アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
242
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私達がエスカレーターを降りると、後ろに立っていた男も降りて、私をニンマリと見ている。
お父さんとお母さんも一緒だとわかるとどこかに去って行った・・・。

3人でフードコートに入り食べ物を注文し、私の横にお母さんが座り・・・
よしえ
「いっぱい漏らしてるのね、しようのない牝犬ちゃんだこと・・・」
私の前に人が座っているのに、脚を広げさせて内腿の淫汁を拭きはじめる。
はるな
「お母さん・・・前に人がいるのよ・・・」
よしえ
「みんな、食べながら話してるから見てないわよ・・・大丈夫よ」
お母さんは私のスカートの中に手を入れている。
私はスカートの裾を引っ張って、手で隠し、周りをキョロキョロと見回すと、中年のオタクっぽい男と目が合った。

注文したモノの出来上がりを知らせる呼び出しが鳴り、私が取りに行くことに・・・
私がオタクっぽい男の前を通ってカウンターへ取りに行くと、おまんこのローターが動き出す、内股で足をすり合わせて
受け取り戻ってくるが、今度はアナルパールかま動いて、思わず私は立ち止まり、オタクっぽい男の前のテーブルに食べ物を置いて
しゃがみ込み身体がブルッと震わせてしまった。
オタク男
「君、大丈夫?・・・持てる?」
オタクっぽい男がしゃがみ込んでる、私のところに来て、肩を触って立たせようとする・・・
はるな
「だ、大丈夫です・・・」
見上げて言うがおまんこもアナルも止まらず動いていて、オタクっぽい男の目線は、スカートの股間を注視して、こもったバイフの音もしていて
オタク男
「えっ?・・・」
と驚いた顔をして覗いてる・・・
私は急いで立ち上がり、お礼を言いながら腰を屈めて戻ってくる。
公平さん
「わざとあの男の前で見られようと思ってしゃがんだのか・・・何か言ってたか?」
よしえ
「ほら、はるな、あの男はるなの股間が見えるように席を移動したわよ・・・ふふふ」
公平さん
「離れてるから足を広げて見せてやってもいいんじゃないか・・・さあ食べようか」
私は席についても身体を震わせくねらせて股間を押さえながら食べだしたが・・・
公平さん
「ずっと見てるな、あの男は興奮してるんじゃないか・・・」
私は気にしながらもオタクっぽい男を見ながら足は開き気味になっていった。
やがて男の前に年寄りたちが座って、見えなくなったので、とごかに行ってしまった。
おまんこのローターとアナルパールも止まる。
みんな食べ終わり・・・
はるな
「トイレに行きたいんだけど・・・」
公平さん
「いいだろう、ハーネスの外し方を知らないだろう・・・お母さんと一緒に行け 」
お母さんと多目的トイレに入ると・・・
よしえ
「牝犬ちゃんはおしっこなの?」
私が頷くとお母さんはハーネスの股の部分を外して扉を開けて・・・
よしえ
「あなた、スイッチは入れて・・・」
便座の前でハーネス姿で立ってるはるなの姿がトイレ前にいる人に見られてしまう。
お母さんはローターをおまんこから抜いて・・・
よしえ
「さあいいわよ、しなさい」
まるで飼い犬のように言われて便座に座る私のクリに動いてるローターを当て、アナルのアナルパールを動かす・・・
よしえ
「はい、しなさい・・・するのよ」
はるな
「・・・・わかりました・・・・」
私の中でお父さんもお母さんも飼主だと言う思いが強くなっていく・・・。

(公平さん、おはようございます。
寒いですねえ・・・さて週末です、もう今年も一週間ほどになりますね。
お週月はどこかに行かれるんですか?。
私は何も予定は無いんですが、お墓参りと初詣、信楽に干支の置物買いに行く程度。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
25/12/19 05:03 (seWfWE0y)
243
よしえ
「尻尾を濡らさないようにね」
はるなは便座に座ったがよしえがローターをクリ押し当て、アナルパールが動いているのでなかなか出ないが…

俺がドアを開けまだ入っているのかと、中を覗き込む。その後ろを人が通り中を見ていくが、親が子供を介護してるのかと思って通り過ぎる。
公平
「牝犬はおしっこじゃなく淫汁を漏らしてるだけなのか」
はるな 
「違うの… お母さんがクリを弄るから…出そうなのに」
公平
「おしっこよりも逝きたいのか?」
ドアを閉めるとズボンからチンポを出して、はるなに咥えさせる…
公平
「よしえ 牝犬はるなのおまんこを弄ってやれ…」
よしえ
「贅沢な牝犬ちゃんね おまんこにクリにアナルと弄られ、口にはチンポを咥えられるなんて…」
俺ははるなの頭を持って腰を突き出しチンポを、よしえはクリにローターを当てながらおまんこに指を入れて中を弄って、アナルはパールが動いている…

トイレの中にははるなのこもった喘ぎ悶え声とおまんこの音がしている
やがて、はるなは身体を引き攣らせ、よしえが弄ってるおまんこから淫汁を噴き出し逝くと、おしっこを漏らしていて、口には俺の精液を受けとめている…

よしえ
「まだ出てくるわ… これは淫汁?おしっこ? 」
公平
「牝犬はスッキリしたのか? いつまでもお父さんのチンポを咥えないで、きれいに舐めるんだ…」

よしえはおまんこから手を抜き、淫汁とおしっこが付いた汁を
よしえ
「いっぱいお母さんの手を汚してくれたわね…」
はるなの顔で拭うように擦り付けている。
チンポを舐め終えると、おまんこにローターを入れてハーネスをしっかりと付け直して、はるなと一緒に多目的トイレを出る。
そしてまた店内を歩き回ると、オタクっぽい男がいてはるなを追いかけるように後をついて来る…
公平
「あの男 牝犬に興味を持ったみたいだな…」
よしえ
「女を知らないんじゃないの?」
よしえははるなの尻尾を掴んでスカートの裾をパラっとめくって、生の尻を男に見せてやる…
公平
「あの男がはるなに興味があるか確かめてみるか… 」
本屋に入りはるなひとりで本を見に行けと、言って俺とよしえは離れて本を見て回る。
はるなはひとりで少女コミックのコーナーへ…
オタクっぽい男も距離を置いて…

(はるなさん、こんにちは。今日の朝は寒かったですね。年末から正月も仕事なんです…はるなさんは1週間ぐらいの休みがあるんですか?)

25/12/19 16:54 (gOc9osMj)
244
よしえ
「尻尾を濡らさないようにね・・・はるな」
やっと便座に座ったが、お母さんがローターでクリ押し当て、アナルパールまで動いているのでなかなか出ない・・・
お父さんがドアを開けまだ入っているのかと、中を覗き込む・・・。
その後ろを人が通り中を見ていくが、親が子供を介護してるのかと思ったのか、気にもせずに通り過ぎる。
それでも、私には羞恥心が襲っている。
公平さん
「牝犬はおしっこじゃなく淫汁を漏らしてるだけなのか・・・」
はるな 
「ううん違うの・・・お母さんがクリを弄るから・・・出そうなのに・・・」
公平さん
「そうか、おしっこよりも逝きたいのか?・・・」
中へ入ってきて、ドアを閉めるとズボンからおちんぽを出して、咥えさせられた。
公平さん
「よしえ、何をしている牝犬はるなのおまんこを弄ってやれ・・・」
よしえ
「贅沢な牝犬ちゃんね、おまんこにクリにアナルと弄られ、口にはチンポを咥えられるなんて・・・」
お父さんは私の頭を持って腰を突き出しおちんぽを、お母さんはクリにローターを当てながらおまんこに指を入れて中を弄って
アナルはパールが蠢いている・・・。
はるな
「うごご・・・はう・・・ふわああ・・・うご・・・」
トイレの中には、私のこもった喘ぎ悶え声とおまんこのぴちゃピチャといやらしい音がしている。
やがて、私は身体を引き攣らせ、お母さんが弄ってるおまんこから淫汁を噴き出し逝ってしまう・・・
しかも、おしっこを漏らし、口にはお父さんの精液を受けとめる・・・。
よしえ
「まだ出てくるわ・・・これは淫汁?おしっこ? 」
公平さん
「牝犬はスッキリしたのか? いつまでもお父さんのチンポを咥えないで、きれいに舐めるんだ・・・」
お母さんはおまんこから手を抜き、淫汁とおしっこが付いた汁を見ながら・・・
よしえ
「いっぱいお母さんの手を汚してくれたわね・・・メス犬ちゃん」
私の顔で拭うように擦り付け蔑む・・・。
お父さんのおちんぽを舐め終えると、おまんこにローターを入れられ、ハーネスをしっかりと付け直して、私はお父さんと一緒に多目的トイレを出る。
そしてまた店内を歩き回っていると、あのオタクっぽい男がいて、私を追いかけるように後をついて来た。
公平さん
「あの男、牝犬に興味を持ったみたいだな・・・」
よしえ
「どうせ、女を知らないんじゃないの?・・・」
お母さんは私の尻尾を掴んでスカートの裾をパラっとめくって、生のお尻を男に見せるようにする。
公平さん
「あの男がはるなに興味があるか確かめてみるか・・・」
本屋に入り、私ひとりで本を見に行けと言われ、お父さんとお母さんは離れて様子を見ている。
恐る恐る私はひとりで少女コミックのコーナーへ向かうと・・・
オタクっぽい男の人も距離を置いて、やはりついてきた。
お父さんに護られると思ってはいるが、やはり心細い・・・。

今年は29日だけ出る事になったので9連休にはなりませんでした。
公平さんはお仕事なんですね、ご苦労様です。
時間が空いた時には相手して下さいね。
今日明日はあまり天気が良く無い様ですけど・・・)
25/12/20 04:42 (Igtn3GOM)
245
はるなは少しおどおどして適当な本を取って広げる。
男ははるなの後ろをゆっくりと行ったり来たりしながら、スマホを下の方に持ちはるなのスカートの中に差し込んでるように…
そして、男はどこかに行きスマホで撮ったはるなのスカートの中を確かめ、しばらくしてまた戻ってきた。
男は少し離れたところで興奮したような顔ではるなを覗いてる。
はるながコミックコーナーから、人が少ない文庫本のコーナーへ行くと、はるなが本を本を広げると真後ろに行き、しゃがんで本を取るが顔ははるなの尻に向いて、息を大きく吸いスマホをスカートの中に…
はるなは男が真後ろにいるのを気づかずに、足を広げて腰を屈めて別の本を取り出したときに、男の顔に尻が当たりはるなも驚くが男は慌てて本屋から出て行く。

俺とよしえはニタニタしながらはるなの所へ…
公平
「お前も大胆だな。あんな変な男に尻尾と尻を覗かせて、しかもおまんこの匂いがしてる尻を押し付けるなんてな。露出狂女みたいだな…」
はるな
「撮られてるなんて知らなかったの… お尻を突き出しのも…」
よしえ
「ほんとにそうなのかしら… あの男 今頃トイレで牝犬ちゃんのお尻丸見えの動画を見ながらしてるわね…生尻の感触も思い出しながら… 悪い子ね牝犬ちゃんは」

3人で駐車場に戻り車に乗るが、俺も後部座席に乗ってはるなの服を脱がせてハーネスだけにする。
はるな
「お父さん まだ人がたくさん通ってるよ…前からも人が来てる…」
公平
「後ろの中まで覗くことはない」
俺が後部座席の真ん中に座り、股間のハーネスを外してやると、俺の上に跨がらせてローターの代わりにチンポを入れる。
公平
「どうだ 前の景色を見ながらおまんこにチンポが入って、アナルパールも動いている気分は…」
はるなは運転席と助手席の背もたれに手をついて前から丸見えの状態になり、よしえは駐車場から出る。
俺ははるなのおまんこを突くことはなく、走行の振動でおまんこの奥まで当たったりする…
よしえも運転しながら乳首のクリップを引っ張っていて、街なかから遠回りして砂利道の所を通って家に帰る…
その間、はるなは車内で喘ぎ車の揺れに合わせて腰も動かしている。

(はるなさん、こんばんは。今日は暖かかったですね。こんなに気温の変化があると体調も変になりそうですね)
25/12/20 20:04 (Dj3BbDfR)
246
お父さんに言われ、私は少しおどおどしながら適当な本を取って広げて見る。
オタク男は後ろをゆっくりと行ったり来たりしながら、スマホを下の方に持ち、私のスカートの中に差し込むようにしていた。
撮り終えると、オタク男はどこかに行きスマホで撮った私のスカートの中を確かめたのか、しばらくしてまた戻ってくると。
今度は、少し離れたところで興奮したような顔つきで私を覗いてる。
私は気付かず、コミックコーナーから、人が少ない文庫本のコーナーへ行く・・・
そして、私が本を広げ、読み始めるとオタク男は真後ろに来てしゃがんで本を取るフリをしながら、顔は私のお尻に向いて
息を大きく吸いスマホをスカートの中に入れるのだった。
私はオタク男が真後ろに居て、そんな事をしているのに気付かずに、足を広げて腰を屈めて別の本に手を伸ばしたときに
オタク男の顔にお尻が当たり驚くが、オタク男は慌てて本屋から出て行った。

その様子をお父さんとお母さんは見ていて、ニタニタしながら私の所へ・・・
公平さん
「お前も大胆だな、あんな変な男に尻尾と尻を覗かせて、しかもおまんこの匂いがしてる尻を押し付けるとはな・・・
露出狂女みたいだなまったく・・・」
はるな
「だって、撮られてるなんて知らなかったもの・・・ お尻を突き出しのもワザとじゃ無いよ・・・」」
よしえ
「あら、ほんとにそうなのかしら?・・・あの男、今頃トイレで牝犬ちゃんのお尻丸見えの動画を見ながらしてるわね・・・
きっと、生尻の感触も思い出しながら・・・本当に悪い子ね、牝犬ちゃんは・・・」

そして、駐車場に3人で戻り車に乗るが、お父さんも後部座席に乗って、私の服を脱がせてハーネスだけにされた。
はるな
「お父さん、まだ人がたくさん居るよ・・・前からも人が来てるじゃない・・・」
公平さん
「大丈夫だ、後ろの席まで覗くことはないよ・・・」
そう言うと、お父さんは後部座席の真ん中に座り、股間のハーネスを外され、上に跨がらせられた。
ローターの代わりにおちんぽを入れられる。
公平さん
「どうだ、前の景色を見ながらおまんこにチンポが入って、アナルパールも動いている気分は?・・・」
私は運転席と助手席の背もたれに手をついて前から丸見えの状態になるが、お母さんは駐車場から車を出した。
しかし、お父さんはおまんこを突くことはなく、走行の振動で子宮の奥まで当たったりしている。
お母さんも運転しながら乳首のクリップを引っ張っり、街中から遠回りして砂利道の所を通って帰宅する。
その間、私は車内で喘ぎ、車の揺れに合わせて腰も動かしてしまって居た・・・・。

今日は雨ですね・・・天気もイマイチで・・・
あと少しで、今年も終わり・・・。
本当に風邪などひかないように)
25/12/21 08:07 (Jk0OZzWf)
≪ 前 147 48 49 50 5167 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日朝から昼におおさか-関西・近畿/生見... 06:29
    山口西部で相互鑑賞-中国/生見せカップル 06:25
    エッチの時に-女性への質問 06:24
    服丘市東区未経験夫婦になります。カップル... 06:22
    初コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:13
    12日13日久留米にて人妻と-九州・沖縄... 06:11
    彩、茎近辺にて。-関東/生見せカップル 06:07
    ディルド-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:04
    あの日-公開調教室 05:52
    あの日-公開調教室 05:52
    58歳妻 顔出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:47
    ディルドオナニーをハメ撮りしっぱなしです... 05:46
    オ§ニーするから見て!-オナニー実況 05:40
    体操服ショートぶるま-男の娘・女装・ニュ... 05:30
    エッチな….気持ちが最近とまんない-露出... 05:06
    すぐ勃っちゃう | おっぱい見せて-ナン... 05:02
    静岡市で妻をNTRしてくれる若い男性-寝... 04:48
    朝9時まで 朝抜きしたい方-九州・沖縄/... 04:44
    小さい時に母に抱かれて-近親相姦 親×子... 04:38
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:36
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:35
    チンカス掃除動画(オリジナル)大阪-こだ... 04:35
    チンカス掃除動画(オリジナル)大阪-汚物... 04:34
    レスられ妻が-露出画像掲示板 - 画像見... 04:27
    途中で寝落ちして…-露出画像掲示板 - ... 04:13
    人妻の可愛くイク姿-露出エロ動画掲示板 ... 03:21
    28歳人妻のスレンダー彼女のハメ撮りです... 03:02
    迫力満点人妻尻😍 | おしりを貼るとみん... 03:02
    フェラ好き人妻 | エロいフェラ顔-ナン... 03:02
    今夜 複数生中林間 統合-寝取られ掲示板... 02:38
    【プロフ動画】アヤ ビジホカンズメ初日その12 ID:kanzaki.
    【タイムライン】おはよー、、もーさみしくなってきた。よくばり。 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    むらむら - なつみこのへん? 06:34 レス数:86 HOT:85 ↑↑↑
    Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 - どうしよ。変態になっちゃうよ。。 01:43 レス数:67 HOT:67
    吊り目ドMヤンキー② - もう三つ穴串刺しでできるようになってるんですね見た目よりも中身がドMなのがいいで 06:22 レス数:41 HOT:41 ↑
    我慢できずに - とってもエッチですね。実家じゃ音とか気を遣うし、楽しめないんじゃないですか? 02:30 レス数:30 HOT:30
    お尻 - 美帆ちゃん先生本気で抱きたかったのに…残念です… 23:26 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なつみこのへん? - むらむら 06:34 レス数:86 HOT:85
    バカの集まり - むらむら 06:33 レス数:86 HOT:84
    誰かとセックスしたいとは思った事がありませんよ。仕事がら下着を濡らす事はあります - (無題) 06:32 レス数:124 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.