アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
237
よしえが大丈夫と言って車に戻りかけると、男がひとり後ろを振り返りながら、こっちに向かって歩いてくる。
はるな
「お母さん 早くドアを開けて…」
はるなは胸を隠しながらドアが開くと車内に入り上着を着る。
サングラスをかけた男はこっちを見ながら車に乗り込み、離れたところの建物の方を見ては、こっちも見ている…

公平
「怪しそうな奴だな。車を出そうか」
よしえが車を動かすと、建物の方から女がひとり辺りを見回しながら足早に歩いてくる…
途中で急に立ち止まり前を押さえながら、後ろを振り返ってまた歩き出す…
公平
「おい あの女さっきの店にもいたんじゃないか…」
よしえ
「そうねぇ ミニのニットワンピだったわ。それにおまんこにバイブを入れてたわよね 」
公平
「横に停まってた車の男と楽しんでるんだな。 牝犬はるなみたいな女だ…、」
よしえがゆっくりとその女の横を通り過ぎようとしたとき、女は顔を下に向け身体をこっちに向けて、ミニの裾から手を入れて股間を弄りショーツの上からグリグリと動かしている。
よしえが車を停めたので、俺が窓を開けて
「変態だね。 おまんこにバイブが入っているの?」
女は俯いたまま頷きショーツをずらしてバイブを見せ
「見てください… 」
と顔を上げるが、すぐに男の車へと急いで駆けていった…
公平
「なんだ…見てくださいって言って逃げて行くなんてなぁ」
俺がよしえとはるなの方に向いて言うと、はるなは啞然としたまま女を追っている…
よしえ
「別に逃げなくてもねぇ… 見ていてあげるだけなのに」
公平
「どうした はるな… お前も今の女のように知らない人の前にいって見てもらいたいのか? 今からでもやってみるか…」
はるな
「無理 そんなこと恥ずかしくて…」
はるなは目の前にいた露出狂女は間違いなく、石原先生だと…
先生は私に気づいたから逃げて行ったけど、気づいてなかったら先生はどんな事をしようとしてたのかと…

公園の駐車場を出ると車はショッピングモールの駐車場へ入る…

(はるなさん、こんばんは。
子供さんはどうでした?インフルエンザじゃなくても、具合が悪いとお母さんは大変ですね。はるなさんも移らないように…)
25/12/15 21:49 (ir8wt7b.)
238
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お母さんが大丈夫と言って車に戻りかけると、男の人がひとり後ろを振り返りながら、こっちに向かって歩いてくる。
はるな
「お母さん、早く、ドアを開けてよ・・・」
私は胸を隠しながらドアが開くと車内に入り上着を着る。
サングラスをかけた男の人はこっちを見ながら車に乗り込み、離れたところの建物の方を見ては、こっちを見ていた。
公平さん
「怪しそうな奴だな・・・車を出そうか」
お母さんが車を動かすと、建物の方から女の人がひとり辺りを見回しながら足早に歩いてくるのが見えた。
途中で急に立ち止まり、前を押さえながら、後ろを振り返ってまた歩き出す・・・
公平さん
「おい、あの女さっきの店にもいたんじゃないか?・・・」
よしえ
「そうねぇ、あんなミニのニットワンピだったわね・・・それにおまんこにバイブを入れてたわよね 」
公平さん
「横に停まってた車の男と楽しんでるんだな・・・まるで牝犬はるなみたいな女だな・・・」
お母さんがゆっくりとその女の人の横を通り過ぎようとしたとき、女の人は顔を下に向け身体をこっちに向け
ミニの裾から手を入れて股間を弄りショーツの上からグリグリと動かしているのが見えた。
お母さんが車を停めたので、お父さんが窓を開けて・・・
公平さん
「変態だね・・・おまんこにバイブでも入っているの?」
女の人は俯いたまま頷きショーツをずらしてバイブを見せる。

女の人
「あ、あのう・・・見てください・・・」
そうつぶやいて顔を上げるが、すぐに男の人の車へと急いで駆けていった・・・
公平さん
「なんだ・・・見てくださいって言って逃げて行くなんてなぁ」
お父さんがお母さんと私の方に向いて言うと、私は啞然としたまま女の人の姿を追っている。
よしえ
「別に逃げなくてもねぇ・・・見ていてあげるだけなのに」
公平さん
「どうした、はるな・・・お前も今の女のように知らない人の前にいって見てもらいたいのか? 今からでもやってみるか・・・」
はるな
「そんなあ・・・無理、絶対ムリ、そんなこと恥ずかしくて・・・」
しかし、私は目の前にいた露出狂女は間違いなく、石原先生だと私は気付いていた。
はるな
(石原先生は私に気づいたから逃げて行ったんだ・・・けど、気づいてなかったら先生はどんな事をしようとしてたの・・・)

公園の駐車場を出ると車はショッピングモールの駐車場へ入っていった。

(公平さん、おはようございます。
インフルエンザB型だった様です。
熱も下がってちゃんとご飯も食べてるのでもう大丈夫だと思います。
私も家族も、今のところ大丈夫です。
公平さんも気を付けて下さいね、今日も元気でいってらっしゃい)
25/12/16 06:32 (OZqa1HVd)
239
車が出入りしてる場所によしえは車を止める。
公平
「はるな おまんこにも入れてやるからな、ここで四つん這いになれ」
はるなは後部座席で四つん這いになって、尻を俺とよしえの方に向ける。
尻尾のアナルパールを入れたまま、おまんこにもローターを入れる。
よしえ
「お父さんはローターのスイッチもね。私はアナルパールのを持っておくわ」
公平
「新しいハーネスはもう牝犬はるなの淫汁で台無しだな… まあいいだろう。スカートを穿かせてやるよ」
服を着たはるなが車の外に出ると、よしえがはるなのスカートの裾を折り曲げて短くして尻尾が見えるようにした。
はるな
「えっ 尻尾が丸見えだよ…それに淫汁も垂れてるから拭いて…」
よしえ
「尻尾はファッションよ 後ろからしか見えないから気にしないの…」
はるなの内腿に垂れてる淫汁を手で拭い取り、はるなの顔や首に塗る。

3人で駐車場からエレベーターに乗ると、すでに何人かが居て1階まで乗るが、俺たちが乗ってくると顔をしかめている… 
その中で、はるなのおまんこのローターやアナルのアナルパールが、動いたり止まったりし、静まり返ったエレベーターの中で、はるなの方からスマホのバイブのような音が聞こえてる。

エレベーターを降りて店内を歩き、今度エスカレーターで上へと上がる。3人で一番後ろにいるはるなは、ローターとパールが同時に動いたり交互に動いて止まったりし、エレベーターの手すりを掴んで身体をくねらせ震わせている…
はるなの後ろに立ってる人は、不思議そうにはるなを見ていたり、若い女の子同士で何か話している。
よしえ
「牝犬ちゃん そんなに屈んだりしたら、尻尾だけでなくお尻丸出しなのがわかるわよ… 淫汁もね…」
アナルパールはずっと動きっぱなしで止まることはなく、後ろに人がいるのにはるなは尻を震わせて耐えている…

(こんばんは、はるなさん。
インフルエンザが他の家族に移ってなくて良かったですね。注射は打ったけ罹らないことはないので気をつけないと!会社でも流行ってるしね)
25/12/16 19:37 (kb8XiBLT)
240
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お母さんは、車が出入りしてる場所に車を止めた。
公平さん
「はるな、おまんこにも入れてやるからな、ここで四つん這いになれ」
後部座席で四つん這いになって、お尻をお父さんとお母さんの方に向ける。
尻尾のアナルパールを入れたまま、おまんこにもローターを入れられてしまう。
よしえ
「お父さんはローターのスイッチね、私はアナルパールのを持っておくわ」
公平さん
「新しいハーネスはもう牝犬はるなの淫汁で台無しだな・・・まあいいだろう、スカートを穿かせてやるよ」
服を着て車の外に出ると、お母さんにスカートの裾を折り曲げて、更に短くして尻尾が見えるようにされた。
はるな
「えっ、こんなの・・・尻尾が丸見えだよ・・・それに淫汁も垂れてるから拭いてよ・・・・」
よしえ
「尻尾はファッションよ、後ろからしか見えないから気にしないでいいわ・・・」
内腿に垂れてる淫汁を手で拭い取り、お母さんは私の顔や首に塗る。

3人で駐車場からエレベーターに乗ると、すでに何人かが乗って居て1階まで乗るが、私たちが乗ってくると顔をしかめてみている。
静かな室中で、おまんこのローターやアナルのアナルパールが、動いたり止まったりし、エレベーターの中で、私の方からスマホのバイブのような音が聞こえてる。

エレベーターが目的階に到着し、降りて店内を歩き、今度はエスカレーターで上へと上がる・・・。
3人で一番後ろにいる私は、ローターとパールが同時に動いたり交互に動いて止まったりし、エレベーターの手すりを掴んで身体をくねらせ震わせ耐えるしか無かった。
後ろに立ってる人たちは、不思議そうに私を見ていたり、若い女の子同士で何か話している。
よしえ
「牝犬ちゃん、そんなに屈んだりしたら、尻尾だけでなくお尻丸出しなのがわかっちゃうわよ、淫汁もね・・・」
アナルパールはずっと動きっぱなしで止まることはなく、後ろに人がいるのに私はお尻を震わせて耐えていた。

(公平さん、おはようございます。
まだ潜伏してるかも・・・注意してお仕事してます。
今日も寒いけど頑張って、いってらっしゃい)
25/12/17 07:41 (En3QFsG0)
241
はるながエスカレーターを降りると、後ろに立っていた男も降りてはるなをニンマリと見ているが、俺とよしえも一緒だとわかるとどこかに去って行った。

3人でフードコートに入り食べ物を注文し、はるなの横によしえが座ると
よしえ
「いっぱい漏らしてるのね。しようのない牝犬ちゃん…」
はるなの前に人が座っているのに、脚を広げさせて内腿の淫汁を拭きはじめる。
はるな
「お母さん… 前に人が…」
よしえ
「みんな食べながら話してるから見てないわよ…」
よしえははるなのスカートの中に手を入れている。
はるなはスカートの裾を引っ張って手で隠しながら、周りをキョロキョロと見回すと、中年のオタクっぽい男と目が合う…

注文の出来上がりを知らせる呼び出しが鳴り、はるなが取りに行くことに…
はるなはオタクっぽい男の前を通ってカウンターへ取りに行くと、おまんこのローターが動き出す、内股で足をすり合わせて受け取り戻ってくるが、今度はアナルパールかま動いてはるなは立ち止まり、オタクっぽい男の前のテーブルに食べ物を置いて、しゃがみ込み身体がブルッと震えている。

「大丈夫?持てる?」
オタクっぽい男がしゃがみ込んでるはるなのところに来て、はるなの肩を触って立たせようとする…
はるなは大丈夫ですと、見上げて言うがおまんこもアナルも止まらず動いていて、オタクっぽい男の目線は、スカートの股間にありこもったバイフの音もし、えっっと言う顔をして覗いてる…

はるなは急いで立ち上がり、礼を言いながら腰を屈めて戻ってくる。

公平
「わざとあの男の前で見られようと思ってしゃがんだのか… 何か言ってたか?」
よしえ
「ほら、はるな あの男はるなの股間が見えるように席を移動したわよ 」
公平
「離れてるから足を広げて見せてやってもいいんじゃないか… さあ食べようか」
はるなは席についても身体を震わせくねらせて股間を押さえながら食べるが…
公平
「ずっと見てるな あの男は興奮してるんじゃないか…」
はるなは気にしながらオタクっぽい男を見ながら足は開き気味になっている。
やがて男の前に年寄りたちが座って、見えなくなったので、とごかに行ってしまった。
おまんこのローターとアナルパールも止まる。
食べ終わりはるなはトイレに行きたいと…
公平
「いいだろう。ハーネスの外し方を知らないだろう。お母さんと一緒に行け 」
よしえとはるなが多目的トイレに入り
よしえ
「牝犬ちゃんはおしっこなの?」
はるなが頷くとよしえはハーネスの股の部分を外してやると、扉を開けて…
よしえ
「あなた スイッチは入れて…」
便座の前でハーネス姿で立ってるはるなの姿がトイレ前にいる人に見られてしまう。
よしえはローターをおまんこから抜いて
よしえ
「さあいいわよ。しなさい」
まるで飼い犬のように言われて便座に座るはるなのクリに動いてるローターを当て、アナルのアナルパールを動かす…
よしえ
「はい しなさい」
はるな
「……… 」

25/12/18 16:12 (rx.4QOYd)
≪ 前 146 47 48 49 5067 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    後数名 2月14日 14時から15時-関... 09:34
    んー、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:28
    旅行に来ました-九州・沖縄/生見せカップル 09:27
    今夜古蔵でカップル様募集-九州・沖縄/生... 09:27
    38歳の熟豚主婦の痴態-露出エロ動画掲示... 09:22
    お近くの方-下着置く男 09:15
    2月15日午前から 名古屋東部 複数-東... 09:11
    商業ビルのトイレで-ゲイ体験告白 09:08
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:02
    鹿児島、出水方面で-下着置く男 08:57
    2月12日お昼ぐらい-下着を置く女/九州... 08:55
    千葉14時過ぎ-下着置く男 08:53
    千葉14日昼過ぎ-寝取られ掲示板/関東 08:53
    本日名執のラブホで-東北/生見せカップル 08:39
    おばさんでもまだまだ使われたいの-露出画... 08:34
    続き…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:24
    貴女の大ピンチ-イメプレ 08:06
    2月16日お昼頃から名護矢付近で-寝取ら... 08:04
    昔の動画です-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:01
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:01
    札幌です!-下着を置く女/北海道 07:59
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:59
    5、顔出し身バレチャレンジ!奈良住み保育... 07:58
    2月14日23時頃スタート-東北/生見せ... 07:53
    また、あの夜のように-露出画像掲示板 -... 07:53
    明日2/13千葉氏19時〜-関東/生見せ... 07:39
    私立幼稚園受験-イメプレ 07:38
    濱末 生中輪姦 -東海/生見せカップル 07:37
    初心者です-関西・近畿/生見せカップル 07:35
    15日粉蔵にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:34
    【プロフ動画】雌犬 ディルド遊び 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】行ってきまーす 仕事 投稿者:まど香
    勢いのあるスレッド
    おばさんでもまだまだ使われたいの - 智恵さんを激しく突きまくって奥に種付けしたい 09:34 レス数:63 HOT:63 ↑↑↑
    吊り目ドMヤンキー② - もう三つ穴串刺しでできるようになってるんですね見た目よりも中身がドMなのがいいで 06:22 レス数:41 HOT:41
    投稿消えた - 11じに戻ってくるね、レス増えてたら制服時代の写真あげようかな、 09:29 レス数:41 HOT:37 ↑↑↑
    我慢できずに - とってもエッチですね。実家じゃ音とか気を遣うし、楽しめないんじゃないですか? 02:30 レス数:30 HOT:23
    58歳妻 顔出し - デカイボ痔アナルもみたいです 09:18 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    智恵さんを激しく突きまくって奥に種付けしたい - おばさんでもまだまだ使われたいの 09:34 レス数:63 HOT:63
    おはようございます。中津市住みの60代です.良かったら寝取らせて下さい。 - 15日粉蔵にて 09:33 レス数:1 HOT:1
    男性と2人きりでおちん棒様出されたらどんな人のでもしゃぶりついてしまいそうです。 - おばさんでもまだまだ使われたいの 09:32 レス数:63 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.