戻ってきた角川はぼーっとしている。
はるな
(私の淫汁まみれのティッシュで、いっぱい興奮してスッキリ出してきたんだ…)
角川
(はぁ 石原先生が… 俺のチンポを握って舌で舐めたんだよなぁ… それも精液を出したあとのこのチンポ… 石原先生が精液を… あんな感触は初めてだ… )
角川は授業中ずっと石原がチンポを握って、精液を出したチンポを舌で舐めてくれた感触を思い返していて、はるなのティッシュやタオルを見られてしまったことは頭にない…
はるな
(こいつ 今日はいつもと違って変だよ… チンポ勃起させたままぼーっとして… 私のティッシュを使っておまんこを想像してるの…?今もヌルヌルなんだよ…)
はるなはスカートの中に手を入れて、パールショーツを弄りだす…
しかし、角川は見ることもなくぼーっとしているが、チンポはしっかりと勃起してるのがわかる。
角川が出て行ったあと石原はしゃがみ込んだまま、精液をハンカチで拭き取り手に付いたのを舐めると、そのハンカチで股縄を弄って…
石原
(角川君のチンポを… こんなところでしちゃうなんて… でもあんな若いチンポも 舐めたけど 凄くいいわ… )
何度も何度もハンカチで股縄を弄り、角川のチンポを思い浮かべて、べちょべちょになってるおまんこ…
石原のスカートの中からは、淫汁と精液が混ざった淫臭が濃く漂って、スカートにも淫汁を滴らせて染み込んでいる…
石原は授業が始まった静かな廊下を、ふらふらしながら職員室に戻り、角川のタオルと別に精液と自分の淫汁が付いたハンカチをビニール袋に入れる。
教室のはるなはスカートの中に手を突っ込み、パールの上からおまんこを弄ってるが、角川は一向に見向きもしない事に、おかしいと思っているが指は止めずにずっと弄っている…
はるな
(なんで こいつ 私を見ないんだよ… おまんこを弄ってるんだよ…)
はるなは自分に見向きもしない角川に、少し苛立ち淫汁をたっぷりと手に付けて、角川のスボンの上から勃起させてるチンポに擦り付け、そして口の周りにも淫汁を擦り付けるように舐めさせる…
角川
「おい なにするんだよ… 大西 こ これは… えっ お前の… 」
角川は驚き思わず声を上げるが、授業中のため黙り込んではるなをみる…
はるな
「ずっーと チンポは立ってるのにぼーっとした顔してるから… 」
角川に淫汁を舐めさせた指をはるなも舐めて笑っている…
角川
「ぼーっとなんてしてないよ… 考えてただけだよ… 」
と言いながら、顔に付いたはるなの淫汁を角川も舐める…
角川
(そうだ 大西のおまんこの汁が付いたタオル… 石原先生が持ってるんだ… 俺はどうしたらいいんだ… )
(はるなさん、こんにちは。
まだ今日は爽やかな天気ですね。はるなさんは昇天するためうずうずさせてスロに行ってるんですかね… 週明けは台風が接近しそうですね)
※元投稿はこちら >>