おじいちゃんも、お母さんも、もう歯止めが効かなくなっている。
胸におちんぽを挟んで、おじいちゃんは腰を動かし、お母さんはおちんぽを挟みながら舌を出してペロッと舐めている。
興奮したおじいちゃんは、お母さんの顔にまで精液をかけて汚す・・・
お母さんはかけられてもまた、咥えて舐めている。
おじいちゃん
「よしえさん、そんなにチンポが欲しいのかい・・・おまんこに入れられない分、顔や口やおっぱいにかけられて嬉しいんじゃな・・・」
お母さんは、無言で頷きながらこれが返事とばかりにおじいちゃんのおちんぽを咥え込む。
結果、お母さんはおじいちゃんの精液でベトベトに汚されたが、まだ悶々としながら家に帰った。
すると、すぐに玄関のチャイムが鳴った・・・・。
よしえ
「は〜い・・・どなた」
玄関を開けると町会長さんが立っていた。
町会長さん
「さっき寄せてもらったら留守だったけど、今向かいの松田さん家から出てきたのが見えてね・・・
町会費なんですよ・・・」
町会長はお母さんの姿をジロジロと見て、異臭を嗅ぐようにクンクンと鼻を鳴らす。
お母さんは精液の臭いが気になって顔を手で覆い、逃げる様に町会費を取りに部屋へ入っていった。
学校では・・・
さとみ
「角川くん・・・このタオル、凄くいやらしいって言うか、エッチな匂いが染み込んでるけど、キミのこれの匂いもしてるわね・・・」
石原先生の手は勃起してるおちんぽをズボンの上から形を確かめるように撫でている。
誠司くん
「あっ、先生・・・うぅっっ、ダメ、ダメですって・・・そんなさすったら・・・」
さとみ
「ダメって、こんなふうにトイレでしてたんでしょう?・・・ふっふ・・・可愛い」
石原先生はしゃがみこんで角川くんのおちんぽをさすってるが、自分も脚を擦り合わせて腰をモジモジと動かし、角川くんとおちんぽを交互に見ている・・・。
誠司くん
「先生・・・あ、出る出る・・・やばいです・・・」
角川くんは腰をかがめズボンのチャックをずらし、腰をブルブルとさせ反り返ったおちんぽを出してしまう。
さとみ
「あら・・・もう、出ちゃうの・・・ここじゃだめよ 」
石原先生は角川くんの反り返ってるおちんぽを躊躇なく握る・・・。
誠司くん
「あっ・・・」
握られた途端に声を漏らし、石原先生は手のひらで受けようとするが間に合わず目の前で勢いよく、おちんぽから精液が出て
石原先生の顔や服を汚してしまう・・・。
誠司くん
「はぁはぁ・・・先生・・・はあぁぁ・・・」
授業のチャイムが鳴る中、角川くんは焦るが石原先生はチンポを咥えて残りの精液を舐め取っていた。
さとみ
「ゴク・・・ふぁあ・・・取り敢えず、これで教室に戻りなさい・・・」
角川くんは石原先生の前でおちんぽを見られ、しかも握られただけでなく精液を出したあとも、初めて女性に舐められた・・・。
思わず固まってしまっていたが、石原先生に促されて慌てて出て行った。
石原は先生しゃがんだまま角川くんを見送る・・・。
さとみ
(若い・・・雄の・・匂い・・・凄いわ・・・)
ハンカチで顔、服を拭うが、その匂いに卒倒しそうだった。
しかも、聖職者である自分の背徳感に責められていた。
(公平さん、おはようございます。
昨日は天気も良く蒸し暑くもなく過ごしやすかったですね。
いつも、関係性は複雑になりますね・・・。
イメはなんでも出来るから良いですね・・・感じてますよ。
今日はお仕事?お仕事だったらいってらっしゃい)
)
※元投稿はこちら >>