手をついて尻を出しアナルにチンポを突っ込んでやる。。
はるなとあきなはアナルパールが動いて尻尾を震わせて、俺とよしえを見ている。
公平
「牝犬のはるなとあきな こっちに立て」
よしえのアナルを突きながら、はるなとあきなの乳首を摘んで引っ張ったり弾いたりし、よしえのアナルに出すとはるなにチンポを咥えさせる…
公平
「立たせてくれよ…」
はるなはよしえのアナルから抜いたチンポを咥え、舌を絡めて根元から口を窄めて立たせる…
公平
「よし いいぞ。だいぶ上手くなったな… あきな 尻を出せ 」
はるなはえっっ…と、せっかく舐めて立たせたのにあきなに入れる俺を睨む。
公平
「お前にはさっき車の中で入れてやっただろう。いろんな人に見られてたかもしれないのに…」
話しながらあきなのおまんこにチンポを入れて突く。
あきな
「あぁぁぁん… ぎゃゃ… おかしくなるよ…」
あきなは叫びながら身体をくねらせ支えにはるなの腰を持って、俺に突かれながら喘ぎはるなを見上げる…
あきな
「あはぁん… おまんこもアナルも変になる…壊れちゃう… お母さん止めて お父さん チンポを抜いて… 」
あきなはおまんこにチンポをアナルにはアナルパールが動いていて、同時に動かされるのが初めてで狂ったように悶え喚いている…

やがてあきなは逝ってしまい、はるなの腰から手を離し、身体を前のめりにしてぐったりとしてしまう。俺はチンポを突き続け、よしえもアナルパールを動かしたままで…
あきなからチンポを抜くと、その場にへたり込み淫汁を漏らして身体を引き攣らせている。
公平
「刺激が強すぎたのか… 牝犬はるな お前はどうだ?」
はるなの尻を掴んでおまんこにチンポをグィッと奥まで突く。
すでにアナルパールは動いていて、チンポを奥まで突く度に、はるなも悶え喘ぎ声を発するが、おまんこを締め快感に陶酔している…

(はるなさん、こんばんは。最近グランドオープンした店があるなら、年内はまだまだ出すんじゃないですか。オープンしてすぐに締めるようなことはないですね。台さえ選べば… 行って打ちたいなぁ)
25/12/23 19:11 (xqX3xl6k)
≪ 前 148 49 50 51 5267 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日朝から昼におおさか-関西・近畿/生見... 06:29
    山口西部で相互鑑賞-中国/生見せカップル 06:25
    エッチの時に-女性への質問 06:24
    服丘市東区未経験夫婦になります。カップル... 06:22
    初コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:13
    12日13日久留米にて人妻と-九州・沖縄... 06:11
    彩、茎近辺にて。-関東/生見せカップル 06:07
    ディルド-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:04
    あの日-公開調教室 05:52
    あの日-公開調教室 05:52
    58歳妻 顔出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:47
    ディルドオナニーをハメ撮りしっぱなしです... 05:46
    オ§ニーするから見て!-オナニー実況 05:40
    体操服ショートぶるま-男の娘・女装・ニュ... 05:30
    エッチな….気持ちが最近とまんない-露出... 05:06
    すぐ勃っちゃう | おっぱい見せて-ナン... 05:02
    静岡市で妻をNTRしてくれる若い男性-寝... 04:48
    朝9時まで 朝抜きしたい方-九州・沖縄/... 04:44
    小さい時に母に抱かれて-近親相姦 親×子... 04:38
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:36
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:35
    チンカス掃除動画(オリジナル)大阪-こだ... 04:35
    チンカス掃除動画(オリジナル)大阪-汚物... 04:34
    レスられ妻が-露出画像掲示板 - 画像見... 04:27
    途中で寝落ちして…-露出画像掲示板 - ... 04:13
    人妻の可愛くイク姿-露出エロ動画掲示板 ... 03:21
    28歳人妻のスレンダー彼女のハメ撮りです... 03:02
    迫力満点人妻尻😍 | おしりを貼るとみん... 03:02
    フェラ好き人妻 | エロいフェラ顔-ナン... 03:02
    今夜 複数生中林間 統合-寝取られ掲示板... 02:38
    【プロフ動画】アヤ ビジホカンズメ初日その12 ID:kanzaki.
    【タイムライン】おはよー、、もーさみしくなってきた。よくばり。 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    むらむら - なつみこのへん? 06:34 レス数:86 HOT:85 ↑↑↑
    Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 - どうしよ。変態になっちゃうよ。。 01:43 レス数:67 HOT:67
    吊り目ドMヤンキー② - もう三つ穴串刺しでできるようになってるんですね見た目よりも中身がドMなのがいいで 06:22 レス数:41 HOT:41 ↑
    我慢できずに - とってもエッチですね。実家じゃ音とか気を遣うし、楽しめないんじゃないですか? 02:30 レス数:30 HOT:30
    お尻 - 美帆ちゃん先生本気で抱きたかったのに…残念です… 23:26 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なつみこのへん? - むらむら 06:34 レス数:86 HOT:85
    バカの集まり - むらむら 06:33 レス数:86 HOT:84
    誰かとセックスしたいとは思った事がありませんよ。仕事がら下着を濡らす事はあります - (無題) 06:32 レス数:124 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.