1: 娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
おまんこからおちんぽを抜かれ、今度はお母さんは壁に手をついてお尻を出しアナルにおちんぽを突っ込まれる。
私とあきな姉さんはアナルパールが動いて尻尾を震わせて、お父さんとお母さんの様子を見ている。
公平さん
「牝犬のはるなとあきな、こっちに立て」
お母さんのアナルを突きながら、お父さんの檄が飛ぶ・・・私とあきな姉さんの乳首を摘んで引っ張ったり弾いたりされ
お父さんはお母さんのアナルに出すと私はおちんぽを咥えさせられた。
公平さん
「立たせてくれよ・・・」
私はお母さんのアナルから抜いたおちんぽを咥え、舌を絡めて根元から口を窄めて立たせるように奉仕する。
お父さんのモノと認識すれば、何も抵抗は無かった・・・・
公平さん
「よし、いいぞ・・・だいぶ上手くなったな・・・あきな、尻を出せ!」
はるな
(えっっ・・・せっかく舐めて勃たせたのに・・・どうしてあきな姉さんに入れるの・・・)
無言でお父さんを睨むが・・・
公平さん
「お前にはさっき車の中で入れてやっただろう、いろんな人に見られてたかもしれないのになあ・・・」
私に話しながら、あきな姉さんのおまんこにおちんぽを入れて突く。
あきな
「あぁぁぁん・・・うぎゃゃ・・・お父さん、おかしくなっちゃうよ・・・」
あきな姉さんは叫びながら身体をくねらせ、私の腰を支えに持って、お父さんに突かれながら喘ぎ、私を見上げる・・・
あきな
「あはぁん・・・こんなの・・・おまんこもアナルも変になる・・・壊れちゃうよ・・・お母さん止めて、お父さんおちんぽを抜いて・・・」
あきな姉さんはおまんこにおちんぽをアナルにはアナルパールで突かれて、同時に動かされるのが初めてで狂ったように悶え喚いている。
やがて、あきな姉さんは逝ってしまい、私の腰から手を離し、身体を前のめりにしてぐったりとしてしまう・・・。
それでも、お父さんはおちんぽを突き続け、お母さんもアナルパールを動かしたままで責めたてた。
そして、あきな姉さんからおちんぽを抜くと、その場にへたり込み淫汁を漏らして身体を引き攣らせている。
公平さん
「刺激が強すぎたのか・・・牝犬はるな、お前はどうだ?」
そのまま、私のお尻を掴んでおまんこにおちんぽをグィッと奥まで突かれる。
はるな
「はああ・・・はううう」
すでにアナルパールは動いていて、おちんぽを奥まで突く度に、私も悶え喘ぎ声を発するが、おまんこを締め快感に陶酔していた。
お母さんより、あきな姉さんよりある意味お父さんの玩具としての適性があるのかも・・・。
(公平さん、おはようございます。
今日はイブですね・・・お天気は芳しく無いけど・・・
寒くてホワイトクリスマスかな・・・なんて思ってたけど・・・
さて、今年もあと少しとなってきました、打ち納めはいつにしようかな・・・
みんな風邪などひかない様に元気な年末年始を過ごせます様に・・・
今日も元気でいってらっしゃい)
25/12/24 04:48
(stW/UEml)
はるなのおまんこに出しチンポを抜くと咥えさせる。
公平
「牝犬の自分の穴に入ってたチンポとよしえやあきなの穴に入ってたチンポでは、舐め方が違うなぁ… あいつらのときは根元からきれいに舐めるのに… ふっふっ…」
はるなとあきなはそのままハーネスを着けさせて晩まで過ごさせ、晩御飯を食べ終わると、はるなに風呂に入るぞと言って風呂場へ連れて行く。
公平
「今日はいろんな人に牝犬はるなの姿を見られても、お前は逃げ隠れせずにいたんだからすごい女だよ。恥ずかしいってことを知らないような な」
はるなが脱衣所で俺の服を脱がして、俺がハーネスを外しはるなのアナルからアナルパールを抜くが、パールは動いたまま。
公平
「よしえはずっと動かしてたのか?」
動いてるアナルパールを抜くと湯気があがっている。
公平
「丸一日入れてたから、牝犬はるなの匂いが染み込んで湯気が出てるぞ ほら… ポッカリと口を開けてるし…」
動いて湯気を出してるアナルパールをはるなの顔に近づけてやる。
浴室に入るとはるなは胸にボディソープをつけて、背中や胸を押し付けて洗い、腕や太ももは股間に挟んで…
公平
「チンポや尻は牝犬の舌で洗ってくれよ…」
マットに寝るとはるなは俺のアナルとチンポを舌を這わせる。
俺が見てる前ではるなは身体を洗い、おまんことアナルを丁寧に洗っている…
公平
「牝犬のおまんこの毛はもういらないな。お母さんのようにパイパンにするか。元々薄いけどよく濡らして汚すからない方がいいだろう…」
はるなの毛をきれいに剃り上げ、割れ目がハッキリと見えている。
はるなも鏡に映った自分のおまんこをまじまじと見ている…
そして、浴室でパイパンのおまんことアナルにチンポを突っ込んでから風呂をでる。公平
「お前はもう牝犬なんだから、これを明日から着けて学校へ行け」
ハーネスをきっちりと着けてはるなは居間へ行くと
よしえ
「長かったわね。牝犬ちゃんのアナルには入っているの? あら、入ってないの… 入れたまま寝る?」
はるな
「お父さんの精液が入っているから…」
はるなはハーネス姿で寝室へ行く。
(はるなさん、こんばんは。今日も暖かい雨のイブですね。今夜はサンタコスで楽しむんですか… 金曜が寒波がきて雪の可能性も)
25/12/24 19:42
(R5ifBDPv)
お父さんにおまんこに出され、おちんぽを抜かれて、咥えさせられる。
公平さん
「牝犬の自分の穴に入ってたチンポとよしえやあきなの穴に入ってたチンポでは、舐め方が違うなぁ・・・
あいつらのときは根元からきれいに舐めるのに・・・ふっふっ」
私とあきな姉さんはそのままハーネスを着けて、夜まで過ごし、晩御飯を食べ終わると、お父さんに風呂に入るぞと
言われてお風呂場へ連れて行かれる。
公平さん
「今日はいろんな人に牝犬はるなの姿を見られても、お前は逃げ隠れせずにいたんだからすごい女だよ・・・恥ずかしいってことを知らないようだな」
はるな
「そんなこと・・・ないよ」
脱衣所でお父さんの服を脱がすと、お父さんがハーネスを外してくれて、私のアナルからアナルパールを抜くが、パールは動いたままだった。
公平さん
「よしえはずっと動かしてたのか?」
はるな
「う、うん・・・」
動いたままのアナルパールを抜くと湯気があがっていた。
公平さん
「丸一日入れてたから、牝犬はるなの匂いが染み込んで湯気が出てるぞ、ほら・・・ポッカリと口を開けてるし・・・」
動いて湯気を出してるアナルパールを私の顔に近づけられる。
はるな
「い、いや・・・お父さんやめて・・・」
浴室に入ると、私は胸にボディソープをつけて、背中や胸を押し付けて洗い、腕や太ももは股間に挟んで洗っていく。
公平さん
「チンポや尻は牝犬の舌で洗ってくれよ・・・」
お父さんがマットに寝ると私はアナルとおちんぽを舌を這わせる。
もう、そんな事に抵抗は無くなっていた。
お父さんが見てる前で私は身体を洗い、おまんことアナルを丁寧に洗う・・・。
公平さん
「牝犬のおまんこの毛はもういらないな、お母さんのようにパイパンにするか、元々薄いけどよく濡らして汚すからない方がいいだろう・・・」
カミソリで私の毛をきれいに剃り上げ、割れ目がハッキリと見え幼女の様だ。
私も鏡に映った自分のおまんこをまじまじと見ている・・・
まだ、お父さんに使われてもクレパスはピタリと綺麗に閉じている。
そして、浴室でパイパンのおまんことアナルにおちんぽを突っ込まれてから風呂をでる。
公平さん
「お前はもう牝犬なんだから、これを明日から着けて学校へ行け」
ハーネスをきっちりと着けて、私は居間へ行く・・・
よしえ
「長かったわね、牝犬ちゃんのアナルには入っているの? あら、入ってないの・・・入れたまま寝る?」
はるな
「お父さんの精液が入っているから・・・」
(明日からこのままで学校に行くのか・・・大丈夫かな・・・)
私はハーネス姿で寝室へ行く。
メリークリスマス!
昨夜はイブなのに、夫が遅く子供達と軽いパーティになりました。
腹が立つので夫のチキンはバンバンジーにしてあげました。
聖夜に中華でも・・・やりすぎだったかな・・・。
さて、今週も後半、今年も一週間を切りました。
雪にはまだなっていませんが、今日も元気に、いってらっしゃい)
25/12/25 05:03
(oN3yvNQq)
はるなはハーネス姿で起きてくる。
俺とよしえに
「これで学校に行くの?」
と聞き、ふたりとも笑いながらウンと頷く。
はるな
「お姉ちゃんには着けさせないの?」
あきなは黙ったままスカートをめくり上げると、貞操帯を着けているのをはるなに見せる。
あきな
「そっちのほうがいいのかな?これだとトイレが…」
はるな
「大丈夫 出来るよ。ただ、触れないから拭けないけど… 」
あきな
「はるなは拭けるからいいよね。」
はるな
「その代わり 匂いが… 」
はるなは制服に着替えると、自転車で学校へ向かう。
自転車に跨るとハーネスは股間の前を隠してだけなので、サドルにおまんこが直接当たり精液混じりの淫汁がが出てきて濡れてしまう。
駐輪場に自転車を止めて濡れたサドルを拭いていたら、後ろから隣の男子が覗き込むように声をかける。
男子
「大西 おはよう。 雨降ってないのにサドルなんかを拭いて…どうかした?」
はるな
「お おはよう… ううん 汚れてたから…」
男子
「また、具合悪いのか?」
男子はサドルが汚れてたからって、ここまで乗ってきてるのに、また濡らしてる?と…
はるなの後ろからはるなの背中から尻の辺りをクンクンと嗅いで、外だからなのか今日は大西から、いやらしい匂いはしないなあ…
はるな
「なによ 」
はるなは教室へと階段を今日は軽やかに上がる。
男子がその後ろから付いていくように上がるが、はるなのスカートが揺れて広がると、太ももに巻いてるハーネスだけでなく、ショーツを穿いていない生の尻が見えている。
男子は、えっと思い何度も見直すが、ノーパンの尻が…
はるなが教室に入り席に着くと、男子はまたはるなをずっと見ながら席に座る。
(大西 こいつノーパンで来てるんだ。だから、サドルを拭いてた… ということはおまんこを濡らしてる… 濡らしてるよな…)
男子は授業中も絶えずはるなの様子を見ていて、はるなが授業で当てられて席を立っと、椅子にはおまんこからかアナルからわからないが、トロッした淫汁が付いているのを見てしまう…
はるなはそれに気づかずまた座る。
授業が終わりはるながトイレに行ったときに、男子は椅子の淫汁を手に取り匂いを嗅ぐ。
(うわっ…これ 大西のおまんこの汁なんだ… 生の汁はこんな匂いがするんだ…)
男子ははるなのおまんこの淫汁と思って、興奮しチンポを勃起させている…
(はるなさん、こんばんは。旦那の帰りが遅くなって腹を立てても、ちゃんと作るなんて、できた奥さんですね。あすは雪かもしれない!って期待すると降らないですねぇ…)
25/12/25 21:08
(CKUZbPHk)
翌朝、私はハーネス姿のままダイニングへ・・・。
お父さんとお母さんに・・・
はるな
「これで・・・このままで、学校に行くの?」
聞いてみるが、ふたりとも笑いながらウンと頷く。
はるな
「お姉ちゃんには着けさせないの?」
そう聞くと、あきな姉さんは黙ったままスカートをめくり上げると、貞操帯を着けているのを私に見せる。
あきな
「そっちのほうがいいのかな?これだとトイレが困るモノ・・・」
はるな
「大丈夫、出来るよ・・・ただ、触れないから拭けないけどね・・・」
あきな
「はるなは拭けるからいいよね」
はるな
「でも・・・その代わりに匂いが・・・」
私は制服に着替えると、自転車で学校へ向かう。
自転車に跨るとハーネスは股間の前を隠してだけなので、サドルにおまんこが直接当たり精液混じりの淫汁がが出てきて濡れてしまう。
駐輪場に自転車を止めて濡れたサドルを拭いていたら、後ろから隣の男子が覗き込むように声をかける。
隣の男子
「大西 おはよう、雨降ってないのにサドルなんかを拭いて・・・どうかした?」
はるな
「お、おはよう・・・ううん・・・ただ、汚れてたからだよ・・・」
隣の男子
「また、具合でも悪いのか?」
(サドルが汚れてたからって、ここまで乗ってきてるのに、また濡らしてる?・・・)
後ろから、背中からお尻の辺りをクンクンと嗅いで・・・
(外だからなのか今日は大西から、いやらしい匂いはしないなあ・・・)
はるな
「え、なによ・・・」
私は教室へと階段を今日は軽やかに上がっていく。
隣の男子がその後ろから付いていくように上がるが、スカートが揺れて広がると、太ももに巻いてるハーネスだけでなく
ショーツを履いていない生のお尻が見えている。
隣の男子
(えっ?・・・)
何度も見直すが、ノーパンのお尻が見えている。
私が教室に入り席に着くと、隣の男子はまたずっと私を見ながら席に座る。
隣の男子
(大西 こいつノーパンで来てるんだ。だから、サドルを拭いてた?・・・ということはおまんこを濡らしてる・・・濡らしてるよな)
授業中も絶えず、隣の男子は様子を見ていて、授業で当てられて席を立っと、椅子にはおまんこからかアナルからわからないが
トロッした淫汁が付いているのを見てしまう・・・
はるなはそれに気づかずまた座る。
授業が終わりはるながトイレに行ったときに、隣りの男子は椅子の淫汁を手に取り匂いを嗅ぐ。
隣の男子
(うわっ!これ・・・大西のおまんこの汁なんだ・・・ 生の汁はこんな匂いがするんだ・・・)
私のおまんこの淫汁と想像して興奮し、おちんぽを勃起させている。
出来た嫁でしょう・・・姫納めではきっちり返してもらいます。
いよいよ明日から、世間ではお正月休みですね。
私は月曜だけだけど、公平さんはお仕事なんですね。
風邪ひかない様に頑張って、いってらっしゃい)
25/12/26 07:50
(X9dPS9DM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス