ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
この投稿には654件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
572

はるなさん、こんにちは。
夜には書き込みができると思います。

もう夏突入ですね… 暑くてたまらない…

はるなさんは淫らな疼きは、解消できましたか…

2026/07/09 11:59 (UoHnl/Tq)
573

はるなが風呂から出てきてもまだ、石原とあきなは双頭バイブを引っ張りあって、お互いに喘ぎながら腰をくねらせている。
はるな
「えっ まだ、引っ張りあっているの?」
公平
「おまんこを鍛えるためにな… お父さんのチンポをいつでも締めつけてくれるようにだ。 はるな お前もやるんだ…」
はるなはあきなと交代して、石原と向き合って双頭バイブをおまんこに入れて引っ張りだす…
あきな
「牝犬先生に負けないで…」
はるな
「若いから大丈夫よ」
公平
「そうかぁ? 牝犬先生はあきなにほとんど勝ってるぞ。あきなの尻を見てみろ」
あきなははるなに自分の尻を見せる… あきなの尻は真っ赤になって腫れている…

はるなと石原は向き合って押したり引いたりし、必死におまんこを締めている…
どちらかが負けると俺からムチで叩かれ尻を腫らして、また、おまんこに入れて引っ張り合う…
公平
「なかなか、ふたりとも頑張ってるじゃないか… はるな 牝犬先生はあきなには勝っていたが、お前とはいい勝負だ」

そこによしえが風呂から出てきたので、よしえははるなと石原と交互におまんこに入れて引っ張り合うが、すべて負けてしまう…
公平
「全然だめだな。よしえ 使いすぎ弄りすぎかな… 明日から鍛えないとな」
そして、はるなと石原にはご褒美だと言って、ふたりを四つん這いで並ばせてアナルにバイブを突っ込み、バックからおまんこにチンポを入れて突いてやる…

公平
「さっきと同じようにおまんこを締めるんだぞ…」
おまんこを突きながらふたりのアナルに突っ込んだバイブを動かし出し入れをする…

石原
「お父さま… いっぱい奥まで突いてください… 私の方があきなさんともして頑張ったから…」
はるな
「牝犬先生、そんなの関係ないから」
はるなのおまんこにチンポを突っ込むと、抜けないようにとおまんこを締めてくる…

次の日の朝、みんなで朝食を食べているときに
公平
「よしえ お前は今日からこれを入れておまんこを鍛えろ。あきな お前もだ…」
よしえとあきなに膣トレのボールを渡して、おまんこに入れるように言う。
公平
「これは遠隔でも動くし、データも取れるからな…」
はるな
「お父さん 私と牝犬先生は?」
公平
「ふたりは昨日頑張ったからな。普通に学校へ行きなさい。変なことはするなよ」
食べ終わったはるなと石原は自分たちでショーツを選びに行く…

(はるなさん。書き込み遅くなってすいませんでした。
親戚が多く集まると色々ともめて… 疲れました。
セミも鳴き出して夏本番ですね。
暑い中、本場をしてモヤモヤは晴れました?)

2026/07/10 10:37 (7I3VuVpF)
574
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs

私がお風呂から出てきてもまだ、石原先生とあきな姉さんは双頭バイブを
おまんこで引っ張りあって、お互いに喘ぎながら腰をくねらせている。
はるな
「えっ・・・まだ、引っ張りあっているの?」
公平さん
「おまんこを鍛えるためにな・・・お父さんのチンポをいつでも締めつけてくれるようにだ。
 はるな、お前もやるんだ・・・」
私はあきな姉さんと交代して、石原先生と向き合って双頭バイブをおまんこに入れて引っ張りだす。
あきな
「牝犬先生に負けないでね・・・はるな」
はるな
「だ、大丈夫よ・・・私、若いから・・・」
公平さん
「そうかぁ?・・・牝犬先生はあきなにほとんど勝ってるぞ。
あきなの尻を見てみろ・・・」
あきな姉さんは私に自分のお尻を見せると・・・お尻は真っ赤になって腫れていた・・・。
私と石原先生は向き合って押したり引いたりし、必死におまんこを締めている。
どちらかが負けると、お父さんからムチで叩かれお尻を腫らして、また、おまんこに入れて引っ張り合う。
公平さん
「なかなか、ふたりとも頑張ってるじゃないか?・・・はるな、牝犬先生はあきなには勝っていたが、お前とはいい勝負だな」

そこにお母さんがお風呂から出てきたので、お母さんは私と石原先生と交互におまんこに入れて引っ張り合うが、すべて負けてしまった。
公平さん
「全然だめだな・・・よしえ、使いすぎ弄りすぎかな?・・・明日から鍛えないとな」
そして、私と石原先生にはご褒美だと言って、ふたりを四つん這いで並ばせてアナルにバイブを突っ込み、バックからおまんこにおちんぽを入れて突いてくれた。
公平さん
「さっきと同じようにおまんこを締めるんだぞ・・・」
おまんこを突きながらふたりのアナルに突っ込んだバイブを動かし出し入れされる・・・。
さとみ
「ああ、お父さま・・・いっぱい奥まで突いてください・・・私の方があきなさんともして頑張ったから・・・」
はるな
「なに言ってるの、牝犬先生・・・そんなの関係ないからね・・・はああお父さん・・・」
私のおまんこにおちんぽを突っ込むと、抜けないようにとおまんこを締めていた。

翌朝、みんなで朝食を食べていると・・・
公平さん
「よしえ、お前は今日からこれを入れておまんこを鍛えるんだ、あきな、お前もだ・・・」
お母さんとあきな姉さんに膣トレのボールを渡して、おまんこに入れるように言った。
公平
「これは遠隔でも動くし、データも取れるからな・・・ふふふ」
はるな
「お父さん 私と牝犬先生は?」
公平さん
「ふたりは昨日頑張ったからな・・・普通に学校へ行きなさい。
変なことはするなよ・・・」
食べ終わった私と石原先生は自分たちでショーツを選びに行く・・・。

(公平さん、お帰りなさい、お待ちしていました。
色々と大変でしたね、明日はお仕事ですか。
夏も本番、気を付けて下さいね)

2026/07/10 19:28 (OTVL.Fj.)
575

公平
「スカートをめくってショーツを見せてみろ  教師のくせに前も後ろも透け透けでおまんこがわかるショーツか…変態牝犬先生だからな 」
石原が選んで穿いてきたのを俺に見せている…
石原は俺に見られてても、今日角川に会ったらどうしようと考えていた…
はるなは俺に見せて怒られると躊躇いながら、スカートをめくってショーツを見せる…
公平
「ほぉぅ お前 変態牝犬先生以上のを穿いて行くんだな。 学校に何しに行くんだ… ほら、昨日の淫汁がもう出てきてるぞ」
はるなのショーツはおまんこが隠れてるだけのTバックで、俺はショーツの前からおまんこの割れ目に沿って指をねじ込んでくい込ませ、淫汁を掬うとアナルに指を突っ込み、思いっきり尻を抓って叩く…
あきなは膣ボールを入れてノーマルショーツを穿いて、はるな、石原と学校へ行く。

はるな
「好きなのを穿いて行けって言ったくせに…」
石原
「あなた学生なんだから、そんなの穿くほうがおかしいわよ…」
あきな
「うわっ… おまんこのボールがもう動いてるよ…」
はるな
「いいぞゃない…気持ちよくなって 牝犬先生もお姉ちゃんも痴漢されないようにね。先に行くよ…」

はるなはいつものように自転車で学校に行き駐輪場に止めて教室へ…
角川は今日もはるなの淫汁を拭きには行かずに、石原が来るのをバス停の近くで待っている…
角川
(強気だぞ… 強気にいけば石原先生は俺の言うことを聞いてくれる はずだ… )
昨日の夜、スマホで撮った石原のおまんこを見ながら、初めて舐めたおまんことチンポを何度も咥えて舐めて精液を飲んでくれた、石原の姿を思い浮かべてチンポを扱き、おまんこにチンポを入れたいと…

(はるなさん、こんにちは。 今日はムシムシしてたまらないですね。涼しいところでイッちゃてるんですか?)

2026/07/11 15:27 (MXCd1Pys)
576
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs

私達はお父さんに言われた通り下着を選びに行って帰ってくる。
公平さん
「スカートをめくってショーツを見せてみろ、女教師のくせに前も後ろも透け透けで
おまんこがわかるショーツか・・・変態牝犬先生だからな」
石原先生が選んで履いてきたモノをお父さんに見せている。
石原先生はお父さんに見られてても、今日角川くんに会ったらどうしようと考えていた。
私はお父さんに見せて怒られると躊躇いながら、スカートをめくってショーツを見せると・・・
公平さん
「ほぉぅ・・・はるな、お前・・・変態牝犬先生以上のを履いて行くんだな・・・学校に何しに行くんだ。
ほら、昨日の淫汁がもう出てきてるぞ」
私のショーツはおまんこが隠れてるだけのTバックで、お父さんはショーツの前からおまんこの割れ目に沿って
指をねじ込んでくい込ませ、淫汁を掬うとアナルに指を突っ込み、思いっきりお尻を抓って叩いた。

あきな姉さんは膣ボールを入れられてノーマルショーツを履いて、私、石原先生と家を出た。
はるな
「お父さん・・・好きなのを履いて良いって言ったのに・・・」
石原
「あなた学生なんだから、そんなの穿くほうがおかしいわよ…」
あきな
「うわっ!おまんこのボールがもう動いてるよ・・・はああん」
はるな
「いいじゃない・・・気持ちよくなって、牝犬先生もお姉ちゃんも痴漢されないようにね。
私、先に行くよ・・・」
私はいつものように自転車で学校に行き、駐輪場に止めて教室へ向かった。

角川くんは今日も、私の淫汁を拭きには行かずに、石原先生が来るのをバス停の近くで待っていた。
誠司くん
(強気だぞ・・・強気にいけば石原先生は俺の言うことを聞いてくれる・・・はずだ・・・)
昨日の夜、スマホで撮った石原先生のおまんこを見ながら、初めて舐めたおまんことおちんぽを何度も
咥えて舐めて精液を飲んでくれた、石原先生の姿を思い浮かべ、おちんぽを扱き、おまんこに入れたいと
想像していた。

(公平さん、こんばんは。
今日はムシムシしてたまらなかったですね。
私は涼しいところでイッちゃてましたよ。
ボーナス前のエサまき時期ですから・・・。
来週はガッツリ取られないように気を付けます。
明日はお休みですね・・・ごゆっくりして下さい)

2026/07/11 20:55 (VMc4moCb)
≪ 前 1113 114 115 116 117131 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップル奴隷-寝取られ掲示板/東海 06:34
    ブサイクだけど-露出画像掲示板 画像見せ... 06:31
    どんなコスプレさせたい?-露出画像掲示板... 06:28
    続騎乗位は楽チン(ポ)-露出エロ動画掲示... 06:21
     6歳児の幼女がピンクローターを使って、... 06:19
    友達のお父さん-性的虐待体験 06:15
    網網レース編みセーターのみで乳首が見える... 06:10
    無責任中だし企画-寝取られ掲示板/東海 06:02
    風呂場で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:01
    無責任中だし企画-東海/生見せ女 06:00
    急募 明日9/5(土)彼女複数 半球泡時... 05:58
    無責任中だし-東海/生見せカップル 05:52
    人妻ディルドオナ-寝取られ動画 05:51
    息子は可愛いけど激しくなる変態要求が恐い... 05:44
    人妻ブルマ 串刺し-寝取られ動画 05:40
    現役ナースさんのスゴい串刺し〜レスで2部... 05:39
    パイパンムッチムチ-露出エロ動画掲示板 ... 05:36
    今月巨根の会をやります-関東/生見せカップル 05:32
    女子大生を犯して下さい-東海/生見せカップル 05:30
    見つかっちゃったらどうしよう-露出画像掲... 05:30
    彼女のエロ下着-下着を置く女/北海道 05:29
    女子大生を寝取って下さい-寝取られ掲示板... 05:24
    投稿誌-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:24
    関西圏の優しいおじさま-寝取られ掲示板/... 05:15
    痴漢-SM調教体験告白 05:09
    ディルドにはまっちゃいました。- 女の子... 04:56
    5日(土)夕方~呼ノ華久 艶会-寝取られ... 04:39
    5日(土)夕方~呼ノ華久 艶会-関西・近... 04:38
    スタイル-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:34
    ドMのいじめ方教えてください-調教テクニ... 04:32
    【プロフ動画】私の肉棒の先を弄ぶかのように刺激していたかと思うと、我慢が出来なくなりそう... ID:redeyen1
    【タイムライン】蚊に食われて痒い😣#おっぱい #下着 #性癖#Iカップ 投稿者:な
    ©ナンネット All rights reserved.